Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Вселенная
post Nov 15 2024, 11:20
Создана #30701

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Nov 15 2024, 11:13)
А про тех, кто не боится, но и не хочет умирать или становиться инвалидом за интересы пу и компании, тоже скажете, что они трусы? Как вы думаете, кто получит после победы все активы новых территорий? Простой Вася из глубинки? Нет. Более того, те не такие уж большие деньги, которые он получит, если вернётся живой и достаточно здоровый чтобы хоть какой то кайф от них получить, будут уже сильно обесценены "мудрой" политикой пу и компании. Посмотрите соотношения курсов валют разных стран. Рубль ну и турецкая лира разве что, самые дерьмовые валюты в мире. Даже в бедных латиноафриканских странах нет такого бешеного обесценивания валют и роста цен. Только за этот год цены выросли на все в среднем раза в полтора уже. Нежелание участвовать в междуславянской бойней это не трусость, а здравомыслие. И так все очень плохо. Только вчера в обед проходил мимо одного крупного московского вуза, когда толпы студентов выходили из него. Состав просто п...ц.. куча среднеазиатов, мусульманки в платках, ещё х пойми кто. При мне менее 20 лет назад такого и близко не было. Вот истинный результат правления обнуленыша, и это совсем не конец. Страна превращается в кусок полного говна. Мировую помойку. Хуже всего, что дети таких как я, славяне, которым сейчас 10-15, когда вырастут, должны будут начинать свою трудовую деятельность под этим сбродом. Когда славяне поймут уже, кто настоящий враг

Вменяемый пост, здравствовать.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Человек монета
post Nov 15 2024, 11:44
Создана #30702

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Nov 15 2024, 11:07)
А вы я так понял пишите из окопа,на сапоге убитого товарища?

Вы читали мой пост до конца, или нет ? Я ведь заранее предупредив такой вопрос, сразу же дал ответ на него.

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Человек монета
post Nov 15 2024, 11:56
Создана #30703

Профи

-----XXXXX

А про тех, кто не боится, но и не хочет умирать или становиться инвалидом за интересы пу и компании, тоже скажете, что они трусы? Как вы думаете, кто получит после победы все активы новых территорий? Простой Вася из глубинки? Нет. Более того, те не такие уж большие деньги, которые он получит, если вернётся живой и достаточно здоровый чтобы хоть какой то кайф от них получить, будут уже сильно обесценены "мудрой" политикой пу и компании. Посмотрите соотношения курсов валют разных стран. Рубль ну и турецкая лира разве что, самые дерьмовые валюты в мире. Даже в бедных латиноафриканских странах нет такого бешеного обесценивания валют и роста цен. Только за этот год цены выросли на все в среднем раза в полтора уже. Нежелание участвовать в междуславянской бойней это не трусость, а здравомыслие. И так все очень плохо. Только вчера в обед проходил мимо одного крупного московского вуза, когда толпы студентов выходили из него. Состав просто п...ц.. куча среднеазиатов, мусульманки в платках, ещё х пойми кто. При мне менее 20 лет назад такого и близко не было. Вот истинный результат правления обнуленыша, и это совсем не конец. Страна превращается в кусок полного говна. Мировую помойку. Хуже всего, что дети таких как я, славяне, которым сейчас 10-15, когда вырастут, должны будут начинать свою трудовую деятельность под этим сбродом. Когда славяне поймут уже, кто настоящий враг

Пункт 4 в моем списке. События сейчас происходят и власть в России именно такая. Я и говорю отмазка. Эта плохая власть, не пойду на войну, а вот если бы была другая- хорошая, то я бы в первых рядах тогда. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2024, 12:01
Создана #30704

Профи

-----XXXXX

все веселее и веселее у нас в МО
Как стало известно ВЧК-ОГПУ, в деле бывшего замминистра обороны Тимура Иванова может появиться эпизод об убийстве. Один из главных фигурантов расследования гранд-коррупции в МО, который и передавал деньги в Москву представителям оборонного ведомства,   в июне был убит и закопан прямо на строительной площадке Минобороны. Тело нашли только в октябре. Историю сразу засекретили.

Расследование хищений при реализации масштабного проекта «Большая вода» обещает стать самым громким на Донбассе за всю историю. Строительство лично курировали замминистра обороны Тимур Иванов, зампред правительства Марат Хуснуллин, глава ДНР Денис Пушилин. При реализации проекты шли миллиардные распилы: пока люди три года жили без воды, чиновники и представители Минобороны рапортовали о том, что водовод не имеет аналогов, а такой интенсивной стройки не было даже при СССР.

Напомним, ранее при странных обстоятельствах погибли начальник управления экспертизы Минобороны Магомед Хандаев и бизнесмен Игорь Котельников. Оба должны были давать показания на Тимура Иванова.

"мы славно поработали и славно отдохнем"

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Валидатор
post Nov 15 2024, 12:06
Создана #30705

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Что их опять " обманули" . wink.gif

Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 15 2024, 13:06

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Тацин
post Nov 15 2024, 12:07
Создана #30706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Nov 15 2024, 11:44)
Вы читали мой пост до конца, или нет ?  Я ведь заранее предупредив такой вопрос, сразу же дал ответ на него.

Читал конечно,вот только если у самого слабо,зачем размышляете? ...у меня друг на СВО пошёл, 50 лет ему от роду, что его на этот шаг толкнуло я не знаю,разговора не было, но думаю мотивацией послужили деньги,..надо бы попытать его с пристрастием.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Слободской
post Nov 15 2024, 12:17
Создана #30707

Профи

-----XXXXX

Барсов,а вы в курсе,чей ,так часто вами цитируемый,ВЧК-ОГПУ и что он признан иностранным агентом?Странно,опу рвёте,корча из себя патриота,а питаетесь на инопомойке.Так ху из,мистер Барсов?Патриот или рупор иносми? cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Человек монета
post Nov 15 2024, 12:30
Создана #30708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Nov 15 2024, 12:07)
Читал конечно,вот только если у самого слабо,зачем размышляете?  ...у меня друг на СВО пошёл,  50 лет ему от роду, что его на этот шаг толкнуло я не знаю,разговора не было, но думаю мотивацией послужили  деньги,..надо бы попытать его с пристрастием.

Так я признаю, что очко жим-жим. Неохота умирать или колекой оставаться . ( жирная точка) Все остальное , это оправдание.
А вашему другу честь и хвала. Смелый человек, дай Бог ему здоровья. Сын ваш герой, в моем понимании. Погиб за Родину.

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Nov 15 2024, 12:34
Создана #30709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 15 2024, 12:17)
Барсов,а вы в курсе,чей ,так часто вами цитируемый,ВЧК-ОГПУ  и что он признан иностранным агентом?Странно,опу рвёте,корча из себя патриота,а питаетесь на инопомойке.Так ху из,мистер Барсов?Патриот или рупор иносми? cheesy.gif

Патриоты хавают только с РТ? ggf.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2024, 12:54
Создана #30710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 15 2024, 12:17)
Барсов,а вы в курсе,чей ,так часто вами цитируемый,ВЧК-ОГПУ  и что он признан иностранным агентом?Странно,опу рвёте,корча из себя патриота,а питаетесь на инопомойке.Так ху из,мистер Барсов?Патриот или рупор иносми? cheesy.gif

кем признан ? другими иностранными агентами ? biggrin.gif
тут недавно знатно Восток прошелся по всем релокантам, по всяким там Пугачевым, Чубайсам, Макаревичам и так далее...
так вот релокант Познер ( с французским и американским гражданством ), уехавший из России сразу после СВО. уже вещает на Первой кнопке
а в данный момент ширнамассы прокачиваются на предмет возвращения в Россию и на телевидение Вани Урганта, предавшего даже свою бабушку ( "Белорусский вокзал" помните ? )
так что, глядишь, скоро и Слепакова увидим, а там и Пугачева с Галкиным подтянутся
biggrin.gif

а в том сообщении от ВЧК "фсе неправда" и "вы фсе врете" ?
все фигуранты по делу Тимура Иванова ( честнейшего и порядочнейшего человека, незаслуженно страдающего в тюрьме, да ? ) живы-здоровы и хорошо себя чувствуют ?
или пофиг ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 15 2024, 12:57

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 15 2024, 13:04
Создана #30711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 15 2024, 11:06)
А ведь реально. Вселенная подсказала, а из борцов с режимом хоть одна фота у кого то выложена?. Настрела даже возвраста ни кто и не знает. Про этого пациэнта вообще базара нет. Парни может вы тупо с ботами тут глотку дерете?

Скат, вы НикК попросите выложить свое фото, настоящего "патриота производственника", сидящего на шее налогоплательщиков.
Но уверен, что на фото будет кирзач с повязанной на голенище портянкой cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 15 2024, 13:05
Создана #30712

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 15 2024, 13:04)
Скат, вы НикК попросите выложить свое фото, настоящего "патриота производственника", сидящего на шее налогоплательщиков.
Но уверен, что на фото будет кирзач с повязанной на голенище портянкой  cheesy.gif

Да ладно. Не дуйся. День сегодня тяжкий шибко был ну ты как раз и подвернулся. Ну а поводу Нато я бы так счас ответил
Пусть знает каждый супостат из нато
Не одолеть Российского солдата
Когда в него в одной руке стакан в другой граната smile.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 15 2024, 13:08
  + Quote Post

blanche
post Nov 15 2024, 13:07
Создана #30713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Nov 15 2024, 12:30)
Так я признаю, что очко жим-жим. Неохота умирать или колекой оставаться . ( жирная точка) Все остальное , это оправдание.

Оправдания лепят только одобряющие и полностью поддерживающие. Они и есть трУсы.
Но вы, похоже под общую гребенку замели и тех, кто против происходящего. А это не правильно.
  + Quote Post

sitr
Создана #30714

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 15 2024, 10:43)
Барсофф ну как у вас дела с пациентами?
Вижу что медикаменты им не помогают.
Пора проводить операции, вот вам скальпель, режте, и не бойтесь летального исхода, они все равно уже раковая опухоль https://youtu.be/79TuiszMAtA?si=J8gnlc32r34YxErm

Хороший скальпель, наглядно режет как немцы готовят государственный переворот для блага русского народа.

Вы хоть внимательно слушаете что вам в уши льют?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Вселенная
Создана #30715

Профи

-----XXXXX

Vostok куда то пропал, наверное чуваки с фейсбука заметили его "патриотизм", и пригласили на шоу тв, кто в курсе?

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 15 2024, 13:11
Создана #30716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 15 2024, 13:07)
Хороший скальпель, наглядно режет как немцы готовят государственный переворот для блага русского народа.

Вы хоть внимательно слушаете что вам в уши льют?

Каждый слышит то, что слышит его интеллект.
В окно смотрели двое.

С чем ты не согласен, с говорящий в ролике? Назови аргументы, скажи когда он солгал?

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 15 2024, 13:16
Создана #30717

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 15 2024, 13:11)
Каждый слышит то, что слышит его интеллект.
В окно смотрели двое.

С чем ты не согласен, с говорящий в ролике? Назови аргументы, скажи когда он солгал?

Он честный человек и своих, и ваших тараканов не обманывает. Верьте ddd.gif

Что я услышал своим интеллектом есть, теперь интересно было бы посмотреть на, что услышал твой интеллект!?

Сообщение отредактировано sitr: Nov 15 2024, 13:23

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2024, 13:16
Создана #30718

Профи

-----XXXXX

доступное жилье для дорогих россиян -
Сбер с 15 ноября увеличивает ставки по базовой ипотеке на 3,5%.

Минимальная ставка теперь составит 28,1%. Это уже второе повышение за месяц.

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Nov 15 2024, 13:23
Создана #30719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 15 2024, 13:07)
Vostok куда то пропал, наверное чуваки с фейсбука заметили его "патриотизм", и пригласили на шоу тв, кто в курсе?

День народного единства на неделю затянулся. Отдыхает поди.
Д.А., кстати тоже пропал.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 15 2024, 13:29
Создана #30720

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2024, 13:16)
доступное жилье для дорогих россиян -

Оборжотесь. Младшей ипотеку всего за 3.5% брали
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Яса, Barsoff

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 00:13
Рейтинг@Mail.ru