![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 12 2024, 07:05) Биткоин вон на подъёме.. ![]() Вы сами готовы сейчас 8 млн.руб. за один биткоин ...вот так просто взять и отправить в сеть...в интернет? взять и перевести с банковского счёта(если он есть конечно)на электронную биржу....и купить один биткоин? если что,гарантированно биток завтра 90т.у.е будет стоить..лям за 1 день заработать можно.. ![]() готовы отправить в авось никуда такие бабки? (кстати биткоин уже сейчас почти 9 лямов стоит..) Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 12 2024, 11:26 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 12 2024, 11:13) ![]() Вы сами готовы сейчас 8 млн.руб. за один биткоин ...вот так просто взять и отправить в сеть...в интернет? взять и перевести с банковского счёта(если он есть конечно)на электронную биржу....и купить один биткоин? если что,гарантированно биток завтра 90т.у.е будет стоить..лям за 1 день заработать можно.. ![]() готовы отправить в авось никуда такие бабки? (кстати биткоин уже сейчас почти 9 лямов стоит..) Сейчас я ьы не рискнул закупаться..раньше надо было. а так было в своё время полбитка,но увы.. ![]() Каждый может купить хоть 0,0001 битка.Зачем покупать 1 биток. Сообщение отредактировано Vinsen: Nov 12 2024, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 12 2024, 11:55) Сейчас я ьы не рискнул закупаться..раньше надо было. а так было в своё время полбитка,но увы.. ![]() Каждый может купить хоть 0,0001 битка.Зачем покупать 1 биток. ну...а сами то пробовали хотя бы USDT или ТОН на бирже купить? Криптовалютный кошелёк есть у вас?...крипта лежит на нём? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 12 2024, 12:16) ну...а сами то пробовали хотя бы USDT или ТОН на бирже купить? Криптовалютный кошелёк есть у вас?...крипта лежит на нём? У меня есть чуть крипты и она на одной из криптобирж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Nov 12 2024, 12:21) У меня есть чуть крипты и она на одной из криптобирж. У меня так же...чуть-чуть...и на кошельке и на бирже.. Но суперстрёмное это дело. Помню как первый раз покупал на бирже...руки тряслись,не знал какие кнопки тыкать ![]() Ладно мелочь...а биток это суперстрёмно. Не понаслышке знаю,как люди поначалу теряли десятки и сотни тысяч баксов на этом поприще.. Кто-то сейчас на смешных тапалках хорошие деньги зарабатывает...но это у кого рефов десятки и сотни...а в одиночку-копейки. Лучше всё-же вкладываться и зарабатывать на чем то существенном. Купил золото..и вот оно...лежит под подушкой...пошёл в любой момент и сдал за пять минут в любой ломбард и деньги живые в руках.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 12 2024, 12:30) У меня так же...чуть-чуть...и на кошельке и на бирже.. Но суперстрёмное это дело. Помню как первый раз покупал на бирже...руки тряслись,не знал какие кнопки тыкать ![]() Ладно мелочь...а биток это суперстрёмно. Не понаслышке знаю,как люди поначалу теряли десятки и сотни тысяч баксов на этом поприще.. Кто-то сейчас на смешных тапалках хорошие деньги зарабатывает...но это у кого рефов десятки и сотни...а в одиночку-копейки. Лучше всё-же вкладываться и зарабатывать на чем то существенном. Купил золото..и вот оно...лежит под подушкой...пошёл в любой момент и сдал за пять минут в любой ломбард и деньги живые в руках.. ![]() Это да..у меня поначалу тупо слямзили пять лямов сатох и ещё пять оставили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 12 2024, 10:59) ![]() вы не правы госбанки вполне себе уютно чувствуют на рынке в совершенно разных направлениях и занимаются всем, что может приносить прибыль для примера можете просто ввести в поисковике - Кому принадлежит ВТБ-Арена и весь жилой и бизнес кластер в ВТБ-парке ответ - ПАО «Банк ВТБ» это их чистый актив а уж про заводы-пароходы, которые скупает Сбер вообще можно песТни слагать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Nov 12 2024, 12:36) Это да..у меня поначалу тупо слямзили пять лямов сатох и ещё пять оставили ![]() ![]() Вот и я про то...А прикинь 9 лямов закинуть на биржу за биткоин....и их тупо слямзят ![]() В эти *игрушки*,с миллионной криптой, только прожжённые волки играют...у которых денег не знают куда девать..или наворовали отираясь там..при власти и надо как то оприходовать их. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 12 2024, 11:13) ![]() Вы сами готовы сейчас 8 млн.руб. за один биткоин ...вот так просто взять и отправить в сеть...в интернет? взять и перевести с банковского счёта(если он есть конечно)на электронную биржу....и купить один биткоин? если что,гарантированно биток завтра 90т.у.е будет стоить..лям за 1 день заработать можно.. ![]() готовы отправить в авось никуда такие бабки? (кстати биткоин уже сейчас почти 9 лямов стоит..) Да Ёлы палы ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2024, 13:12) Да Ёлы палы ![]() ![]() Быстрее всего за два дня тут волосы на себе уже все бы повыдрали и не только на голове. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 12 2024, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
Дональд Трамп объявил о широкомасштабной кампании против трансгендеров:
QUOTE ❗️Прекращает финансирование "операций по смене пола"; ❗️Запрещает "операции по смене пола" для детей по всей стране; ❗️Позволяет пациентам подавать в суд на так называемых "врачей", которые проводили "операции по смене пола" на детях; ❗️Устанавливает, что федеральное правительство признает только гендеры "мужской" и "женский", определенные при рождении. ❗️Также он издаст исполнительный указ о запрете федеральным агентствам продвижения или финансирования "гендерного перехода" для всех возрастов фактически будет запрет на ЛГБТ если получится, конечно же... так что... не только одна Россия будет традиционным и скрепным государством если тут проканает, то далее скорее всего Трамп примется за BLM и тогда всякие трансгендеры побегут в Европу и отшпилят там всех возьмут так сказать количеством ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 12 2024, 13:38 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Nov 12 2024, 10:46) Да, опасения гуляют по сети о возможной приватизации свободных денег граждан. А не могут банки это делать для выживания игроков в приглянувшихся им сферах экономики дабы потом самим занять эти ниши? Свободные деньги с какой суммы начинаются ? Что в сети об этом говорят ? Я думаю не будет этого. Участники СВО хранят свои заработанные как раз на вкладах. И что они сделают, если им скажут, что ваши денежки тю- тю ? Думаю власть рисковать не будет. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2024, 08:52) Подъепни их подъепни ![]() ![]() Для того, что бы подипнуть надо мозги иметь. А там их нет от слова совсем. Сравнивать собаку, живущую в доме/квартире, и уличную, которая домой только пожрать приходит - такое себе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ну вот, не пошёл суд на поводу у прокуратуры-
QUOTE 68-летнего педиатра из Москвы Надежду Буянову приговорили к 5,5 годам колонии по делу о фейках. Решение вынес Тушинский суд Москвы, передаёт корреспондент «Осторожно, новости» из зала суда. Также Буяновой запретили заниматься врачебной деятельностью и выкладывать материалы в интернет на два года. Обвинение просило для врача 6 лет колонии с установлением пятилетних запретов после освобождения. Дело против Буяновой возбудили в феврале. По версии следствия, она во время приёма сказала многодетной матери Анастасии Акиньшиной и её сыну, что погибший на СВО отец семейства стал «законной военной целью ВСУ», а Россия — «страна-агрессор». Акиньшина пожаловалась на врача подконтрольному государству изданию Mash, после чего началась травля Буяновой. Сама Буянова такие высказывания отрицала, сегодня она назвала уголовное дело против себя "абсурдом". Глава СК Александр Бастрыкин лично поручил возбудить против врача уголовное дело, в мае её арестовали из-за нарушения условий меры пресечения (она якобы уехала в Смоленскую область без уведомления следователя). Сообщение отредактировано Дубровин: Nov 12 2024, 15:59 -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Давненько у нас не было фото из рубрики "Очередь в поликлинике". Сегодня, г.Обнинск, детская поликлиника (фото из соцсетей).
![]() -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Nov 12 2024, 15:59) Ну вот, не пошёл суд на поводу у прокуратуры- А чем ты недоволен?Маленьким сроком или тем,что тётку за поганый язык подтянули? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 12 2024, 16:33) А чем ты недоволен?Маленьким сроком или тем,что тётку за поганый язык подтянули? Избирательностью тех, кого "подтягивают". И да-я не уверен, что она эти слова произносила. Кроме слов её и её оппонентки других доказательств нет. И суд году эдак в 1937 такое дело бы боюсь вообще к рассмотрению не принял. А отправил да доследование и следакам бы ещё впаял дисциплинарку. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 808 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 12 2024, 16:33) А чем ты недоволен?Маленьким сроком или тем,что тётку за поганый язык подтянули? Наверное тем что подтягивают тёток, а бородаев нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Nov 12 2024, 16:40) Избирательностью тех, кого "подтягивают". И да-я не уверен, что она эти слова произносила. Кроме слов её и её оппонентки других доказательств нет. И суд году эдак в 1937 такое дело бы боюсь вообще к рассмотрению не принял. А отправил да доследование и следакам бы ещё впаял дисциплинарку. Володь,ты хоть в курсе,что эта бабца-русофобка?Трудится в России,а поганит страну и народ? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Nov 12 2024, 16:41) Наверное тем что подтягивают тёток, а бородаев нет. И за бродачей возьмутся.Дело времени. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:59 | |
![]() |