![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,433 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Не, лучше про самогон. Клумбу уже под осень сварганил 3.5м на 15м. Так вот мои хозяюшки решили на забор живую изгородь сделать из не колючей ежевики. Она у нас год уже как посажена. По забору как лиана ползет. Ягода крупная сочная. Из такой ягоды пробовал кто нибудь чего делать
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 14 2024, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 14 2024, 21:38) Интиресен возвраст Настрела. По поступкам пацан еще. От сюда и дурь в голове. Вроде 30-и ещё нет.. Простой парень...пашет как лошадь..а не бухает как его многие ровестники. И всё успевает...не лентяй..и поля многогектарные убрать и за металломом сгонять и монеток покопать.. Лично я таких очень уважаю...дай Бог ему здоровья. а дурь с возрастом пройдёт...особенно у таких реальных работяг. сами то мы в его возрасте какие были?..сейчас сам себя в молодости вспоминаю и за многое стыдно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,433 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 14 2024, 21:47) Вроде 30-и ещё нет.. Простой парень...пашет как лошадь..а не бухает как его многие ровестники. И всё успевает...не лентяй..и поля многогектарные убрать и за металломом сгонять и монеток покопать.. Лично я таких очень уважаю...дай Бог ему здоровья. а дурь с возрастом пройдёт...особенно у таких реальных работяг. сами то мы в его возрасте какие были?..сейчас сам себя в молодости вспоминаю и за многое стыдно. Я примерно так же батрачил. По этому с пониманием и отношусь. Остепенелость счас как то поздно приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 14 2024, 21:47) Вроде 30-и ещё нет.. Простой парень...пашет как лошадь..а не бухает как его многие ровестники. И всё успевает...не лентяй..и поля многогектарные убрать и за металломом сгонять и монеток покопать.. Лично я таких очень уважаю...дай Бог ему здоровья. а дурь с возрастом пройдёт...особенно у таких реальных работяг. сами то мы в его возрасте какие были?..сейчас сам себя в молодости вспоминаю и за многое стыдно. По моему,как то мелькнуло, что +-50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2024, 20:15) На сливе ставили брагу хоть когда-то? Тот еще гиморой. А самогон "белый"..... ну так себе. А вот после годовой выдержки на дубе- да, очень здорово. Очень оригинальная нотка в нем. Если сливы жёлтой бывает много в саду, а это примерно раз в два - три года, то делаю. В том, что прозрачный цвет, зато вкус и аромат, имхо, самый цимус. На дубе не делал, а вот на вишнёвых веточках да, немного пробовал. По мне интереснее и ароматнее, да и цвет соответствующий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,769 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 14 2024, 21:46) Не, лучше про самогон. Клумбу уже под осень сварганил 3.5м на 15м. Так вот мои хозяюшки решили на забор живую изгородь сделать из не колючей ежевики. Она у нас год уже как посажена. По забору как лиана ползет. Ягода крупная сочная. Из такой ягоды пробовал кто нибудь чего делать Ничего путного не сделаешь, так употреби. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 14 2024, 21:58) Ничего путного не сделаешь, так употреби. Вот и думаю куда ее столько. Может тогда лучше чем то другим засадить. Виноград пробовал так вымерзает лоза зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 14 2024, 21:57) Если сливы жёлтой бывает много в саду, а это примерно раз в два - три года, то делаю. В том, что прозрачный цвет, зато вкус и аромат, имхо, самый цимус. На дубе не делал, а вот на вишнёвых веточках да, немного пробовал. По мне интереснее и ароматнее, да и цвет соответствующий. Самогон на сливе или вино? Я из сливы раз в три-четыре года делаю вино ,для жены...сам его не пью...так иногда пробую типа.. ![]() Лучшее получалось из терносливы...на втором месте из синей сливы...на последнем из жёлтой.. хотя может потому .что во всех была разница в кол-ве сахара? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 14 2024, 22:03) Самогон на сливе или вино? Я из сливы раз в три-четыре года делаю вино ,для жены...сам его не пью...так иногда пробую типа.. ![]() Лучшее получалось из терносливы...на втором месте из синей сливы...на последнем из жёлтой.. хотя может потому .что во всех была разница в кол-ве сахара? Да уж. До чего однако я скатился. Раньше золото обсуждали, а теперь самогон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 14 2024, 22:02) Вот и думаю куда ее столько. Может тогда лучше чем то другим засадить. Виноград пробовал так вымерзает лоза зимой. У вас какая область? Я с Нижегородской..морозы до 40 бывают... в огороде виноград даже с шпалеры не снимаю на зиму(в этом году правда впервые снял и положил сверху просто доски на лозу. Сосед на нашей улице развел виноградник приличный...тоже не снимает с шпалеры и не укрывает.. У него есть сорта,что в магазине и на рынке таких не купишь...сладкие и крупные.. Не хотел больше ещё виноград сажать...а как посмотрел какой у него,так заказал черенки на весну.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2024, 21:50) По моему,как то мелькнуло, что +-50. Какие 50!? Зеленый он ещё и по словам, и по рукам его. Сообщение отредактировано BSB: Nov 14 2024, 22:10 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Хотя на дне какой хрени только не валяется. Пиво ящиками находил. Коньяки, водка попадалась. Пробовать как то очковался. После фото сессий отправлял все обратно пойседону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,475 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 14 2024, 22:08) Да уж. До чего однако я скатился. Раньше золото обсуждали, а теперь самогон. Приоритеты, с возрастом, меняются... Вас он уже сиськи волнуют, меньше чем самогон ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 14 2024, 22:08) Да уж. До чего однако я скатился. Раньше золото обсуждали, а теперь самогон. Можно и золото..последние 25 лет жизни в этой теме. сейчас наверное завяжу на фиг...глаза уже не видят...и моторика не та. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 14 2024, 22:11) Приоритеты, с возрастом, меняются... Вас он уже сиськи волнуют, меньше чем самогон ![]() Точно! А сиськи, они и в Африке сиськи. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 14 2024, 22:08) У вас какая область? Я с Нижегородской..морозы до 40 бывают... в огороде виноград даже с шпалеры не снимаю на зиму(в этом году правда впервые снял и положил сверху просто доски на лозу. Сосед на нашей улице развел виноградник приличный...тоже не снимает с шпалеры и не укрывает.. У него есть сорта,что в магазине и на рынке таких не купишь...сладкие и крупные.. Не хотел больше ещё виноград сажать...а как посмотрел какой у него,так заказал черенки на весну.. Ленинградская. обл. Сырость большая. Земли штык плодородной дальше глина. Вишня и та вся на фиг вымерзла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,769 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 14 2024, 22:02) Вот и думаю куда ее столько. Может тогда лучше чем то другим засадить. Виноград пробовал так вымерзает лоза зимой. Вишню , и делай вкуснейшую наливку! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 14 2024, 22:12) Можно и золото..последние 25 лет жизни в этой теме. сейчас наверное завяжу на фиг...глаза уже не видят...и моторика не та. Да Kurdulia мой бывший ник. Года 4 назад через день терли про пробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 14 2024, 22:13) Ленинградская. обл. Сырость большая. Земли штык плодородной дальше глина. Вишня и та вся на фиг вымерзла. В Ростовской то же, глина за штыком. По вымерзанию немного получше, чем у вас. Инжир без укрывки, 4й год не вымерзает. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 14 2024, 22:03) Самогон на сливе или вино? Я из сливы раз в три-четыре года делаю вино ,для жены...сам его не пью...так иногда пробую типа.. ![]() Лучшее получалось из терносливы...на втором месте из синей сливы...на последнем из жёлтой.. хотя может потому .что во всех была разница в кол-ве сахара? Вино и, типа, сливовицы из того же вина, которая из жёлтой сливы. Она, когда спелая, слаще сахара. Кстати, из вашего области привозил первые саженцы лет с тридцать назад, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:19 | |
![]() |