Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

*Vostok*
post Nov 8 2024, 17:05
Создана #29801

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2024, 16:41)
Прекрасно ddd.gif Живите на здоровье...Мне по барабану ваши взгляды и убеждения,если бы вы не дергали меня в своих постах-приходится знаете ли реагировать.А мне лень на самом деле sad.gif

Меня просто до сих выбешивает это - мы едем в Канны, мы едем в Ниццу, а мне проклятый Путин визу в Мюнхен не даёт, хотел просто пивка баварского попить .... Если что мы воюем сечас с ними.
К чему меня резануло недавнее событие в Нидерландах .... а просто всё под копирку это, вы не были в Андижане 2 мая 1990 года, так вот там то же началось все с футбола, а закончилось армяно-еврейской резней .... русских не тронули, побоялись уроды .... но вежливо говорили - валите на свою историческую родину. Это все происходило на моих глазах, и хрен я когда это забуду ... тогда я узнал, что я русский, а не какой не советский ... в 16 лет это было откровением .......
Европа мало чем отличается от Азии, там этот национализм на грани фашизма еще хлеще, так что нечего там делать, нужно все силы и мозги пытаться реализовать здесь и пиво можно и тут хлестать, а нету пива можно водки !!!
У всех своя голова на плечах, но у всех разный опыт за плечами и на то и форум, что бы делиться опытом и предостерегать комрадов от ненужных ошибок.

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2024, 17:15
Создана #29802

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 18:05)
Меня просто до сих выбешивает это - мы едем в Канны, мы едем в Ниццу, а мне проклятый Путин визу в Мюнхен не даёт, хотел просто пивка баварского попить .... Если что мы воюем сечас с ними.
К чему меня резануло недавнее событие в Нидерландах .... а просто всё под копирку это, вы не были в Андижане 2 мая 1990 года, так вот там то же началось все с футбола, а закончилось армяно-еврейской резней .... русских не тронули, побоялись уроды .... но вежливо говорили - валите на свою историческую родину. Это все происходило на моих глазах, и хрен я когда это забуду ... тогда я узнал, что я русский, а не какой не советский ... в 16 лет это было откровением .......
Европа мало чем отличается от Азии, там этот национализм на грани фашизма еще хлеще, так что нечего там делать, нужно все силы и мозги пытаться реализовать здесь и пиво можно и тут хлестать, а нету пива можно водки !!!
У всех своя голова на плечах, но у всех разный опыт за плечами и на то и форум, что бы делиться опытом и предостерегать комрадов от ненужных ошибок.

Давайте успокоимся."проклятый Путин" абсолютно не причем,так как слава Богу к визовым вопросам "в Мюнхен" он отношения не имеет от слова совсем biggrin.gif В Европе Вы не были наверняка,поэтому тоже суждения Ваши с плеча.Европа нам союзник,если не сейчас,то в будущем,причем ближайшем.Враг или вероятный противник,который отрисовал на своих школьных картах наши территории как свои-Китай.Но он хороший враг biggrin.gif Потому как ....Ладно не будем о сложном. biggrin.gif
Россия не в окружении врагов-Россия заблудилась ...и обязательно выберется.Как там у Вас по писанию -типа Моисей по пустыне колобродил...-ну вот короче заблудились мальца.
Прекратите смотреть телевизор biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2024, 17:26
Создана #29803

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2024, 18:15)
Давайте успокоимся."проклятый Путин" абсолютно не причем,так как слава Богу к визовым вопросам "в Мюнхен" он отношения не имеет от слова совсем biggrin.gif В Европе Вы не были наверняка,поэтому тоже суждения Ваши с плеча.Европа нам союзник,если не сейчас,то в будущем,причем ближайшем.Враг или вероятный противник,который отрисовал на своих школьных картах наши территории как свои-Китай.Но он хороший враг biggrin.gif Потому как ....Ладно не будем о сложном. biggrin.gif
Россия не в окружении врагов-Россия заблудилась ...и обязательно выберется.Как там у Вас по писанию -типа Моисей по пустыне колобродил...-ну вот короче заблудились мальца.

P|S 2 мая 1990 года я действительно не был в Андижане,т.к. был мертвецки пьян и висел вниз головой в открытое окно казармы в/ч 58947.За ноги меня держали рядовые Сидоров и Грохов.Мне было плохо и меня тошнило.До дембеля оставались дни и часы...И сука мне было хорошо facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 8 2024, 17:26
Создана #29804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2024, 17:15)

Я совершенно спокоен, я не жил долго Европе, а всякие турпоездки ничего не дают. У меня есть и знакомые и родственники и Европе и в Америке , которые там по 10-30 лет живут, так что общаясь понимаешь что нет там манны небесной и рая, особенно последние 10-15 лет.
Европа нам конечно союзник, за нашу историю нам почти со всеми европейскими народами привалило повоевать, чуть ли не на смерть. С востока нас чуть не грохнули только монголы, так что хороши союзнички. Снимите розовые очки - Европа это наш самый сложный враг на земле, особенно британцы и в будущем ничего не изменится.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 8 2024, 17:28
Создана #29805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 17:05)

в Европе нет никакого национализма, вы что-то где-то неправильно поняли и прочитали
а вот про Азию....
одна моя знакомая из Навои Узб. ССР, наукоград между прочим был
бежала в Россию фактически без ничего, квартиру продали за копейки
много работала, получила гражданство, купила квартиру в ближнем Подмосковье
выходит на улицу.... а там Ташкент.... или Ашхабад....
в шутку пишет, что может опять в Навои поехать, может они все оттуда уже сюда перебрались ?

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 8 2024, 17:35
Создана #29806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 17:28)
в Европе нет никакого национализма, вы что-то где-то неправильно поняли и прочитали

Товарищь эльф , а подскажите пожалуйста где родился Муссолини и Гитлер ? Европа это родина и нацизма и фашизма и даже сионизма блин ... в Европе да нет национализма ...... facepalm.gif Он там всегда был, есть и будет ... это просто их генетический код.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2024, 17:37
Создана #29807

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 18:26)
Я совершенно спокоен, я не жил долго Европе, а всякие турпоездки ничего не дают. У меня есть и знакомые и родственники и Европе и в Америке , которые там по 10-30 лет живут, так что общаясь понимаешь что нет там манны небесной и рая, особенно последние 10-15 лет.
Европа нам конечно союзник, за нашу историю нам почти со всеми европейскими народами привалило повоевать, чуть ли не на смерть. С востока нас чуть не грохнули только монголы, так что хороши союзнички. Снимите розовые очки - Европа это наш самый сложный враг на земле, особенно британцы  и в будущем ничего не изменится.

Монголы ...Мне нравятся монголы cheesy.gif -они создали,сковали в единое целое полотно из разорванных княжеств и собственно сделали Россию.При монголах ни кому не приходило в голову продать крестьянина или его семью или променять на борзых щенков.Это подданные великого хана.Налоги на Руси 10% при злых монголах были-когда ещё такие были?Когда злые монголы перерезались-Москва стала монголой.И с той поры вертим и будем вертеть супостатов на писе.Потому что мы ОРДА. cheesy.gif Америка,Европа-это мы и есть,а они -мы. "До последнего моря"...Темуджин...мы дойдем pioneer.gif Но мирно.Плавно.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 8 2024, 17:54
Создана #29808

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

www.gif прекратите тут курить!

Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2024, 17:55

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2024, 17:58
Создана #29809

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 8 2024, 18:54)
www.gif прекратите тут курить!

– А я на своем тракторе через речку ну хоть бы хны ...
– Зачем, зачем трактор, я тебе ... ракету подарю, лети..., с одного берега на другой!
Я тебе сделаю...

© "Про бизнесмена Фому" (1993)

--------------------
  + Quote Post

Zelo
post Nov 8 2024, 18:04
Создана #29810

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

1. Охренеть, сколько у некоторых свободного времени... facepalm.gif
Это я от зависти. cheesy.gif
2. Выкроил время после обеда и съездил в лес. Рядовок набрал за час, от жилой деревни 200 метров, следов двуногих не много. Молодых грибов много, если заморозки не ударят, неделю ещё можно собирать. Жена сейчас отваривает...

user posted image

пс
Чуть не забыл: В Париже был первый раз в 1994-м. С другом попёрлись в центр достопримечательности посмотреть, Эйфелеву башню и прочее, были просто в ахуе от количества негров и арабов. Последницй раз был в в 2018 -м, чёрный Париж воспринимался, как само собой разумеющееся... 14.gif

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2024, 18:06
Создана #29811

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Nov 8 2024, 19:04)
Это я от зависти.  cheesy.gif
2. Выкроил время после обеда и съездил в лес. Рядовок набрал за час,  от жилой деревни 200 метров, следов двуногих не много. Молодых  грибов много, если заморозки не ударят, неделю ещё можно собирать. Жена сейчас отваривает...

user posted image

пс
Чуть не забыл: В Париже был первый раз в 1994-м. С другом попёрлись в центр достопримечательности посмотреть, Эйфелеву башню и прочее,  были просто в ахуе от количества негров и арабов. Последницй раз был в в 2018 -м, чёрный Париж  воспринимался, как само собой разумеющееся...  14.gif

Синюшки мои любимые... 15.gif Надо сходить.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 8 2024, 18:16
Создана #29812

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Nov 8 2024, 19:04)
Это я от зависти.  cheesy.gif
2. Выкроил время после обеда и съездил в лес. Рядовок набрал за час,  от жилой деревни 200 метров, следов двуногих не много. Молодых  грибов много, если заморозки не ударят, неделю ещё можно собирать. Жена сейчас отваривает...

У кого как. Сеня пол дня потратил на замену насоса в колодце (в доме пропало давление). Не помогло. Похоже трубу где-то рвануло. Завтра начну копать, похоже строители со стыком накосячили, но хоть понимаю где. facepalm.gif
Акита, рыжая морда, срулила с участка (забыли прикрыть заднюю калитку пока водой занимались). Однако сама, сцука, вернулась через час с лишним. Но я за это время все поля в округе объехал/оббежал. facepalm.gif
Один плюс - переобулся без очереди.

Так и день прошел. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sitr
post Nov 8 2024, 18:19
Создана #29813

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2024, 18:16)
У кого как. Сеня пол дня потратил на замену насоса в колодце (в доме пропало давление). Не помогло. Похоже трубу где-то рвануло. Завтра начну копать, похоже строители со стыком накосячили, но хоть понимаю где. facepalm.gif
Акита, рыжая морда, срулила с участка (забыли прикрыть заднюю калитку пока водой занимались). Однако сама, сцука, вернулась через час с лишним. Но я за это время все поля в округе объехал/оббежал. facepalm.gif
Один плюс - переобулся без очереди.

Так и день прошел. cheesy.gif

Свой дом dry.gif молоток с рук выпустил-забор упал ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 8 2024, 18:22
Создана #29814

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Nov 8 2024, 18:04)
С другом попёрлись в центр достопримечательности посмотреть, Эйфелеву башню и прочее,  были просто в ахуе от количества негров и арабов. Последницй раз был в в 2018 -м, чёрный Париж  воспринимался, как само собой разумеющееся...  14.gif

кол-во мигрантов на улицах наших городов видимо вас в аCensored не приводят
user posted image

я давеча писАЛ, что мы опаздываем от толерантной Европы лет на десять
так что мы еще будем в таком ахуе, что Париж окажется цветочками

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 8 2024, 18:27
Создана #29815

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 8 2024, 19:19)
Свой дом dry.gif молоток с рук выпустил-забор упал ddd.gif

Дык я не жалуюсь. По насосу за одно усовершенствовал конструкцию. Теперь для следующей за мены не нужно будет откачивать воду и лезть внутрь. 15 мин и все дела.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 8 2024, 18:32
Создана #29816

Профи

-----XXXXX

А калифорниев молодец не сдаётся, наверно из наших эльфийцев !!! Демокраси в Пендоссии действительно в опасности, уверен русскоязычные эльфийцы поедут и помогут Калифорнии опять взять Вашингтон. Вперед ребята помогайте братьям, мы хоть трохи от вас отдохнем !!!
https://news.mail.ru/politics/63563611/?frommail=1

--------------------
  + Quote Post

Zelo
post Nov 8 2024, 18:44
Создана #29817

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 18:22)
кол-во мигрантов на улицах наших городов видимо вас в аCensored не приводят
user posted image

я давеча писАЛ, что мы опаздываем от толерантной Европы лет на десять
так что мы еще будем в таком ахуе, что Париж окажется цветочками

Хорошая картинка! Зажравшиеся, с завышенным самомнением, безрукие и безвольные москвичи сдали Москву мигрантам. Теперь поскуливают из провинций, ища виновных на стороне.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 8 2024, 18:51
Создана #29818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 18:32)
А калифорниев молодец не сдаётся, наверно из наших эльфийцев !!! Демокраси в Пендоссии действительно в опасности, уверен русскоязычные эльфийцы поедут и помогут Калифорнии опять взять Вашингтон.

frize.gif
если вы даже в каждом своем сообщении будете упомнать неких "эльфийцев", в не через один, то вам все равно вряд ли удастся заставить меня ответить вам взаимностью
уж как только меня тут не склоняли, не изгалялись над ником и автаром....
это все не от далекого ума, друг мой
поэтому похрен, абсолютно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 8 2024, 18:57
Создана #29819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Nov 8 2024, 18:44)
Хорошая картинка! Зажравшиеся, с завышенным самомнением, безрукие  и безвольные москвичи сдали Москву мигрантам. Теперь поскуливают  из провинций,  ища виновных на стороне.

о как....
smile.gif
москвичи сдали Москву мигрантам...как же все уныло у вас в голове... smile.gif

вы только что оскорбили вообще всех москвичей, все поколения, тех кто уже умер и тех, кто доживают, да и тех, кто еще работает...
как же легко вы продаете и предаете... страну, города, народ... sad.gif
собственно от именно вас я ничего другого и не ожидал...

кстати, тут не я один москвич...
smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 8 2024, 18:57

--------------------
  + Quote Post

Zelo
post Nov 8 2024, 19:12
Создана #29820

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 18:57)
о как....
smile.gif
москвичи сдали Москву мигрантам...как же все уныло у вас в голове...  smile.gif

вы только что оскорбили вообще всех москвичей, все поколения, тех кто уже умер и тех, кто доживают, да и тех, кто  еще работает...
как же легко вы продаете и предаете... страну, города, народ... sad.gif
собственно от именно вас я ничего другого и не ожидал...

кстати, тут не я один москвич...
smile.gif

Пафосная словесная диарея ваш конёк!
Только на меня это не действует. Мимо.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (4 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 23:25
Рейтинг@Mail.ru