![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2024, 16:24) Постоянно теперь будет к тебе говноеду такое отношение Тебе это вернётся сторицей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 16:28) Тебе это вернётся сторицей. А, то есть ты нагадил а мне вернётся? Ну точно диагноз верен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2024, 16:36) А, то есть ты нагадил а мне вернётся? Ну точно диагноз верен. Ты же на страну в которой живёшь гадишь постоянно и её ненавидишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 16:40) Ты же на страну в которой живёшь гадишь постоянно и её ненавидишь? Интересно, а с какого ты перепугу про страну это написал? Не кажется ли тебе прораб что ты 3,14здобол? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 19 2024, 16:44) Интересно, а с какого ты перепугу про страну это написал? Не кажется ли тебе прораб что ты 3,14здобол? Мне кажется ты берега путаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 16:45) Мне кажется ты берега путаешь. Берега ты попутал конда клевету начал распостранять на меня, это первопричина. Публично извиняйся и только тогда я перестану считать тебя тем кем назвал. QUOTE Под клеветой по КоАП РФ законодатель подразумевает распространение ложной сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Сообщение отредактировано jagd: Nov 19 2024, 16:48 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Интересно получается, если ты против нынешнего трона) то значит против страны!! Прораб вы не правы, здесь флудильня и каждый при своем мнение!! И минус ваш с подписью это статья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 19 2024, 16:47) Берега ты попутал конда клевету начал распостранять на меня, это первопричина. Публично извиняйся и только тогда я перестану считать тебя тем кем назвал. Учебник почитай что такое клевета. И в чём она выражается. В моём предложении из четырёх слов ни одно за клевету ни катит. Ягд не сволочь? Не подлец? Я извиняюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 16:54) Учебник почитай что такое клевета. И в чём она выражается. В моём предложении из четырёх слов ни одно за клевету ни катит. Ягд не сволочь? Не подлец? Я извиняюсь. Ты не извиняешься, ты уродствуешь. Такой же ты не сволочь и не подлец как и я. А ты извиняйся за то что на прошлой странице написал про наводку и работу на врага(как такое тебе только в твою больную башку могло придти). -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 19 2024, 16:58) Ты не извиняешься, ты уродствуешь. Такой же ты не сволочь и не подлец как и я. А ты извиняйся за то что на прошлой странице написал про наводку и работу на врага(как такое тебе только в твою больную башку могло придти). А у меня там прям утверждение было, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Прораб вы по кд минусите Ягд!!! Вам самому не стремно так делать? Если такой патриот че сами не в окопах за страну?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,001 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Прораб перешёл не только личность, а намного более.
С такими обвинениями против Ягда, некоторых людей уже закрыли, буквально недавно врача на седьмом десятке, тоже за мысли пациэнта без доказательств. Прораб, вы совершили сейчас ложный публичный навет, оскорбление, обвинение в терроризме Ягда. Считаю,так, если тут действительно есть модератор Соломон, то примет решение по Прорабу, либо обычный феодальный строй. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 19 2024, 17:15) Прораб перешёл не только личность, а намного более. С такими обвинениями против Ягда, некоторых людей уже закрыли, буквально недавно врача на седьмом десятке, тоже за мысли пациэнта без доказательств. Прораб, вы совершили сейчас ложный публичный навет, оскорбление, обвинение в терроризме Ягда. Считаю,так, если тут действительно есть модератор Соломон, то примет решение по Прорабу, либо обычный феодальный строй. По идее можно в суд подать и компенсацию потребовать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Nov 19 2024, 17:10) Прораб вы по кд минусите Ягд!!! Вам самому не стремно так делать? Если такой патриот че сами не в окопах за страну? С моим здоровьем там делать нефиг. Зрение минус, два пальца на правой руке минус. И много чего ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 19 2024, 17:15) Прораб перешёл не только личность, а намного более. С такими обвинениями против Ягда, некоторых людей уже закрыли, буквально недавно врача на седьмом десятке, тоже за мысли пациэнта без доказательств. Прораб, вы совершили сейчас ложный публичный навет, оскорбление, обвинение в терроризме Ягда. Считаю,так, если тут действительно есть модератор Соломон, то примет решение по Прорабу, либо обычный феодальный строй. Юрист чтоли? А кем меня ягд публично назвал это что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Прораб, когда вами минус по-делу ставят - вы тут же в обратку плюётесь, как ребёнок. И ничего вам ни за переход на "ты", ни за хамство, ни за ответные минусы не бывает. Что очень странно. Видать настолько образцовый модератор, что аж прям неприкасаемый.
С какого луя вы jagd(у) лупанули минус, если изначально сами его во "встрече с хохлами" обвинили безосновательно? Берега совсем попутали? У вас всё враги кругом мерещатся, идите в зеркало гляньте - там и увидите врага, в том числе самому себе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2024, 16:23) Может быть и поеду, хз, позвонить туда надо, мелкая просила свозить ей нравится хотя каждый год одно и тоже и ничего нового. Сьездите на завод елочной игрушки "Иней" это под Павлово-Посадом, недалеко от Ликино-Дулево Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 19 2024, 17:58 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2024, 17:29) Прораб, когда вами минус по-делу ставят - вы тут же в обратку плюётесь, как ребёнок. И ничего вам ни за переход на "ты", ни за хамство, ни за ответные минусы не бывает. Что очень странно. Видать настолько образцовый модератор, что аж прям неприкасаемый. С какого луя вы jagd(у) лупанули минус, если изначально сами его во "встрече с хохлами" обвинили безосновательно? Берега совсем попутали? У вас всё враги кругом мерещатся, идите в зеркало гляньте - там и увидите врага, в том числе самому себе. Если это так и есть. И посмотри в словаре Даля что значит слово "небось". Которое в моём предложении первым стояло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,001 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 17:26) Юрист чтоли? А кем меня ягд публично назвал это что? Участия в судах у меня достаточно, что бы иметь представление о ваших публичных обвинениях. Извинитесь перед Ягдом, удалите пост, и минус, и попарьтесь в бане, это будет мужской поступок. Есть грани юмора, есть грань обзывал ок, но обвинения такие, в военное время, из за которых может человек сесть в зону, это "перебор" Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 19 2024, 17:41 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 17:38) Если это так и есть. И посмотри в словаре Даля что значит слово "небось". Которое в моём предложении первым стояло. Этому есть название в медицине - "Бред преследования " называется. Очень частое расстройство. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Nov 19 2024, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:48 | |
![]() |