![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,091 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 16 2024, 22:53) ![]() а чего вы ожидали ? ваши же соловьиные трели уже договорились, что Курское вторжение это типа такой хитрый план, заманили, что бы уничтожить побольше техники и людей или уже другие вводные ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,876 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2024, 22:56) Хреново как то готовят и повышают, может поэтому Курскую до сих пор никак!? Ты ещë не поел что-ли? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,091 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2024, 22:56) Хреново как то готовят и повышают, может поэтому Курскую до сих пор никак!? возможно что и хреново я не военный а по Курской не ко мне... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1464 кг ![]() ![]() |
Барсофф, так в каком году Ваш полковник-"мученик" дембельнулся?
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Совсем слепой в телефонке тыкать? Вопрос Барсоффу. Как не к тебе? Глянь пару постов выше, ты же там спец!? Сообщение отредактировано sitr: Nov 16 2024, 23:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 22:56) заманили, что бы уничтожить побольше техники и людей А у нас избыток людей и техники? Кризис перепроизводства на фоне подъёма экономики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 16 2024, 22:59) Барсофф, так в каком году Ваш полковник-"мученик" дембельнулся? года три назад я вас чем-то обидел, оскорбил ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 16 2024, 22:58) Ты ещë не поел что-ли? ![]() И поел, и попил. А ты чего переживаешь? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,763 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 23:33) опять немецкую порнуху смотрели ? несете сюда всякую похабщину, уровня подворотни Несколько раз прочитал название темы. Не увидел в ней фразы "институт благородных девиц". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 16 2024, 23:00) А у нас избыток людей и техники? Кризис перепроизводства на фоне подъёма экономики... гадать можно сколько угодно никто никакой информации не даст все равно избытка людей лично я не наблюдаю, судя по сводкам с фронта по технике ничего не могу сказать по самолетам могу сказать по истребителям -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 23:01) года три назад я вас чем-то обидел, оскорбил ? ![]() Нет. Лично не обидели, не оскорбили. Могу только сказать, что Вы врёте. В Армии давно нет проблем с обеспечением военнослужащих жильем. С Сердюкова и Васильевой. Конечно, полковнику сложнее, но сержант, в одном батальоне служили, с 20 лет выслуги, трешку в СПБ получил без проблем, по уставу и закону. Правда, не на Невском. Печаль. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,693 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2024, 23:03) Несколько раз прочитал название темы. Не увидел в ней фразы "институт благородных девиц". ![]() Есть тут одна девица - обижается постоянно ![]() Никого не хотел обидеть! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 16 2024, 23:08) Нет. Лично не обидели, не оскорбили. Могу только сказать, что Вы врёте. В Армии давно нет проблем с обеспечением военнослужащих жильем. С Сердюкова и Васильевой. Конечно, полковнику сложнее, но сержант, в одном батальоне служили, с 20 лет выслуги, трешку в СПБ получил без проблем, по уставу и закону. Правда, не на Невском. Печаль. думайте как хотите, мне без разницы у них была квартира в Помосковье, однушка он, жена, сын и потом еще сын родился дали трешку уже после того, как он уволился -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,492 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 16 2024, 23:08) Нет. Лично не обидели, не оскорбили. Могу только сказать, что Вы врёте. В Армии давно нет проблем с обеспечением военнослужащих жильем. С Сердюкова и Васильевой. Конечно, полковнику сложнее, но сержант, в одном батальоне служили, с 20 лет выслуги, трешку в СПБ получил без проблем, по уставу и закону. Правда, не на Невском. Печаль. Могу даже предположить что между Павловском и Московской Славянкой. Выстроен целый городок для военных. Знакомые с Мурманска тоже получили. То есть жилье не просто давало, а был еще выбор где его взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,492 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 23:11) думайте как хотите, мне без разницы у них была квартира в Помосковье, однушка он, жена, сын и потом еще сын родился дали трешку уже после того, как он уволился Вот в этом изаковырка, что у них была жил площадь. Они в последнию очередь шли на расширение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,763 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 16 2024, 23:41) Что видишь то и набрасывается 🤷🏻 Я все же прав оказался. Нет задора и искорки - от этого такие эмоциональные качели. Диалог конечно же есть но одно по одному - это не диалог а альцгеймер какой-то уже. Странные у тебя выводы. Особенно на фоне того, что сам провоцируешь конфликт. Напоминаешь Золотухина в терминальной стадии. В общем прощай, Антоха. Общение с агрессивными имбецилами точно не входит в мой распорядок дня. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 23:11) думайте как хотите, мне без разницы у них была квартира в Помосковье, однушка он, жена, сын и потом еще сын родился дали трешку уже после того, как он уволился Свист. Военнослужащего не могут уволить, пока он не будет обеспечен жилым помещением по нормам. Ну? Чем он обижен? Да тут пол-форума согласны так обидеться. Трешку в Москве получить. Метраж не знаете? Думаю, приятно-удивительный. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2024, 23:18) Вот в этом изаковырка, что у них была жил площадь. Они в последнию очередь шли на расширение. вполне возможно я не говорил, что он был бездомный или жил в общежитии вот статья от февраля 2023-го что-то не все так радужно, как вы пишете... QUOTE Все началось с обращения в редакцию «НИ» капитана ВВС Георгия Сафьянникова, который ждет квартиру уже много лет. Он передал нам петицию с просьбой о решении квартирного вопроса военнослужащих и военных пенсионеров, поданную на имя Путина. Фигурирующие в ней военные со своими историями - всего лишь малая часть бесквартирных. 1 января вступил в силу Указ президента, «Об установлении штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации», которым установлено число военнослужащих : 1 150 628 человек. Из них от 42 до 45 тысяч не имеют жилья. Таким образом, практически каждый 25-й военный на сегодня не имеет своей квартиры. https://newizv.ru/news/2023-02-07/armiya-bo...zhaschih-396120 короче, я так понял, что Сердюкова, Васильеву, Тимура Иванова надо канонизировать и вписать золотыми буквами в историю Российской Армии и вот этих еще туда же - QUOTE Ещё один «тимуровец» под арестом Силовые структуры продолжают очищать Минобороны России и околовоенные структуры от команды печально известного замминистра На сей раз был арестован бравый «тимуровец», генеральный директор «Главного управления специального строительства» (ГУСС) Министерства обороны РФ Александр Молодченко. Его подозревают в мошеннических схемах. Военкор «Комсомолки» Александр Коц и вовсе не полез за словом в карман, написал по этому поводу: «Взяли очередную «крысу» на военных контрактах». https://zsrf.ru/lifestyle/2024/11/14/esche-...ts-pod-arestom- -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 16 2024, 23:22) Свист. Военнослужащего не могут уволить, пока он не будет обеспечен жилым помещением по нормам. Ну? Чем он обижен? Да тут пол-форума согласны так обидеться. Трешку в Москве получить. Метраж не знаете? Думаю, приятно-удивительный. Я до сих пор иногда думаю. На куя спину рвал. Мне такую квартиру один фиг за всю жизнь не купить. А так отболтался бы сутки через трое в какой нить котельне и на пенсию бы вышел уже 10 лет назад и с жильем не хилым бы был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 16 2024, 23:22) Свист. Военнослужащего не могут уволить, пока он не будет обеспечен жилым помещением по нормам. Ну? Чем он обижен? Да тут пол-форума согласны так обидеться. Трешку в Москве получить. Метраж не знаете? Думаю, приятно-удивительный. бляха-муха, твою дивизию........... где вы вычитали что он "обижен" ????????????????? ткните пальцем в такие мои слова за сим с вами диалог я заканчиваю если вы не желаете нормально и конструктивно общаться адью -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 19:06 | |
![]() |