![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2024, 17:45) Это как? По парься месяцок по собственной инициативе. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,582 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 9 2024, 17:52) По парься месяцок по собственной инициативе. Хорош советчик! Сам-то так делал? Или только в добровольно-принудительном порядке, когда Админ тебе за очередной косяк лупанул 30 дней? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2024, 18:03) Хорош советчик! Сам-то так делал? Или только в добровольно-принудительном порядке, когда Админ тебе за очередной косяк лупанул 30 дней? ![]() Так я и не строил из себя правиласоблюдающего. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,582 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 9 2024, 18:05) Так я и не строил из себя правиласоблюдающего. Так я как раз правиланесоблюдающий, о чём сразу и заявил во всеуслышание. Что не так? К тому же недавно замозабанивался на 10 дней или больше дней. Пару дней как саморазбанился. Или опять надо? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,124 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 762 кг ![]() ![]() |
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (С) Козьма Прутков.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2024, 18:09) Так я как раз правиланесоблюдающий, о чём сразу и заявил во всеуслышание. Что не так? К тому же недавно замозабанивался на 10 дней или больше дней. Пару дней как саморазбанился. Или опять надо? Грешным делом подумал что тебя совесть мучает ![]() Ну тогда жди барина холоп ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 9 2024, 18:18) Грешным делом подумал что тебя совесть мучает ![]() Ну тогда жди барина холоп ![]() Даже если и мучает, то тебе какое дело до моей совести? Может лучше за своей последишь? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2024, 09:44) а кто водку не пьет ? ![]() Я например. Самогон, виски, пиво, вино. Водка в случае крайней необходимости.) -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Восток-тебе самому не в падлу здесь тереться после всех твоих переворотов и переобуваний в воздухе? И да, вопрос-тебя либералы в детстве покусали или ещё что-то плохое делали, что ты их вспоминаешь через раз там, где о них вообще и речи нет? Ну и эльфы в том же ключе. Мне не то, чтобы были интересны твои ответы, но постарайся взглянуть на себя со стороны. Выглядишь как клоун, честное слово.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
[quote=*Vostok*,Nov 8 2024, 17:05]
.... Если что мы воюем сечас с ними. Это кто воюет и с кем? Восток с диваном против кого? ![]() Знатно rur вас ввтряхнул наизнанку, оборотня ![]() Вот думаю, с чем то связанно, ежедневные громкие радикальные выкрики тут? Ну уж если тут вы достаточно написали, того во что вас ткнул rur, полюбасу подобное где то ещё наклавиатурили, и возможно вас притянул люди с фейсбука, и теперь отрабатываете, во все горло ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2024, 18:27) Дык я не жалуюсь. По насосу за одно усовершенствовал конструкцию. Теперь для следующей за мены не нужно будет откачивать воду и лезть внутрь. 15 мин и все дела. Да ладно, нано технологии? ![]() Неуж то теперь веревочка к насосу привязана ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Nov 9 2024, 20:07) Восток-тебе самому не в падлу здесь тереться после всех твоих переворотов и переобуваний в воздухе? И да, вопрос-тебя либералы в детстве покусали или ещё что-то плохое делали, что ты их вспоминаешь через раз там, где о них вообще и речи нет? Ну и эльфы в том же ключе. Мне не то, чтобы были интересны твои ответы, но постарайся взглянуть на себя со стороны. Выглядишь как клоун, честное слово. Ребята...Давайте не будем списывать со счетов то что сейчас происходит в скажем мягко инфополе некоем...Люди с кратно большим интеллектом попадают под влияние этого.Тов.Калинин...Умница и человек с огромным кругозором ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Кто там алабаев хотел завести?. У соседа второй алабайка за неделю ушол. Помогал сегодня проводить в страну вечной охоты. Так как есть прицеп в наличии. Блин здоровыеэто да но не думал, что такие тяжеленные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 9 2024, 20:25) Ребята...Давайте не будем списывать со счетов то что сейчас происходит в скажем мягко инфополе некоем...Люди с кратно большим интеллектом попадают под влияние этого.Тов.Калинин...Умница и человек с огромным кругозором ![]() ![]() ![]() Зря вы так. Стоит таки уважать любое мнение. Особенно если вам его не навязывают и не заставляют переметнуть в другую "веру". Ибо считать свое мнение единственно правильным - это грех. ![]() Я например с удовольствием читаю коллег с чьим мнением не согласен, но оно аргументировано, избавлено от лозунгов и наездов на оппонента. И бывает в чем-то соглашаюсь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 16:10) ![]() ![]() ![]() https://yandex.ru/video/preview/13192479382692950414 Может не сво прочистило мозги, а кризис среднего возраста миновал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2024, 20:36) Кто там алабаев хотел завести?. У соседа второй алабайка за неделю ушол. Помогал сегодня проводить в страну вечной охоты. Так как есть прицеп в наличии. Блин здоровыеэто да но не думал, что такие тяжеленные. Я подумывал, но мои девчонки устроили заговор и взяли щенка акиты, когда собака ощенилась у подруги жены. Сначала бегали и помогали ухаживать, а потом присмотрели самую умную и шкодливую. ![]() В общем поставили отца перед фактом, но до этого несколько раз водили посмотреть на щенков и подсовывали мне именно эту девочку. Однако не прогадали, собака выросла реально классная. Еще и умеет гулять сама по себе, т.е. возвращается (эту опцию вчера открыли). ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2024, 19:46) Я подумывал, но мои девчонки устроили заговор и взяли щенка акиты, когда собака ощенилась у подруги жены. Сначала бегали и помогали ухаживать, а потом присмотрели самую умную и шкодливую. ![]() В общем поставили отца перед фактом, но до этого несколько раз водили посмотреть на щенков и подсовывали мне именно эту девочку. Однако не прогадали, собака выросла реально классная. Еще и умеет гулять сама по себе, т.е. возвращается (эту опцию вчера открыли). ![]() ![]() Совсем не прогодали. Алабайка на вид вроде и мощный но тут как раз по пословице. Чем больше шкаф тем больше грохот при падении. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 9 2024, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 9 2024, 19:25) Тов.Калинин...Умница и человек с огромным кругозором ![]() ![]() ![]() Ну Илья Леонидович хотя-бы искренен в своих постулатах. Он сам в них верит и вроде бы не был замечен в переменах настроения, как некоторые участники данной темы. Да и не заходил он в неё вроде бы. Только в "Достижениях" льёт воду на мельницу Никка Беспринципного. Который минусит только своих оппонентов, не признающих подъёма производства в отдельно взятой стране, и не замечает написания фамилии Президента отнюдь с не заглавной буквы от тех, кто это производство видит и превозносит. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2024, 20:39) Зря вы так. Стоит таки уважать любое мнение. Особенно если вам его не навязывают и не заставляют переметнуть в другую "веру". Ибо считать свое мнение единственно правильным - это грех. ![]() Я например с удовольствием читаю коллег с чьим мнением не согласен, но оно аргументировано, избавлено от лозунгов и наездов на оппонента. И бывает в чем-то соглашаюсь. А как? Я что то плохое сказал в адрес кричащих мне,да и другим с ними несогласных всякие гадости типа-валите,скоро вас будут сажать,органы шморганы?Нет...Не сказал.Ну грустно мне что действительно из скажем так "провластного"(пока) лагеря течет такая канализация.Или что похвалить за мнение надо его.Дурак ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 9 2024, 20:57) А как? ![]() К чему это я? Вы как бы сами устроили небольшой шторм в теме. На который я отреагировал. А потом и Восход появился и подключился. И вот теперь задумайтесь: а было ли все то же самое, если бы вы, допустим, аргументированно и спокойно опровергли мой пост об упадке в Германии? ЗЫ Всегда приятнее и легче винить кого-то другого, но иногда нужно и в зеркало смотреться. Ко мне это тоже относится, ежеличо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:46 | |
![]() |