![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,089 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 17 2024, 22:36) Я вот одного не понимаю, когда говорят - война это деньги, это выгодно. У нас чего, за войну золото с неба сыпится? Что за деньги, которые берутся неоткуда и не существует в распоряжении лидеров стран без войны? Это выгодно отдельным концернам. Когда деньги бюджета страны идут к ним. Это не выгодно прочим статьям бюджета, откуда эти деньги ушли. А распорядителю бюджета - по барабану! А вы помните , когда был комментарий Немцова? Когда был комментарий Шевчука? А я помню.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,787 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 17 2024, 22:28) Не верю!© Это ж деньги. Очевидно, что и Путину окончание войны не выгодно. Выход из НАТО это развязывание рук этому НАТО прежде всего. А деньги никуда не делись, все выделенные на это доллары работают на экономику мтаран запада загружая заводы для производства нового оружия, взамен списанного старого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,142 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 17 2024, 22:41) А вы помните , когда был комментарий Немцова? Когда был комментарий Шевчука? А я помню.. А кто они? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 17 2024, 22:41) А вы помните , когда был комментарий Немцова? Когда был комментарий Шевчука? А я помню.. Не понимаю, причем тут выше перечисленные. Какая выгода ввп в войне? Что лично или опосредованно они получают именно от войны, имея не ограниченный и почти не контролируемый никем доступ к бюджету страны, из которого идут деньги на эту войну? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 17 2024, 22:40) Да ничего не наступает. Сча будут "дутся" и собирать "понты" для базара. Потом будет базар. А потом - по его результатам. Если ввп сольет часть "завоеваний" ради закончить этот бардак.... я ему лично в репу плюс поставлю. А если упрется рогом.... ![]() Плюсик в репу ![]() А вдруг базар это очередной развод на им передохнуть!? Сообщение отредактировано sitr: Nov 17 2024, 22:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 17 2024, 22:48) Плюсик в репу ![]() А вдруг базар это очередной развод на им передохнуть!? Ну так он лох что ли, чтобы его разводить? Вдруг - оно только у лохов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,142 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
gogench, а какой Ваш вес в кг в трусах и майке?
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,089 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 17 2024, 22:45) А кто они? Неважно кто они. Важно кто Вы! QUOTE(gogench @ Nov 17 2024, 22:47) Не понимаю, причем тут выше перечисленные. Какая выгода ввп в войне? Что лично или опосредованно они получают именно от войны, имея не ограниченный и почти не контролируемый никем доступ к бюджету страны, из которого идут деньги на эту войну? Выше перечисленные твердили, что не нужно вести под свои знамёна под дулом автомата.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,787 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 17 2024, 22:51) Ну так он лох что ли, чтобы его разводить? Вдруг - оно только у лохов. ![]() Почему США заявляли о выходе из НАТО? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 17 2024, 22:51) Ну так он лох что ли, чтобы его разводить? Вдруг - оно только у лохов. ![]() Если и этот раз разведут, то количество смайликов в тырнетах уменьшится. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 17 2024, 22:56) Если и этот раз разведут, то количество смайликов в тырнетах уменьшится. Что посоветуешь патриотам России которые радовались победе Трампа? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Nov 17 2024, 22:56) Неважно кто они. Важно кто Вы! Выше перечисленные твердили, что не нужно вести под свои знамёна под дулом автомата.. ![]() Если не важно кто они, то почему Вы считаете важным то, что они твердили? У Вас набор бессвязных лозунгов. Приземляйтесь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 17 2024, 22:54) gogench, а какой Ваш вес в кг в трусах и майке? Это персональная информация. А вы не уполномочены ее накапливать, хранить и обрабатывать. Могу вам только сказать, что размер горчичника у меня стандартный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 17 2024, 23:01) Что посоветуешь патриотам России которые радовались победе Трампа? С какого перепуга я советчиком стал? Да и патриотом кто только себя не обзывает. Сообщение отредактировано sitr: Nov 17 2024, 23:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 17 2024, 23:01) Если не важно кто они, то почему Вы считаете важным то, что они твердили? У Вас набор бессвязных лозунгов. Приземляйтесь. Это же очевидно, Николай, что я мыслю так же ![]() З.Ы. А вот ваших бессвязных лозунгов, включая "Производства" не понимаю ![]() Сообщение отредактировано Tais: Nov 17 2024, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 17 2024, 23:02) Это персональная информация. А вы не уполномочены ее накапливать, хранить и обрабатывать. Могу вам только сказать, что размер горчичника у меня стандартный. Ах вон оно чего.... Срочно снимите горчичник! Вы не прочитали инструкцию по его применению. Не туда прилямзили и явно передерживаете. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,520 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 17 2024, 17:21) В чем разница в кокаиновой и героиновой наркомании? А вы эти вещества хоть раз в живую видели? Или пробовали. Я вот например не видел, не пробовал так от сюда и вывод от куда мне разницу знать. Ну и судя по тому, что вы сдесь вам она тоже не известна. В гугле разницу найти ума великого не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,518 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 17 2024, 23:08) Ах вон оно чего.... Срочно снимите горчичник! Вы не прочитали инструкцию по его применению. Не туда прилямзили и явно передерживаете. Может повторим прием за который Вы мне писали "спасибо"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 17 2024, 23:03) С какого перепуга я советчиком стал? Да и патриотом кто только себя не обзывает. Скажи а будут бить хохлы по объектам энергетики России? Зима же скоро и морозы, сомневаюсь что есть большие запасы трансформаторов и прочего. У меня в электрических сетях родня работает, там ни людей нет ни оборудования, все на ладан дышит, 2 бригады ремонтников на 4 района. Вот только представь что будет если начнут по подстанциям и котельным бить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 17 2024, 23:16) Скажи а будут бить хохлы по объектам энергетики России? Зима же скоро и морозы, сомневаюсь что есть большие запасы трансформаторов и прочего. У меня в электрических сетях родня работает, там ни людей нет ни оборудования, все на ладан дышит, 2 бригады ремонтников на 4 района. Вот только представь что будет если начнут по подстанциям и котельным бить. Откуда мне знать куда будут бить? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 01:03 | |
![]() |