![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2024, 16:41) Прекрасно ![]() ![]() Меня просто до сих выбешивает это - мы едем в Канны, мы едем в Ниццу, а мне проклятый Путин визу в Мюнхен не даёт, хотел просто пивка баварского попить .... Если что мы воюем сечас с ними. К чему меня резануло недавнее событие в Нидерландах .... а просто всё под копирку это, вы не были в Андижане 2 мая 1990 года, так вот там то же началось все с футбола, а закончилось армяно-еврейской резней .... русских не тронули, побоялись уроды .... но вежливо говорили - валите на свою историческую родину. Это все происходило на моих глазах, и хрен я когда это забуду ... тогда я узнал, что я русский, а не какой не советский ... в 16 лет это было откровением ....... Европа мало чем отличается от Азии, там этот национализм на грани фашизма еще хлеще, так что нечего там делать, нужно все силы и мозги пытаться реализовать здесь и пиво можно и тут хлестать, а нету пива можно водки !!! У всех своя голова на плечах, но у всех разный опыт за плечами и на то и форум, что бы делиться опытом и предостерегать комрадов от ненужных ошибок. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 18:05) Меня просто до сих выбешивает это - мы едем в Канны, мы едем в Ниццу, а мне проклятый Путин визу в Мюнхен не даёт, хотел просто пивка баварского попить .... Если что мы воюем сечас с ними. К чему меня резануло недавнее событие в Нидерландах .... а просто всё под копирку это, вы не были в Андижане 2 мая 1990 года, так вот там то же началось все с футбола, а закончилось армяно-еврейской резней .... русских не тронули, побоялись уроды .... но вежливо говорили - валите на свою историческую родину. Это все происходило на моих глазах, и хрен я когда это забуду ... тогда я узнал, что я русский, а не какой не советский ... в 16 лет это было откровением ....... Европа мало чем отличается от Азии, там этот национализм на грани фашизма еще хлеще, так что нечего там делать, нужно все силы и мозги пытаться реализовать здесь и пиво можно и тут хлестать, а нету пива можно водки !!! У всех своя голова на плечах, но у всех разный опыт за плечами и на то и форум, что бы делиться опытом и предостерегать комрадов от ненужных ошибок. Давайте успокоимся."проклятый Путин" абсолютно не причем,так как слава Богу к визовым вопросам "в Мюнхен" он отношения не имеет от слова совсем ![]() ![]() ![]() Россия не в окружении врагов-Россия заблудилась ...и обязательно выберется.Как там у Вас по писанию -типа Моисей по пустыне колобродил...-ну вот короче заблудились мальца. Прекратите смотреть телевизор ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2024, 18:15) Давайте успокоимся."проклятый Путин" абсолютно не причем,так как слава Богу к визовым вопросам "в Мюнхен" он отношения не имеет от слова совсем ![]() ![]() ![]() Россия не в окружении врагов-Россия заблудилась ...и обязательно выберется.Как там у Вас по писанию -типа Моисей по пустыне колобродил...-ну вот короче заблудились мальца. Прекратите смотреть телевизор ![]() P|S 2 мая 1990 года я действительно не был в Андижане,т.к. был мертвецки пьян и висел вниз головой в открытое окно казармы в/ч 58947.За ноги меня держали рядовые Сидоров и Грохов.Мне было плохо и меня тошнило.До дембеля оставались дни и часы...И сука мне было хорошо ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2024, 17:15) Давайте успокоимся."проклятый Путин" абсолютно не причем,так как слава Богу к визовым вопросам "в Мюнхен" он отношения не имеет от слова совсем ![]() ![]() ![]() Россия не в окружении врагов-Россия заблудилась ...и обязательно выберется.Как там у Вас по писанию -типа Моисей по пустыне колобродил...-ну вот короче заблудились мальца. Прекратите смотреть телевизор ![]() Я совершенно спокоен, я не жил долго Европе, а всякие турпоездки ничего не дают. У меня есть и знакомые и родственники и Европе и в Америке , которые там по 10-30 лет живут, так что общаясь понимаешь что нет там манны небесной и рая, особенно последние 10-15 лет. Европа нам конечно союзник, за нашу историю нам почти со всеми европейскими народами привалило повоевать, чуть ли не на смерть. С востока нас чуть не грохнули только монголы, так что хороши союзнички. Снимите розовые очки - Европа это наш самый сложный враг на земле, особенно британцы и в будущем ничего не изменится. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 17:05) Европа мало чем отличается от Азии, там этот национализм на грани фашизма еще хлеще, так что нечего там делать, нужно все силы и мозги пытаться реализовать здесь и пиво можно и тут хлестать, а нету пива можно водки !!! в Европе нет никакого национализма, вы что-то где-то неправильно поняли и прочитали а вот про Азию.... одна моя знакомая из Навои Узб. ССР, наукоград между прочим был бежала в Россию фактически без ничего, квартиру продали за копейки много работала, получила гражданство, купила квартиру в ближнем Подмосковье выходит на улицу.... а там Ташкент.... или Ашхабад.... в шутку пишет, что может опять в Навои поехать, может они все оттуда уже сюда перебрались ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 17:28) в Европе нет никакого национализма, вы что-то где-то неправильно поняли и прочитали Товарищь эльф , а подскажите пожалуйста где родился Муссолини и Гитлер ? Европа это родина и нацизма и фашизма и даже сионизма блин ... в Европе да нет национализма ...... ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 18:26) Я совершенно спокоен, я не жил долго Европе, а всякие турпоездки ничего не дают. У меня есть и знакомые и родственники и Европе и в Америке , которые там по 10-30 лет живут, так что общаясь понимаешь что нет там манны небесной и рая, особенно последние 10-15 лет. Европа нам конечно союзник, за нашу историю нам почти со всеми европейскими народами привалило повоевать, чуть ли не на смерть. С востока нас чуть не грохнули только монголы, так что хороши союзнички. Снимите розовые очки - Европа это наш самый сложный враг на земле, особенно британцы и в будущем ничего не изменится. Монголы ...Мне нравятся монголы ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2024, 17:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 8 2024, 18:54) ![]() – А я на своем тракторе через речку ну хоть бы хны ... – Зачем, зачем трактор, я тебе ... ракету подарю, лети..., с одного берега на другой! Я тебе сделаю... © "Про бизнесмена Фому" (1993) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,121 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 761 кг ![]() ![]() |
1. Охренеть, сколько у некоторых свободного времени...
![]() Это я от зависти. ![]() 2. Выкроил время после обеда и съездил в лес. Рядовок набрал за час, от жилой деревни 200 метров, следов двуногих не много. Молодых грибов много, если заморозки не ударят, неделю ещё можно собирать. Жена сейчас отваривает... ![]() пс Чуть не забыл: В Париже был первый раз в 1994-м. С другом попёрлись в центр достопримечательности посмотреть, Эйфелеву башню и прочее, были просто в ахуе от количества негров и арабов. Последницй раз был в в 2018 -м, чёрный Париж воспринимался, как само собой разумеющееся... ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Nov 8 2024, 19:04) 1. Охренеть, сколько у некоторых свободного времени... ![]() Это я от зависти. ![]() 2. Выкроил время после обеда и съездил в лес. Рядовок набрал за час, от жилой деревни 200 метров, следов двуногих не много. Молодых грибов много, если заморозки не ударят, неделю ещё можно собирать. Жена сейчас отваривает... ![]() пс Чуть не забыл: В Париже был первый раз в 1994-м. С другом попёрлись в центр достопримечательности посмотреть, Эйфелеву башню и прочее, были просто в ахуе от количества негров и арабов. Последницй раз был в в 2018 -м, чёрный Париж воспринимался, как само собой разумеющееся... ![]() Синюшки мои любимые... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 8 2024, 19:04) 1. Охренеть, сколько у некоторых свободного времени... ![]() Это я от зависти. ![]() 2. Выкроил время после обеда и съездил в лес. Рядовок набрал за час, от жилой деревни 200 метров, следов двуногих не много. Молодых грибов много, если заморозки не ударят, неделю ещё можно собирать. Жена сейчас отваривает... У кого как. Сеня пол дня потратил на замену насоса в колодце (в доме пропало давление). Не помогло. Похоже трубу где-то рвануло. Завтра начну копать, похоже строители со стыком накосячили, но хоть понимаю где. ![]() Акита, рыжая морда, срулила с участка (забыли прикрыть заднюю калитку пока водой занимались). Однако сама, сцука, вернулась через час с лишним. Но я за это время все поля в округе объехал/оббежал. ![]() Один плюс - переобулся без очереди. Так и день прошел. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2024, 18:16) У кого как. Сеня пол дня потратил на замену насоса в колодце (в доме пропало давление). Не помогло. Похоже трубу где-то рвануло. Завтра начну копать, похоже строители со стыком накосячили, но хоть понимаю где. ![]() Акита, рыжая морда, срулила с участка (забыли прикрыть заднюю калитку пока водой занимались). Однако сама, сцука, вернулась через час с лишним. Но я за это время все поля в округе объехал/оббежал. ![]() Один плюс - переобулся без очереди. Так и день прошел. ![]() Свой дом ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 8 2024, 18:04) С другом попёрлись в центр достопримечательности посмотреть, Эйфелеву башню и прочее, были просто в ахуе от количества негров и арабов. Последницй раз был в в 2018 -м, чёрный Париж воспринимался, как само собой разумеющееся... ![]() кол-во мигрантов на улицах наших городов видимо вас в аCensored не приводят ![]() я давеча писАЛ, что мы опаздываем от толерантной Европы лет на десять так что мы еще будем в таком ахуе, что Париж окажется цветочками -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2024, 19:19) Свой дом ![]() ![]() Дык я не жалуюсь. По насосу за одно усовершенствовал конструкцию. Теперь для следующей за мены не нужно будет откачивать воду и лезть внутрь. 15 мин и все дела. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
А калифорниев молодец не сдаётся, наверно из наших эльфийцев !!! Демокраси в Пендоссии действительно в опасности, уверен русскоязычные эльфийцы поедут и помогут Калифорнии опять взять Вашингтон. Вперед ребята помогайте братьям, мы хоть трохи от вас отдохнем !!!
https://news.mail.ru/politics/63563611/?frommail=1 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,121 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 761 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 18:22) кол-во мигрантов на улицах наших городов видимо вас в аCensored не приводят ![]() я давеча писАЛ, что мы опаздываем от толерантной Европы лет на десять так что мы еще будем в таком ахуе, что Париж окажется цветочками Хорошая картинка! Зажравшиеся, с завышенным самомнением, безрукие и безвольные москвичи сдали Москву мигрантам. Теперь поскуливают из провинций, ища виновных на стороне. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 18:32) А калифорниев молодец не сдаётся, наверно из наших эльфийцев !!! Демокраси в Пендоссии действительно в опасности, уверен русскоязычные эльфийцы поедут и помогут Калифорнии опять взять Вашингтон. ![]() если вы даже в каждом своем сообщении будете упомнать неких "эльфийцев", в не через один, то вам все равно вряд ли удастся заставить меня ответить вам взаимностью уж как только меня тут не склоняли, не изгалялись над ником и автаром.... это все не от далекого ума, друг мой поэтому похрен, абсолютно ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Nov 8 2024, 18:44) Хорошая картинка! Зажравшиеся, с завышенным самомнением, безрукие и безвольные москвичи сдали Москву мигрантам. Теперь поскуливают из провинций, ища виновных на стороне. о как.... ![]() москвичи сдали Москву мигрантам...как же все уныло у вас в голове... ![]() вы только что оскорбили вообще всех москвичей, все поколения, тех кто уже умер и тех, кто доживают, да и тех, кто еще работает... как же легко вы продаете и предаете... страну, города, народ... ![]() собственно от именно вас я ничего другого и не ожидал... кстати, тут не я один москвич... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 8 2024, 18:57 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 18:57) о как.... ![]() москвичи сдали Москву мигрантам...как же все уныло у вас в голове... ![]() вы только что оскорбили вообще всех москвичей, все поколения, тех кто уже умер и тех, кто доживают, да и тех, кто еще работает... как же легко вы продаете и предаете... страну, города, народ... ![]() собственно от именно вас я ничего другого и не ожидал... кстати, тут не я один москвич... ![]() Пафосная словесная диарея ваш конёк! Только на меня это не действует. Мимо. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:25 | |
![]() |