![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 15:57) Понимаете, какая штука..... гнать самогон и пить его регулярно и много - это две большие разницы. Кстати, производить оригинальные спиртные напитки - это не так просто. Это штука ближе к кулинарии. И брагу на правильном сырье правильно поставить и перегнать потом определённым образом и настоять - довести напиток до вкуса. Я сам этим грешен. Правда, у меня выход продукта литров 5 в год, больше просто не нужно для моих целей. И еще - алкоголики почти никогда сами не гонят. Не знаю точной причины, скорее, для них это что-то типа "красной линии". Боятся перейти и упасть уже в своих глазах. А пост я написал, тк. Черный скат - типичный пенс из "пролетариев". Минимум жизненного багажа, культуры и т.д. И в нормальной жизни - он на лавке за гаражом шашлык жарит и того самого в себя. И не слышно его и не видно. И съест его цирроз или деградация стенки клапана - да и его дело. А тут он начал "жизни учить" да еще со ссылками " к великой культуре". "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь! Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой." (С) Как же вы крутитесь и вертитесь когда не нароком задели . Вот вы и вам подобные как раз и есть готовые потребители так нужные Грефу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 15:48) Свои фотки где мужики в засос здороваются можете не показывать. Не интиресно ![]() Ну.... уровень то виден. За гараж, милейший. Там друзья, мясо и водовка. Обсудите, погыкайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 16:01) Как же вы крутитесь и вертитесь когда не нароком задели . Вот вы и вам подобные как раз и есть готовые потребители так нужные Грефу За гараж. Там ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:02) За гараж. Там ждут. Не. Это вас там древний обычай дожидается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:01) Ну.... уровень то виден. За гараж, милейший. Там друзья, мясо и водовка. Обсудите, погыкайте. У вас и со зрением бяда. Это беседовка и давайте уж без милейших Страшно ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 15:57) Понимаете, какая штука..... гнать самогон и пить его регулярно и много - это две большие разницы. Кстати, производить оригинальные спиртные напитки - это не так просто. Это штука ближе к кулинарии. И брагу на правильном сырье правильно поставить и перегнать потом определённым образом и настоять - довести напиток до вкуса. Я сам этим грешен. Правда, у меня выход продукта литров 5 в год, больше просто не нужно для моих целей. И еще - алкоголики почти никогда сами не гонят. Не знаю точной причины, скорее, для них это что-то типа "красной линии". Боятся перейти и упасть уже в своих глазах. А пост я написал, тк. Черный скат - типичный пенс из "пролетариев". Минимум жизненного багажа, культуры и т.д. И в нормальной жизни - он на лавке за гаражом шашлык жарит и того самого в себя. И не слышно его и не видно. И съест его цирроз или деградация стенки клапана - да и его дело. А тут он начал "жизни учить" да еще со ссылками " к великой культуре". "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь! Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой." (С) Вы в жизни его видели, что так ваши тараканы его нарисовали!? Фантазии ноль ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2024, 16:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 16:06) Вы в жизни его видели, что так ваши тараканы его нарисовали!? Фантазии ноль ![]() Это же борцуны с воздухом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 15:57) Понимаете, какая штука..... гнать самогон и пить его регулярно и много - это две большие разницы. Кстати, производить оригинальные спиртные напитки - это не так просто. Это штука ближе к кулинарии. И брагу на правильном сырье правильно поставить и перегнать потом определённым образом и настоять - довести напиток до вкуса. Я сам этим грешен. Правда, у меня выход продукта литров 5 в год, больше просто не нужно для моих целей. И еще - алкоголики почти никогда сами не гонят. Не знаю точной причины, скорее, для них это что-то типа "красной линии". Боятся перейти и упасть уже в своих глазах. Понятно. Это как европейская рыбалка. Поймал рыбку, сфоткал, выпустил. Так и самогонщики. Нагнал самогоняры 20 литров, сфоткал, похвастал на форуме и вылил в пропасть, т.е. унитаз. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 16:06) Вы в жизни его видели, что так ваши тараканы его нарисовали!? Фантазии ноль ![]() Конкретно его не видел. А по постам - типичный Шариков. "Но кто он? Клим! Клим! – крикнул профессор, – Клим Чугункин! (Борменталь открыл рот.) Вот что-с: две судимости, алкоголизм, «все поделить», шапка и два червонца пропали (тут Филипп Филиппович вспомнил юбилейную палку и побагровел), хам и свинья…"© Он же даже половины не понимает из того что я пишу. Только чувствует, что его "оскорбили", а дальше вон, поперло содержимое. Примитивное и пованивающее. Понимаете, я не сужу людей по тому, понимает ли он "бином ньютона". А вот по "доброте душевной" - сужу. Весь этот поток бесконечной озлобленности в виде примитивного окрысивания - изрядно раздражает. Любого злобного надо регулярно затыкать. А уж глупого и злобного - и подавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 16:09) Это же борцуны с воздухом ![]() вы не воздух. Вы вполне конкретный вредитель. и вредите вы изрядно, сами правда, этого не понимаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:13) Конкретно его не видел. А по постам - типичный Шариков. "Но кто он? Клим! Клим! – крикнул профессор, – Клим Чугункин! (Борменталь открыл рот.) Вот что-с: две судимости, алкоголизм, «все поделить», шапка и два червонца пропали (тут Филипп Филиппович вспомнил юбилейную палку и побагровел), хам и свинья…"© Он же даже половины не понимает из того что я пишу. Только чувствует, что его "оскорбили", а дальше вон, поперло содержимое. Примитивное и пованивающее. Понимаете, я не сужу людей по тому, понимает ли он "бином ньютона". А вот по "доброте душевной" - сужу. Весь этот поток бесконечной озлобленности в виде примитивного окрысивания - изрядно раздражает. Любого злобного надо регулярно затыкать. А уж глупого и злобного - и подавно. А полилось то из вас знатно ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:13) Конкретно его не видел. А по постам - типичный Шариков. "Но кто он? Клим! Клим! – крикнул профессор, – Клим Чугункин! (Борменталь открыл рот.) Вот что-с: две судимости, алкоголизм, «все поделить», шапка и два червонца пропали (тут Филипп Филиппович вспомнил юбилейную палку и побагровел), хам и свинья…"© Он же даже половины не понимает из того что я пишу. Только чувствует, что его "оскорбили", а дальше вон, поперло содержимое. Примитивное и пованивающее. Понимаете, я не сужу людей по тому, понимает ли он "бином ньютона". А вот по "доброте душевной" - сужу. Весь этот поток бесконечной озлобленности в виде примитивного окрысивания - изрядно раздражает. Любого злобного надо регулярно затыкать. А уж глупого и злобного - и подавно. Любезный, в зеркало посмотрите. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 13 2024, 16:12) Понятно. Это как европейская рыбалка. Поймал рыбку, сфоткал, выпустил. Так и самогонщики. Нагнал самогоняры 20 литров, сфоткал, похвастал на форуме и вылил в пропасть, т.е. унитаз. Я не знаю куда гонят 20 литров. Им видней. Я 3-5 литров в год гоню и то не до конца употребляю - остается , бывает. 20 литров нагнать - это, кстати, 100 с лишним литров браги. Это поставить а потом перегнать - не так просто за раз. Есть такие - которые любят дарить. Знаю таких. Гонит относительно много - именно в результате экспериментов, что-то отставляют себе - там целый шкаф огромный, сам пьет крепкое как я - 1-2 литра в год. Раздаривает много. За этими подарками "очередь стоит" Губит не процесс самогоноварения, а регулярное употребление алкоголя в дозе больше 2 кружки пива на 80 кг веса в сутки. От этого множественные последствия наступают - и ментальные и психические. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,170 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Мож пригодится кому. Притча..
QUOTE В лесу жило го..но. Однажды в лес пошёл мудрец. Го..но выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал. Мораль. Го..на бояться в лес не ходить. Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило го..но и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул го..но ногой. Говно завоняло. Мораль. Ты можешь бороться с го..ном, но го..но будет вонять. Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило го..но, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел го..но. На вкус го..но оказалось го..ном. Мораль. Ты можешь победить го..но, но вкус победы тебе не понравится. Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Го..но выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Го..но покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью го..на было пугать мудрецов. Мораль. Если встретил го..но, пройди мимо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:22) Я не знаю куда гонят 20 литров. Им видней. Я 3-5 литров в год гоню и то не до конца употребляю - остается , бывает. 20 литров нагнать - это, кстати, 100 с лишним литров браги. Это поставить а потом перегнать - не так просто за раз. Есть такие - которые любят дарить. Знаю таких. Гонит относительно много - именно в результате экспериментов, что-то отставляют себе - там целый шкаф огромный, сам пьет крепкое как я - 1-2 литра в год. Раздаривает много. За этими подарками "очередь стоит" Губит не процесс самогоноварения, а регулярное употребление алкоголя в дозе больше 2 кружки пива на 80 кг веса в сутки. От этого множественные последствия наступают - и ментальные и психические. А я хоть и алкаш по мнени но за всю жизнь не литра не выгнал. Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 13 2024, 16:27) Мож пригодится кому. Притча.. Первый закон органической химии - "если в бочку варенья добавить ложку говна и перемешать - будет бочка говна". Я и на Барсова накатывал, когда его в откровенное " не то " понесло. У нас и так уже в стране " не варенье". И широкая пропаганда "сумрака в голове" от большого числа индивидов - она только в эту сторону работает. Ни черта не знают. Напридумывают сами хрени на любую тему и вещают как откровение. А если назвать его , кто он есть - так вот, подтверждение его хрени. Вот они, "враги". Которые против. Я вот на плацу на лошади езжу. А лошадь того... на техническую паузу встает регулярно. Вот если "это самое" потом не убирать, а проезжать мимо, то будет не плац. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,330 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 16:30) А я хоть и алкаш по мнени но за всю жизнь не литра не выгнал. Как то так ![]() Гы гы. Так Гогенч об этом и писал. Сообщение отредактировано blanche: Nov 13 2024, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:22) Губит не процесс самогоноварения, а употребление алкоголя в дозе больше 2 кружки пива на 80 кг веса в сутки. От этого множественные последствия наступают - и ментальные и психические. Это вы 1-ю стадию алкоголизма описали. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 16:36) Гы гы. Так Гогенч об этом и писал. Решил пешком прогуляться. От дома до квартиры 3км. Так вот иду по дороге веселюсь. Не все лабуду читаю получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:13) Конкретно его не видел. А по постам - типичный Шариков. "Но кто он? Клим! Клим! – крикнул профессор, – Клим Чугункин! (Борменталь открыл рот.) Шарикова уже затаскали по форумам все кому не лень ![]() ![]() А вот размышлять, мечтать, любить, радоваться каждому дню, общению с разными людьми не научились. Вроде столько возможностей, 21й век, поедай полезную информацию, развивайся, так нет в флудильню бежим про своё я рассказать, на другого своё содержимое пырскнуть. Печалька ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 07:31 | |
![]() |