![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,326 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 10:23) видимо в указании такого задания не было было бы - как миленькие построили бы всю школу шеренгами в шапочках вы сомневаетесь что ли ? ![]() Угу. Стоя на коленках, из тел надпись какую ни будь сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 10:33) Интересный вы собеседник, не в первый раз замечаю. Вот это все, что вы написали, какое отношение имеет к училкам - добрым богатыршам? ![]() Что в итоге по защите от вражеских излучений, слухи интернетовские или реалии школьные? Да нет. Тут как раз таки вы интиресные парни. Вам на работе задания дано вы его делаете или омпариваете?. Я на самом деле много тупой работы переделал пользы от которой ноль. Вот про учитилей скажите на хер раздувать. Уйдут женщины в репетиторство делов то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,593 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 06:36) Прям так и душу? Обычные системные русские училки, ну лоханулись на премию мож старались. Мож им деньги очень нужны!? Готовые и в случае чего дать результат на выборах и т.п. Обычные люди которые делают лишь то что им скажут, а если не сделают то могут быть проблемы, мы же все понимаем от кого они зависят. По этому и позор этим бабам которые по звонку строятся и выполняют - чему они научат? Пресмыкаться и лизать? Хотя они этому уже научили. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,326 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 10:38) Ну и самое главное, это как вас понесло на этой теме. Вы же подыгрываете этому змагару, это для вас и таких как вы он старался и у него получилось. Так это вам промыли мозги! Подстилка прозападная! Дурашка седая, нужно выводы делать, Наших детей учат тетки не способные головой думать. Это печаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,593 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2024, 09:35) Значит у меня соратники, а вы один в поле воин? Так не бывает. Ежели меня приписали к одному лагерю, значицо и сами столуетесь в другом. ![]() Для того, что бы от России уплыли "лавры главной хранительницы традиционных ценностей" Пиндосии понадобится не один год, если не десяток лет. Там все уже слишком запущено. Про Гейропу в этом ключе можно позабыть, там за редким исключением у власти сидят пропиндосские болванчики, которые будут выполнять прямые указания из Вашингтона. Соответственно, если США отменяют ЛГБТ повестку, то Гейропе ее будут насаждать с удвоенной силой. Дабы туда стекались одни отбросы, а все лучшее перебиралось в США. О глобальном как всегда, о США, каждый день думаешь. Не берешь ты сетя, отдых нужен ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,045 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 10:31) Тут больше плакать надо за учитилей, а не ржать. Родители за своих чад, чуть ли не по судам носятся, а свеху роно на плечи давит. Пока старшая в школе училась состоял в районном родитедьском комитете так, что знаю о чем говорю. ну уж извините такая у нас вот вертикаль власти госслужащие это просто рабы системы и за шаг вправо/влево-расстрел стабильность такая, за которую многие тут топят -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 10:41) Дурашка седая, нужно выводы делать, Наших детей учат тетки не способные головой думать. Это печаль. Ну так в Англию отправьте на учебу от седых теток своих деток. Тут то чего стонать и проблемы не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 10:43) ну уж извините такая у нас вот вертикаль власти госслужащие это просто рабы системы и за шаг вправо/влево-расстрел стабильность такая, за которую многие тут топят Снова с вами согласен. Всера спросил вас как это поменять сразу и быстро, что бы ответила система , а не высмеивали женщин которые если разобраться и так за спасибо работают. А теперь еще они и тупые оказываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 10:41) Дурашка седая, нужно выводы делать, Наших детей учат тетки не способные головой думать. Это печаль. А чего не весь мой пост выложил? Обрезал. Там и ответ. Посмотри на бланк и текст который пришёл в школы. Да мастерски развели, да лошары. Но не надо считать что прям преподаватели всей страны повелись на развод. Я нашёл две школы, Воронеж и Питер. Вас развели на истерику. Дебилы бля(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,045 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 10:44) Ну так в Англию отправьте на учебу от седых теток своих деток. Тут то чего стонать и проблемы не будет это старый тактический прием когда заканчиваются аргументы, то надо написать - "не нравится - чемодан, вокзал - заграница" и оппонент повержен, лежит на лопатках и не шевелится ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2024, 10:48) это старый тактический прием когда заканчиваются аргументы, то надо написать - "не нравится - чемодан, вокзал - заграница" и оппонент повержен, лежит на лопатках и не шевелится ![]() Вы пост то его хорошо прочитали. Меня например все в обучении моих детей устраивала, а человек пишет что его детей тупые люди обучают. Ну и что посоветовать остается? Может у вас получится. Где умных учитилей в темной стране найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 10:47) Снова с вами согласен. Всера спросил вас как это поменять сразу и быстро, что бы ответила система , а не высмеивали женщин которые если разобраться и так за спасибо работают. А теперь еще они и тупые оказываются. ну во первых, тупыми я училок не называл, они просто исполнители воли начальства, вообще не вдаваясь в подробности а во вторых-система, которая умная, так или иначе должна меняться и трансформироваться ( Китай вам в пример ) для этого требуется политическая воля ВПР и мудрость первых лиц государства иначе система сожрет сама себя примеров в истории уйма самый наглядный-крах СССР с казалось бы железобетонной ролью КПСС аморфная и застойная система приводит к тяжелым потрясениям для страны и народа -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Да и вчера приезжали рабочии с нивелирами, что то бегали считали. Это я по роводу переулка. Вот это и есть требовать, а не стоять и говорить человеку который колесо расхерачил в яме, что он дибил.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 10:48) Но не надо считать что прям преподаватели всей страны повелись на развод. Я нашёл две школы, Воронеж и Питер. Вас развели на истерику. Дебилы бля(с) куда прислали указивку, там и выполнили QUOTE В акции поучаствовали МБОУ Бобровский образовательный центр «Лидер» имени А.В. Гордеева из города Боброва, а также Криушанская, Колодезянская, Нововоронежская, Архангельская, Байчуровская и Никольская СОШ. нет никакой истерики, если только у вас смешно и грустно одновременно сидим, общаемся, никого не оскорбляем... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 10:44) Ну так в Англию отправьте на учебу от седых теток своих деток. Тут то чего стонать и проблемы не будет QUOTE(sitr @ Nov 13 2024, 10:48) Вас развели на истерику. Какая истерика? Скат усомнился в правдивости истории, я ему глазки приоткрыл, и началось нытье на две страницы. Ой не трогайте бабулек, красивых девчух и вообще богатырш. ![]() И ты, это, тормози своих тараканов. Они у тебя похоже веники закупили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 11:05) Какая истерика? Скат усомнился в правдивости истории, я ему глазки приоткрыл, и началось нытье на две страницы. Ой не трогайте бабулек, красивых девчух и вообще богатырш. ![]() И ты, это, тормози своих тараканов. Они у тебя похоже веники закупили. Скат проблему скажем так образования на своем местном уровне не плохо знает, что бы смеяться над учителями. И как бы тебе помягче сказать мои тараканы всегда в упряжке пока чужие не расползаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 10:54) Вы пост то его хорошо прочитали. Меня например все в обучении моих детей устраивала, а человек пишет что его детей тупые люди обучают. Ну и что посоветовать остается? Может у вас получится. Где умных учитилей в темной стране найти? Процитируйте пожалуйста где в моих постах 1 моих детей 2 учат тупые люди. QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 11:09) Скат проблему скажем так образования на своем местном уровне не плохо знает, что бы смеяться над учителями. И как бы тебе помягче сказать мои тараканы всегда в упряжке пока чужие не расползаются. Там пост был Ситру. Мне не интересны ваши тараканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 13 2024, 11:15) Процитируйте пожалуйста где в моих постах 1 моих детей 2 учат тупые люди. Там пост был Ситру. Мне не интересны ваши тараканы. Понял. Тараканов убираем. Ну, а пр существу обидно когда из за дибилизма вышестоящих страдают просто скажем работяги. Объяснять надеюсь ни кому не надо как к проверяющим на предприятиях готовятся. Я тут уже как то писал за вип персон которые себя князьками возомнили. Ну и по второму вашему пункту. А как можно назвать человека не способного думать головой Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2024, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2024, 11:23) Понял. Тараканов убираем. Ну, а пр существу обидно когда из за дибилизма вышестоящих страдают просто скажем работяги. Объяснять надеюсь ни кому не надо как к проверяющим на предприятиях готовятся. Я тут уже как то писал за вип персон которые себя князьками возомнили. Предлагаете поныть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 19:26 | |
![]() |