![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,475 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2024, 22:35) Вино пьете/любите? Пиво? пил. до инсульта . вино или коньяк. все, что пахнет спиртом- вызывало рвоту, после того, как меня искупали в душе из спирта, после отмывания спиртом от радиационной "пыли" в кабинке... Пришел в себя через 9 суток реанимации, с диагнозом- отравление спиртом через поры кожи А до 92 года пил спирт и прочее -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,858 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2024, 22:34) Монгольские лошади для РККА в ВОВ тоже стыдобища? ![]() ![]() Тут либо трусы либо крестик... ![]() Тут ведь как, тем всем небедным миром помогают, нормально. Нам КНДР - так стыдобища. Они опыт приобретают боевой - так и должно быть. Корейцы, по договору всеобъемлющего сотрудничества - зашквар. Знакомо и вызывает определëнную реакцию. Типа той женщины, которая уехав в Израиль, говорила, что не может жить в стране, воюющей с соседями! ДБ(с) ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 14 2024, 22:30) у меня жёлтая наверное не такая...некрупная и продолговатая. Вот тернослива очень нравится..круглая.крупная и каждый год всё дерево сливой усыпано.. а эти желтые/красные год через год дают. А ещё делал не заморачиваясь настойку на сливе.. Тупо просто берёшь два десятка крупной сливы и закидываешь в трёхлитровую банку самогона...через недели три -месяц слил,сливу голубям выкинул ![]() Голубям лучше не надо! Я так как-то ягоды красной рябины недалеко от дома по поздней осени насыпал. Тоже настойку делал. Птичек покормить по глупости решил. Высыпал и забыл. Через несколько дней сосед с моей улицы, старый дед, разговорился со мной и посетовал, что падёж вальдшнепов в этому году большой. Я его спрашиваю, ты-то где увидел? Отвечает вон там, под берёзой десятка два валялись. Я их прикопал, чтобы дети не наткнулись. Я ему, дядь Миш, на хрена, это они поди моей рябины обожрались и закемарили, а ты их закопал. Я, говорит, не знал.... Так и ушли вальдшнепы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 14 2024, 22:45) Голубям лучше не надо! Я так как-то ягоды красной рябины недалеко от дома по поздней осени насыпал. Тоже настойку делал. Птичек покормить по глупости решил. Высыпал и забыл. Через несколько дней сосед с моей улицы, старый дед, разговорился со мной и посетовал, что падёж вальдшнепов в этому году большой. Я его спрашиваю, ты-то где увидел? Отвечает вон там, под берёзой десятка два валялись. Я их прикопал, чтобы дети не наткнулись. Я ему, дядь Миш, на хрена, это они поди моей рябины обожрались и закемарили, а ты их закопал. Я, говорит, не знал.... Так и ушли вальдшнепы... ![]() Жена всё их кормит на улице..как в Пятёрочку идёт за покупками,то покупает им пакет пшена или перловки...и рассыпает... Сливу когда с самогона процеживали...я и прикололся..пойдёшь голубей кормить,сливу захвати.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 14 2024, 22:50 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,475 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 14 2024, 22:45) Голубям лучше не надо! Я так как-то ягоды красной рябины недалеко от дома по поздней осени насыпал. Тоже настойку делал. Птичек покормить по глупости решил. Высыпал и забыл. Через несколько дней сосед с моей улицы, старый дед, разговорился со мной и посетовал, что падёж вальдшнепов в этому году большой. Я его спрашиваю, ты-то где увидел? Отвечает вон там, под берёзой десятка два валялись. Я их прикопал, чтобы дети не наткнулись. Я ему, дядь Миш, на хрена, это они поди моей рябины обожрались и закемарили, а ты их закопал. Я, говорит, не знал.... Так и ушли вальдшнепы... Кир Булычёв целый бренд водки-настойки. рябиновой зарегил в свое время Надо посмотреть, если никому не задарил - то должно быть пару бутылок. Майка с его брендом точно должна быть -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 14 2024, 22:41) пил. до инсульта . вино или коньяк. все, что пахнет спиртом- вызывало рвоту, после того, как меня искупали в душе из спирта, после отмывания спиртом от радиационной "пыли" в кабинке... Пришел в себя через 9 суток реанимации, с диагнозом- отравление спиртом через поры кожи А до 92 года пил спирт и прочее Ну,тогда это точно не ваше. ![]() Просто в вине и пиве довольно много сивушных масел. Если их вкус/запах не вызывает отвращения, то и дистилят понравится Я это все расцениваю исключительно с позиции вкуса/аромата. .с аккуратным в использовании бонусом легкого расслабления. Если мне не вкусно - пить не буду. Чистое действие алкоголя мне не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 14 2024, 23:44) Тут ведь как, тем всем небедным миром помогают, нормально. Нам КНДР - так стыдобища. Они опыт приобретают боевой - так и должно быть. Корейцы, по договору всеобъемлющего сотрудничества - зашквар. Знакомо и вызывает определëнную реакцию. Типа той женщины, которая уехав в Израиль, говорила, что не может жить в стране, воюющей с соседями! ДБ(с) ![]() Барсофф иногда вполне здравые мысли пишет, а иногда почитаешь и думаешь, что его Вселенная покусала. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2024, 22:34) Монгольские лошади для РККА в ВОВ тоже стыдобища? ![]() ![]() Тут либо трусы либо крестик... ![]() вы на ВОВ не спекулируйте... "Минским соглашениям нет альтернативы", 8 лет готовились, в МО ночей не спали, армады Армат выпускали, вторая Армия в мире ... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2024, 22:38) Вас за что в гугле забанили? Как мне кажется за постоянное нытьё. ![]() "трусы или крестик", "нытье".... как все предсказуемо и банально, я бы сказал даже пошло.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 14 2024, 22:40) Возня. ![]() для выковыривания косточек надо завести внуков ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,858 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 22:54) вы на ВОВ не спекулируйте... "Минским соглашениям нет альтернативы", 8 лет готовились, в МО ночей не спали, армады Армат выпускали, вторая Армия в мире ... И что? В СССР было танков разных типов больше всех. Тяжëлые танки КВ 1, 2 вызывали оторопь и священный ужас у немцев. "Ворошиловский залп" погуглите, если не знаете, был мощнее всех тогдашних возможностей Европы. И что это дало? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 22:57) для выковыривания косточек надо завести внуков ![]() https://www.ozon.ru/category/udalitel-kosto...=www.google.com ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 14 2024, 22:49) Кир Булычёв целый бренд водки-настойки. рябиновой зарегил в свое время Надо посмотреть, если никому не задарил - то должно быть пару бутылок. Майка с его брендом точно должна быть Рябиновая настойка, та, которая после первого морозца классная, с горчинкой. Приятная. Про Кира Булычёва не знал, что он этим увлекался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 14 2024, 22:59) Да все равно по 1й сливе. Яблоки кидать в дробилку по 1 шт - мой предел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 14 2024, 22:59) И что? В СССР было танков разных типов больше всех. Тяжëлые танки КВ 1, 2 вызывали оторопь и священный ужас у немцев. "Ворошиловский залп" погуглите, если не знаете, был мощнее всех тогдашних возможностей Европы. И что это дало? Barsoffу это дало стыдиться, что корейцы захотели воевать на своей технике -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 22:57) для выковыривания косточек надо завести внуков ![]() Да судя по всему мне еще лет 10 ждать. Не торопится нынче молодёжь детей заводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 14 2024, 23:03) Да все равно по 1й сливе. Яблоки кидать в дробилку по 1 шт - мой предел. В соковыжималку, да по целому яблоку - это, вообще, песня, а не работа. По лету за один присест тазиков -надцать легко и даже интересно делать. Главное только, чтобы их кто перемыл до этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 14 2024, 22:59) правильно ! каждому внуку по такой приблуде и процесс пошел ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 14 2024, 22:59) И что? В СССР было танков разных типов больше всех. Тяжëлые танки КВ 1, 2 вызывали оторопь и священный ужас у немцев. "Ворошиловский залп" погуглите, если не знаете, был мощнее всех тогдашних возможностей Европы. И что это дало? это дало флаг над Рейхстагом, полную и безоговорочную капитуляцию Германии, Нюрнбергский процесс, денацификацию и демилитаризацию Германии какие цели перед Армией и страной были поставлены, к таким и пришли или я что-то путаю ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 23:15) это дало флаг над Рейхстагом, полную и безоговорочную капитуляцию Германии, Нюрнбергский процесс, денацификацию и демилитаризацию Германии какие цели перед Армией и страной были поставлены, к таким и пришли или я что-то путаю ? Готовы к сопоставимым жертвам, "Вставай страна огромная! "... и продуктовым карточкам? Можете не отвечать. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:31 | |
![]() |