![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 17:01) Ну, что. Теперь еще больше вопросов где он его по 352 руб нашел. Забил сейчас в доставку, Белгород жд вокзал, ул. Богдана хмельницкого вроде. Масло Экомилк 180 г. 82,5 ÷ цена 240 руб/ пачка. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 18:27) Корова мычала начинай сначала ![]() Теперь понятно почему лампочки меньше чем за неделю поменяли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Nov 11 2024, 18:29) Забил сейчас в доставку, Белгород жд вокзал, ул. Богдана хмельницкого вроде. Масло Экомилк 180 г. 82,5 ÷ цена 240 руб/ пачка. Да ладно хрен на это масло. Просто так с системой не борятся, а вестись у кого то на поводу как с этой фоткой из контакта голова должна быть. Вроде как взрослые уже все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
Натуральное сливочное масло беру фермерское...по 700р/кг.
Нормальное масло. Вы хреновые счетоводы! Типа на 1 кг масла надо столько то молока... Пля...учитывайте ещё,что с этого молока сливки снимают на масло.....а само молоко,с оставшейся жирностью,идёт в продажу!...и с ведра этого оставшегося молока будет прибыль от 500 до 1000 рублей... а сливки на масло уже халявные получаются.. Потому у фермера масло дешевле...так как если в приёмку сдавать оптом,то там копейки получишь..и ему выгодно сливки снять,сделать дешевле масло...и ещё молоко это с небольшой жирностью продать. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 11 2024, 18:41 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2024, 18:40) Натуральное сливочное масло беру фермерское...по 700р/кг. Нормальное масло. Вы хреновые счетоводы! Типа на 1 кг масла надо столько то молока... Пля...учитывайте ещё,что с этого молока сливки снимают на масло.....а само молоко,с оставшейся жирностью,идёт в продажу!...и с ведра этого оставшегося молока будет прибыль от 500 до 1000 рублей... а сливки на масло уже халявные получаются.. Потому у фермера масло дешевле...так как если в приёмку сдавать оптом,то там копейки получишь..и ему выгодно сливки снять,сделать дешевле масло...и ещё молоко это с небольшой жирностью продать. За молоко со снятыми вершками по кумполу настучат влегкую. Тут уж либо сливки и обрат либо молоко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 11 2024, 14:55) Одно время занимался водопроводами. Людям сделали врезку в магистраль, а дальше уже делал сам. Так вот, прокинул по траншее ПНД диаметром 32мм, завел в дом, сделал разводку по точкам. Пустил воду в систему и.... в трёх местах ПНД засипела тоненькими, с волосок, струйками! Брак. Когда сняли трубу, смотали, привезли обратной магазин, при продавце разрезали отмеченные места и обнаружилось, что стенка в этих местах толщиной как пакет одноразовый! А вы говорите, шестикратное давление... Халатность на производстве имеет место быть. А закопали бы без предварительной опрессовки? Трубу новую не стали брать в этом же магазине, поехали в область, и на оптовой базе приобрели. Лет 20 уже прошло- всё хорошо. ... все, конечно, бывает. И опресовку любых труб перед закопать никто не отменял. А если уж прошла хотя бы на 2х краитное от рабочего давления - будет жить вечно. Я как-то привык, что всегда были "фирменные" бухты. А с ними никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 763 кг ![]() ![]() |
Пятёрочка. Цены в одной сети, но в разных магазинах могут отличаться на 10-20 рублей, а по акции и больше. Дешёвые яйца свежие, но мелкие.
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 11 2024, 18:55) ... все, конечно, бывает. И опресовку любых труб перед закопать никто не отменял. А если уж прошла хотя бы на 2х краитное от рабочего давления - будет жить вечно. Я как-то привык, что всегда были "фирменные" бухты. А с ними никаких проблем. У нас сейчас смена 7 часовая миничерпака 25тыс. И по хер ему сколько он там отработал за смену отдай. Так уж лучше раз и навсегда сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,092 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2024, 14:48) не хочу вас разочаровывать, но это не масло... ![]() Я понимаю, что вы все в теме, кто производственники, кто 25 лет занимался. ![]() Поэтому не знаю, стоит ли вас дальше удивлять. Молоко привозят нам к дому по 55 руб за литр. Вот теперь думаю, что тоже не настоящее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 18:42) За молоко со снятыми вершками по кумполу настучат влегкую. Тут уж либо сливки и обрат либо молоко. ![]() Какой обрат?...вы хоть а тему вникните прежде чем что-то говорить.. Обрат -это полностью обезжиренное молоко,которое получают на молокозаводах в специальных сепараторах. В домашних условиях,даже используя сепаратор ниже 1.5 % жирности практически не добьёшься. Молоко с снятыми на масло сливками имеет нормальную жирность...то что в магазине 1.5,2.5 и 3.2% жирности...это молоко с уже снятыми сливками....и теперь цену на него посмотрите...в районе 80-100рублей за литр оно продаётся... никто за это по кумполу не получает.. вопрос только что за жир там...в этом молоке?..но об этом никто не расскажет. ... частники фермеры вряд ли продают молоко прям из под коровы как оно есть... снимают частично сливки на сметану и масло. ..а как вы говорите:*либо сливки либо обрат*..этого точно нет...частнику это невыгодно..он и сливки снимет в разумных количествах и молоко продаст,которое всяко лучше магазинного пойла. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Slikin: Nov 11 2024, 19:21 -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 11 2024, 18:55) ... все, конечно, бывает. И опресовку любых труб перед закопать никто не отменял. А если уж прошла хотя бы на 2х краитное от рабочего давления - будет жить вечно. Я как-то привык, что всегда были "фирменные" бухты. А с ними никаких проблем. Он...как я понял сначала *чулок* из толстой трубы закопал,а потом 32-ю трубу туда засунул...с уклоном в колодец. Это правильно. Я купил дом,там 32-я РР-труба идёт с уличного колодца в дом...просто закопана. Считаю,что делали уроды...как её теперь мне менять,если я хочу в месте ввода в подпол,сделать погреб и ввод трубы изменить...сейчас только опять всю трубу откапывать. ..и вот тогда положу гильзу(чулок) из толстой трубы и в неё засуну 32-ю РР-трубу.. в случае чего,буду всегда иметь возможность её вытянуть и поменять не откапывая заново. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2024, 19:15) Какой обрат?...вы хоть а тему вникните прежде чем что-то говорить.. Обрат -это полностью обезжиренное молоко,которое получают на молокозаводах в специальных сепараторах. В домашних условиях,даже используя сепаратор ниже 1.5 % жирности практически не добьёшься. Молоко с снятыми на масло сливками имеет нормальную жирность...то что в магазине 1.5,2.5 и 3.2% жирности...это молоко с уже снятыми сливками....и теперь цену на него посмотрите...в районе 80-100рублей за литр оно продаётся... никто за это по кумполу не получает.. вопрос только что за жир там...в этом молоке?..но об этом никто не расскажет. ... частники фермеры вряд ли продают молоко прям из под коровы как оно есть...да и давно я этим не занимаюсь. Когда делали жировой творог то да ставили молоко что бы снять сметану. Но и молоко такое долго не хранится. Киснет быстро снимают частично сливки на сметану и масло. ..а как вы говорите:*либо сливки либо обрат*..этого точно нет...частнику это невыгодно..он и сливки снимет в разумных количествах и молоко продаст,которое всяко лучше магазинного пойла. Да я с вами и спорить не начинаю. Просто я так не делал. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 11 2024, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 19:04) У нас сейчас смена 7 часовая миничерпака 25тыс. И по хер ему сколько он там отработал за смену отдай. Так уж лучше раз и навсегда сделать У нас в селе -16 тыщ.за смену берёт. ..я думал дорого...а оно вона как.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2024, 19:27) У нас в селе -16 тыщ.за смену берёт. ..я думал дорого...а оно вона как.. 18 было в прошлое лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 19:29) 18 было в прошлое лето. Скоро ещё поднимут...Почти все миники-япошки..на них запчасти сейчас космос.. у меня мотоблок с Субаровским движком...говорят,если что накроется по крупному...то дешевле выкинуть сразу. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 15:57) Вот прикиньте. Работаешь на молочке в совхозе. Каждый день литров ну по битону 38л молока домой тащишь. За месяц наколотил этого масла и этой тетке которая им торгует оптом и продал. Делов то. А масло настоящее. Все зависит от молока по чем достаётся. QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 16:16) Сложнее спиндить с комплексов. Там молоко сразу через холодильники проходит обработку и в танкер. Приходит скамейка типа бензавоза с надписью молоко и везут уже на завод. И то доярки в бутылках но таскают. Хватит ерунду уже нести. Про халявное молоко и продукты его переработки. Или все еще в прошлом живете ? Халява когда всем хватало откусить - давно уже кончилась, вместе с кончиной страны. Нету давно уже колхозов, когда можно было скомуниздить и коров осталось единицы в селениях. И никто не будет продавать дешевле рынка-не важно как оно вам досталось. Я работал за городом в поселке 3 года. с 2016-20 годы. Хрен 1,5 молока купишь-проблема . Хотя в поселке куча знакомых и родни. Масло заказывал, забивал очередь уже в феврале знакомому фермеру. ------ Берем и заказываем домашнее(фермерское) весной по неск. килограмм. в этом году брали по 900 р. кг. Ниже на фото и снимке -то что осталось от колхозных ферм. Я через день мимо езжу. В середине осталось пара-тройка живых зданий, которые остались благодаря фермерам. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Nov 11 2024, 19:37) Хватит ерунду уже нести. Про халявное молоко и продукты его переработки. Или все еще в прошлом живете ? Халява когда всем хватало откусить - давно уже кончилась, вместе с кончиной страны. Нету давно уже колхозов, когда можно было скомуниздить и коров осталось единицы в селениях. И никто не будет продавать дешевле рынка-не важно как оно вам досталось. Я работал за городом в поселке 3 года. с 2016-20 годы. Хрен 1,5 молока купишь-проблема . Хотя в поселке куча знакомых и родни. Масло заказывал, забивал очередь уже в феврале знакомому фермеру. ------ Берем и заказываем домашнее(фермерское) весной по неск. килограмм. в этом году брали по 900 р. кг. Ниже на фото и снимке -то что осталось от колхозных ферм. Я через день мимо езжу. В середине осталось пара-тройка живых зданий, которые остались благодаря фермерам. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тогда объясните от куда дровишки в виде масла по 550 руб. Я рассказал не ерунду а как было либо как вариант как может счас доставаться. Тогда получается и человек пургу гонет за цену в 550руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,902 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2024, 18:40) Натуральное сливочное масло беру фермерское...по 700р/кг. Нормальное масло. Вы хреновые счетоводы! Типа на 1 кг масла надо столько то молока... Пля...учитывайте ещё,что с этого молока сливки снимают на масло.....а само молоко,с оставшейся жирностью,идёт в продажу!...и с ведра этого оставшегося молока будет прибыль от 500 до 1000 рублей... а сливки на масло уже халявные получаются.. Потому у фермера масло дешевле...так как если в приёмку сдавать оптом,то там копейки получишь..и ему выгодно сливки снять,сделать дешевле масло...и ещё молоко это с небольшой жирностью продать. Кто вам сказал что масло выгоднее делать чем молоко продавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
А как там в мордовии счас дела с колхозами обстоят тоже понятия не имею. Но масло то от куда то идет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:19 | |
![]() |