![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 18 2024, 22:34) Когда все на одного завязано то проще всего действовать, если вы верите в англосаксов то у н х очень огромный опыт взаимодействия с туземными вождями. Они их считают и знают наперед их действия. Веришь что у них и этот раз с нашим получится? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,520 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 18 2024, 22:41) Я тащю флуд сюда. Спиртное пью 10 бутылок пива в год максимум, не тянет вообще на алкоголь , не курю и не курил никогда. Но разве Следопыт не тащит сюда грязь забугорную ![]() Ладно наша грязь интернета, но забугорная, к чему. Больная печень не значит цирроз печени от алкоголизма. А вот понятие "желчный человек" очень тому способствует Изливайте свою личную неприязнь к конкретному человеку ему в личку -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 18 2024, 22:48) Веришь что у них и этот раз с нашим получится? Так может они давно и не наши вовсе а их? Это многое может объяснить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 18 2024, 22:48) Кстати, титульная нация тоже совершает тяжкие преступления. И даже гораздо чаще. Но об этом не пишут. А пока кто то для России готовит сценарий февраля 17-го. Англосаксы убили миллионы на шарике. Это англосаксы изобрели и применили пулемёт, это англосаксы первыми применил бактериологичесское оружие заражённые оспой одеяла, это англосаксы применили ядерное оружие, это англосаксы первыми применил химическое оружие. Чего на них молиться!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 18 2024, 22:16) Просто у него есть доля в магазинах "колба", "Мир Градуса" и прочих подобных им ![]() Только сегодня была статья что потребление спиртного в стране достигло рекорда. Народ больше пить стал от безысходности и будет пить ещё больше -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 18 2024, 22:57) Англосаксы убили миллионы на шарике. Это англосаксы изобрели и применили пулемёт, это англосаксы первыми применил бактериологичесское оружие заражённые оспой одеяла, это англосаксы применили ядерное оружие, это англосаксы первыми применил химическое оружие. Чего на них молиться!? Ещё концлагеря их изобретение -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 18 2024, 22:51) Так может они давно и не наши вовсе а их? Это многое может объяснить. Других не будет. Объяснить может и может, а изменить не может. Попу придётся поднимать с дивана. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 18 2024, 22:58) Только сегодня была статья что потребление спиртного в стране достигло рекорда. Народ больше пить стал от безысходности и будет пить ещё больше Какая безысходность , с жиру бесятся , и не только пьют, но и... Безысходность ..это для нас в 90-х казалось так , сейчас пипл купается в хайпе и им всем весело и хорошо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Я живу в небольшом городке ,в Лен.области , я не вижу бомжей и попрошаек , к которым привык в 90-стые . Я не вижу не освещённых улиц , где можно было получить кирпичём по голове за мелочь в твоём кармане , я не вижу гопников которые могли отобрать твой кнопочный мобильник в процессе беседы за покурить , алкаши не справляют свою нужду прилюдно на остановках, среди бела дня.. Может я всё таки живу в другой стране ..? Или у меня плохо , всё плохо , особенно со зрением ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 18 2024, 23:01) Других не будет. Объяснить может и может, а изменить не может. Попу придётся поднимать с дивана. Да ну тебя, какой подъем, лучше на другой бок перевернуться. Ч Скажешь тоже с дивана -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 18 2024, 23:37) Я живу в небольшом городке ,в Лен.области , я не вижу бомжей и попрошаек , к которым привык в 90-стые . Я не вижу не освещённых улиц , где можно было получить кирпичём по голове за мелочь в твоём кармане , я не вижу гопников которые могли отобрать твой кнопочный мобильник в процессе беседы за покурить , алкаши не справляют свою нужду прилюдно на остановках, среди бела дня.. Может я всё таки живу в другой стране ..? Или у меня плохо , всё плохо , особенно со зрением ? и какой вывод вы делаете ? точнее, что вы хотели до нас донести ? с 90-х уже 30 лет прошло почти -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 18 2024, 23:27) Какая безысходность , с жиру бесятся , и не только пьют, но и... Безысходность ..это для нас в 90-х казалось так , сейчас пипл купается в хайпе и им всем весело и хорошо . Массово не с жиру. С жиру, да, пьют, но большинство с жиру попьет, попьет, да бросит. Т.к. есть чем еще занятся. Долго в массе пьют горкую. Когда не вывозят действительность. Уж так мы устроены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 18 2024, 23:37) Я живу в небольшом городке ,в Лен.области , я не вижу бомжей и попрошаек , к которым привык в 90-стые . Я не вижу не освещённых улиц , где можно было получить кирпичём по голове за мелочь в твоём кармане , я не вижу гопников которые могли отобрать твой кнопочный мобильник в процессе беседы за покурить , алкаши не справляют свою нужду прилюдно на остановках, среди бела дня.. Может я всё таки живу в другой стране ..? Или у меня плохо , всё плохо , особенно со зрением ? Качество жизни, глобально, определяется степенью уверенности в завтрашнем дне. Это я к чему. Есть уверенность - хочется чистых улиц и т.д. Нет уверенности - улицы не помогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,520 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 18 2024, 23:49) и какой вывод вы делаете ? точнее, что вы хотели до нас донести ? с 90-х уже 30 лет прошло почти Со времен Сталинизма прошло 70 лет... А Вы все им "козыряете"... И Пытаетесь анналогии проводить... Ну кратко - тогда была возможнсть деньги "делать", а вот "свалить за бугор" небыло. Как и интернета... А Вы все про то кто что и где, забывая когда и что было возможно -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 18 2024, 23:49) и какой вывод вы делаете ? точнее, что вы хотели до нас донести ? с 90-х уже 30 лет прошло почти Жить стало лучше , жить стало веселее ![]() Тут бы задуматься как их решить , может англосакам помочь с наводками , может пуштунам каким нибудь "дровишек " подкинуть чтоб потопили чего , а может .. в стране ситуацию раскачать , с помощью интернета и некоторых сайтов , штоб люди внутри страны друг на друг пошли.. Вот вы лично что предпочитаете . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 18 2024, 23:58) Со времен Сталинизма прошло 70 лет... А Вы все им "козыряете"... И Пытаетесь аналогии проводить... Ну кратко - тогда была возможнсть деньги "делать", а вот "свалить за бугор" не было. Как и интернета... А Вы все про то кто что и где, забывая когда и что было возможно тогда это когда ? в 90-е или при сталинизме ? почему в 90-е свалить за бугор не было возможности ? какой-то очень непонятный у вас пост -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,703 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 18 2024, 23:37) Я живу в небольшом городке ,в Лен.области , я не вижу бомжей и попрошаек , к которым привык в 90-стые . Я не вижу не освещённых улиц , где можно было получить кирпичём по голове за мелочь в твоём кармане , я не вижу гопников которые могли отобрать твой кнопочный мобильник в процессе беседы за покурить , алкаши не справляют свою нужду прилюдно на остановках, среди бела дня.. Может я всё таки живу в другой стране ..? Или у меня плохо , всё плохо , особенно со зрением ? У либерастни всё всегда плохо в нашей стране, как вы думаете почему? Да просто потому что этим нелюдям платят за обсирание страны. Большинство из них обиженны на страну, что то им страна не додала или где то попку им не подтерла, должностью в соответствии с их статусом обделила, джинсами или смартфонами не обеспечила .... , кого то тупо на компромате держат, кто то боится потерять кормушку на перебарыжке за бугор чего то ... Вообщем все на каких то удочках, ментально это всё выродки и не отождествляют себя с Родиной. Жить им здесь противно, но бабки рубить они могут только здесь, поэтому и торчат и в стране и в сети. Этакие мазохисты, конструктивно что то предложить или сделать они не хотят и не могут. Очень хорошо этот типаж показан в сериале "Комитет", сериальчик довольно наивный и простенько сделан, но все же хорошо иллюстрирует грани противостояния патриотов и либерастни, которая походу будет продолжаться вечно и не только в России. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 18 2024, 23:37) Я живу в небольшом городке ,в Лен.области , я не вижу бомжей и попрошаек , к которым привык в 90-стые . Я не вижу не освещённых улиц , где можно было получить кирпичём по голове за мелочь в твоём кармане , я не вижу гопников которые могли отобрать твой кнопочный мобильник в процессе беседы за покурить , алкаши не справляют свою нужду прилюдно на остановках, среди бела дня.. Может я всё таки живу в другой стране ..? Или у меня плохо , всё плохо , особенно со зрением ? Фермеры Ленобласти проводят "Фермерские балы". Значит не все так плохо в области.... ![]() В фермерском бале приняли участие фермеры с Волосовского, Кингисеппского, Всеволожского, Тосненского, Гатчинского, Лужского, Кировского, Выборгского, Ломоносовского районов Ленинградской области и г. Санкт-Петербург. ![]() Сообщение отредактировано Border: Nov 19 2024, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 19 2024, 00:06) У либерастни всё всегда плохо в нашей стране, как вы думаете почему? Да просто потому что этим нелюдям платят за обсирание страны. Большинство из них обиженны на страну, что то им страна не додала или где то попку им не подтерла, должностью в соответствии с их статусом обделила, джинсами или смартфонами не обеспечила .... , кого то тупо на компромате держат, кто то боится потерять кормушку на перебарыжке за бугор чего то ... Вообщем все на каких то удочках, ментально это всё выродки и не отождествляют себя с Родиной. Жить им здесь противно, но бабки рубить они могут только здесь, поэтому и торчат и в стране и в сети. Этакие мазохисты, конструктивно что то предложить или сделать они не хотят и не могут. Очень хорошо этот типаж показан в сериале "Комитет", сериальчик довольно наивный и простенько сделан, но все же хорошо иллюстрирует грани противостояния патриотов и либерастни, которая походу будет продолжаться вечно и не только в России. Ну правильно, бабки они тут зарабатывают а дети и жены там тусуют, либо на пенсию туда валят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Nov 19 2024, 00:03) Жить стало лучше , жить стало веселее ![]() понимаете ли... сравнивать середину 90-х годов с сегодняшними реалиями это как-то не совсем правильно за это время много воды утекло, конечно же много что построено, что-то улучшилось, что-то упростилось... но странно полагать, что всего этого же не было бы без Единой России, что мы застряли бы в этих 90-х навечно... как в "день сурка" тогда страну и людей просто кинули как котят из одного строя в другой, фактически грязно обманув и ограбив примерно так же точно, как укров с ихним Майданом. кружевными трусиками и ЕС прям один в один QUOTE(fasero @ Nov 19 2024, 00:03) Тут бы задуматься как их решить , может англосакам помочь с наводками , может пуштунам каким нибудь "дровишек " подкинуть чтоб потопили чего , а может .. в стране ситуацию раскачать , с помощью интернета и некоторых сайтов , штоб люди внутри страны друг на друг пошли.. Вот вы лично что предпочитаете . ![]() видите как у вас получается что у нас что-то меняется в лучшую сторону ( а это факт неоспоримый, глупо этого не замечать ), то это заслуга нашего ВПР и Единой России а если что-то где-то плохо, воруют или тупо забивают болт, то это виноваты англосаксы ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 03:46 | |
![]() |