![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 11:34) Предлагаете поныть? ![]() Меня знают с другой стороны как раз таки. Предлагаю устроить акцию поддержки учитилей. От того, что имх накажут сверху ни кто не пострадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,045 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 11:23) А как можно назвать человека не способного думать головой так вся наша нынешняя система образования направленно именно на это-что бы дети поменьше думали головой все эти ЕГЭ, болонская система, бакалаврат, магистратура делают свое черное дело в старших классах детей целенаправленно готовят к ЕГЭ, не думать головой, а понажимать на правильные кнопки как ныне еще здравствующий Греф объяснил - "стране не нужны образованные люди, стране нужны потребители " вот послушайте, что он говорит - https://www.youtube.com/watch?v=XDKlzNr4dnA это вот конкретный Иноагент, никуда не сбежавший и прекрасно себя чувствующий -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 11:03) куда прислали указивку, там и выполнили нет никакой истерики, если только у вас смешно и грустно одновременно сидим, общаемся, никого не оскорбляем... Нет общения, прислушайся, опять любимая песня,, Ты казала, я казала,,. Лошары ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 11:38) так вся наша нынешняя система образования направленно именно на это-что бы дети поменьше думали головой все эти ЕГЭ, болонская система, бакалаврат, магистратура делают свое черное дело в старших классах детей целенаправленно готовят к ЕГЭ, не думать головой, а понажимать на правильные кнопки как ныне еще здравствующий Греф объяснил - "стране не нужны образованные люди, стране нужны потребители " вот послушайте, что он говорит - https://www.youtube.com/watch?v=XDKlzNr4dnA это вот конкретный Иноагент, никуда не сбежавший и прекрасно себя чувствующий О чем и базар. А рознося вот всю эту хрень становишься я даже слова не могу подобрать короче человеком которого тупо в темную используют. Научат крестик ставить вместо подписи да и ладно. Совсем в непростые времена живем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,326 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 12:05) Совсем в непростые времена живем. Что случилось в стабильной, сильной, суверенной стране? ![]() Хотя, что случилось? Как раз ничего. Каждый год 31 декабря нам рассказывают, что "это был непростой год". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 12:20) Что случилось в стабильной, сильной, суверенной стране? ![]() Хотя, что случилось? Как раз ничего. Каждый год 31 декабря нам рассказывают, что "это был непростой год". ![]() Ну дык все банально. Капитализьму его мать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 13 2024, 10:40) Готовые и в случае чего дать результат на выборах и т.п. Обычные люди которые делают лишь то что им скажут, а если не сделают то могут быть проблемы, мы же все понимаем от кого они зависят. По этому и позор этим бабам которые по звонку строятся и выполняют - чему они научат? Пресмыкаться и лизать? Хотя они этому уже научили. Опять,, лизать,, ![]() Ты же сам ответил,,, обычные люди,,, а ты хотел что бы все с плакатиками к Кремлю шли, а вы будете смотреть!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Богатые хотят стать еще богаче. Ну, а от куда дровишки ободрать еще сильнее бедных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,620 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 11:11) какое еще Минобразование ? вы читали изначальный текст ? вот оттуда- этим учителям пришло распоряжение от какого-то хрена с бугра точнее, из-за бугра Минобразования тут вообще ни при делах На фото я вижу на голове у женщин предметы из фольги. Где доказательства, что они сделали шапочки именно для защиты от атаки НАТО? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 11:33) Все таки я как то больше за девственные меры чем за пустой трендеж. Знаешь или можешь так сделай. А смысл воздух по пустому сотрясать Почти 20 лет меня эта улица ждала. Начали старое покрытия снимать Буду два плюса должен. Система не пускает. Без красивых громких фраз в тырнете..... Респект и уважуха ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2024, 12:45) На фото я вижу на голове у женщин предметы из фольги. Где доказательства, что они сделали шапочки именно для защиты от атаки НАТО? Там еще видео есть, где они говорят и раскрывают всю суть ахции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2024, 12:45) На фото я вижу на голове у женщин предметы из фольги. Где доказательства, что они сделали шапочки именно для защиты от атаки НАТО? Что то мне подсказывает, что народ осознал что бесплатно на кого то поработал. А женщины в шлемах реально красавицы. Жалко броню из фольги не сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,620 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 13 2024, 11:41) О глобальном как всегда, о США, каждый день думаешь. Не берешь ты сетя, отдых нужен ![]() Совсем чердак протек? ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,092 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 11:33) Все таки я как то больше за девственные меры чем за пустой трендеж. Знаешь или можешь так сделай. А смысл воздух по пустому сотрясать Почти 20 лет меня эта улица ждала. Начали старое покрытия снимать Вы бы всё-таки убрали Т9 от греха подальше, а то некоторые посты весело и слегка неоднозначно смотрятся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 13 2024, 13:06) Вы бы всё-таки убрали Т9 от греха подальше, а то некоторые посты весело и слегка неоднозначно смотрятся... ![]() А как. Дочка подарила телефон. Не этого ПК я пользователь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 12:53) Что то мне подсказывает, что народ осознал что бесплатно на кого то поработал. А женщины в шлемах реально красавицы. Жалко броню из фольги не сделали. Зато наглядно видно как,, настоящие патриоты,,, борцы с режимом, поддержали деятельность змагара Бохана и оттоптались на разведённых русских бабах. Борцуны кули. Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2024, 13:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Для Антона Ягда.
![]() QUOTE «Мы не можем и дальше позволять себе экономические и прокси-войны США, потому что они разрушают основу нашего процветания. Высокие цены на энергоносители в результате санкционной политики <…> подрывают нашу экономику и благосостояние. И хотя нам нужны хорошие отношения с США как с великой державой, нам также нужны хорошие отношения с другими великими державами, такими как Китай, Индия, Россия». Депутат бундестага от Союза Сары Вагенкнехт Севим Дагделен готовит почву для новых отношений Германии со Штатами. Ибо хоть Вашингтон и важный партнёр, но именно он разрушает благополучие ФРГ. Так что слепо следовать за ним слишком дорого. А упускать сотрудничество с Китаем, Индией и Россией — ещё дороже. ЗЫ Антон, я теперь все посты, где так или иначе упоминаются США, буду посвящать тебе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,326 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 13:11) Зато наглядно видно как,, настоящие патриоты,,, борцы с режимом, поддержали деятельность змагара Бохана и оттоптались на разведённых русских бабах. Борцуны кули. Хорошо, не на кухне вдвоем сидите. Давно бы деснами разбились, от сострадания к русским бабам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 12:53) Что то мне подсказывает, что народ осознал что бесплатно на кого то поработал. А женщины в шлемах реально красавицы. Жалко броню из фольги не сделали. Хоть одну реально красивую из них покажите... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2024, 13:50) Хоть одну реально красивую из них покажите... ![]() В моем возврасте уже все красивы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 19:25 | |
![]() |