![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 9 2024, 10:05) Барсофф - угроза сайту. Интересное обвинение. Барсофф тут реально медбрат психиатрического отделения. С каждым пообщается, тут приободрит - тут ата та - там стишок прочитает. Всегда спокоен, почти не агрится. Вон вчера сколько пациентов буйных окружили его разом. Ничего, по палатам развел и спокоен. Сами-то чего не пришли? Или у вас в это время глав.врач обход делал? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Субота сегодня однако. Надо день перекура всесторонний делать. Пожарьте мяса, водки испейте,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2024, 09:11) Субота сегодня однако. Надо день перекура всесторонний делать. Пожарьте мяса, водки испейте, ![]() Тут и без водки эскалация.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2024, 09:11) Субота сегодня однако. Надо день перекура всесторонний делать. Пожарьте мяса, водки испейте, ![]() а кто водку не пьет ? ![]() ладно, говорят, что грибы появились. надо прогуляться, может найдется что-то ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,848 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Фламмулину искать надо. Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2024, 09:44) а кто водку не пьет ? ![]() ладно, говорят, что грибы появились. надо прогуляться, может найдется что-то ![]() Тогда заняттся каким то полезным делом. От пустого сотрясания воздуха на ревью ни хрена с места не сдинется. Когда я тут писал, что в районную администрацию ездил. Не прошло и недели а фонари горят. Новенькие. А улица пол лета ходила друг другу в уши лили что света нет. Теперь за переулок бороться буду. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
вчера, уже опосля боев без правил, наткнулся на тему -
приколы "местных" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11699 аж с 2008-го года перечитал с удовольствием ужаснуло количество забаненых, наверное каждый второй -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 9 2024, 09:46) Фламмулину искать надо. Здравствовать всем! ![]() первый раз слышу, а что это такое ? и Вам здравствовать ! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2024, 09:52) вчера, уже опосля боев без правил, наткнулся на тему - приколы "местных" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11699 аж с 2008-го года перечитал с удовольствием ужаснуло количество забаненых, наверное каждый второй Да чему тут удивляться. У меня у самого уже третья рега. То одно слетит, то другое не поддерживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2024, 09:50) Тогда заняттся каким то полезным делом. От пустого сотрясания воздуха на ревью ни хрена с места не сдинется. Когда я тут писал, что в районную администрацию ездил. Не прошло и недели а фонари горят. Новенькие. А улица пол лета ходила друг другу в уши лили что света нет. Теперь за переулок бороться буду. Хоть кто то систему пинает, а не борцунством занимается ![]() Пойду хоть в репу суну ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 19:49) вы умеете только гадить, плеваться ядом, перевирать слова и оскорблять так что мы просто находимся на разном уровне развития ![]() Вот она суть либерального фашизма, высшая раса, арийцы, эльфы .... Что вы можете понимать людишки ?, да и не людишки , а как хохлы любят называть русских - орки, Орда ... Мы каста, правим 30 лет и будем править и иметь вас !!! ))) Но историю вы конечно не изучали ... а зачем? Я вас давно раскусил и любителей Баварского, кто это Баварское еще в 1941 году предлагал попить и Идущих на Запад, которые в патриотизме видят патологию и прочих прихлебателей глобалистов своей тупостью и сребролюбием уничтожающих свою Родину !!! 30 лет долбят ментально народ, а он все любит свою страну, сеет, пашет и обороняет от супостатов !!! Вы обычные Паразиты - не какие не суперличности, не эльфы и не арийцы, и выздоравливающая страна уже начала от вас очищаться, сотни ублюдков типа вас - Пугачевых, Чубаисов, Моргенштернов и проч. и проч. уже сдриснули к своим хозяевам и воздух от зловония, которое они распространяли уже стал чище !!! И будет еще чище, когда теми кто не пожелал убежать, займутся компетентные органы. Для вас ублюдочный Навальный должен быть примером, ему же сказали, сиди в своей Баварии, нет придурок приперся - результат известен. Бегите - хоть в феврале, хоть уже сечас, сеть сами знаете всё помнит, того что вы тут пишите каждый день, хватит вам с лихвой ... Вас уже мочат в сортирах, а дальше будут мочить на площадях , ахтунг минен !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,848 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2024, 09:54) первый раз слышу, а что это такое ? и Вам здравствовать ! Зимний опëнок. В сети много информации и фото. Вкусный. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2024, 09:54) первый раз слышу, а что это такое ? и Вам здравствовать ! Опенок такой. Но по виду стремный. Фиолетовая рядовка вовсю идет уже недели 4. Любители ее тащут корзинами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 9 2024, 11:09) Зимний опëнок. В сети много информации и фото. Вкусный. ![]() вернулся из лесу четыре масленка и все точнее земля усеена коврами каких-то беленьких грибочков с тонкой ножкой и с толстой, то это точно рядовки все вместе производит стремный вид как и то что растет на пнях QUOTE(gogench @ Nov 9 2024, 11:13) Опенок такой. Но по виду стремный. Фиолетовая рядовка вовсю идет уже недели 4. Любители ее тащут корзинами ну вот для меня все это не вкусно и как выше написал - стремно хотя я может быть не прав ладно, будем считать, что грибной сезон закончен кстати, в этом году с грибами был полный швах, давненько я такого пустого на грибы лета не помню пару раз только попали, как белые поперли в начале августа и на летние же опята один раз ну тут я оторвался, жена закрутила с десяток банок схожу на речку, часик покидаю удочку ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 9 2024, 11:47 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
Лан что трындеть .... историю вы не учили, стандартные процессы в обществе для вас загадка ... идите грибы собирайте, только псилоцибиновые поменьше ешьте, у вас и так мозги набекрень.
![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 9 2024, 12:43) схожу на речку, часик покидаю удочку ![]() ... а я трубу откапывать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,313 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 9 2024, 11:50) Лан что трындеть .... историю вы не учили, стандартные процессы в обществе для вас загадка ... идите грибы собирайте, только псилоцибиновые поменьше ешьте, у вас и так мозги набекрень. ![]() Сусанин в завязке и покинул "избу". Но свято место пусто не бывает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 9 2024, 11:03) Вот она суть либерального фашизма, высшая раса, арийцы, эльфы .... Что вы можете понимать людишки ?, да и не людишки , а как хохлы любят называть русских - орки, Орда ... Мы каста, правим 30 лет и будем править и иметь вас !!! ))) Но историю вы конечно не изучали ... а зачем? Я вас давно раскусил и любителей Баварского, кто это Баварское еще в 1941 году предлагал попить и Идущих на Запад, которые в патриотизме видят патологию и прочих прихлебателей глобалистов своей тупостью и сребролюбием уничтожающих свою Родину !!! 30 лет долбят ментально народ, а он все любит свою страну, сеет, пашет и обороняет от супостатов !!! Вы обычные Паразиты - не какие не суперличности, не эльфы и не арийцы, и выздоравливающая страна уже начала от вас очищаться, сотни ублюдков типа вас - Пугачевых, Чубаисов, Моргенштернов и проч. и проч. уже сдриснули к своим хозяевам и воздух от зловония, которое они распространяли уже стал чище !!! И будет еще чище, когда теми кто не пожелал убежать, займутся компетентные органы. Для вас ублюдочный Навальный должен быть примером, ему же сказали, сиди в своей Баварии, нет придурок приперся - результат известен. Бегите - хоть в феврале, хоть уже сечас, сеть сами знаете всё помнит, того что вы тут пишите каждый день, хватит вам с лихвой ... Вас уже мочат в сортирах, а дальше будут мочить на площадях , ахтунг минен !!! да, знатный поток мысли тут даже трудно разобраться, где начало, где конец, где причины, где следствие... могу лишь сообщить, что свою любимую страну я никогда не называл Рашкой, а Президента страны ( я всегда это слово пишу с большой буквы, кстати ) Пукиным, Вовиком и так далее, не перековывался и уже не перекуюсь... и еще, Навальный не мой герой, но расследования он публиковал хорошие но вот если завтра власть как-тот переменится, то как раз вы Навального сразу полюбите и повесите портрет на стену а я - нет ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 9 2024, 12:04 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 9 2024, 11:54) ... а я трубу откапывать. ![]() ну не только же монетки и фалеру копать иногда и трубу приходится в прошлом году мы искали электрический кабель, который у меня перерубили, который под землей от основного дома к гостевому идет... копали и вниз, и в бок, вправо-влево, и под асфальт один конец есть, второго нет... половина светового дня на это угробили и когда я уже плюнул и решили делать проводку заново, то второй конец как-то случайно выскочил ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 9 2024, 09:57) Да чему тут удивляться. У меня у самого уже третья рега. То одно слетит, то другое не поддерживает. а предыдущие два аккаунта в каком статусе ? написано-забанен ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:53 | |
![]() |