![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,414 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 18:57) о как.... ![]() москвичи сдали Москву мигрантам...как же все уныло у вас в голове... ![]() вы только что оскорбили вообще всех москвичей, все поколения, тех кто уже умер и тех, кто доживают, да и тех, кто еще работает... как же легко вы продаете и предаете... страну, города, народ... ![]() собственно от именно вас я ничего другого и не ожидал... кстати, тут не я один москвич... ![]() Как и от Вас... Быстренько примазаться к чужим заслугам и оскорбляясь за умерших, при этом свалив подальше от могил, даже ни в МО, вступив в псевдопатриотическую колхозную дружину критиковать всех и вся ![]() Если верить Гоу - он тоже "москвич"))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 18:22) кол-во мигрантов на улицах наших городов видимо вас в аCensored не приводят ![]() я давеча писАЛ, что мы опаздываем от толерантной Европы лет на десять так что мы еще будем в таком ахуе, что Париж окажется цветочками Опять Деду Морозу? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 18:51) ![]() если вы даже в каждом своем сообщении будете упомнать неких "эльфийцев", в не через один, то вам все равно вряд ли удастся заставить меня ответить вам взаимностью уж как только меня тут не склоняли, не изгалялись над ником и автаром.... это все не от далекого ума, друг мой поэтому похрен, абсолютно ![]() Вы тут не один такой, не перечислять же всех по никам .... , а термин эльфы или эльфийцы хорошо вас всех характеризует , все красафчики, все любят свою Гейропу , все ссылками можете тыкнуть в лицо десятилетней давности, одно не понятно - зачем вы мучаетесь и живете в стране людей ? Здесь всё равно никогда не будет страны Эльфов, тут просто климат не тот ... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 8 2024, 19:16) Как и от Вас... Быстренько примазаться к чужим заслугам и оскорбляясь за умерших, при этом свалив подальше от могил, даже ни в МО, вступив в псевдопатриотическую колхозную дружину критиковать всех и вся ![]() Если верить Гоу - он тоже "москвич"))) почему примазаться ? мои родители умерли несколько лет назад, умерла моя теща 3 года назад, в августе умер сосед и так далее... это они по вашему QUOTE Зажравшиеся, с завышенным самомнением, безрукие и безвольные москвичи сдали Москву мигрантам. и никуда я не сваливал, опять вы все перевернули и переврали ну как обычно я мотаюсь туда-сюда через неделю приедет вся семья, а через две мы все поедем домой не знаю насколько может на первый лед вернусь в деревню и могилы всех наших родных ухожены и посещаются регулярно и не только в Москве да сколько же у вас злобы и ненависти c Zelo ? аж льется из монитора.. ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,414 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 19:39) да сколько же у вас злобы и ненависти c Zelo ? аж льется из монитора.. ![]() Вы собирайте в баночку... потом пригодится ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,121 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 761 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 19:39) да сколько же у вас злобы и ненависти c Zelo ? аж льется из монитора.. ![]() Вы слишком большого мнения о себе, настолько большого, что не сумели конкурировать с азиатами, ни в такси, ни в дворниках. Пшик. Так, что мне на вас, на самом деле, пох. Разве, что постебaться иногда. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 19:36) ...все красафчики, все любят свою Гейропу , зачем вы мучаетесь и живете в стране людей ? Здесь всё равно никогда не будет страны Эльфов, тут просто климат не тот ... я люблю Россию у Европы есть свои плюсы и минусы, я их особенно не обсуждаю и тем более не пропагандирую, потому что мне это не интересно и в принципе безразлично и вы - не люди, а злобные тролли вы не можете и не умеете что-то спокойно и адекватно обсуждать вы умеете только гадить, плеваться ядом, перевирать слова и оскорблять так что мы просто находимся на разном уровне развития ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 8 2024, 19:42) Вы собирайте в баночку... потом пригодится ![]() вам на поля в качестве удобрений потом прислать ? пересылка и герметичная упаковка - за ваш счет договорились ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 19:49) я люблю Россию у Европы есть свои плюсы и минусы, я их особенно не обсуждаю и тем более не пропагандирую, потому что мне это не интересно и в принципе безразлично и вы - не люди, а злобные тролли вы не можете и не умеете что-то спокойно и адекватно обсуждать вы умеете только гадить, плеваться ядом, перевирать слова и оскорблять так что мы просто находимся на разном уровне развития ![]() Вы свои "перлы" перечитайте... У Вас уровень- "порвать всех тузиков" что смогли Вас обойти... И каждый Ваш пост - просто "образец мироустойства" хуторянина - "я хороший, Я все знаю, все вокруг враги!" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 19:53) вам на поля в качестве удобрений потом прислать ? пересылка и герметичная упаковка - за ваш счет договорились ? Они Вам пригодятся свой яд "недовольства" оправдывать.. Вы же не скажите, что "топили против власти и строя?". А так - "воевал с Травником и Зело ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Nov 8 2024, 19:49) Вы слишком большого мнения о себе, настолько большого, что не сумели конкурировать с азиатами, ни в такси, ни в дворниках. Пшик. Так, что мне на вас, на самом деле, пох. Разве, что постебaться иногда. ![]() так и мне на вас... ![]() живите как хотите, плывите по течению, учите Коран стебается он... над людьми, страной, москвичами... а вы точно не из МО ? там постебались уже на несколько триллионов.... конкурировать с таксистами-азиатами не было такой задачи, хотя вы даже не понимаете, что такое конкуренция в такси, которой просто нет ее нет, понимаете ли ? хотя вряд ли.... как впрочем довольно часто пишете всякую хню, вообще не понимая о чем... ![]() а в дворники в Москве вы хрен устроитесь и дело тут не в конкуренции, а в том, что вы и ваши кумиры-воры, взяточники и коллаборанты решили нас с вами заместить и все отдано на откуп национльным диаспорам, то есть этническим ОПГ да не завидуйте вы мне успокойтесь, все у вас тоже будет хорошо... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 8 2024, 20:00) Они Вам пригодятся свой яд "недовольства" оправдывать.. Вы же не скажите, что "топили против власти и строя?". А так - "воевал с Травником и Зело ![]() если перечитать наши тут перепалки, то выйдет, что это вы с Zelo воююте с Барсоффым он вам прям как гровь из глаз а вы как раз мне индефернетны, то есть безразличны я не обсуждаю ваши личности, ваши доходы, ваш комфорт, вашу работу или пенсию...как вы живете, где вы живете и так далее... мне это не интересно ![]() скажу конечно тут все до меня написали уже QUOTE Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут.. . Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь, И всяк из них летит "на царство"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу.. . Я Родину свою люблю, И ненавижу государство! "Рублёвым" платят по рублю, Зураб Россией не обижен.. . Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу! От "левой" водки все блюют, В больницу - с собственным лекарством.. . Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! "Спартак" в газетах круче "Барса"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов "курчавит" по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю! 20 с лишним лет назад Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 8 2024, 20:19 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 20:15) если перечитать наши тут перепалки, то выйдет, что это вы с Zelo воююте с Барсоффым он вам прям как гковь из глаз а вы как раз мне индефернетны, то есть безразличны я не обсуждаю ваши личности, ваши доходы, ваш комфорт, вашу работу или пенсию... мне это не интересно ![]() скажу конечно тут все до меня написали уже 20 с лишним лет назад Barsoff... Мне уже надоело ЭТО писать- идите на политические сайты, в вк, телеграмм, х, и там "свистите" что хотите... На этом сайте - Ваши словоблудия - угрожают безопасности сайта. Ответа не требуется. Сайт не находится в оппозиции к власти, строю, государству... И хотя эта тема - Флудильня, ничего не меняет. Ферштейн? Или кнопку нажать? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,121 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 761 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 20:08) так и мне на вас... ![]() живите как хотите, плывите по течению, учите Коран стебается он... над людьми, страной, москвичами... а вы точно не из МО ? там постебались уже на несколько триллионов.... конкурировать с таксистами-азиатами не было такой задачи, хотя вы даже не понимаете, что такое конкуренция в такси, которой просто нет ее нет, понимаете ли ? хотя вряд ли.... как впрочем довольно часто пишете всякую хню, вообще не понимая о чем... ![]() а в дворники в Москве вы хрен устроитесь и дело тут не в конкуренции, а в том, что вы и ваши кумиры-воры, взяточники и коллаборанты решили нас с вами заместить и все отдано на откуп национльным диаспорам, то есть этническим ОПГ да не завидуйте вы мне успокойтесь, все у вас тоже будет хорошо... Вы опять напоминаете, что неоднократно падали с лошади, зачем? Кому интересно и так об этом помнят. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Позовите уже ктонить ГоуВеста. Остальные попрятались.
Не, ну возможно вселенную таки спеленали санитары, а бланше где??? Поддержите уже своего. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2024, 20:28) Позовите уже ктонить ГоуВеста. Остальные попрятались. Не, ну возможно вселенную таки спеленали санитары, а бланше где??? Поддержите уже своего. ![]() Где ты ходишь? Тут твою пальму забирают ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2024, 21:29) Где ты ходишь? Тут твою пальму забирают ![]() Смотрели по камерам как акита смывалась с участка. Интересное видимо, захватывает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 8 2024, 20:22) Barsoff... Мне уже надоело ЭТО писать- идите на политические сайты, в вк, телеграмм, х, и там "свистите" что хотите... На этом сайте - Ваши словоблудия - угрожают безопасности сайта. Ответа не требуется. Сайт не находится в оппозиции к власти, строю, государству... И хотя эта тема - Флудильня, ничего не меняет. Ферштейн? Или кнопку нажать? так я вообще ничего практически не пишу на политические темы если вернуться к сегодняшней дискуссии, то невооруженным глазом можно выяснить, как все начиналось на пост, что в Париже кого-то поразило кол-во негров и арабов, это типа аCensored на мой резонный вопрос, а вы еще не в ахуе от кол-ва мигрантов в городах России ( не конкретно в Москве, а вообще везде ) понеслась душа в рай что что москвичи дармоеды, безрукие и так далее вспомнили все мое темное прошлое, и деревню, конный спорт, и "склад селюка" и такси, и желание попробовать себя в качестве дворника.... ( а разве это стыдно или зазорно ??? ) провоцировали и так и сяк... ну и наконец добрались до заветной красной кнопки, которой стали мне угрожать а стихи это нашего русского-советского поэта Е. Евтушенко он много хороших стихов написал и я что-то не припомню, что бы его запретили... каким образом стихи могут угрожать форуму ? а более ничего, кроме стихов, я на политические темы сегодня не писал ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 8 2024, 20:51 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 8 2024, 20:22) Barsoff... Мне уже надоело ЭТО писать- идите на политические сайты, в вк, телеграмм, х, и там "свистите" что хотите... На этом сайте - Ваши словоблудия - угрожают безопасности сайта. Ответа не требуется. Сайт не находится в оппозиции к власти, строю, государству... И хотя эта тема - Флудильня, ничего не меняет. Ферштейн? Или кнопку нажать? Вы сами дискутируете как обычный человек , но угрожаете кнопкой админа!! Не заходите в дискуссию значит Андрей!! Баньте кто угрожает сайту!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Nov 8 2024, 20:27) Вы опять напоминаете, что неоднократно падали с лошади, зачем? Кому интересно и так об этом помнят. ![]() все всадники падают с лошади, и дети и взрослые и даже опытные всадники это нормально но надо учиться правильно падать странно, что вы этого не знаете ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:05 | |
![]() |