![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,526 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2024, 08:51) Чё там? Да наверное все таки по репе кому то настучали. Ужесточения конкретные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 19 2024, 08:53) Да наверное все таки по репе кому то настучали. Ужесточения конкретные. Приняли или пугают? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,526 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2024, 08:54) Приняли или пугают? Пока пугают. Но раз в массы вынесли думаю, что примут. https://www.gazeta.ru/politics/2024/11/19/2...b0-be39d3cb4ecf Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 19 2024, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,107 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2710 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 19 2024, 08:57) Пока пугают. Но раз в массы вынесли думаю, что примут. https://www.gazeta.ru/politics/2024/11/19/2...b0-be39d3cb4ecf вода в ступе . ничего не сказано о тех кто уже находится здесь , ничего не сказано о повышенной мере ответственности за совершение уголовных преступлений любой направленности , ничего не сказано о высылке с территории России с запретом на возвращение . особенно "порадовала" забота о пополнении бюджета в связи с исключением из цепочки получателей посредников . остаётся только процитировать Лаврова . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 19 2024, 08:25) Очень жаль... А барсофф сидит под вашей плахой, благо имел связь он когда то с админом, а так бы.... ... Надо же так Барсова подставить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 19 2024, 09:17) вода в ступе . ничего не сказано о тех кто уже находится здесь , ничего не сказано о повышенной мере ответственности за совершение уголовных преступлений любой направленности , ничего не сказано о высылке с территории России с запретом на возвращение . особенно "порадовала" забота о пополнении бюджета в связи с исключением из цепочки получателей посредников . остаётся только процитировать Лаврова . Хоть какой то сдвиг но есть. А так подумать при их то рождаемости сколько родственников осталось там у тех которые сдесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 18 2024, 23:37) Я живу в небольшом городке ,в Лен.области , я не вижу бомжей и попрошаек , к которым привык в 90-стые . Я не вижу не освещённых улиц , где можно было получить кирпичём по голове за мелочь в твоём кармане , я не вижу гопников которые могли отобрать твой кнопочный мобильник в процессе беседы за покурить , алкаши не справляют свою нужду прилюдно на остановках, среди бела дня.. Может я всё таки живу в другой стране ..? Или у меня плохо , всё плохо , особенно со зрением ? Поколения сменились. Бомжами были маргиналы и кинутые на недвижимость в 90-х. Они банально уже вымерли. Поколение гопников либо кто сгинул на зоне, наркоты и синьке либо повзрослел и остепенился. Нынешние школьники в массе даже не знают что такое драка. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2024, 01:51) никто не знает, как и кто считает нигде в Европе не делают столько спиртного, как у нас там потребляют исключительно магазинное и ресторанное, то есть подлежащее учету у нас каждый второй-самогонщик и еще домашние виноделы, производящие вина, настойки, наливки и даже коньяки которые никак и нигде не учесть Подруга бывшей изготавливает все от кравтового пива до крепких и ликеров дома, много и на продажу. Я несколько напитков пробовал, ее версия Бейлиса понравилась больше оригинала -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 19 2024, 06:41) Вы явно сравниваете меня не с теми ... Дугин и Проханов видят цель в Русском национальном государстве или империи. Для нас же гардариканцев это всего лишь первый шаг, вторым шагом должна стать суверенная Гардарика (Евразия) , а цель - это выход к Звездам. Земля это микроскопический кораблик в бескрайних просторах Вселенной, и торчать тут вечно режа друг другу глотки бессмысленно, рано или поздно мы все тут вымрем как папуасы острова Пасхи. А вот если хотя бы освоим солнечную систему, то уже шансов выжить прибавляется. Для хоть какого то полноценного выхода в космос нужны ресурсы всего материка Гардарика (термин Евразия надо убирать, так как он разъединяет). Так что цели прагматичные, никакого идеализма в виде фашизмов, коммунизмов, либерализмов, капитализмов, христианств, исламов и прочих идеологий уводящих от простой истины. ![]() Впрочем я это тут уже озвучивал, простая логичная мысль, что без освоения космоса человечеству кирдык, не вызвала понимания, хотя это как дважды два вроде бы ... человек освоил землю и тупо застрял на ней почему то ... парадокс ![]() Не могу согласиться. Надо больше заботится о сохранении планеты, экологии, сокращении потребления и контроля численности населения. Золотой миллиард в принципе хорошая и здравая идея, другое дело что человечество пока не в состоянии воплотить ее гуманно и здраво. Земля по большому счету и есть наш коммерческий кораблик, летящий с огромной скоростью в бескрайнем космосе. Делать ставку что тут мы все окончательно засрем и уничтожим, и полетим делать это куда-то ещё вредно и опасно. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,704 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 19 2024, 09:17) вода в ступе . ничего не сказано о тех кто уже находится здесь , ничего не сказано о повышенной мере ответственности за совершение уголовных преступлений любой направленности , ничего не сказано о высылке с территории России с запретом на возвращение . особенно "порадовала" забота о пополнении бюджета в связи с исключением из цепочки получателей посредников . остаётся только процитировать Лаврова . То же думаю что это все фигня, ну будут они по русски чуть лучше балакать и что ... этнические ОПГ - диаспоры никуда по этому закону не денутся, а их нужно тупо убирать как любое ОПГ, они уже тут свои махали строят по принципу чайнатаунов, а им экзаменчик по языку ужесточили. ![]() Трамп вон божится режим ЧС ввести для выдворения всех незаконных мигрантов !!! https://news.mail.ru/politics/63702356/?frommail=1 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 18 2024, 23:49) Больная печень не значит цирроз печени от алкоголизма. А вот понятие "желчный человек" очень тому способствует Изливайте свою личную неприязнь к конкретному человеку ему в личку Вряд ли печень, там с головой проблемы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,704 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 19 2024, 09:40) Не могу согласиться. Надо больше заботится о сохранении планеты, экологии, сокращении потребления и контроля численности населения. Золотой миллиард в принципе хорошая и здравая идея, другое дело что человечество пока не в состоянии воплотить ее гуманно и здраво. Земля по большому счету и есть наш коммерческий кораблик, летящий с огромной скоростью в бескрайнем космосе. Делать ставку что тут мы все окончательно засрем и уничтожим, и полетим делать это куда-то ещё вредно и опасно. Золотой миллиард эта полная чушь, потом из золотого миллиарда, надо будет оставить платиновую тысячу и бриллиантовую сотню, а потом они все эти бриллиантовые сдохнут от эпидемии какой нить эболы .... и кирдык человечеству. Я ж вам пример привожу острова Пасхи, эти дебилы туда приплыли на кораблях, потом стали жить в раю, потом осталось их там бриллиантовая сотня, но корабли уже они сделать не могли, так как весь лес вырубили, по итогу испанцы или голландцы, приплыв туда никого там не обнаружили кроме статуй. Сохранение планеты и экологии, никак не противоречит выходу в космос, под эту цель строится идеология и приоритет этапов достижения целей, общественный строй, отношение к ресурсам, промышленности, той же экологии, демографии, финансам и тд и тп. Сечас человечество поперло явно не туда , вы хотите как путь дальнейшего развития , вместо экспансии в космос, трансгуманизм, золотой миллиард и виртуальную реальность ... я нет, потому что это тупик и верная смерть Хомо Сапиенс как вида. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2024, 09:33) Инсульт дело наживное, от нэрвов за других. Травник уходи, не мешай людЯм жить. ![]() Пора уже сильно пострадавшим от Админов медальки успокоительные выдавать ![]() Отож, где им еще оттянуться, нервы свои чуток подправить. Самореализуясь в качестве Борцуна великого. ![]() ЗЫ Пора тему переименовывать: Обитель релакса и умиротворения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2024, 10:01) Отож, где им еще оттянуться, нервы свои чуток подправить. Самореализуясь в качестве Борцуна великого. ![]() ЗЫ Пора тему переименовывать: Обитель релакса и умиротворения. ![]() Это следующий этап развития флудерастов, после того как нэрвные самоубъются ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 19 2024, 09:56) Золотой миллиард эта полная чушь, потом из золотого миллиарда, надо будет оставить платиновую тысячу и бриллиантовую сотню, а потом они все эти бриллиантовые сдохнут от эпидемии какой нить эболы .... и кирдык человечеству. Я ж вам пример привожу острова Пасхи, эти дебилы туда приплыли на кораблях, потом стали жить в раю, потом осталось их там бриллиантовая сотня, но корабли уже они сделать не могли, так как весь лес вырубили, по итогу испанцы или голландцы, приплыв туда никого там не обнаружили кроме статуй. Сохранение планеты и экологии, никак не противоречит выходу в космос, под эту цель строится идеология и приоритет этапов достижения целей, общественный строй, отношение к ресурсам, промышленности, той же экологии, демографии, финансам и тд и тп. Сечас человечество поперло явно не туда , вы хотите как путь дальнейшего развития , вместо экспансии в космос, трансгуманизм, золотой миллиард и виртуальную реальность ... я нет, потому что это тупик и верная смерть Хомо Сапиенс как вида. Ну не все так пессимистично в плане выживания. Человечество все не вымрет, даже при тотальной ядерной войне или прилёту астероида размером со стадион. Уже много было и тотальных войн, эпидемий косивших по 90% населения, и глобальных изменений климата. Я не предлагаю отказа от покорения космоса, но считаю что приоритет за сохранением планеты. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Nov 19 2024, 11:09) Ну не все так пессимистично в плане выживания. Человечество все не вымрет, даже при тотальной ядерной войне или прилёту астероида размером со стадион. Уже много было и тотальных войн, эпидемий косивших по 90% населения, и глобальных изменений климата. Я не предлагаю отказа от покорения космоса, но считаю что приоритет за сохранением планеты. Не возможно что то сохранить расходуя это, а человечество все одно растет и потребляет ресурсы, никакие массовые геноциды даже с масштабными войнами не спасут ваш золотой милиард. Приоритет как раз за освоением и экспансией. Вспомните индейцев, они то же там что то сохраняли, не хотели изобретать железо и порох и где те индейцы, любители экологии? Так что путь один через Тернии к Звездам. Да это еще более ста лет было известно и описано, тот же Вернадский примерно об этом и говорил. Просто этот путь и эта цель, требует структурных изменений в ментальности человека, а пока человек занят стяжательством и умерщвлением себе подобных, прикрываясь зеленой повесткой проводит деиндустриализацию своих стран, время тикает и часики идут, а у кораблика в трюмах все меньше и меньше запасов. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
«РБК-Украина» сообщило о первом ударе ATACMS по объектам на территории России в городе Карачев Брянской области.Lenta.ru
По данным главреда украинского здания "Цензор.нет" Юрия Бутусова, ракеты поразили склад боеприпасов в Брянской области.Газета.Ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 13:04) «РБК-Украина» сообщило о первом ударе ATACMS по объектам на территории России в городе Карачев Брянской области.Lenta.ru По данным главреда украинского здания "Цензор.нет" Юрия Бутусова, ракеты поразили склад боеприпасов в Брянской области.Газета.Ru В Карачевских телегах ни одной фотки. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2024, 13:58) В Карачевских телегах ни одной фотки. Уже сказали в ихнем генштабе что назвиздели. Всё как обычно. У них зрада, у нас перемога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,789 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2024, 13:58) В Карачевских телегах ни одной фотки. Хотел в Карачев сгонять, но видимо теперь все закрыто там будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:53 | |
![]() |