![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,443 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 12 2024, 20:08) Тётя уехала со Львова 30 лет назад, а Львiв из неё -нет. 30 лет ничего не значат... Минталитет.. Я писал о "беженке"из Донбаса, родившейся у меня в городе, и уже "большенькой" вышла замуж туда... Сидит сейчас в России, невестка тоже тут.Получает все пособия и льготы. И на каждом углу орет о том, что Россия им должна... Младший внук при ней, а старший, получив повестку в 18 лет- лыганул в ДНР, к папе, у которого там бизнес по продаже строй.материалов. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 12 2024, 20:08) Тётя уехала со Львова 30 лет назад, а Львiв из неё -нет. Так и вы с армии давно ,а она с вас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 12 2024, 20:25) 30 лет ничего не значат... Минталитет.. Я писал о "беженке"из Донбаса, родившейся у меня в городе, и уже "большенькой" вышла замуж туда... Сидит сейчас в России, невестка тоже тут.Получает все пособия и льготы. И на каждом углу орет о том, что Россия им должна... Младший внук при ней, а старший, получив повестку в 18 лет- лыганул в ДНР, к папе, у которого там бизнес по продаже строй.материалов. У нас таких полно кто в молодости подались на донбасс за длинным рублём,а лет 10 назад вернулись и получают тут все ништяки.но уесосят страну где проживают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,443 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 12 2024, 20:38) У нас таких полно кто в молодости подались на донбасс за длинным рублём,а лет 10 назад вернулись и получают тут все ништяки.но уесосят страну где проживают. В этой теме есть немало таких же, но к Донбассу отношения не имеющими ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 12 2024, 19:37) По пути копателей Чёрного моря... Экс-депутат парламента Казахстана назвал половину России казахскими территориями и призвал вернуть их в «родную» гавань Националист и экс-депутат парламента Казахстана Уалихан Кайсаров высказался, кому должны принадлежать территории России и русские города вплоть до Венгрии. Политик провел прямую линию от Чингисхана до современных русских регионов и городов, назвав их исконно казахскими. В их числе «Московия», Сибирь, Алтай и даже Новосибирск, Тюмень, Оренбург, Курган, Астрахань, Саратов, Омск и т. д. По его словам, русские адаптировали казахские названия городов, переделав их на свой лад, а Оренбургская область в 20-х годах прошлого века была передана России в дар. О том, что сам Казахстан был создан советской властью в 1936 году, Кайсаров, видимо, забыл, но остался уверен в полном моральном праве республики требовать вернуть русскую землю. Сам псевдоисторик дважды пытался стать президентом РК в 2011 и 2015 годах. В первый раз лингвистическая комиссия не допустила его, постановив, что националист свободно не владеет казахским языком. Во второй раз в ЦИК страны заявили, что у Кайсарова 2 гражданства, а в биографических данных, заполненных им на казахском языке, допущены ошибки. https://2ch.hk/news/src/17446719/17314240692710.mp4 Ну на это сразу последовал жесткий и решительный ответ нашего МИД.Уверен,после такого они прикусят язык. Казахстанские друзья заинтересованы в создании таких же совместных школ с преподаванием казахского языка в некоторых городах РФ – Оренбурге, Омске, Астрахани, – цитирует Лаврова телеканал «Мир 24». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 12 2024, 18:40) Не удивлён. а я как раз удивлен, о чем и написал ![]() что именно вы разместите сообщение о своих собратьях по разуму с шапочками из фольги Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 12 2024, 21:00 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 12 2024, 20:35) Так и вы с армии давно ,а она с вас нет. Тю. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 12 2024, 21:13) Тю. ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,139 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 763 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2024, 20:59) а я как раз удивлен, о чем и написал ![]() что именно вы разместите сообщение о своих собратьях по разуму с шапочками из фольги Опять приписали мне то, чего я не писал, не утверждал, даже не намекал? Не удивлён. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 12 2024, 21:13) Тю. О чём и речь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 12 2024, 21:33) О чём и речь... ![]() Старый анекдот. Кажись, "причёсаный". Начальник штаба округа вернулся со сборов, подходит к своей опытной секретарше и говорит: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить приказ командира округа «О состоянии воинской дисциплины». Вы готовы? - Готова. - Ну и отлично. Тогда начинаем. Я буду диктовать: - Мудаки! Ё? вашу мать! С: (секретарша печатает) Товарищи офицеры! - Ни одна бл?дь них?я не делает! С: В войсках упала воинская дисциплина! - Все 3,14асы лежат, чешут яйца и др@ат! С: Командиры устранились от выполнения своих служебных обязанностей! - Медноголовые опездалы, бля, ползают, как беременные мандавошки, водку пьянствуют, беспорядки нарушают, е?ут всё, что шевелится! С: Воспитанием личного состава никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению! - Е?ать всех во все дыры! С: Приказываю! - Этому рваному гондону Иванову, что возомнил себя дирижаблем, клизму с патефонными иголками и х?й в сраку, а не лампасы! С: Командира дивизии Иванова предупредить о неполном служебном соответствии! - Остальное стадо долбоё?ов пусть вые?ет сам! С: Остальных виновных комдиву наказать своей властью! - Пиз?ец! Бля! Ё?аный в рот. С: Командир округа генерал-полковник Петров. Сообщение отредактировано НикК: Nov 12 2024, 21:44 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 12 2024, 21:30) Опять приписали мне то, чего я не писал, не утверждал, даже не намекал? Не удивлён. что я вам приписал ? что вы разместили тут этот пост ? QUOTE(Zelo @ Nov 11 2024, 21:44) ![]() Пранкер-«змагар» убедил воронежских учителей сделать шапочки из фольги для «защиты от НАТО» Обитающий ныне в Европе Владислав Бохан продолжает эксперименты с рассылкой документов, выглядящих как распоряжения от различных органов власти. В результате чего несколько школ в Воронеже провели мастер-класс по изготовлению «шлемов Отечества» из фольги. Согласно тексту рассылки, «цель мастер-класса — укрепление патриотизма, повышение осведомленности, умение работать с подручными материалами для изготовления примитивных средств защиты на фоне угрозы применения спутниковых и радиоэлектронных средств со стороны НАТО, формирование навыков работы с фольгой». Как видно из многочисленных фото и видео, которые расходятся в соответствующих сегментах интернетов, акция удалась... или не вы, а какой то другой Zelo ? про ваши утверждения или намеки я вообще ни слова не написал -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2024, 21:46) что я вам приписал ? что вы разместили тут этот пост ? или не вы, а какой то другой Zelo ? про ваши утверждения или намеки я вообще ни слова не написал А что такого, что он разместил этот пост? Вы про ЛГБТ сегодня притащили и ничего ![]() У каждого свои,, любимые,, темы. Кто в чём разбирается тот про то и тащит. Сообщение отредактировано sitr: Nov 12 2024, 21:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 12 2024, 21:53) А что такого, что он разместил этот пост? Вы про ЛГБТ сегодня притащили и ничего ![]() У каждого свои,, любимые,, темы. Кто в чём разбирается тот про то и тащит. ничего такого, все нормально, общение на любые темы на этот пост я написал свой комментарий для возможного продолжения беседы с привлечением других участников -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,139 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 763 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2024, 21:46) что я вам приписал ? что вы разместили тут этот пост ? или не вы, а какой то другой Zelo ? про ваши утверждения или намеки я вообще ни слова не написал Не прикидывайтесь, вам не надо. Я всего лишь разместил картинку и скопированный текст, осознанно не давая никакого комментария от себя. Где вы увмдели мои насмешки, опять тараканы нашептали? ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2024, 22:00) ничего такого, все нормально, общение на любые темы на этот пост я написал свой комментарий для возможного продолжения беседы с привлечением других участников Так и он хотел обсудить инфу. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2024, 23:00) ничего такого, все нормально, общение на любые темы на этот пост я написал свой комментарий для возможного продолжения беседы с привлечением других участников И чо, на ЛГБТ никто не повелся? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 12 2024, 21:46) что я вам приписал ? что вы разместили тут этот пост ? или не вы, а какой то другой Zelo ? про ваши утверждения или намеки я вообще ни слова не написал Как по мне так чудо богатырши. Приятные миловидные девчата. Как видно с мяслянных дебатов инет терпелив. Ну и как в нем информация преподносится тоже видим. Вот если бы женщины с символикой другога государства стояли да было бы много вопросов. Ну а как они шлем дружинника сделали и почему на голову одели тут можно такого напридумывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2024, 22:02) И чо, на ЛГБТ никто не повелся? ![]() Спецов нет, база вирусология ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 12 2024, 22:02) И чо, на ЛГБТ никто не повелся? ![]() Это святое. Херли над ним глумиться. Там же Европа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:26 | |
![]() |