![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,475 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2024, 20:29) Свои 5 литров в год гоню исправно. Иногда больше- если тема интересная. И я не ярый трезвенник. В пятницу 3 пива регулярно. Иногда и в субботу. А на рыбалке неделю.... ну там святое. Вечером с воды пришли, пожрать сготовили и ...сколько кому надо и как пойдет. Главное- чтобы в 6 утра встать завтра. Вы как "оценщики" из нумизмата - "ставьте с рубля, своё наберет" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,075 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 14 2024, 20:26) Вы на пару суток к Валерию в гости съездите... И сразу свою "причастность" будете ощущать по другому настрел отписался в личке попросил написать, что приглашает к себе так же в гости И Валерия, и Вас и других желающих личка у него работает, судя по всему Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 14 2024, 20:46 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2024, 21:12) Высота вашей колонны может и 92 давать. Настраивать надо умеючи. Коллега -высота все таки играет роль и не малую .У меня до потолка почти. Плюс СПН-тоже даёт добавку градуса. Это все на личном опыте. Купил новый бак( он уже и выше старого)-пришлось укоротить колонну, сантиметров на 12. Сразу на пару градусов упал отбор. Раньше доходило до 95-96 град. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 20:20) ну вот я покупаю медицинский спирт и делаю настойки на разных ягодах-фруктах получается вкусно, ароматно и не дорого без всяких побочных запахов и сивушного вкуса и какой тогда смысл заморачиваться на все эти бражки, колонны, аппараты ? абсолютно никакого возни только гораздо больше ![]() Нравится- пейте. По мне, так ректификат - ужас. Запах спирта и его вкус не отбиваются никакой настойкой И,да, сивушные масла в дистиляте в определенной дозе полезны и как раз после манипуляций дают напитку уникальный вкус и аромат. На вкус и цвет, как говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 20:20) ну вот я покупаю медицинский спирт и делаю настойки на разных ягодах-фруктах получается вкусно, ароматно и не дорого без всяких побочных запахов и сивушного вкуса и какой тогда смысл заморачиваться на все эти бражки, колонны, аппараты ? абсолютно никакого возни только гораздо больше ![]() Самогон состоит из более 50ти спиртов, в зависимости от аппарата в разных пропорциях, а что вам продают за 1500 рублей одному Богу известно. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Nov 14 2024, 20:37) Коллега -высота все таки играет роль и не малую .У меня до потолка почти. Плюс СПН-тоже даёт добавку градуса. Это все на личном опыте. Купил новый бак( он уже и выше старого)-пришлось укоротить колонну, сантиметров на 12. Сразу на пару градусов упал отбор. Раньше доходило до 95-96 град. Совершенно согласен. Просто 92 - это тот первый градус, который можно отжать на полу метровой колонне. А вот дальше - да, чуть ли не по пол метра на градус. Просто там 83 - это на пленочной такой выход можно получить. Да и на прямотоке можно, если не спешить сильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 20:36) настрел отписался в личке просит отписаться, что приглашает к себе так же в гости И Валерия, и Вас и других желающих личка у него работает, судя по всему "Это другое." Судя по всему. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 14 2024, 20:41) Самогон состоит из более 50ти спиртов, в зависимости от аппарата в разных пропорциях, а что вам продают за 1500 рублей одному Богу известно. Ректификат промышленный продают. С2Н5ОН 99 градусов и вода. У меня такая бутыль стоит - я спиртом банки стерелизую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,075 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2024, 20:38) Нравится- пейте. По мне, так ректификат - ужас. Запах спирта и его вкус не отбиваются никакой настойкой На вкус и цвет, как говорится. QUOTE(Человек монета @ Nov 14 2024, 20:27) Прочитав ваш пост, вспомнил отрывок их к/ф Иван Бровкин на целене " " Вот напустит человек на себя тумана. Виски, джины, коньяки разные. А сорви с него рубаху, обычный парень " ![]() Так и Вы ,оказывается спирт медицинский пьете. нет, я не пью, ни спирт, ни вообще ничего крепкого настойки я делаю, потому что моим нравится, в гости сходить там, с собой принести, угостить кого-то... они не очень крепкие получаются, градусов 30-35 максимум... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,155 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Шли бы вы со своими градусами в соответствующую тему!
********* Пишут, что новый потус прес-секретаря себе из "наших" подобрал. ![]() 28-летняя модель Элизабет Пипко может стать пресс-секретарём нового президента США Дональда Трампа после его инаугурации. Её родители эмигрировали из СССР, а сама она является внучкой Марка Клионского — художника из ленинградской школы соцреализма, который в 1974 году переехал в США. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 20:52) нет, я не пью, ни спирт, ни вообще ничего крепкого настойки я делаю, потому что моим нравится, в гости сходить там, с собой принести, угостить кого-то... они не очень крепкие получаются, градусов 30-35 максимум... Чистая вкусовщина. В нашем рыболов коллективе все ппредпочитают мое, а один - водку. Казенку как он сам говорит. Может какой-то вкус из моих зелий ему и зайдет, но не часто. Тестю, вон, продали какой-то дешевый самопальный коньяк на юге. Пьет, нахваливает. Я попробовал - да чистая спиртяга с водой и каким-то сиропом. А он не чувствует. Говорит, не хуже армянского. Ну вот так у него вкус развит. Зато он лимон как яблоко ест и балдеет. А я даже смотреть на это не могу. В общем, если вкусно человеку - его дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 14 2024, 20:41) в отличее от вас,они вашу родину защищают! ![]() Под Красноярском в воинском эшелоне замечены сверхдальнобойные корейские САУ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,433 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 14 2024, 20:59) Шли бы вы со своими градусами в соответствующую тему! ********* Пишут, что новый потус прес-секретаря себе из "наших" подобрал. ![]() 28-летняя модель Элизабет Пипко может стать пресс-секретарём нового президента США Дональда Трампа после его инаугурации. Её родители эмигрировали из СССР, а сама она является внучкой Марка Клионского — художника из ленинградской школы соцреализма, который в 1974 году переехал в США. ![]() Не. Уже как то и самогоном такие труды назвать язык не поворачивается. Сиськи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 14 2024, 21:59) Шли бы вы со своими градусами в соответствующую тему! ********* Пишут, что новый потус прес-секретаря себе из "наших" подобрал. ![]() 28-летняя модель Элизабет Пипко может стать пресс-секретарём нового президента США Дональда Трампа после его инаугурации. Её родители эмигрировали из СССР, а сама она является внучкой Марка Клионского — художника из ленинградской школы соцреализма, который в 1974 году переехал в США. ![]() Пишуть, шо мадама резко сменила политическую ориентацию. До этого выступала за всемерную поддержку Украины. Теперь отмалчивается больше на эту тему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,155 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Власть, слава и деньги из многих красоток делали ведьм.
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Еще одна мадама, но эта посолиднее будет.
![]() QUOTE ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ДОНАЛЬДА ТРАМПА Я рад объявить, что бывшая конгрессвумен, подполковник Тулси Габбард будет занимать пост директора Национальной разведки (DNI). Более двух десятилетий Тулси боролась за нашу страну и свободу всех американцев. Как бывший кандидат в президенты от Демократической партии, она пользуется широкой поддержкой обеих партий - теперь она гордая республиканка! Я знаю, что Тулси привнесет в наше разведывательное сообщество дух бесстрашия, который определил ее блестящую карьеру, отстаивая наши конституционные права и обеспечивая мир силой. Тулси заставит нас всех гордиться собой! О ТУЛСИ ГАББАРД Будучи в течении 4 лет конгрессвумен и кандидатом в президенты в 2020 году, а также автор бестселлеров в Нью-Йорк Таймс, Тулси Габбард - ветеран, трижды участвовала в боевых действиях в регионах Ближнего Востока и Африки. Она прослужила более двух десятилетий, в настоящее время является подполковником запаса армии США, командиром батальона 1/354 полка в Талсе, штат Оклахома, и возглавляет свою некоммерческую организацию “Мы должны защищать”. Тулси впервые заняла выборную должность в Палате представителей штата Гавайи, когда ей был 21 год. Из-за терактов 11 сентября она записалась в Национальную гвардию. В 2004 году она отказалась от легкой предвыборной кампании и добровольно отправилась в Ирак в составе боевой группы 29-й бригады, где служила в медицинском подразделении. После возвращения домой в 2006 году Тулси работала в Сенате США помощником по законодательным вопросам покойного сенатора Дэнни Акаки, который был председателем сенатского комитета по делам ветеранов. Затем она добровольно отправилась во вторую командировку на Ближний Восток в качестве командира взвода. Испытав на себе истинную цену войны, Тулси в возрасте 31 года баллотировалась в Конгресс Соединенных Штатов, поклявшись чтить жизнь и самопожертвование своих братьев и сестер в военной форме. Она одержала победу на трудных выборах и в течение восьми лет работала в Конгрессе в качестве члена комитетов по вооруженным силам, национальной безопасности и иностранным делам. Прежде чем баллотироваться на переизбрание в Конгресс в 2020 году, она баллотировалась на пост президента как демократ. В октябре 2022 года Тулси объявила, что выходит из Демократической партии и становится независимым политиком. Она ставит страну превыше партии и подходит к каждому вопросу, внутреннему и внешнему, исходя из обеспечения безопасности и свобод американского народа. Первая книга Тулси Габбард "Любовь к родине: Оставь демократическую партию позади" вышла в свет 30 апреля 2024 года и на следующей неделе заняла 4-е место в списке бестселлеров New York Times. 26 августа 2024 года Тулси официально поддержала кандидатуру президента Трампа на второй срок и вскоре после этого стала сопредседателем его переходной команды. 22 октября 2024 года рядовой Тулси Габбард вступила в Республиканскую партию благодаря лидерству президента Трампа и тому, как он смог преобразовать Республиканскую партию, вернув ее в ряды народной партии и партии мира. ЗЫ Антон, тебе посвящаю пост. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 21:36) настрел отписался в личке попросил написать, что приглашает к себе так же в гости И Валерия, и Вас и других желающих личка у него работает, судя по всему Он приглашает "вату" в его понимании. И много желающих найдется поехать к криптохохлу? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,433 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2024, 21:27) Он приглашает "вату" в его понимании. И много желающих найдется поехать к криптохохлу? Его еще найти надо, а то приедете к бабке на деревню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 14 2024, 22:30) Его еще найти надо, а то приедете к бабке на деревню ![]() К дорогому другу хоть за тысячу верст, а к этому даже если живет через дом - побрезгую. UPD Впрочем неправ, написав о забаненном. Он ведь не может ответить. Эмоции, млин. Затыкаюсь на эту тему. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 14 2024, 21:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2024, 21:34) К дорогому другу хоть за тысячу верст, а к этому даже если живет через дом - побрезгую. Интиресен возвраст Настрела. По поступкам пацан еще. От сюда и дурь в голове. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 14 2024, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:20 | |
![]() |