Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Чёрный скат
post Nov 13 2024, 16:01
Создана #30361

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 15:57)
Понимаете, какая штука..... гнать самогон и пить его регулярно и много - это две большие разницы.
Кстати, производить оригинальные спиртные напитки - это не так просто. Это штука ближе к кулинарии.  И брагу на правильном сырье правильно поставить и перегнать потом определённым образом и настоять - довести напиток до вкуса. Я сам этим грешен. Правда, у меня выход продукта литров 5 в год, больше просто не нужно для моих целей.

И еще - алкоголики почти никогда сами не гонят. Не знаю точной причины, скорее, для них это что-то типа "красной линии". Боятся перейти и упасть уже в своих глазах.

А пост я написал, тк. Черный скат - типичный пенс из "пролетариев". Минимум жизненного багажа, культуры и т.д. И в нормальной жизни - он на лавке за гаражом шашлык жарит и того самого в себя. И не слышно его и не видно. И съест его цирроз или деградация стенки клапана - да и его дело. А тут он начал "жизни учить" да еще со ссылками " к великой культуре".

"Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь! Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой." (С)

Как же вы крутитесь и вертитесь когда не нароком задели . Вот вы и вам подобные как раз и есть готовые потребители так нужные Грефу
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Nov 13 2024, 16:01
Создана #30362

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 15:48)
Свои фотки где мужики в засос здороваются можете не показывать. Не интиресно cheesy.gif

Ну.... уровень то виден. За гараж, милейший. Там друзья, мясо и водовка. Обсудите, погыкайте.

+ Quote Post

gogench
post Nov 13 2024, 16:02
Создана #30363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 16:01)
Как же вы крутитесь и вертитесь когда не нароком задели . Вот вы и вам подобные как раз и есть готовые потребители так нужные Грефу

За гараж. Там ждут.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 13 2024, 16:04
Создана #30364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:02)
За гараж. Там ждут.

Не. Это вас там древний обычай дожидается cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 13 2024, 16:05
Создана #30365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:01)
Ну.... уровень то виден. За гараж, милейший. Там друзья, мясо и водовка. Обсудите, погыкайте.

У вас и со зрением бяда. Это беседовка и давайте уж без милейших
Страшно cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 16:06
  + Quote Post

sitr
post Nov 13 2024, 16:06
Создана #30366

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Понимаете, какая штука..... гнать самогон и пить его регулярно и много - это две большие разницы.
Кстати, производить оригинальные спиртные напитки - это не так просто. Это штука ближе к кулинарии.  И брагу на правильном сырье правильно поставить и перегнать потом определённым образом и настоять - довести напиток до вкуса. Я сам этим грешен. Правда, у меня выход продукта литров 5 в год, больше просто не нужно для моих целей.

И еще - алкоголики почти никогда сами не гонят. Не знаю точной причины, скорее, для них это что-то типа "красной линии". Боятся перейти и упасть уже в своих глазах.

А пост я написал, тк. Черный скат - типичный пенс из "пролетариев". Минимум жизненного багажа, культуры и т.д. И в нормальной жизни - он на лавке за гаражом шашлык жарит и того самого в себя. И не слышно его и не видно. И съест его цирроз или деградация стенки клапана - да и его дело. А тут он начал "жизни учить" да еще со ссылками " к великой культуре".

"Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь! Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой." (С)

Вы в жизни его видели, что так ваши тараканы его нарисовали!?
Фантазии ноль cheesy.gifстереотип мышления, алкаш/ гараж.

Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2024, 16:08

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 13 2024, 16:09
Создана #30367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 16:06)
Вы в жизни его видели, что так  ваши тараканы его нарисовали!?
Фантазии ноль cheesy.gifстереотип мышления, алкаш/ гараж.

Это же борцуны с воздухом cheesy.gif
  + Quote Post

НикК
post Nov 13 2024, 16:12
Создана #30368

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Понятно. Это как европейская рыбалка. Поймал рыбку, сфоткал, выпустил.
Так и самогонщики. Нагнал самогоняры 20 литров, сфоткал, похвастал на форуме и вылил в пропасть, т.е. унитаз.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

gogench
post Nov 13 2024, 16:13
Создана #30369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 16:06)
Вы в жизни его видели, что так  ваши тараканы его нарисовали!?
Фантазии ноль cheesy.gif

Конкретно его не видел. А по постам - типичный Шариков.
"Но кто он? Клим! Клим! – крикнул профессор, – Клим Чугункин! (Борменталь открыл рот.) Вот что-с: две судимости, алкоголизм, «все поделить», шапка и два червонца пропали (тут Филипп Филиппович вспомнил юбилейную палку и побагровел), хам и свинья…"©

Он же даже половины не понимает из того что я пишу. Только чувствует, что его "оскорбили", а дальше вон, поперло содержимое. Примитивное и пованивающее.

Понимаете, я не сужу людей по тому, понимает ли он "бином ньютона". А вот по "доброте душевной" - сужу. Весь этот поток бесконечной озлобленности в виде примитивного окрысивания - изрядно раздражает. Любого злобного надо регулярно затыкать. А уж глупого и злобного - и подавно.
  + Quote Post

gogench
post Nov 13 2024, 16:14
Создана #30370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 16:09)
Это же борцуны с воздухом cheesy.gif

вы не воздух. Вы вполне конкретный вредитель. и вредите вы изрядно, сами правда, этого не понимаете.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 13 2024, 16:18
Создана #30371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:13)
Конкретно его не  видел. А по постам - типичный Шариков.
"Но кто он? Клим! Клим! – крикнул профессор, – Клим Чугункин! (Борменталь открыл рот.) Вот что-с: две судимости, алкоголизм, «все поделить», шапка и два червонца пропали (тут Филипп Филиппович вспомнил юбилейную палку и побагровел), хам и свинья…"©

Он же даже половины не понимает из того что я пишу. Только чувствует, что его "оскорбили", а дальше вон, поперло содержимое. Примитивное и пованивающее.

Понимаете, я не сужу людей по тому, понимает ли он "бином ньютона". А вот по "доброте душевной" - сужу. Весь этот поток бесконечной озлобленности в виде примитивного окрысивания   - изрядно раздражает. Любого злобного надо регулярно затыкать. А уж глупого и злобного - и подавно.

А полилось то из вас знатно frize.gif в том то и беда, что не знакомы. Наидобрейшей души человек я скажу вам. А что из кого полилось на экране видно. Из вас таки и поцелую , и пьянство и водка в 15.00. Не стройте из снбя жертву. Топите дальше.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 16:21
  + Quote Post

НикК
post Nov 13 2024, 16:19
Создана #30372

Профи

Персональная

-----XXXXX

Понимаете, я не сужу людей по тому, понимает ли он "бином ньютона". А вот по "доброте душевной" - сужу. Весь этот поток бесконечной озлобленности в виде примитивного окрысивания  - изрядно раздражает. Любого злобного надо регулярно затыкать. А уж глупого и злобного - и подавно.

Любезный, в зеркало посмотрите.

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Nov 13 2024, 16:22
Создана #30373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Nov 13 2024, 16:12)
Понятно. Это как европейская рыбалка. Поймал рыбку, сфоткал, выпустил.
Так и самогонщики. Нагнал самогоняры 20 литров, сфоткал, похвастал на форуме и вылил в пропасть,  т.е. унитаз.

Я не знаю куда гонят 20 литров. Им видней. Я 3-5 литров в год гоню и то не до конца употребляю - остается , бывает.

20 литров нагнать - это, кстати, 100 с лишним литров браги. Это поставить а потом перегнать - не так просто за раз.

Есть такие - которые любят дарить. Знаю таких. Гонит относительно много - именно в результате экспериментов, что-то отставляют себе - там целый шкаф огромный, сам пьет крепкое как я - 1-2 литра в год. Раздаривает много. За этими подарками "очередь стоит"

Губит не процесс самогоноварения, а регулярное употребление алкоголя в дозе больше 2 кружки пива на 80 кг веса в сутки. От этого множественные последствия наступают - и ментальные и психические.
  + Quote Post

roykin
post Nov 13 2024, 16:27
Создана #30374

Профи

-----XXXXX

Мож пригодится кому. Притча..

В лесу жило го..но. Однажды в лес пошёл мудрец. Го..но выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал.

Мораль. Го..на бояться в лес не ходить.

Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило го..но и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул го..но ногой. Говно завоняло.

Мораль. Ты можешь бороться с го..ном, но го..но будет вонять.

Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило го..но, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел го..но. На вкус го..но оказалось го..ном.

Мораль. Ты можешь победить го..но, но вкус победы тебе не понравится.

Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Го..но выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Го..но покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью го..на было пугать мудрецов.

Мораль. Если встретил го..но, пройди мимо

+ Quote Post

Чёрный скат
post Nov 13 2024, 16:30
Создана #30375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:22)
Я не знаю куда гонят 20 литров. Им видней. Я 3-5 литров  в год гоню и то не до конца употребляю - остается , бывает.

20 литров нагнать - это, кстати, 100 с лишним литров браги. Это поставить а потом перегнать - не так просто за раз.

Есть такие - которые любят дарить. Знаю таких. Гонит относительно много - именно в результате экспериментов, что-то отставляют себе - там целый шкаф огромный, сам пьет крепкое как я - 1-2 литра в год. Раздаривает много. За этими подарками "очередь стоит"

Губит не процесс самогоноварения, а регулярное употребление алкоголя в дозе больше 2 кружки пива на 80 кг веса в сутки. От этого множественные последствия наступают - и ментальные и психические.

А я хоть и алкаш по мнени но за всю жизнь не литра не выгнал. Как то так 14.gif
  + Quote Post

gogench
post Nov 13 2024, 16:36
Создана #30376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Nov 13 2024, 16:27)
Мож пригодится кому. Притча..

Первый закон органической химии - "если в бочку варенья добавить ложку говна и перемешать - будет бочка говна".

Я и на Барсова накатывал, когда его в откровенное " не то " понесло.

У нас и так уже в стране " не варенье". И широкая пропаганда "сумрака в голове" от большого числа индивидов - она только в эту сторону работает. Ни черта не знают. Напридумывают сами хрени на любую тему и вещают как откровение. А если назвать его , кто он есть - так вот, подтверждение его хрени. Вот они, "враги". Которые против.

Я вот на плацу на лошади езжу. А лошадь того... на техническую паузу встает регулярно. Вот если "это самое" потом не убирать, а проезжать мимо, то будет не плац.
  + Quote Post

blanche
post Nov 13 2024, 16:36
Создана #30377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 16:30)
А я хоть и алкаш по мнени но за всю жизнь не литра не выгнал. Как то так 14.gif

Гы гы. Так Гогенч об этом и писал.

Сообщение отредактировано blanche: Nov 13 2024, 16:37
  + Quote Post

НикК
post Nov 13 2024, 16:37
Создана #30378

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 16:22)

Губит не процесс самогоноварения, а
употребление алкоголя в дозе больше 2 кружки пива на 80 кг веса в сутки. От этого множественные последствия наступают - и ментальные и психические.

Это вы 1-ю стадию алкоголизма описали.

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 13 2024, 16:43
Создана #30379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 16:36)
Гы гы. Так Гогенч об этом и писал.

Решил пешком прогуляться. От дома до квартиры 3км. Так вот иду по дороге веселюсь. Не все лабуду читаю получается. cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Nov 13 2024, 16:47
Создана #30380

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

"Но кто он? Клим! Клим! – крикнул профессор, – Клим Чугункин! (Борменталь открыл рот.)

Шарикова уже затаскали по форумам все кому не лень dry.gif цитаты с произведений великих таскаем на ура, научились тырнетом пользоваться.... А выводы с прочитанного!? blink.gif
А вот размышлять, мечтать, любить, радоваться каждому дню, общению с разными людьми не научились. Вроде столько возможностей, 21й век, поедай полезную информацию, развивайся, так нет в флудильню бежим про своё я рассказать, на другого своё содержимое пырскнуть.
Печалька ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
11 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 07:31
Рейтинг@Mail.ru