![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2024, 21:09) ![]() К чему это я? Вы как бы сами устроили небольшой шторм в теме. На который я отреагировал. А потом и Восход появился и подключился. И вот теперь задумайтесь: а было ли все то же самое, если бы вы, допустим, аргументированно и спокойно опровергли мой пост об упадке в Германии? ЗЫ Всегда приятнее и легче винить кого-то другого, но иногда нужно и в зеркало смотреться. Ко мне это тоже относится, ежеличо. ![]() Было бы.Было бы Влад(извини что на ты)не криви душой ![]() ![]() А пикировки некие будут всегда,потому как (чит.выше о расходящихся мнениях).На то он и форум. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 9 2024, 21:15) Было бы.Было бы Влад(извини что на ты)не криви душой ![]() ![]() А пикировки некие будут всегда,потому как (чит.выше о расходящихся мнениях).На то он и форум. Ну тогда и я тебе буду тыкать (вроде и раньше тыкались). Только прости, запамятовал как тебя зовут. Давно в этой теме не появлялся. Что касается срача, то его оппонент еще должен заслужить. Ибо неадекватов желательно ставить сразу в игнор. По всему остальному надеюсь мы друг друга поняли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Nov 9 2024, 21:21]
Ну тогда и я тебе буду тыкать (вроде и раньше тыкались). Только прости, запамятовал как тебя зовут. Юра...Музыкант ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
А интересная дискуссия пошла. Любо-дорого почитать. Без оскорблений и хамства, культурно, как и должно быть. Неужто флудильня взрослеет?
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 9 2024, 20:23) Юра...Музыкант ![]() Знаем-знаем эту фразу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 9 2024, 21:23) Юра...Музыкант ![]() Очень приятно! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2024, 21:25) А интересная дискуссия пошла. Любо-дорого почитать. Без оскорблений и хамства, культурно, как и должно быть. Неужто флудильня взрослеет? ![]() Ну да, учитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2024, 20:25) А интересная дискуссия пошла. Любо-дорого почитать. Без оскорблений и хамства, культурно, как и должно быть. Неужто флудильня взрослеет? ![]() Заметь, без твоей любимой песни,, ты казала, я казала,,. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,887 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2024, 19:52) Совсем не прогодали. Алабайка на вид вроде и мощный но тут как раз по пословице. Чем больше шкаф тем больше грохот при падении. Соседа алабай за морду лица покусал, зашивали, нах такая псина нужна? Все произошло, когда еду в миску добавлял ![]() Так он его ещё и в живых оставил.... ![]() Я бы сразу картечью его! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2024, 20:30) Ну да, учитесь. Сами учитесь, если считаете здесь своих оппонентов идиотами. И форум заодно пнули. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26342967 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 9 2024, 21:32) Соседа алабай за морду лица покусал, зашивали, нах такая псина нужна? Все произошло, когда еду в миску добавлял ![]() Так он его ещё и в живых оставил.... ![]() Я бы сразу картечью его! Привязать надо было и миску наполнить в недосягаемости псины. И потом просто подсунуть под нос. На еду собаку воспитывать надо, по умолчанию агрессия. Наша по команде "Нельзя" перестает жрать и позволяет убрать миску. И к еде не притрагивается, пока не скомандуешь "Можно". Но если отвернешься, то может что-то спиз@ить со стола. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 9 2024, 20:31) Заметь, без твоей любимой песни,, ты казала, я казала,,. ![]() А ты думаешь форум только мной живёт? Наивный. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2024, 20:35) Сами учитесь, если считаете здесь своих оппонентов идиотами. И форум заодно пнули. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26342967 А не, запел ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2024, 21:35) Сами учитесь, если считаете здесь своих оппонентов идиотами. И форум заодно пнули. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26342967 Дьявол кроется в деталях. Фраза звучала по-другому. Я написал "в основном", т.е. идиоты далеко не все. Но себе можете не льстить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2024, 20:37) А ты думаешь форум только мной живёт? Наивный. ![]() Конечно не только тобой, ещё есть Влад ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 9 2024, 20:38) А не, запел ![]() Не устал выискивать соринки в глазах других, будучи с брёвнами в своих зенках? Напомнить как, когда и где ты тут всех с маниакальной настойчивостью называл дебилами, идиотами и отбросами? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 9 2024, 21:38) А не, запел ![]() Норм, чо, Заслуженный Архивариус Форума. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 9 2024, 20:42) Конечно не только тобой, ещё есть Влад ![]() Воооот, наконец-то догнал, что только Владом дышит форум, а не мной. Молодец! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2024, 20:43) Норм, чо, Заслуженный Архивариус Форума. А чё, всё быстро и чётко. Как в аптеке. Обращайтесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:39 | |
![]() |