![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 13:47) Хорошо, не на кухне вдвоем сидите. Давно бы деснами разбились, от сострадания к русским бабам. ![]() Это, что за ценности тут такие пропихнуть пытаетесь где мужики лобызаться должны ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 13:55) Это, что за ценности тут такие пропихнуть пытаетесь где мужики лобызаться должны ![]() У них так принято, по пьяни особенно ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Ну, что Барсофф и вот это вы считаете борцы с режимом. Начали парни топить за то, что их детей учат тупые тетки, а закончили чуть ли не гомосятиной. Во истину лучше помолчать иногда бывает. Ну не правы и не правы были так нет сани дальше несуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 11:38) так вся наша нынешняя система образования направленно именно на это-что бы дети поменьше думали головой все эти ЕГЭ, болонская система, бакалаврат, магистратура делают свое черное дело в старших классах детей целенаправленно готовят к ЕГЭ, не думать головой, а понажимать на правильные кнопки как ныне еще здравствующий Греф объяснил - "стране не нужны образованные люди, стране нужны потребители " вот послушайте, что он говорит - https://www.youtube.com/watch?v=XDKlzNr4dnA это вот конкретный Иноагент, никуда не сбежавший и прекрасно себя чувствующий Ладно мы промытые кактут считают но Барсоффу хоть верите за кого вы с утра пальцы ломаете. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,330 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 13:55) Это, что за ценности тут такие пропихнуть пытаетесь где мужики лобызаться должны ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 13:58) У них так принято, по пьяни особенно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 13:53) В моем возврасте уже все красивы ![]() Ясно... когда до моего возраста доживёте..увидите крокодилов на этом фото.. ![]() ..но я и в вашем возрасте увидел бы тоже самое.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 14:53) ![]() Считаешь при Союзе так было принято?. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А на руси целовались. И мужик мужика. И это был нормально. В фильмах про войну это проскакивает и часто - тогда еще дореволюционная традиция была сильна. И нет в этом ничего "такого".
Я в 90-е попал в Сибири в маленький город, по сути, большое село. Там пацаны "под ручку" ходили. Тоже ничего такого - просто какой-то старинный обычай застрял. Это вот как мракобеса отличить? Он нихрена не знает, зато яростно топит. Кому там это "чуждые ценности"? QUOTE В статье «Древнерусский поцелуй» Л.Чёрная напоминает, что «чин целования» в Праздник Воскресения Христова был известен русским еще в XII веке. Церемония подробно описывалась в Иноческом уставе. Присутствующие на богослужении сначала целовали Евангелие, затем – игумена, а потом целовались друг с другом – женщины с мужчинами, женщины с женщинами, мужчины с мужчинами. Поцелуи становились высшей точкой всеобщей радости по поводу Воскресения Христова. Они скрепляли всех общими узами братства и человеколюбия. ..... Л. Черная напоминает о еще одной сохранившейся до наших дней традиции – целование на Прощеное воскресение. Православные обоих полов просили друг у друга прощения за нанесенные обиды. Поцелуй же рассматривался как акт прощания на время Великого поста, который олицетворял для верующих «временную смерть». Схожий смысл «прощания» был характерен для поцелуев воинов перед сражением. В книге «Полководцы Древней Руси» А. Сахаров рассказывает о походе Владимира Мономаха 1111 года против половцев. После того, как Мономах произносит воодушевляющую речь, русские воины повторяют последние слова князя: «Здесь смерть нам. Станем же крепко», поднимают вверх оружие и начинают обнимать и целовать друг друга. Целуются и те, кто близко знаком и совсем незнакомые, кто выстоял плечом к плечу во многих сражениях, и кто встретился перед боем впервые. Мужские объятия и поцелуи в подобной ситуации означают братскую любовь и символизируют надежду на скорую встречу. По символизму воинские поцелуи схожи с теми, которые делаются перед дальней дорогой, когда у отца с сыном или братьев нет уверенности, что они когда-нибудь свидятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 14:53) ![]() Может у кого то и принято, а мы с сотоварищами водки испить да мяса съесть собираемся. Ваши интиресы как и ценности мне не интиресны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2024, 14:59) Ясно... когда до моего возраста доживёте..увидите крокодилов на этом фото.. ![]() ..но я и в вашем возрасте увидел бы тоже самое.. Без стеба честно. Иногда на вид красавица, а зарактер курвы. А бывает ни чем не приметные но с ними реалько чувствуешь себя комфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 15:20) Может у кого то и принято, а мы с сотоварищами водки испить да мяса съесть собираемся. Ваши интиресы как и ценности мне не интиресны ![]() Кстати, такая "ценность" и интерес как "испить водки" исконно считалась недопустимой. На Руси к алкоголю относились достаточно строго. Пьянство считалось если не грехом, то душе падением точно . И регулярно употребляющие считались падшими людьми, в приличном обществе - изгоями. А у нас, я гляжу, чет все с ног на голову от традиции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 15:29) Кстати, такая "ценность" и интерес как "испить водки" исконно считалась недопустимой. На Руси к алкоголю относились достаточно строго. Пьянство считалось если не грехом, то душе падением точно . И регулярно употребляющие считались падшими людьми, в приличном обществе - изгоями. А у нас, я гляжу, чет все с ног на голову от традиции. ![]() Вся беда, что мы не в Сибири. Но вам это не мешае. Лавайте проталкивайте обычаи в жизнь. У вас смотрю уже и напарник по обычаю есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 15:29) Кстати, такая "ценность" и интерес как "испить водки" исконно считалась недопустимой. На Руси к алкоголю относились достаточно строго. Пьянство считалось если не грехом, то душе падением точно . И регулярно употребляющие считались падшими людьми, в приличном обществе - изгоями. А у нас, я гляжу, чет все с ног на голову от традиции. ![]() А гнать самогон рядами трехлитровых банок - нормальная норма в приличном обществе? gogench, признайтесь, вы этот пост написали исключительно как оппозиционный Чёрному скату. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 15:29) Кстати, такая "ценность" и интерес как "испить водки" исконно считалась недопустимой. На Руси к алкоголю относились достаточно строго. Пьянство считалось если не грехом, то душе падением точно . И регулярно употребляющие считались падшими людьми, в приличном обществе - изгоями. А у нас, я гляжу, чет все с ног на голову от традиции. ![]() Пьянство за углом и конфеткой на закусь. А посидеть с приятелями это больше встреча товарищей. Чем дальше в лес тем больше нового узнаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 15:35) Вся беда, что мы не в Сибири. Но вам это не мешае. Лавайте проталкивайте обычаи в жизнь. У вас смотрю уже и напарник по обычаю есть ![]() Напарник у него, конечно, есть. И как гласит чукотская народная пословица:" Пингвин пингвину глаз не выклюет". -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 13 2024, 15:36) А гнать самогон рядами трехлитровых банок - нормальная норма в приличном обществе? gogench, признайтесь, вы этот пост написали исключительно как оппозиционный Чёрному скату. Да Скату тут вообще предьявить что то тяжко. Он из за стола встает и на машине домой едет. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 15:47 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 15:38) Пьянство за углом и конфеткой на закусь. А посидеть с приятелями это больше встреча товарищей. Чем дальше в лес тем больше нового узнаю. ![]() А чего тут нового? Я таких как вы - много видел. В таком районе вырос. У каждого, даже очевидно забулдыжного алкаша, всегда отговорка - один по утрам не похмеляется, другой не смешивает никогда, третий - закусывает обязательно и т.д. Главное - значит, он не алкаш. Уговорка такая для себя. Уговорить себя, что все хорошо. И дальше колдырить. А по сути - все одним миром мазаны. Так что не удивительны вы для меня не своими образами мыслей, не ненавистью к чему-то вами выдуманному по незнанию, ни страстью в 15 часов дня пойти водки выпить. Это все связано. "Стаж!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Свои фотки где мужики в засос здороваются можете не показывать. Не интиресно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2024, 15:47) А чего тут нового? Я таких как вы - много видел. В таком районе вырос. У каждого, даже очевидно забулдыжного алкаша, всегда отговорка - один по утрам не похмеляется, другой не смешивает никогда, третий - закусывает обязательно и т.д. Главное - значит, он не алкаш. Уговорка такая для себя. Уговорить себя, что все хорошо. И дальше колдырить. А по сути - все одним миром мазаны. Так что не удивительны вы для меня не своими образами мыслей, не ненавистью к чему-то вами выдуманному по незнанию, ни страстью в 15 часов дня пойти водки выпить. Это все связано. "Стаж!" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 13 2024, 15:36) А гнать самогон рядами трехлитровых банок - нормальная норма в приличном обществе? gogench, признайтесь, вы этот пост написали исключительно как оппозиционный Чёрному скату. Понимаете, какая штука..... гнать самогон и пить его регулярно и много - это две большие разницы. Кстати, производить оригинальные спиртные напитки - это не так просто. Это штука ближе к кулинарии. И брагу на правильном сырье правильно поставить и перегнать потом определённым образом и настоять - довести напиток до вкуса. Я сам этим грешен. Правда, у меня выход продукта литров 5 в год, больше просто не нужно для моих целей. И еще - алкоголики почти никогда сами не гонят. Не знаю точной причины, скорее, для них это что-то типа "красной линии". Боятся перейти и упасть уже в своих глазах. А пост я написал, тк. Черный скат - типичный пенс из "пролетариев". Минимум жизненного багажа, культуры и т.д. И в нормальной жизни - он на лавке за гаражом шашлык жарит и того самого в себя. И не слышно его и не видно. И съест его цирроз или деградация стенки клапана - да и его дело. А тут он начал "жизни учить" да еще со ссылками " к великой культуре". "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь! Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой." (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 07:00 | |
![]() |