![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 18:47) А я Горецкий. Земляки ![]() ![]() Везде наши!!! ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,333 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 18:50) Везде наши!!! ![]() ![]() Да. Кстати Сергей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,857 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 18:45) Диплом надо смотреть. Я его и видел то раз. Вот 3.5 еще отарабанила. Теперь логопед дефектолог однако Поздравляю! Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,050 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:36) Я и на Барсова накатывал, когда его в откровенное " не то " понесло. может Барсофф где-то и перегнул со своей нетерпимостью к беззаконию и вседозволенности в области завоза ценных специалистов и замещения ими коренных народов нашей страны, но суть его мыслей и далекоидущие выводы не поменялись и в качестве подтверждения его озабоченности и нарисованных перспектив нашего общества, вдруг неожиданно зашевелились и парламентарии и силовые ведомства до конца этого года только более 15-ти законопроектов должны принять помимо уже принятых в том числе сейчас принимается закон, что бы не говорящих по русски детей не брали в российские школы дети, конечно ни в чем не виноваты, они всего лишь дети но за детей должны отвечать взрослые, т.е. родители и надзорные органы как сказал Путин, в первую очередь государство должно обеспечить безопасность и комфорт своим гражданам в том числе и нашим детям вот как пример когда я учился в институте, то у нас ( да по всей стране ) было много студентов из Китая, Вьетнама, Кубы и прочих стран но их не зачисляли сразу на первый курс, они целый год учились на подготовительном отделении, адаптируясь в стране, изучая язык и приводя свои базовые школьные знания под советские стандарты. и ничего страшного в этом не было у меня в группе было два кубинца, нормально учились, нормально говорили по русски, водку пили... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 13 2024, 19:06 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,333 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 13 2024, 19:02) Поздравляю! Здравствовать всем! ![]() Да меня то с чем. Она умница. Но вмеравно спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 19:04) может Барсофф где-то и перегнул со своей нетерпимостью к беззаконию и вседозволенности в области завоза ценных специалистов и замещения ими коренных народов нашей страны, но суть его мыслей и далекоидущие выводы не поменялись и в качестве подтверждения его озабоченности и нарисованных перспектив нашего общества, вдруг неожиданно зашевелились и парламентарии и силовые ведомства до конца этого года только более 15-ти законопроектов должны принять помимо уже принятых в том числе сейчас принимается закон, что бы не говорящих по русски детей не брали в российские школы дети, конечно ни в чем не виноваты, они всего лишь дети но за детей должны отвечать взрослые, т.е. родители и надзорные органы как сказал Путин, в первую очередь государство должно обеспечить безопасность и комфорт своим гражданам в том числе и нашим детям вот как пример когда я учился в институте, то у нас ( да по всей стране ) было много студентов из Китая, Вьетнама, Кубы и прочих стран но их не зачисляли сразу на первый курс, они целый год учились на подготовительном отделении, адаптируясь в стране, изучая язык и приводя свои базовые школьные знания под советские стандарты. и ничего страшного в этом не было у меня в группе было два кубинца, нормально учились, нормально говорили по русски, водку пили... ![]() Ну так куда уж далее. В роно сидит человек который занимается тем, что строчит на каждого вновь маленького россиянина который по русскому ни в зуб ногой как проходит его одаптация в школе. Это блин как понять то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,050 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 18:38) Часом бульбаш, но гоню в России. понаехало ценных иностранных специалистов... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 19:12) понаехало ценных иностранных специалистов... ![]() Да хер там наследие СССРовское осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 18:45) Теперь логопед дефектолог однако хорошая специальность может и не ах какие деньжищща, но на кусок хлеба с маслом "Экомилк" завсегда заработается. у моей боевой подруги дочка логопед при садике но и в частном порядке подрабатывает, клиенты есть и много -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 19:15) хорошая специальность может и не ах какие деньжищща, но на кусок хлеба с маслом "Экомилк" завсегда заработается. у моей боевой подруги дочка логопед при садике но и в частном порядке подрабатывает, клиенты есть и много Так у нас и внучку в садик сразу взяли только, что бы она к ним работать пришла. Беда счас с речью у деей какая то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,471 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 18:46) Так и я с Могилёвской. У Бабки с Дедом в Пашково вырос. QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 18:47) А я Горецкий. Земляки ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HGbyZQXtYdM -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 19:26) Завёз один Басмачёвский аппарат жёниному двоюродному брату в деревню, пару лет валялся без дела, всё пытался свою подогнать по вкусу к моей, потом пил только мою, а в сентябре угостил меня своим кальвадосом, сила небесная ![]() Ремарк в "Триумфальная арка" оченно его нахваливал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 19:00) Да. Кстати Сергей ![]() Владимир ![]() Мои обе в этом университете учились, младшую силком, уговорили,,, когда старшая уже в Дубае на практике была., зря, она с детства красотой для девушек увлекалась, причёски всем, накрасить и тд и тп. Думали пройдёт, не угадали, и сама в гостиничный бизнес не пошла, и старшую свела. Обе открылись, на себя работают, когти рисуют. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 19:45) Владимир ![]() Мои обе в этом университете учились, младшую силком, уговорили,,, когда старшая уже в Дубае на практике была., зря, она с детства красотой для девушек увлекалась, причёски всем, накрасить и тд и тп. Думали пройдёт, не угадали, и сама в гостиничный бизнес не пошла, и старшую свела. Обе открылись, на себя работают, когти рисуют. ![]() Володь я тебе потом в личку ее увлечения закину. Ей богу оборжошься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 20:15) хорошая специальность может и не ах какие деньжищща, но на кусок хлеба с маслом "Экомилк" завсегда заработается. у моей боевой подруги дочка логопед при садике но и в частном порядке подрабатывает, клиенты есть и много Все от жадности зависит или от сострадания. У меня жена тож логопед. Говорит, что порой с тяжелых деток рука не поднимается брать много, хотя с ними реально приходится вкладываться. Говорит видит, что родители и так жилы рвут, что бы поднять кровиночку. В нонешнем годе у нее ДЦП-шник довольно бегло заговорил, а привели только мычать мог. Да и вообще сейчас беда с детишками, до 90 % имеют отклонения речи. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2024, 19:52 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вот скакого возвраста надо любовь к Родине детям прививать, что бы их не штормило из стороны в сторону. Внучка. Это мы на парад 9 мая собрались.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
А то водка, 3 часа, гараж.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 20:56) А то водка, 3 часа, гараж. ![]() У Жени диабет, когда сахара хреначат всякое может быть. Так-то он нормальный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2024, 19:51) Все от жадности зависит или от сострадания. У меня жена тож логопед. Говорит, что порой с тяжелых деток рука не поднимается брать много, хотя с ними реально приходится вкладываться. Говорит видит, что родители и так жилы рвут, что бы поднять кровиночку. В нонешнем годе у нее ДЦП-шник довольно бегло заговорил, а привели только мычать мог. Да и вообще сейчас беда с детишками, до 90 % имеют отклонения речи. Эта патамушта раньше дети сразу на улице матом учились хорошо разговаривать ![]() После лета в деревне дети матом шпрехали ![]() ![]() Вспомнилось... Общага, сидим с соседом Димкой на коридоре у окна курим, монетки купленные по каталогу проверяем, подходит старшая года полтора ей было, постояла, посмотрела на нас-,, Папа, как ты заепал курить,! , развернулась и ушла ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2024, 20:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 20:05) Эта патамушта раньше дети сразу на улице матом учились хорошо разговаривать ![]() После лета в деревне дети матом шпрехали ![]() Вспомнилось... Общага, сидим с соседом Димкой на коридоре у окна курим, монетки купленные по каталогу проверяем, подходит старшая года полтора ей было, постояла, посмотрела на нас-,, Папа, как ты заепал курить,! , развернулась и ушла ![]() ![]() ![]() Таки да. А счас они еще и по русски толком не умеют, а а них уже английский впихуть стараются. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 02:03 | |
![]() |