![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,858 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 20:05) Эта патамушта раньше дети сразу на улице матом учились хорошо разговаривать ![]() После лета в деревне дети матом шпрехали ![]() Вспомнилось... Общага, сидим с соседом Димкой на коридоре у окна курим, монетки купленные по каталогу проверяем, подходит старшая года полтора ей было, постояла, посмотрела на нас-,, Папа, как ты заепал курить,! , развернулась и ушла ![]() ![]() ![]() И ты бросил? ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 13 2024, 20:10 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,361 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 13 2024, 20:09) И ты бросил? ![]() Быстрее дымом подавился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 13 2024, 20:09) И ты бросил? ![]() Запил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,059 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
₽87 800 000 000 — в такую сумму обойдется разработка национальной автомобильной платформы
QUOTE Создание платформы для производства автомобилей в 2025—2027 годах потребует ₽87,8 млрд субсидий для института Минпромторга ФГУП НАМИ. Средства будут направлены в рамках нацпроекта «Промышленное обеспечение транспортной мобильности». Разработка платформы позволит производить гибриды и электрокары гольф-класса, среднего и бизнес-класса. По сути, это каркас форм-фактора будущих автомобилей. Для экономической целесообразности производство хотят организовать на нескольких гигафабриках, где и расположатся новые платформы. Они позволят выпускать собственные аккумуляторы и батареи, корпуса и электроприводы, а также другие узловые детали автомобилей. и в результате получится Ё-мобиль ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 20:12) Быстрее дымом подавился ![]() Сигареты выпали.... ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 18:39) Первое часом не РГУТиС? Обшибся, РосНОУ мои заканчивали. Бизнес и туризм. Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2024, 20:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,361 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 20:31) Обшибся, РосНОУ мои заканчивали. Бизнес и туризм. И у моей первое бизнес и туризм. За промежуточное увлечения покажу обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,878 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2024, 20:24) Это вы там...Ramsy быдлое....от скуки. законопослушное,правилособлюдающее гнильё по жизни.. Точно, слесарь. Берегите пальцы. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 16:47) Шарикова уже затаскали по форумам все кому не лень ![]() ![]() А вот размышлять, мечтать, любить, радоваться каждому дню, общению с разными людьми не научились. Вроде столько возможностей, 21й век, поедай полезную информацию, развивайся, так нет в флудильню бежим про своё я рассказать, на другого своё содержимое пырскнуть. Печалька ![]() А потому чтоэтих самых шариковых со всех щелей полезло. Да еще как громко,размашисто. А сараи чистит некому. Заростают, понимаешь. ![]() Общатся я всегда рад. Было бы интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 21:14) А потому чтоэтих самых шариковых со всех щелей полезло. Да еще как громко,размашисто. А сараи чистит некому. Заростают, понимаешь. ![]() Общатся я всегда рад. Было бы интересно. Общайтесь интересно, никто же не запрещает. В любом сарае можно найти себе собеседника. Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2024, 21:24 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 21:14) А потому чтоэтих самых шариковых со всех щелей полезло. Да еще как громко,размашисто. А сараи чистит некому. Заростают, понимаешь. ![]() Общатся я всегда рад. Было бы интересно. Только не надо забывать, что у медали две стороны. И для аппанета с другой стороны вы точно такой же шариков и ни кто иначе. Ну, а коли не интиресно так чего вклинились. Не я же вас туда подтянул. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вмпоминая молодость и практику в гараже заикнись бы я тогда мужикам да вы быдло первого закона Ньютона даже не знаете. Думаю враз бы его на практике показали. Каждый в чем то силен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 13 2024, 21:45) Примитивненько. Кстати, ваш "гуру", товарищ по самогоноварению, и просто "звезда", за переход оппонента на "ты" добился бана оппоненту. Держите себя в "рамках". Пардон, забыл, что вы слесарь. Держите себя в тисках. Вот вам неймется тоже. Хороший мастер Генаика. Общались еще по старому нику с ним золотой ветке. Цепь переделал именно так как он подсказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Парни. Я не червонец, что бы всем по душе быть. За грубость буду отвечать только грубостью. Ну и что бы было до конца мою сущность понятно я считаю если человек за пол века с гаком не заработал право выпить дома то пусть лучше повесится либо бабу на некрасивую поменяет. Может, что к лучшему в жизни поменяется.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,059 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
Сегодняшняя Флудильня просто образец душевного, корректного, уважительного и очень интересного общения...
Мечта многих обывателей и зрителей Так держать ! ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 13 2024, 22:24 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 22:24) Сегодняшняя Флудильня просто образец душевного, корректного, уважительного и очень интересного общения... Мечта многих обывателей и зрителей Так держать ! ![]() Зимний депресняк начинается. Не у всех же есть такой чудовный домашний парник. Во как рассада поднялась. Укроп, петрушка, лук и салат. Буду подсчитывать сколько к НГ съэкономлю. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,650 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 23:24) Сегодняшняя Флудильня просто образец душевного, корректного, уважительного и очень интересного общения... Мечта многих обывателей и зрителей Так держать ! ![]() Да что вы в самом деле. Всего лишь диалог Ленина с Троцким. Нет массовости мероприятия, скучно-с. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,763 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Господа!
Тут флудильня а не сральня, заканчивайте ...... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,878 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 22:31) Зимний депресняк начинается. Не у всех же есть такой чудовный домашний парник. Во как рассада поднялась. Укроп, петрушка, лук и салат. Буду подсчитывать сколько к НГ съэкономлю. Это копейки в экономии. Как говорил мой знакомый :" укроп, петрушка, огурец - в gope не жилец" Переходите на самогоноварение. Там цифры на порядок выше. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 13 2024, 22:58) Это копейки в экономии. Как говорил мой знакомый :" укроп, петрушка, огурец - в gope не жилец" Переходите на самогоноварение. Там цифры на порядок выше. ![]() У меря теща, дочка, внучка да и сам пожрать салатов любитель. На одну семью как бы и не много, а на всех очень даже. Проще водки купить. Вот ведь блин. Ребята с Краснодара пришлют бутылку знатного самогона. Не знаю как они его там варят но светлый как слеза и вкус сливы.. Одна экономия. А какой там делают балык. Товарищ сам увлекается подводной охотой. Рыба наисвежайшая, жирная. Разрезана до хрета посреди палочки распорки. Вы такой балык ни в одном магазине не найдете. И это все делается в Краснодаре. Всех к НГ на слюну изведу. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:49 | |
![]() |