Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Nov 19 2024, 00:13
Создана #31201

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 18 2024, 22:57)
Англосаксы убили миллионы на шарике. Это англосаксы изобрели и применили пулемёт, это англосаксы первыми применил бактериологичесское оружие заражённые оспой одеяла, это англосаксы применили ядерное оружие, это англосаксы первыми применил химическое оружие. Чего на них молиться!?

Не надо равно ставить между США и Англией.
Разные цели и вектора.

Японцы тоже миллионы людей извели только в 20 веке, но про них у тебя нет ничего.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Travnik
post Nov 19 2024, 00:18
Создана #31202

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2024, 00:04)
тогда это когда ? в 90-е или при сталинизме ?
почему в 90-е свалить за бугор не было возможности ?
какой-то очень непонятный у вас пост

Причем 90-е? Вы же за сейчас и за времена Сталина сравниваете. В 90-е мало кто знал, что можно "свалить" , интернета не было,а вот "гомосеков" за бугор стремящихся и наворовававших и "в теме" хватало... Не "успевшие" или "отставшие от поезда" теперь только и могут, что "врагов" искать

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

fasero
post Nov 19 2024, 00:18
Создана #31203

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(Border @ Nov 19 2024, 00:10)
Фермеры Ленобласти проводят "Фермерские балы".  Значит не все так плохо в области.... smile.gif

user posted image

Да , вроде всё нормально в области , на болотную площадь не пойдут .. так в сезон разве что за клюквой , и прост на болото .. biggrin.gif ..хотя мы в этом году только для себя раз набрали ведёрко 10-литров . На сдачу не интересно , 100-р кг.. я на заводе за это время вразы больше заработаю . А раньше да , собирали , сдавали , не плохой был приработок ..но теперь уже нет.
  + Quote Post

fasero
post Nov 19 2024, 00:27
Создана #31204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 18 2024, 23:49)
Массово не с жиру. С жиру, да, пьют, но большинство с жиру попьет, попьет, да бросит. Т.к. есть чем еще занятся. Долго в массе пьют горкую. Когда не вывозят действительность. Уж так мы устроены ddd.gif

Соглашусь с Вами ,но молодёж нынче не та , не вижу я в своём окружение конченых бухариков ,они вообще реально пьют не так как мы в своё время. У меня к стати напарник , вечно на больничных , тут поймал с "поличным" ... на больняке в доставках гад работает , суши - херуши ..пять рублей в смену 17.gif ..плюс больничные с завода капают .....

Сообщение отредактировано fasero: Nov 19 2024, 00:28
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 19 2024, 00:29
Создана #31205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Nov 19 2024, 00:18)
Причем 90-е? Вы же за сейчас и за времена Сталина сравниваете.

в каком месте я сравнивал что-то со сталинскими временами ?
я написал, что 30 лет это огромный период времени в современном мире
технологии и прогресс развиваются семимильными шагами

ну если хотите, то можем сравнить и со сталинскими и послесталинскими временами

В 90-е мало кто знал, что можно "свалить" , интернета не было,а вот  "гомосеков"  за бугор стремящихся и наворовававших и "в теме" хватало...

в 90-е уже десятки тысяч катались по забуграм туда-сюда
и тот кто хотел свалить-сваливали вообще без каких-то проблем и интернет не нужен был

у меня несколько друзей в начале и середине 90-х уехало...
точнее все. кто хотел, те и уехали
еще один вернулся лет через десять

Не "успевшие" или "отставшие от поезда" теперь только и могут, что "врагов" искать

какая проблема уехать хоть сегодня, хоть завтра ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Prorab
post Nov 19 2024, 00:32
Создана #31206

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Nov 18 2024, 22:58)
Только сегодня была статья что потребление спиртного в стране достигло рекорда. Народ больше пить стал от безысходности  и будет пить ещё больше

Россия на 16-м месте. Уступая почти всем странам Европы.
  + Quote Post

fasero
post Nov 19 2024, 00:52
Создана #31207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 00:32)
Россия на 16-м месте. Уступая почти всем странам Европы.

Не знаю как они считают употребление спиртного , как оно там вдруг увеличилось..если вдруг куча всем известных "точек" вдруг прекрылось.. Чушь какая то , если среднестатистический Гражданин , употреблял определённое колличество промиле , то он так и продолжил это делать , лишь поменяв источники пополнения .
Чушь эти все показатели , надо смотреть более широко .
Или как то привязать к этому количеству коэффициент смертности , от напитков или болезней вызванных их употреблением , или несчастных случаев плюсом .

Сообщение отредактировано fasero: Nov 19 2024, 00:58
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 19 2024, 01:11
Создана #31208

Профи

-----XXXXX

Детсад , что вы тут обсасываете тут эту статистику из сети ? Кем она сделана ... Соросом или каким нить Страфордом, через подконтрольные сети и медиаресурсы .... Россия у них то на 16 месте, то ли вообще в жопе мира, чеж они до сих пор Россию врагом номер 1 считают в своих стратегиях, обычная ж страна третьего мира и всё в ней хреновее чем в ЦАР. )))
Я вам даже объясню почему они так цсут Россию ... дело тут вовсе не в ЯО, это единственная страна в мире, кто может противостоять англосаксам ментально и интеллектуально, именно Россия в виде СССР лишила их колоний, сечас на новом витке НТР они опять лишатся своего неоколониального могущества и процесс уже запущен.
Они хотят сделать Америку снова великой (МАГИ 17.gif обдолбанные) , а Россия им в кон будет делать Концерт Евразийских Держав и Цивилизаций и они четко понимают чем это им грозит !!! Кирдыком гегемонии !!! smile.gif

Сообщение отредактировано *Vostok*: Nov 19 2024, 01:29

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

fasero
post Nov 19 2024, 01:38
Создана #31209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 19 2024, 01:11)
Детсад , что вы тут обсасываете тут эту статистику из сети ? Кем она сделана ... Соросом или каким нить Страфордом, через подконтрольные сети и медиаресурсы .... Россия у них то на 16 месте, то ли вообще в жопе мира, чеж они до сих пор Россию врагом номер 1 считают в своих стратегиях, обычная ж страна третьего мира и всё в ней хреновее чем в ЦАР. )))
Я вам даже объясню почему они так цсут Россию ... дело тут вовсе не в ЯО, это единственная страна в мире, кто может противостоять англосаксам ментально и интеллектуально, именно Россия в виде СССР лишила их колоний, сечас на новом витке НТР они опять лишатся своего неоколониального могущества и процесс уже запущен.
Они хотят сделать Америку снова великой (МАГИ  17.gif  обдолбанные) , а Россия им в кон будет делать Концерт Евразийских Держав и Цивилизаций и они четко понимают чем это им грозит !!! Кирдыком гегемонии !!!  smile.gif

100 процентов pioneer.gif ... моё почтение ..
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 19 2024, 01:51
Создана #31210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Nov 19 2024, 00:52)
Не знаю как они считают употребление спиртного , как оно там вдруг увеличилось..если вдруг куча всем известных "точек" вдруг прекрылось..

никто не знает, как и кто считает
нигде в Европе не делают столько спиртного, как у нас
там потребляют исключительно магазинное и ресторанное, то есть подлежащее учету
у нас каждый второй-самогонщик
и еще домашние виноделы, производящие вина, настойки, наливки и даже коньяки
которые никак и нигде не учесть

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2024, 04:56
Создана #31211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 19 2024, 01:11)
Они хотят сделать Америку снова великой (МАГИ  17.gif  обдолбанные) , а Россия им в кон будет делать Концерт Евразийских Держав и Цивилизаций и они четко понимают чем это им грозит !!! Кирдыком гегемонии !!!  smile.gif

Дугин перелогиньтесь или Проханов? facepalm.gif
Колоний лишились благодаря СССР cheesy.gif а говорили не в статистике по пьянкам

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2024, 05:02
Создана #31212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Nov 19 2024, 00:27)
Соглашусь с Вами ,но молодёж нынче не та , не вижу я в своём окружение конченых бухариков ,они вообще реально пьют не так как мы в своё время. У меня к стати напарник , вечно на больничных , тут поймал с "поличным" ... на больняке в доставках гад работает , суши - херуши ..пять рублей в смену 17.gif ..плюс больничные с завода капают .....

Ага а количество алкомаркетов через каждый дом, конкурирующие разве что с пунктами выдачи намекает об обратном.
Да и водка доступна, а молодежь сейчас на полях сидит, которые дешевле чем хороший алкоголь.
Но если в вашем окружении такого нету то и вовсе этого не существует, сто проц, вон восток сказал вообще это специально так гадят, поработить хотят вас с востоком.

QUOTE(fasero @ Nov 19 2024, 00:52)
Не знаю как они считают употребление спиртного , как оно там вдруг увеличилось..если вдруг куча всем известных "точек" вдруг прекрылось.. Чушь какая то , если среднестатистический Гражданин , употреблял определённое колличество промиле , то он так и продолжил это делать , лишь поменяв источники пополнения .
Чушь эти все показатели , надо смотреть более широко .
Или как то привязать к этому количеству коэффициент смертности , от напитков или болезней вызванных их употреблением , или несчастных случаев плюсом .

Но если не знаете и не видите то значит этого нет? cheesy.gif facepalm.gif
Если это чушь то не проще было бы спросить у того кто считал про его окружение и если он будариков не видит то и нет проблем image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Nov 19 2024, 05:26
Создана #31213

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2024, 01:51)
никто не знает, как и кто считает
нигде в Европе не делают столько спиртного, как у нас
там потребляют исключительно магазинное и ресторанное, то есть подлежащее учету
у нас каждый второй-самогонщик
и еще домашние виноделы, производящие вина, настойки, наливки и даже коньяки
которые никак и нигде не учесть

А вот и неправда.
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 19 2024, 05:52
Создана #31214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 05:26)
А вот и неправда.

Да не объясните вы им ничего, у них даже стоячие носки европейского барина амброзией кажутся, это последователи Горбачевых и Ельцыных за 30 серебреников продавших и свою страну и свой народ. Время их постепенно уходит, но они еще будут долго цепляться за свой обсиральный гешефт, Сталин очень точный термин им дал - Враг Народа ... те из них кто чуть чуть с головой, уже давно навострил лыжи, туповатые еще на что то надеятся. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 19 2024, 06:41
Создана #31215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2024, 04:56)
Дугин перелогиньтесь или Проханов? facepalm.gif
Колоний лишились благодаря СССР  cheesy.gif  а говорили не в статистике по пьянкам

Вы явно сравниваете меня не с теми ... Дугин и Проханов видят цель в Русском национальном государстве или империи. Для нас же гардариканцев это всего лишь первый шаг, вторым шагом должна стать суверенная Гардарика (Евразия) , а цель - это выход к Звездам. Земля это микроскопический кораблик в бескрайних просторах Вселенной, и торчать тут вечно режа друг другу глотки бессмысленно, рано или поздно мы все тут вымрем как папуасы острова Пасхи. А вот если хотя бы освоим солнечную систему, то уже шансов выжить прибавляется. Для хоть какого то полноценного выхода в космос нужны ресурсы всего материка Гардарика (термин Евразия надо убирать, так как он разъединяет). Так что цели прагматичные, никакого идеализма в виде фашизмов, коммунизмов, либерализмов, капитализмов, христианств, исламов и прочих идеологий уводящих от простой истины. smile.gif
Впрочем я это тут уже озвучивал, простая логичная мысль, что без освоения космоса человечеству кирдык, не вызвала понимания, хотя это как дважды два вроде бы ... человек освоил землю и тупо застрял на ней почему то ... парадокс ddd.gif

Сообщение отредактировано *Vostok*: Nov 19 2024, 06:50

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 19 2024, 06:55
Создана #31216

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2024, 00:13)
Не надо равно ставить между США и Англией.
Разные цели и вектора.

Японцы тоже миллионы людей извели только в 20 веке, но про них у тебя нет ничего.

Это они так нарисовали картинку , что типа разные, её и видно обывателю, поскладывай исторические факты, кто когда куда и почему.
Японцы,, заслуженное,, получили.

Сообщение отредактировано sitr: Nov 19 2024, 06:58

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 19 2024, 08:25
Создана #31217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Nov 18 2024, 22:49)
Больная печень не значит цирроз печени от алкоголизма. А вот понятие "желчный человек" очень тому способствует
Изливайте свою личную неприязнь к конкретному человеку ему в личку

Очень жаль, вы меня разочаровали sad.gif.
А я что только должен любовь сюда тащить? Или я не имею права подкалывать над присутствующих аргументировано?
А у вас что любовь тут? У вас у самого после инсульта, очевидные изменения в поведении, и ваша агрессия не видна только слепоглухому. Вам можно агресироовать, я это понимаю, тк в РФ живу, тут чуть должность, так сразу князь.
Вы то что свою неприязнь изливаете навешиванием ярлыков( агент) или баните по неприязни. Это же видно.
Да, надо отдать мне вам холопское "должное", что меня вы не забанили, хоть и желание у вас возникало не раз, за мои посты с подколами над некоторыми тут, как говорит Следопыт, болезными(ведь можно так выражаться?)
А Настрел где? Улетел по личной неприязни или правил?
А барсофф сидит под вашей плахой, благо имел связь он когда то с админом, а так бы....
А неолит где? Вы устали читать его аргументы.
А ГоуВест, так это вообще для вас цель номер 1,и всегда по кайфу вам когда оппоненты льют грязь на него,без бана, за редким исключением.
Так что Андрей, вы разочаровали многих, ваша вспыльчивость овна, да ещё после инсульта, мешает вам быть справедливым модератором, на вашем месте люди сами уходят с должности, что бы не иметь позора за действия. Да вы справедливый модер в ауках, но во флуде вы далеко не обычный юзер.
Я вас услышал,что либо я пишу о яблоках, птичках и любви, либо мне банн.
Следопыт, поблагодари Травника,(НикК, сделай зарубку на кирзаче) за его защиту и жалость к тебе, только тебе можно правила нарушать,(я и не нарушал) другим нельзя. cdira.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

sitr
post Nov 19 2024, 08:33
Создана #31218

Профи

-----XXXXX

Инсульт дело наживное, от нэрвов за других.

Травник уходи, не мешай людЯм жить. cheesy.gif

Пора уже сильно пострадавшим от Админов медальки успокоительные выдавать dry.gif

Сообщение отредактировано sitr: Nov 19 2024, 08:43

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 19 2024, 08:49
Создана #31219

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Тут хоть одно утро начиналось с пожелания здравия и благополучия? cheesy.gif так вот ловите по два мешка добра каждый. Я хоть и не пророк Илья но пожелания сбываются. Вчера только заикнулся о проблеме миграции и . Сегодня включаю Россиию24, а там, а там закон уже принимают. Надеюсь штраф в 60лямов у многих отобъет желания подзаработать.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 19 2024, 08:50
  + Quote Post

sitr
post Nov 19 2024, 08:51
Создана #31220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 19 2024, 08:49)
Тут хоть одно утро начиналось с пожелания  здравия и благополучия? cheesy.gif  так вот ловите по два мешка  добра  каждый. Я хоть и не пророк Илья но пожелания сбываются. Вчера только заикнулся о  проблеме миграции и . Сегодня включаю Россиию24, а там, а там закон уже принимают. Надеюсь штраф в 60лямов у многих отобъет желания подзаработать.

Чё там?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
5 пользователей: Barsoff, Юрвас III, Урман, citric_acid, ЕВ-РО

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 14:35
Рейтинг@Mail.ru