![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,900 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2024, 20:37) Приграничье. Я мильон раз просил фото с пятерки или магнита. Хер дождался. В ответку лабуда одна. Там думаю вообще не разберешься кто где. Тут словами бучу поднять пытаются а там делом. То бишь такими ценами Откровенная наглая ложь, днем вам скидывал цены из пятерочки не надо ля ля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 10 2024, 23:55) Откровенная наглая ложь, днем вам скидывал цены из пятерочки не надо ля ля мне скинь шо туда кидал , мож просто формат не тот . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,900 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
у вас в пятёрках в коробках выставлено ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 10 2024, 23:55) Откровенная наглая ложь, днем вам скидывал цены из пятерочки не надо ля ля И это фото из пятерки? Где ложь то. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 11 2024, 06:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 10 2024, 23:15) Погодьте. Новоиспеченный президент США позвонил староиспеченному президенту РФ. Где "скандалы, интриги, расследования"? Отчего ничего не кипит? Где прогнозы и развернутая аналитика? ![]() Это же игра их СМИ против Трампа, а вы подпрыгиваете ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
В каких коробках? Это я лично пошел и сфоткал в своей пятерке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 11 2024, 06:39) Это же игра их СМИ против Трампа, а вы подпрыгиваете ![]() Лучше бы обсудили откровения Бородая о,, лишних людях,, для существующей системы в слитом в сеть разговоре. Не туда тыкнул, ну ладно. Сообщение отредактировано sitr: Nov 11 2024, 08:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 08:06) В каких коробках? Это я лично пошел и сфоткал в своей пятерке Дурака то ты знатно включаешь. Ну, а как тогда понимать твои слова А в пятерке и по 200 и по 256 есть. И началась вся эта байда из за выставленной тобой картинки где оно по четыреста с копейками изображено. Вот я и попросил сфоткать ценник из твоей пятерки. Не любитель тыкать носом когда человек присвистывает но тут как раз с твоей стороны изначальна была наинаглейшая ложь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 08:49) Дурака то ты знатно включаешь. Ну, а как тогда понимать твои слова А в пятерке и по 200 и по 256 есть. И началась вся эта байда из за выставленной тобой картинки где оно по четыреста с копейками изображено. Вот я и попросил сфоткать ценник из твоей пятерки. Не любитель тыкать носом когда человек присвистывает но тут как раз с твоей стороны изначальна была наинаглейшая ложь. Выставил скрин с Курского паблика в ВК, там вообще нужно внимание обратить на текст а не на цену. Потом выставил фотку из своей пятерки. Да по 400 не нашел, нашел по 353. Где ложь то? До своей дойди и сфоткай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 08:52) Выставил скрин с Курского паблика в ВК, там вообще нужно внимание обратить на текст а не на цену. Потом выставил фотку из своей пятерки. Да по 400 не нашел, нашел по 353. Где ложь то? До своей дойди и сфоткай Обязательно сегодня сфоткаю. На работу уже уехал. У нас самое дорогое по 286 было. Я бы и знать не знал по чем оно там да мои девчата выпекать затеяли вот и отправили меня за ним. А если это ценник был из пятерки по чему сращу не сказал и не сфоткал всю полку. И что значит надо обратить внимания на текст а не на цену. Изначально наверное цена должна пораждать тект. А выставленно откровенное звиздабольство. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 11 2024, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,315 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 10 2024, 20:28) Вот так надо уедать оппонентов.Вот так.А не скатываться к клоунаде и ребячеству типа пиндостана и мелкобритов и прочей чепухи уровня дошколят.Зачем из себя придурков корёжить?Вы и так придурки уже в их глазах,а они(оппоненты то) в Ваших.Кто то думает коверкая названия государств и целых народов будучи уже при седыхмудях выглядят очень убедительно ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аргументы есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2024, 21:15) Да буде вам. Не раз такое было. Кстати целый день молчит. Не случилось ли чего? Трубу копали весь день вчера. Сегодня буду откачивать воду и подчищать что за ночь наобваливалось. Потом новую трубу заводить будем. Да и не летают БП в нашем углу. А вот доча во время атаки в воздухе была недалеко от Шереметьево. Но обошлось, слава Богу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Российские власти обеспокоились, что компании в условиях высоких процентных ставок предпочитают наращивать средства на счетах и депозитах в банках вместо их инвестирования в экономику. О том, что обсуждаются меры, способные решить эту проблему, РБК рассказали три источника — в крупной компании, в одном из деловых объединений и в Госдуме. Наличие дискуссии подтвердил федеральный чиновник: по его словам, Минпромторг обратился к Банку России с предложением изменить регулирование для банков в части привлечения средств от юрлиц.
«Проблема, что деньги ушли на депозиты вместо инвестиций, действительно есть», — отметил он, добавив, что Минпромторг просит Центробанк «придумать какую-то регуляторику, которая сделает депозиты чуть менее привлекательными по сравнению с инвестиционной деятельностью». https://www.rbc.ru/finances/11/11/2024/672e...rom=from_main_3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 11 2024, 09:53) Трубу копали весь день вчера. Сегодня буду откачивать воду и подчищать что за ночь наобваливалось. Потом новую трубу заводить будем. Да и не летают БП в нашем углу. А вот доча во время атаки в воздухе была недалеко от Шереметьево. Но обошлось, слава Богу. Я усебя проще с водопроводом поступил. Проложил сперва 63 пндху а в нее как в гильзу 25 сунул. Даже если и протечка будет то по гильзе сразу в колодец потечет. Вытащил да новую потом засунул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 11 2024, 08:57) Обязательно сегодня сфоткаю. На работу уже уехал. У нас самое дорогое по 286 было. Я бы и знать не знал по чем оно там да мои девчата выпекать затеяли вот и отправили меня за ним. А если это ценник был из пятерки по чему сращу не сказал и не сфоткал всю полку. И что значит надо обратить внимания на текст а не на цену. Изначально наверное цена должна пораждать тект. А выставленно откровенное звиздабольство. Звиздобол это ты, найди производителя масла с того фото и скажи цену. Так бездарно и бесплатно защищать власть могут только промытые типы жизнь которых уже прожита) неужели вам срать на детей и внуков? ![]() Обязательно лет через 10-15 покажи внукам если доживешь свои посты с форума, нику и остальным тоже советую. Вам будут плевать в лицо как минимум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 11 2024, 10:19) Звиздобол это ты, найди производителя масла с того фото и скажи цену. Так бездарно и бесплатно защищать власть могут только промытые типы жизнь которых уже прожита) неужели вам срать на детей и внуков? ![]() Обязательно лет через 10-15 покажи внукам если доживешь свои посты с форума, нику и остальным тоже советую. Вам будут плевать в лицо как минимум ![]() Найди хоть один пост где я защищаю власть. Родина это не нсть правящая элита. В том то и дело, что бы нам наши внуки не плевали в лицо мы должны сохранить эту землю под названием Россия. Дойдет это до твоего качана или нет.? Не. Однако крендель ты знатный. Выложил какую то муйню, а я звиздабол. Тебя же эта земля кормит и кому как не тебе она должна дорога быть. Ну а что собственнось или нет так это вообще заблуждения. Сколько поколений ее своей собственностью считали и сколько еще впереди считать будут. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 11 2024, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ну, что Путин В.В так он да красавчик не дал порвать эту Росссию на части. Кого то так, кому то этак но кто бы мог подумать тогда что с чеченами будем против хохлов воевать. Так что парень по ходу не в том контакте ты зарегился если сюда всякую муйню тащишь. Заметь не ругаюсь даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 835 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 11 2024, 09:55) Российские власти обеспокоились, что компании в условиях высоких процентных ставок предпочитают наращивать средства на счетах и депозитах в банках вместо их инвестирования в экономику. О том, что обсуждаются меры, способные решить эту проблему, РБК рассказали три источника — в крупной компании, в одном из деловых объединений и в Госдуме. Наличие дискуссии подтвердил федеральный чиновник: по его словам, Минпромторг обратился к Банку России с предложением изменить регулирование для банков в части привлечения средств от юрлиц. «Проблема, что деньги ушли на депозиты вместо инвестиций, действительно есть», — отметил он, добавив, что Минпромторг просит Центробанк «придумать какую-то регуляторику, которая сделает депозиты чуть менее привлекательными по сравнению с инвестиционной деятельностью». https://www.rbc.ru/finances/11/11/2024/672e...rom=from_main_3 Бизнес понять можно, особенно мелкий и средний. Покупательная способность населения падает из года в год. Экономика сырьевая как была, так и осталась. Цены на все постоянно растут. Санкционное давление и непонятно что вообще ждать во внешней политике. Инвестиции и в спокойной и стабильной ситуации в любом случае риск, а тут так вообще страшный сон ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:44 | |
![]() |