![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,900 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 10:56) Ну, что Путин В.В так он да красавчик не дал порвать эту Росссию на части. Кого то так, кому то этак но кто бы мог подумать тогда что с чеченами будем против хохлов воевать. Так что парень по ходу не в том контакте ты зарегился если сюда всякую муйню тащишь. Заметь не ругаюсь даже. Эта фотка лично сделана в пятерочке мной, какая муйня? Ты внатуре промытый? Чечям как только кончится финансирование они сразу против нас попрут, не смеши своими дошкольными умозаключениями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 10:47) Найди хоть один пост где я защищаю власть. Родина это не нсть правящая элита. В том то и дело, что бы нам наши внуки не плевали в лицо мы должны сохранить эту землю под названием Россия. Дойдет это до твоего качана или нет.? Не. Однако крендель ты знатный. Выложил какую то муйню, а я звиздабол. Тебя же эта земля кормит и кому как не тебе она должна дорога быть. Ну а что собственнось или нет так это вообще заблуждения. Сколько поколений ее своей собственностью считали и сколько еще впереди считать будут. извините, а в каком месте настрел хоть как-то оскорбил страну, память предков, нашу родную землю ? он землю разве не сохраняет или распродает ее зарубежным АПК ? вы же сами пишете - QUOTE Родина это не есть правящая элита. и тут же проводите параллель от нелюбви к элите к нелюбви к Родине и Отечеству... ну сами себя перечитайте хоть... ![]() не припомню, что он называл нашу страну Рашкой или еще как-то уничижительно Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 11 2024, 11:41 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 835 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 11:32) Эта фотка лично сделана в пятерочке мной, какая муйня? Ты внатуре промытый? Чечям как только кончится финансирование они сразу против нас попрут, не смеши своими дошкольными умозаключениями ![]() Да, они без денег могут переметнуться. Да и сейчас про их участие мнения и оценки крайне неоднозначные. Плюс сам факт, что они не разбавлены в массе армии, а представляют собой отдельные формирования со своей символикой... Ну это как в позднем Риме отдельные формирования из варваров на службе. Со всеми вытекающими. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,900 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2024, 11:38) извините, а в каком месте настрел хоть как-то оскорбил страну, память предков, нашу родную землю ? он землю разве не сохраняет или распродает ее зарубежным АПК ? вы же сами пишете - и тут же проводите параллель от нелюбви к элите к нелюбви к Родине и Отечеству... ну сами себя перечитайте хоть... ![]() Это предпенсионная шиза, Из за этой шизы и пенсионеров с таким же мышлением мы скоро и сами развалимся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Nov 11 2024, 11:40) Да, они без денег могут переметнуться. Да и сейчас про их участие мнения и оценки крайне неоднозначные. Плюс сам факт, что они не разбавлены в массе армии, а представляют собой отдельные формирования со своей символикой... Ну это как в позднем Риме отдельные формирования из варваров на службе. Со всеми вытекающими. Именно так А если б меньше во власти воровали и были реальные патриоты некогда великой страны то все малые страны снг сами б к нам просились. А тут получается сами в говне плаваем и других тянем. А кто не хочет с нами тонуть тех разбомбим, ну цирк же. Кстати масло из эмиратов это украинское масло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 11 2024, 11:38) извините, а в каком месте настрел хоть как-то оскорбил страну, память предков, нашу родную землю ? он землю разве не сохраняет или распродает ее зарубежным АПК ? вы же сами пишете - и тут же проводите параллель от нелюбви к элите к нелюбви к Родине и Отечеству... ну сами себя перечитайте хоть... ![]() не припомню, что он называл нашу страну Рашкой или еще как-то уничижительно Настрел за свою же попытку нагнетания обвинил меня во лжи. Это как так то. Ну и не вам объяснять какие последствия вытекают с любой бучи. Тут как гриться массы подогреть. Украину подогрели. Может тут кому то и хочется новые 90е пережить, а мне как то эта затея волбще не подуше. Или думаете все что наворованно кто то отдаст по доброй воле. Вот как раз таки о внуках и думаю получается я. А Настрелу лучше подумать как детям образовагия дать, что ьы их путь полегче чем у него был. Революционеры блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 11:59) Настрел за свою же попытку нагнетания обвинил меня во лжи. Это как так то. Ну и не вам объяснять какие последствия вытекают с любой бучи. Тут как гриться массы подогреть. Украину подогрели. Может тут кому то и хочется новые 90е пережить, а мне как то эта затея волбще не подуше. Или думаете все что наворованно кто то отдаст по доброй воле. Вот как раз таки о внуках и думаю получается я. А Настрелу лучше подумать как детям образовагия дать, что ьы их путь полегче чем у него был. Революционеры блин. Так ты ж сказал что моя фотка не из пятерочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 11:59) ...И не вам объяснять какие последствия вытекают с любой бучи. Тут как гриться массы подогреть. Украину подогрели. Может тут кому то и хочется новые 90е пережить, а мне как то эта затея волбще не подуше. Или думаете все что наворованно кто то отдаст по доброй воле. Революционеры блин. а кто-то призывает к какой-то буче или революции, свержению существующего строя или желает переворота, который хрен знает к чему приведет ? кто здесь об этом писал ? а 90-е сами по себе начнутся, когда начнут колеса и дворники с машин снимать... QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 11:59) Вот как раз таки о внуках и думаю получается я. А Настрелу лучше подумать как детям образовагия дать, что бы их путь полегче чем у него был. ну я думаю, что настрел сам со своими детьми разберется и решит какое образование им дать все нормальные люди думают о детях и внуках, но так же и думают о том, в какой стране им потом придется жить а от всеобщей мобилизации ( не дай Бог ) никакое образование не спасет, скорее наоброт.... сварщики и токари получат бронь, а архитекторы, дизайнеры, маркетологи, супервайзеры, юристы и финансисты поедут штурмовать Вильнюс или Таллин ( не знаю планов, что у них там на первых направлениях по стратегии )... а может и Алма-Ату, а то вдруг казахи в НАТО попросятся и придется там проводить СВО ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 11 2024, 13:13 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,091 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 11:32) Эта фотка лично сделана в пятерочке мной, какая муйня? Ты внатуре промытый? Сорян, что вмешиваюсь в ваш высоко интеллектуальный спор, но если я правильно понял Чёрного Ската, то он просил у вас фото ассортимента масла в магазине, а не только фото самого дорогого. Кстати, у нас Пятёрка один из дорогих магазов. В неё почти не хожу. А масло обычно на базаре беру. В эти выходные взял за 550 руб кг. Месяца полтора назад у этой же тётки было 490 руб кг. Мордовское, на вкус с магазинным, как небо и земля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Поели гостовского масла? На ровном месте посрались и спели,, ты казала, я казала,,.
Лошары ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 13:05) Так ты ж сказал что моя фотка не из пятерочки ![]() У меня счас кондратий с тобой случится. Я вчера у тебя спросил с какого лобаза эта фотка. На что ты мне ответил, а в пятерке и по 200 и больше есть. Ты сам не подтвердил, что это с пятерки, а мне как догадаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 11 2024, 13:21) Поели гостовского масла? На ровном месте посрались и спели,, ты казала, я казала,,. Лошары ![]() Да ни еапли не посрались. С чего бы. Я скоро уже освобожусь и сделаю фотки со своей пятерки. И самое дорогое там это брест литовское по 286 по карте было 253. Ни какого эфиопского в продаже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вот с этого вброса все и началось. Попросил дойти и сфоткать это масло у себя. В результате куй пойми и сверху бантик. Или у вас там его в пятерке нет. На хер мне какое то эфиопско украинское . Что бы народ понимал. Эти фото выложил вчера Настрел. А сегодня оказывается надо не на ценник смотреть, а читать что сверху написано. И по мнению некоторых товарищей это борьба с корумпированным правительством такая. А по моему мнению не согласен с правительством районна, области в чем то. Да хоть по поводу аренды земли привези им телегу дерьма да вывали у входа.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 11 2024, 13:47 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 10:59) Я усебя проще с водопроводом поступил. Проложил сперва 63 пндху а в нее как в гильзу 25 сунул. Даже если и протечка будет то по гильзе сразу в колодец потечет. Вытащил да новую потом засунул. Когда (если) буду строить второй дом, то такой умный буду, шо пипец. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2024, 13:43) Когда (если) буду строить второй дом, то такой умный буду, шо пипец. ![]() Ага. Я по весне этого водопровода фунд заливать буду так пришлось волей не волей второй раз перекапывать и в том месте где лента будет метталические гильзы еще положил Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 11 2024, 14:07 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 09:59) Я усебя проще с водопроводом поступил. Проложил сперва 63 пндху а в нее как в гильзу 25 сунул. Даже если и протечка будет то по гильзе сразу в колодец потечет. Вытащил да новую потом засунул. "Береженого Бог бережет, сказала монашка и одела презерватив на морковку"(с) Пнд целиковая на холодной воде протечет? Ну, ну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 11 2024, 14:06) "Береженого Бог бережет, сказала монашка и одела презерватив на морковку"(с) Пнд целиковая на холодной воде протечет? Ну, ну. ![]() Да хер его знает как она там отлита. А если потечет то поменять уже не вариант будет. Труба под фундом проходит Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 11 2024, 14:14 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 14:09) Да хер его знает как она там отлита. А если потечет то поменять уже не вариант будет. Труба под фундом проходит Да хоть где. Главное, ниже бетона. Выкопал и выдернул, если внутри фунда доступ есть. Они проверяются на производстве 6 кратным давлением от номинала. Горячюю воду, да, они не любят. Пнд мягким становится на 65, по моему. А на холодной воде целиковая - это навечно. Их с проходом через плиту пола кладут - т.е. где 100% нет возможности замены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 11 2024, 14:14) Да хоть где. Главное, ниже бетона. Выкопал и выдернул, если внутри фунда доступ есть. Они проверяются на производстве 6 кратным давлением от номинала. Горячюю воду, да, они не любят. Пнд мягким становится на 65, по моему. А на холодной воде целиковая - это навечно. Их с проходом через плиту пола кладут - т.е. где 100% нет возможности замены. У меня ее иначе в случае чего заменить бы уже не получилось. Только если вокруг участка ложить. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 11 2024, 14:21 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вот так поменялся дворик. Труба под ним проходит. На следующий год домом вплотную займусь. Да. Делаю один
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:43 | |
![]() |