![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,492 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Я думаю вы уже заметили, что я тут ни за кого шибко не топлю. Если пишу то непосредственно из жизьни. Как есть так и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2024, 00:28) вполне возможно Как следует из последних слухов наши расширили зону в Купянске. Что делать теперь будете? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2024, 23:32) Как следует из последних слухов наши расширили зону в Купянске. Что делать теперь будете? я буду радоваться тем более что тогда жертвы первого десанта не будут напрасными ( и второго тоже ) а вы какой реакции ожидали ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,197 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2024, 23:29) Я до сих пор иногда думаю. На куя спину рвал. Мне такую квартиру один фиг за всю жизнь не купить. А так отболтался бы сутки через трое в какой нить котельне и на пенсию бы вышел уже 10 лет назад и с жильем не хилым бы был. Когда вы спину рвали, на вояк смотрели как на людей не от мира сего. Нынешний верховный не дурак, силовиков подкармливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,492 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 16 2024, 23:39) Когда вы спину рвали, на вояк смотрели как на людей не от мира сего. Нынешний верховный не дурак, силовиков подкармливает. Что было то было. Стоят с понурым взглядом ждут развозку на остановке. Ни жилья на тот момент ни денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 23:28) вполне возможно я не говорил, что он был бездомный или жил в общежитии вот статья от февраля 2023-го что-то не все так радужно, как вы пишете... https://newizv.ru/news/2023-02-07/armiya-bo...zhaschih-396120 короче, я так понял, что Сердюкова, Васильеву, Тимура Иванова надо канонизировать и вписать золотыми буквами в историю Российской Армии и вот этих еще туда же - https://zsrf.ru/lifestyle/2024/11/14/esche-...ts-pod-arestom- QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 23:32) бляха-муха, твою дивизию........... где вы вычитали что он "обижен" ????????????????? ткните пальцем в такие мои слова за сим с вами диалог я заканчиваю если вы не желаете нормально и конструктивно общаться адью По 1-му -ссылка на инагента. Чревато. Ибо брехня. По 2-му - перечитайте самого себя. Когда Вы врёте о том, в чем я мало понимаю, я молчу. Но когда врете там, где я знаю, я пишу. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2024, 00:36) я буду радоваться тем более что тогда жертвы первого десанта не будут напрасными ( и второго тоже ) а вы какой реакции ожидали ? От вас всякого можно было ожидать. Но реакция правильная. Не совсем понял с жертвами. Это война и потери неизбежны. Однако вы так излагаете, что можно подумать - две первые волны десанта были уничтожены. Может уточните, что имели в виду? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 16 2024, 19:04) По секрету мне сегодня рассказали. И вы никому, пожалуйста. В МВД спустили директиву по районам, приготовиться к возможным беспорядкам и акциям протеста в связи... С окончанием СВО. И я даже верю. Долго ехали. Страны перепутали. Там уже с год об этом трут. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2024, 23:45) От вас всякого можно было ожидать. Но реакция правильная. Не совсем понял с жертвами. Это война и потери неизбежны. Однако вы так излагаете, что можно подумать - две первые волны десанта были уничтожены. Может уточните, что имели в виду? уточняю... примерно вот канал Рыбаря ( не полностью, маленько сократил ) QUOTE Круговорот вранья из-под Северска: финал (?) Нежданно-негаданно с Северского направления пришли весьма необычные, хотя и вновь связанные с фейковым взятием населенных пунктов, новости. На этот раз позитивные. ▪️Сразу несколько командиров на данном направлении были задержаны и сняты со своих должностей в связи с обманом вышестоящего командования. Речь идёт о некоторых командирах из частей 3-й армии: кого-то задержали и арестовали, кого-то отстранили или же перевели на нижестоящую должность. Событие затронуло несколько комбригов и комбатов. ▪️Это, как мы писали, выражалось в «занятии» исключительно в интернете через дружественных блогеров и военных корреспондентов Серебрянки, Григоровки , Белогоровки и Верхнекаменского , а также, по всей видимости, Выемки (а также лихорадочными попытками ее отбить ). 🔻В результате все оказалось куда как более прозаичней: более высокое начальство приехало и возжелало посетить «освобождённую» Белогоровку, которая уже по идее глубокий-глубокий тыл, поскольку Григоровка и Серебрянка якобы взяты. И вот только тогда вскрылись масштабы обмана, который уходил не только в СМИ, но и в вышестоящие штабы. Причем, вранье было не только не просто в докладах, но и «залегендировано». На позиции приглашали корреспондентов, которые брали интервью у бойцов, кичившихся медийным взятием несуществующих сёл. 📍В Сети, конечно, бытует мнение, что якобы удалось взять какие-то позиции, затем противник контратаковал, после чего их пришлось оставить. Однако в действительности ни о каком взятии речи не было — ни тогда, ни сейчас. вот такая вот война и потери неизбежны но и неоправданны судьба первого десанта и второго мне пока неизвестна Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 16 2024, 23:59 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2024, 00:56) судьба первого десанта и второго мне пока неизвестна Мда... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2024, 23:59) Мда... ![]() я написал "пока" неизвестны когда я разберусь в ситуации, то напишу если у вас есть данные, то поделитесь судя по картам, первый десант заехал достаточно далеко и потерял всю технику после спешивания, заняли какие-то здания и начали круговую оборону вторая группа так же понесла потери и высадилась на данный момент бои идут в северной части, достаточно далеко от того места где высаживался первый десант -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2024, 00:06) я написал "пока" неизвестны когда я разберусь в ситуации, то напишу если у вас есть данные, то поделитесь А "разбиралка" у Вас есть? Мне кажется, что Вам уже пора титул присвоить, типа "Ваше всезнательство" Пысы. Вы меня не обидели, не оскорбили. Всего лишь почитал Ваши посты. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 16 2024, 23:39) Когда вы спину рвали, на вояк смотрели как на людей не от мира сего. Нынешний верховный не дурак, силовиков подкармливает. Вот правда ваша . В 95 - м году ехали в трамвае с сокурсниками по форме в увольнительную(курсанты ПВВИСу) , попался дед , пол дороги обсирал нас какие мы нахлебники и ублюдки . Мы ему и слова не сказали , но было приятно когда на остановке нас догнал мужчина и сказал чтоб мы таких полудурков не слушали. Помню стало легче на душе . Через год ,танковую колонну сожгли в Грозном , под рекламу вриглесперминта в исполнении Арбакайте показывали по тв труппы танкистов , обгорелые такие , с белыми красивыми зубами..тогда незамуливали ещё этой дурацкой сеткой . Я отчислился . Трое коллег отучились и закончили , один сразу ушёл в Чечню(распределили)..не знаю как ,дембельнулся от туда старлеем , пили с ним как то лет десять назад пивасик ..проклинал всё на свете, хвастался работой в подмосковье , разметку на дороги наносил,хорошо платили. В этом году встретил его в звании капитана на одном из кладбищь Воронежской области..с флагами там всякими . ![]() Двое других уже на пенсии , вроде от майора до подполковника , кстати в тему о квартирах - благополучно их получили в Воронеже от МО . Армия это как государство в государстве , куда попадёшь ,так тебе и повезёт. Сообщение отредактировано fasero: Nov 17 2024, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,721 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2024, 23:22) Странные у тебя выводы. Особенно на фоне того, что сам провоцируешь конфликт. Напоминаешь Золотухина в терминальной стадии. В общем прощай, Антоха. Общение с агрессивными имбецилами точно не входит в мой распорядок дня. Давно ты Влад ни на кого не обижался и я твоя жертва? Лечиться тебе пора от комплексов психических. В твой распорядок дня входит - субботнее бухло. Потом пьяный поиск на кого обидеться и высосать проблему из пальца, попутно оскорбить людей не замечая этого и громко хлопнуть дверью. Впрочем я тебе не психолог и не врач, с тобой и так понятно все давно и это смотри за собой сначала -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,197 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 17 2024, 00:12) Вот правда ваша . 88-й год. В учебке строем чешем с помывки в бане через городишко, ну как городишко.. Сыктывкар блин, навстречу мама с ребёнком. Дитё - мама, смотри сколько людей. Маман - это не люди, это солдаты. Запомнилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,721 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 23:36) а вы какой реакции ожидали ? Вы не понимаете оно тут воюет с врагами страны. Бой с тенями не заметен с первого взгляда, но очень важен для психического равновесия. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 17 2024, 00:23) 88-й год. В учебке строем чешем с помывки в бане через городишко, ну как городишко.. Сыктывкар блин, навстречу мама с ребёнком. Дитё - мама, смотри сколько людей. Маман - это не люди, это солдаты. Запомнилось.. Да уж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2024, 01:06) я написал "пока" неизвестны когда я разберусь в ситуации, то напишу если у вас есть данные, то поделитесь судя по картам, первый десант заехал достаточно далеко и потерял всю технику после спешивания, заняли какие-то здания и начали круговую оборону вторая группа так же понесла потери и высадилась на данный момент бои идут в северной части, достаточно далеко от того места где высаживался первый десант Млять, вам не надоело разгонять эту куйню? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 17 2024, 00:40) Млять, вам не надоело разгонять эту куйню? а вам ? вы же сегодня начали про Купянск.... до вас про ЛБС никто ничего не писал... так что там происходит то ? раз уж начали... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 17 2024, 00:11) Всего лишь почитал Ваши посты. читайте ученье-свет ! можете не отвечать Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 17 2024, 01:10 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 13:41 | |
![]() |