![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Приболел чутка. По ходу вирус какой то. Целый день комок какой то в горле и першит. Так вот сегодня хоть телевизор насмотрелся вдоволь. Европу то штормить не кисло начинает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2024, 20:15) Да буде вам. Не раз такое было. Кстати целый день молчит. Не случилось ли чего? вообще-то сегодня воскресенье семья, дела, отдышки мои вот вчера всей толпой ездили на фабрику елочных игрушек под Павловым Посадом почти весь день на это ушло в прошлом году мы с женой вдвоем туда ездили нам очень понравилось мы там шарики расписали... воть мое творение ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 10 2024, 20:29 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 10 2024, 20:40) Я кстати понимаю ваш сарказм и даже разделяю, но у меня такое ощущение, Вот так надо уедать оппонентов.Вот так.А не скатываться к клоунаде и ребячеству типа пиндостана и мелкобритов и прочей чепухи уровня дошколят.Зачем из себя придурков корёжить?Вы и так придурки уже в их глазах,а они(оппоненты то) в Ваших.Кто то думает коверкая названия государств и целых народов будучи уже при седыхмудях выглядят очень убедительно ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,974 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2024, 19:45) ..... А они за пачку масла переживают. Мельчает народ однако. не всё так просто как кажется на первый взгляд . пачка масла - это мелочный призыв ( согласно методичке ) к "своя рубашка ближе к телу" , но цуко , Петроградского хлебного бунта так и не случилось потому как этого пи-пи-пи народ уже нахлебался в 90-х , все финансовые вливания в дебилоизацию народонаселения России задуманного результата не принесли , да , малую часть отравили в 90-е и позже , но у подавляющего большинства выработался стойкий иммунитет . а то шо мы наблюдаем наличие прозападенцев - конвульсии подыхающего капитализма , они никуда не денутся , часть переобуется , часть вымрет постепенно как мамонты без финансовой подпитки , часть сольётся в дальнее забугорье где они никому не нужны (примеров унижения в виде хаяния бывшей Родины на ю-тубе в достатке ). и теперь про масло вышеупомянутое . очередной сговор трейдеров от торговли продуктами ( ранее яйцо , Х\б изделия , шо аж пришлось выделять социально значимые позиции отдельным абзацем , не так давно подобное происходило с растительным маслом , курятину стоит упомянуть) . вся эта вакханалия закончится только когда государство возьмёт под контроль торговлю . это кстати один из способов пополнения гос.бюджета и контроль над финансами . само наличие подобных ситуаций сродни НЭПу , когда основная задача стояла в безопасности от внешних угроз . первый НЭП длился с 21 по 28 (1927 год часто упоминается когда Сталин получил единовластие) , 7 лет , позже у государства дошли руки и до гос.торговли , так шо всё ещё впереди , наведут и в этой отросли порядок. одного я не понимаю - накуа антимонопольный комитет протирает штаны если не реагирует молниеносно ? бесполезная трата финансов . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 10 2024, 20:31) не всё так просто как кажется на первый взгляд . пачка масла - это мелочный призыв ( согласно методичке ) к "своя рубашка ближе к телу" , но цуко , Петроградского хлебного бунта так и не случилось потому как этого пи-пи-пи народ уже нахлебался в 90-х , все финансовые вливания в дебилоизацию народонаселения России задуманного результата не принесли , да , малую часть отравили в 90-е и позже , но у подавляющего большинства выработался стойкий иммунитет . а то шо мы наблюдаем наличие прозападенцев - конвульсии подыхающего капитализма , они никуда не денутся , часть переобуется , часть вымрет постепенно как мамонты без финансовой подпитки , часть сольётся в дальнее забугорье где они никому не нужны (примеров унижения в виде хаяния бывшей Родины на ю-тубе в достатке ). и теперь про масло вышеупомянутое . очередной сговор трейдеров от торговли продуктами ( ранее яйцо , Х\б изделия , шо аж пришлось выделять социально значимые позиции отдельным абзацем , не так давно подобное происходило с растительным маслом , курятину стоит упомянуть) . вся эта вакханалия закончится только когда государство возьмёт под контроль торговлю . это кстати один из способов пополнения гос.бюджета и контроль над финансами . само наличие подобных ситуаций сродни НЭПу , когда основная задача стояла в безопасности от внешних угроз . первый НЭП длился с 21 по 28 (1927 год часто упоминается когда Сталин получил единовластие) , 7 лет , позже у государства дошли руки и до гос.торговли , так шо всё ещё впереди , наведут и в этой отросли порядок. одного я не понимаю - накуа антимонопольный комитет протирает штаны если не реагирует молниеносно ? бесполезная трата финансов . ![]() Приграничье. Я мильон раз просил фото с пятерки или магнита. Хер дождался. В ответку лабуда одна. Там думаю вообще не разберешься кто где. Тут словами бучу поднять пытаются а там делом. То бишь такими ценами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,974 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 10 2024, 20:28) Вот так надо уедать оппонентов.Вот так.А не скатываться к клоунаде и ребячеству типа пиндостана и мелкобритов и прочей чепухи уровня дошколят.Зачем из себя придурков корёжить?Вы и так придурки уже в их глазах,а они(оппоненты то) в Ваших.Кто то думает коверкая названия государств и целых народов будучи уже при седыхмудях выглядят очень убедительно ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() визу получили , ПМЖ отрабатываете ? раз уж наши ФСБшники научились штудировать соц.сети претендующих на въезд , то погранцы гейропы с их тоталитаризмом и подавно . можете начать с трибалтийских вымиратов , позже вместе посмеёмся . в недалёком 2009 довелось на собственной шкуре прочувствовать как работают погранцы финны и как смена литовцев по отношению к русским . что уж говорить о современных реалиях . и кста , смотрите шобы вас не приняли за украинца , поговаривают о высылке на родину особо пылких и говорливых фатерлянд защищать . Сообщение отредактировано дима-з: Nov 10 2024, 21:00 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 10 2024, 20:20) вообще-то сегодня воскресенье семья, дела, отдышки мои вот вчера всей толпой ездили на фабрику елочных игрушек под Павловым Посадом почти весь день на это ушло в прошлом году мы с женой вдвоем туда ездили нам очень понравилось мы там шарики расписали... воть мое творение ![]() А я приболел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2024, 20:37) Приграничье. Я мильон раз просил фото с пятерки или магнита. Хер дождался. В ответку лабуда одна. Там думаю вообще не разберешься кто где. Тут словами бучу поднять пытаются а там делом. То бишь такими ценами фотки чего вам надо , завтра загляну в пятёрку . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 10 2024, 20:46) фотки чего вам надо , завтра загляну в пятёрку . Наши то фотки мне зачем. Что в Питере, что у меня ценник один. Я у Настрела фотки с пятерки просил, что бы ценник сравнить. Примлал с какой то лавки. С этим маслом 3 день успокоиться не могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 10 2024, 21:45) визу получили , ПМЖ отрабатываете ? раз уж наши ФСБшники научились штудировать соц.сети претендующих на въезд , то погранцы гейропы с их тоталитаризмом и подавно . можете начать с трибалтийских вымиратов , позже вместе посмеёмся . Ага и не только соцсети ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2024, 20:45) А я приболел ![]() выздоравливайте а от работы кони дохнут и она не волк, в лес не убежит ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 10 2024, 20:54) выздоравливайте а от работы кони дохнут и она не волк, в лес не убежит ![]() Благодарю. Единственного чего много не бывает так это здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 10 2024, 20:50) Ага и не только соцсети ![]() ![]() уже можно бояться ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 10 2024, 22:33) уже можно бояться ? Это вас надо спросить ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 10 2024, 21:38) Это вас надо спросить ![]() склизкий . любят там таких . берегите себя . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 10 2024, 23:25) склизкий . любят там таких . берегите себя . Последую вашему совету. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 10 2024, 20:31) а то шо мы наблюдаем наличие прозападенцев - конвульсии подыхающего капитализма , они никуда не денутся , часть переобуется , часть вымрет постепенно как мамонты без финансовой подпитки , часть сольётся в дальнее забугорье где они никому не нужны (примеров унижения в виде хаяния бывшей Родины на ю-тубе в достатке ). Дима вы про фантазию о авторитете испанского короля не ответили, а тут уже про подыхающий капитализм - при том что в мире нет ни одного более долговечного строя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Погодьте. Новоиспеченный президент США позвонил староиспеченному президенту РФ. Где "скандалы, интриги, расследования"? Отчего ничего не кипит? Где прогнозы и развернутая аналитика?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 10 2024, 23:15) Погодьте. Новоиспеченный президент США позвонил староиспеченному президенту РФ. Где "скандалы, интриги, расследования"? Отчего ничего не кипит? Где прогнозы и развернутая аналитика? ![]() у нас на 55копеек 95й сегодня подорожал, не успели выбрать, а гадить сразу начал - не к добру все это ![]() анaлитика будет уныла и вредна. Сообщение отредактировано jagd: Nov 10 2024, 23:28 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,899 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2024, 20:15) Да буде вам. Не раз такое было. Кстати целый день молчит. Не случилось ли чего? Беспилотники в Подмосковье падали, дома пожгли, может и он бедолага со своей лачугой погорел? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:52 | |
![]() |