![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,158 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 15 2024, 22:55) Традиционный вопрос - Луна больная тема и надо следить за полнолунием и пить таблетки? Пропустил, что ли? Ай-яй-яй, надо себя беречь, следить за темой. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,485 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2024, 10:25) Ну и какой процент населения в прибыли? Много флудерастов поднялось на биржах? ![]() Не, Володь. Реально знаю человека который начиная с 1 мая и до глубокой осени живет в палатке на острове в Ладоге. Знаю его лет 15 навнрное уже.Человек давно на пенсии. Сперва не догонял как человек может столько времени проводить в ноотбуке. Да и оборудовано все не кисло. Антена чуть не как у связистов выше сосен, солнечная батарея, литиевый акум. Мы рядом с ним лагерем стали были когда у меня человечиский отпуск появился. Лет через пять он меня только рассказал что он там в инете делае. Биржа оказывается. Пытался мне это разжевывать. Не. Деревянный я для всего этого оказался. Так вот сидит себе на природе рыбачит, ягоды собирает и в тоже время за лето 2.5- 3тыс зеленых рублей в помощь к пенсии имеет. Но какую бухгалтерию ведет это пипец. Не просто это, совсем не просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2024, 10:25) Ну и какой процент населения в прибыли? Много флудерастов поднялось на биржах? ![]() Процент населения мизерный... Там рисковать нужно изначально.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2024, 10:43) Не, Володь. Реально знаю человека который начиная с 1 мая и до глубокой осени живет в палатке на острове в Ладоге. Знаю его лет 15 навнрное уже.Человек давно на пенсии. Сперва не догонял как человек может столько времени проводить в ноотбуке. Да и оборудовано все не кисло. Антена чуть не как у связистов выше сосен, солнечная батарея, литиевый акум. Мы рядом с ним лагерем стали были когда у меня человечиский отпуск появился. Лет через пять он меня только рассказал что он там в инете делае. Биржа оказывается. Пытался мне это разжевывать. Не. Деревянный я для всего этого оказался. Так вот сидит себе на природе рыбачит, ягоды собирает и в тоже время за лето 2.5- 3тыс зеленых рублей в помощь к пенсии имеет. Но какую бухгалтерию ведет это пипец. Не просто это, совсем не просто. На остров та зачем? Сидеть днями в ноутбуках и куче мониторов на свежем воздухе!? И когда ягоду собирать? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2024, 10:43) Не, Володь. Реально знаю человека который начиная с 1 мая и до глубокой осени живет в палатке на острове в Ладоге. Знаю его лет 15 навнрное уже.Человек давно на пенсии. Сперва не догонял как человек может столько времени проводить в ноотбуке. Да и оборудовано все не кисло. Антена чуть не как у связистов выше сосен, солнечная батарея, литиевый акум. Мы рядом с ним лагерем стали были когда у меня человечиский отпуск появился. Лет через пять он меня только рассказал что он там в инете делае. Биржа оказывается. Пытался мне это разжевывать. Не. Деревянный я для всего этого оказался. Так вот сидит себе на природе рыбачит, ягоды собирает и в тоже время за лето 2.5- 3тыс зеленых рублей в помощь к пенсии имеет. Но какую бухгалтерию ведет это пипец. Не просто это, совсем не просто. Почти все деревянные...особенно в нашем возрасте...это когда просто по обьяснениям пытаются понять. Тут нужна чисто практика...и начинать с мелочи...потихоньку вьезжать в это. Много знаю,кто пытался типа *у меня высшее экономическое образование!*..да я умный... Сразу Бух туда крупную сумму....и в итоге без квартир оставались..и в заднице.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,485 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2024, 10:56) На остров та зачем? Сидеть днями в ноутбуках и куче мониторов на свежем воздухе!? И когда ягоду собирать? Почему куча монитов. Один ноут. Когда часами сидит, когда открыл закрыл да пошел по грибы. Ну а остров сфоткаю. Мальдивы . Песок желтеньки вода пресная. Рыба всегда свежая. Да и сам по себе одиночка. Не любит он сильно в компании тереттся. Придет на кухню, посидит чай попьют да обратно на свою территорию. Не каждого дача втыркивает. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 16 2024, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ну, а как палаточники обустраиваются думаю многие видели. Там целые города летние выростают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 16 2024, 09:50) Редстарс - На выходных турики играю. Покерок- сейчас крупнейшая площадка, давно перегнавшая ПокерСтарз. спасибо можно чуть поподробнее ? а то давно не брал я в руки шашку.... как Покерстарс заблочили и зажали деньги, козлы проклятые... ![]() с тех пор и не играл -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 16 2024, 11:08) Почему куча монитов. Один ноут. Когда часами сидит, когда открыл закрыл да пошел по грибы. Ну а остров сфоткаю. Мальдивы . Песок желтеньки вода пресная. Рыба всегда свежая. Да и сам по себе одиночка. Не любит он сильно в компании тереттся. Придет на кухню, посидит чай попьют да обратно на свою территорию. Не каждого дача втыркивает. ,, оборудование всё не кисло,, подумал ещё что то кроме антенны, акума и батареи. Так да, норм, уди рып в своё удовольствие, но блин жить в палатке бех холодильника и дивана🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 11:13) спасибо можно чуть поподробнее ? а то давно не брал я в руки шашку.... как Покерстарс заблочили и зажали деньги, козлы проклятые... ![]() с тех пор и не играл Наглядный пример развода лоха ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2024, 11:22) Наглядный пример развода лоха ![]() пример неудачный если вы не в теме Покерстарса, то лучше бы промолчали... и сошли бы за умного среди тех, кто в курсе, как обстоят там дела -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 16 2024, 11:19) ,, оборудование всё не кисло,, подумал ещё что то кроме антенны, акума и батареи. Так да, норм, уди рып в своё удовольствие, но блин жить в палатке бех холодильника и дивана🤔 Не видел ты значит как палаточники обустпаиваются. С холодильником да неудобство. Яма с метр глубиной с люком, что то типа ледника позволяет какое то время хранить продукты. Колодец выкопан. Берег метрах в 50 вода не глубоко. Зато тишина пришлых то бишь соучайный поситителе редко увидешь. 8км в Ладогу уходить надо. Ляпота одним словом, а какой воздух в соснах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 11:33) пример неудачный если вы не в теме Покерстарса, то лучше бы промолчали... и сошли бы за умного среди тех, кто в курсе, как обстоят там дела У меня нет цели сходить за умного, я такой как есть. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 16 2024, 11:38) У меня нет цели сходить за умного, я такой как есть. но вы же написали типа умный пост про развод лохов... такой авторитетный и безапеляционный ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 11:40) но вы же написали типа умный пост про развод лохов... такой авторитетный и безапеляционный ![]() Хочешь опровергнуть что ты не лох и тебя не кинули на деньги!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 11:40) но вы же написали типа умный пост про развод лохов... такой авторитетный и безапеляционный ![]() В покер любил порезаться. Самое большое это было 160 вертуальных миллионов. Но на деньги катал поднимать ну на фиг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,361 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2024, 11:13) спасибо можно чуть поподробнее ? а то давно не брал я в руки шашку.... как Покерстарс заблочили и зажали деньги, козлы проклятые... ![]() с тех пор и не играл Покерстарс не блочили. Это они ушли из России, причем всем дали время спокойно вывести деньги. Был гемор с методом вывода, если не ошибаюсь. Я лично через крипту выводил. По остальному в личку напишу, а то за рекламу примут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2024, 11:42) Хочешь опровергнуть что ты не лох и тебя не кинули на деньги!? А чего, покер это средство заработать деньги? ![]() Впервые слышу. Карточные игры, имхо, это как раз потратить деньги, в обмен на удовольствие - азарт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 16 2024, 11:42) Хочешь опровергнуть что ты не лох и тебя не кинули на деньги!? нет конечно был когда-то давно положен депозит в 100 долл и потом еще докинуто 100, для возможности повышения бай-ина, т.е. всего вложено было 200 за все время было выведено около 4,5 тысяч долларов то есть по мере выигрышей, деньги выводились регулярно и оставлялись все те же 200, плюс/минус на данный момент там зависло 212 долл которые таки и висят на аккаунте рано или поздно Покерстарс вернется, т.к. Россия больно сладкий пирог с очень большим кол-вом игроков тогда и продолжим обувать латиносов и европейцев ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,650 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2024, 09:35) С огоньком - это к тебе. Ибо от моих постов у тебя почему-то подгорать начинает. ![]() Дарю: Где задор? Где искорки в глазах? Неуд снова. Вот вроде стараешься ты а видно что без энтузиазма. Так что лучше никак чем так как сейчас. Потому и неуд. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 11:41 | |
![]() |