![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,653 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 12:22) что значит набрасывать ? я не писал, что вы написали неправду вы написали- не напомните, когда наши начали бои за Волчанск и Липцы ? Ну так попытайтесь объяснить в каком месте я "бежал впереди паровоза"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,059 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2024, 11:23) Ну так попытайтесь объяснить в каком месте я "бежал впереди паровоза"? заход ДРГ в кол-ве полтора десятка человек это не "не наши начали вести бои в городе" ладно, проехали... как сказал когда-то Аршавин- "ваши ожидания это ваши проблемы" ![]() а можете объяснить, что такое "начали набрасывать " ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 14 2024, 11:30 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 14 2024, 10:47) Давно не видно и не слышно. Видимо попкорн кончился. Вчера мельком в телегах было, что с Ахмата кто то с командиров сильно ранен. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,059 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2024, 11:29) Вчера мельком в телегах было, что с Ахмата кто то с командиров сильно ранен. Аид уже не в первый раз, кстати -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,653 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 12:29) заход ДРГ в кол-ве полтора десятка человек это не "не наши начали вести бои в городе" ладно, проехали... как сказал когда-то Аршавин- "ваши ожидания это ваши проблемы" ![]() а можете объяснить, что такое "начали набрасывать " ? Сами себе ответили первым предложением данного поста. А что тогда? Попробуйте развернуть мысль. ![]() UPD Вот вам карту в помощь. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 14 2024, 11:37 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2024, 11:31) UPD Вот вам карту в помощь. карту я видел немного не такую, но не принципиально давайте подождем пару дней, когда ситуация более менее прояснится и потом уже начнем трубить в горны ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,474 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2024, 11:31) Сами себе ответили первым предложением данного поста. А что тогда? Попробуйте развернуть мысль. ![]() UPD Вот вам карту в помощь. https://www.youtube.com/watch?v=dzb2Cbq9w1U&t=544s -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 12:39) карту я видел немного не такую, но не принципиально давайте подождем пару дней, когда ситуация более менее прояснится и потом уже начнем трубить в горны ? Чего ждать? Я написал, что наши начали вести бои в городской черте. И тут у вас началось кирпичеотложение. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 14 2024, 12:46) Ура, у меня тубчик заработал! ![]() ![]() Курахово тоже отслеживаю. Такого видео не видел. Но карты тож обсуждали. Наши давят и с севера и с юга. В обход получается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Rush из начальникoff
Rush isмочаленная, измученная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2024, 12:58) Ура, у меня тубчик заработал! ![]() ![]() В декабре 2024 года ожидаются учения по «выключению международного интернета» в РФ(С) «Организациям, которым обязательно нужен доступ к зарубежным ресурсам, нужно до 15 ноября 2024 года предоставить в Роскомнадзор информацию о них.»(С) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 14 2024, 15:23) В декабре 2024 года ожидаются учения по «выключению международного интернета» в РФ(С) «Организациям, которым обязательно нужен доступ к зарубежным ресурсам, нужно до 15 ноября 2024 года предоставить в Роскомнадзор информацию о них.»(С) История показывает, что все эти заборопостроения потом заканчиваются "Лебединым озером" Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 14 2024, 15:37 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2024, 15:23) В декабре 2024 года ожидаются учения по «выключению международного интернета» в РФ(С) «Организациям, которым обязательно нужен доступ к зарубежным ресурсам, нужно до 15 ноября 2024 года предоставить в Роскомнадзор информацию о них.»(С) Читал вот что по этому поводу- QUOTE Отключение России от зарубежного интернета, которое форсится в СМИ, судя по всему — фейк. СМИ разгоняют информацию об учениях РКН, в ходе которых Россию отключат от забугорных сайтов в декабре — такие учения проводятся ведомством каждый год вот уже несколько лет. ![]() -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,763 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Песню дружбы запевает молодёжь,
Молодёжь, молодёжь. Эту песню не задушишь, не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь! Нам, молодым, Вторит песней той Весь шар земной! Эту песню не задушишь, не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь! (с) -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2024, 00:23) говорят, что Путин дал приказ освободить Курскую область до инаугурации Трампа, то есть до начала января будем посмотреть Ага,уже из Глушково биндеровцев выдавили,по НТВ даже репортаж был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,370 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 14 2024, 16:03) Песню дружбы запевает молодёжь, Молодёжь, молодёжь. Эту песню не задушишь, не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь! Нам, молодым, Вторит песней той Весь шар земной! Эту песню не задушишь, не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь! (с) Лучше про баб и водку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,370 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 14 2024, 16:19) Сурьёзный контрабасс ![]() Я не винокур. Опыта у меня не много. Одну зиму решил заморочится, так сказать попробывать. Аппарат у брательника одолжил. Очень времязатратное занятие, поэтому мне не зашло. Проще купить, на мой взгляд. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Nov 14 2024, 16:34) Я не винокур. Опыта у меня не много. Одну зиму решил заморочится, так сказать попробывать. Аппарат у брательника одолжил. Очень времязатратное занятие, поэтому мне не зашло. Проще купить, на мой взгляд. ![]() Это точно. А в этом спирт снаряде как крышка крепится? Не на резьбе часом? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 16:50 | |
![]() |