![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2024, 20:37) Скоро ещё поднимут...Почти все миники-япошки..на них запчасти сейчас космос.. у меня мотоблок с Субаровским движком...говорят,если что накроется по крупному...то дешевле выкинуть сразу. Япония отменила часть санкций против России — теперь в страну снова могут легально поставлять японские авто. Послабления коснулись «мягких гибридов» — Honda Insight, Suzuki Solio, Ignis, Swift, Hustler, Alto, Xbee, а также Honda CR-Z и Nissan Dayz. Эксперты считают, что это только начало: такой шаг может говорить о планах Японии постепенно снимать все санкции(С) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,321 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 19:43) Кто вам сказал что масло выгоднее делать чем молоко продавать? Да хрен там. Молоком он всегда выгоднее. Человек не в теме только считает тут сметана тут творог. Только этот творог можно пол лета свинья кормить от того что он тупо в резину при варке превращается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,921 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,321 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Феномен кстати так мной и не раскрытый. Вмемто творога получается реальный кусок резины толщиноц в сантим. Такая беда с июля до середины августа помтоянно была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 19:48) Во у вас экомилк 520 р ![]() Ну и на куй этот экомилк. Ценник на брест в ноздрю идет Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 11 2024, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,921 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Всю жизнь держали корову, когда было лет 15 взял еще две, три коровы держал и чтоб себе масло набить и то жалел молока. Молоко отбитое со снятыми сливками на вкус как вода. В продажу никогда не уходило, творог с него тоже сухо д ро ч ь какая то. У меня было либо молоко либо творог. Три продукта с одного молока никогда не делал
![]() Сообщение отредактировано настрел: Nov 11 2024, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 19:52) Всю жизнь держали корову, когда было лет 15 взял еще две, три коровы держал и чтоб себе масло набить и то жалел молока. Молоко отбитое со снятыми сливками на вкус как вода. В продажу никогда не уходило, творог с него тоже сухо д ро ч ь какая то. У меня было либо молоко либо творог. Три продукта с одного молока никогда не делал ![]() Для себя да только жировой с цельного молока. На рынке хер ты его по себестоимости продашь да и га диете тогда уже повернутого народа пиндец было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 20:43) Кто вам сказал что масло выгоднее делать чем молоко продавать? Никогда такого не было. Просто раньше молока было много, по любому нужно было перерабатывать. Что бы не пропало. Приятель купил в этом году сепаратор, решил чисто для себя сделать. Стоимость килограмма масла для себя - вышла 1 тыс.рублей . Это только по цене закупа молока. Не считая поездок за молоком, труда и проч. энергозатрат. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,139 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 763 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 19:48) Во у вас экомилк 520 р ![]() 330 гр. - 519.99 180 гр. - 279.99 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Nov 11 2024, 19:59) Никогда такого не было. Просто раньше молока было много, по любому нужно было перерабатывать. Что бы не пропало. Приятель купил в этом году сепаратор, решил чисто для себя сделать. Стоимость килограмма масла для себя - вышла 1 тыс.рублей . Это только по цене закупа молока. Не считая поездок за молоком, труда и проч. энергозатрат. Вот именно мудохаться с маслом переводить на него молоко и продавать по 500 р как тут некоторые пишут типа домашнее это работать себе в убыток. Вроде все большие дяди а в сказки верят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Nov 11 2024, 20:03) 330 гр. - 519.99 180 гр. - 279.99 Скат смену сдал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2024, 19:22) Он...как я понял сначала *чулок* из толстой трубы закопал,а потом 32-ю трубу туда засунул...с уклоном в колодец. Это правильно. Я купил дом,там 32-я РР-труба идёт с уличного колодца в дом...просто закопана. Считаю,что делали уроды...как её теперь мне менять,если я хочу в месте ввода в подпол,сделать погреб и ввод трубы изменить...сейчас только опять всю трубу откапывать. ..и вот тогда положу гильзу(чулок) из толстой трубы и в неё засуну 32-ю РР-трубу.. в случае чего,буду всегда иметь возможность её вытянуть и поменять не откапывая заново. Сразу в 110ю рыжую дренажную закладывай, если что потом ещё одну можно трубу протянуть или кабель. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 20:03) Вот именно мудохаться с маслом переводить на него молоко и продавать по 500 р как тут некоторые пишут типа домашнее это работать себе в убыток. Вроде все большие дяди а в сказки верят Но тем не мене от куда то оно берется. И если мы хотим что бы верили нам то по чему мымне должны доверят апоненту. Ворованное молоко это прошлый век. Масло с завода вынести тоже не возможно. Это уже нонешние технологии. Кпп, видио. Как тут тоже озвучили но тем не менее от куда то оно берется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 11 2024, 20:17) Сразу в 110ю рыжую дренажную закладывай, если что потом ещё одну можно трубу протянуть или кабель. Только цена у этой рыжей. Если метров 50 тянуть то можно на бутилированную перейти. Счас пнд обычной не под давления навалом. Как гильза самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 20:19) Но тем не мене от куда то оно берется. И если мы хотим что бы верили нам то по чему мымне должны доверят апоненту. Ворованное молоко это прошлый век. Масло с завода вынести тоже не возможно. Это уже нонешние технологии. Кпп, видио. Как тут тоже озвучили но тем не менее от куда то оно берется. Пальму туда мешают вот и весь секрет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2024, 19:22) Он...как я понял сначала *чулок* из толстой трубы закопал,а потом 32-ю трубу туда засунул...с уклоном в колодец. Это правильно. Я купил дом,там 32-я РР-труба идёт с уличного колодца в дом...просто закопана. Считаю,что делали уроды...как её теперь мне менять,если я хочу в месте ввода в подпол,сделать погреб и ввод трубы изменить...сейчас только опять всю трубу откапывать. ..и вот тогда положу гильзу(чулок) из толстой трубы и в неё засуну 32-ю РР-трубу.. в случае чего,буду всегда иметь возможность её вытянуть и поменять не откапывая заново. Ничего не понял, как гильза может помочь без откопки место ввода поменять. Один черт труба по гильзе идет. Откапывать или трубу или гильзу.Гильза просто 2.5 цены за трубу, если не больше. А зачем - не понятно. Пп труба если не дефектная - вечная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 20:25) Пальму туда мешают вот и весь секрет Ладно нравиться народу ну и добре. Нет вме таки худа без добра или наоборот. Не случись беда со спиной так до сих пор наверное бы в навозе ковырялся. По этому и к тебе с пониманием отношусь. А так ну ее на куй такую фермерскую жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 11 2024, 20:26) Ничего не понял, как гильза может помочь без откопки место ввода поменять. Один черт труба по гильзе идет. Откапывать или трубу или гильзу.Гильза просто 2.5 цены за трубу, если не больше. А зачем - не понятно. Пп труба если не дефектная - вечная. А чего тут не понятного. Достаешь трубу из трубы. Как стержень из ручки. Ни чего копать не надо.на одном конце колодец ввода на другом колонка на дне которой разводка. Разводка тоже в гильзе. Счас если фото есть покажу. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 11 2024, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Нету фоток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 20:22) Только цена у этой рыжей. Если метров 50 тянуть то можно на бутилированную перейти. Счас пнд обычной не под давления навалом. Как гильза самое то. Не факт, что по неровно лежащей ПНДэшке, а лежит она не ровно, потому как привезли её в,, кольце,,, протолкнёшь потом 50т метров трубы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:41 | |
![]() |