![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 14:40) оттуда- МО "за ноги надо потрясти, глядишь, оно и звякнет" сколько они триллионов оприходовали и спионерили ? Кто пойдёт трясти? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 14:40) МО "за ноги надо потрясти, глядишь, оно и звякнет" сколько они триллионов оприходовали и спионерили ? В апарт- отель в Геленджике можно несколько семей заселить. Желательно с детьми. Все ж аквадискотека есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2024, 14:46) В апарт- отель в Геленджике можно несколько семей заселить. Желательно с детьми. Все ж аквадискотека есть. ![]() Кто пойдёт заселять? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
Толерантная Европа в которую всё хотят наши эльфы пивка попить и ганжей покурить, потихоньку берется за старое !!! )))
https://www.gazeta.ru/sport/2024/11/08/20046091.shtml -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 16:29) Толерантная Европа в которую всё хотят наши эльфы пивка попить и ганжей покурить, потихоньку берется за старое !!! ))) https://www.gazeta.ru/sport/2024/11/08/20046091.shtml Ну а вы то "патриот" наш когда своему совету собираетесь последовать и свалить из России? QUOTE *Vostok* @ Nov 8 2024, 10:13) Если свою родину называете "Рашкой" вам однозначно надо валить !!! Но ваша проблема в том что вы нигде в другой стране долго не жили и вас еще никто там не называл "русишен швайн" и не давал направление "езжай своя Россия" . Даже если вы как то адаптируетесь в новой стране, смените пол, имя, национальность, язык , вы через какое то время свою новую родину будете называть "Дойчляшкой". Это такой психотип людей, которые вечно в оппозиции, всем вечно не довольны, не ценят то что имеют, вечно рвутся в какие то пределы Ялини где ганж и водка бесплатны и не надо ничего делать, что бы ходить с полным брюхом. smile.gif Мир везде сечас +- одинаков, так что вам везде будет не уютно. smile.gif https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=9719187 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=10030672 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=9717893 Или как там вы её кличите?Рашкой"Расеюнией? Или жижей ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 8 2024, 16:00 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2024, 15:41) Ну а вы то "патриот" наш когда своему совету собираетесь последовать и свалить из России? По стилю изложения догадывался об авторстве. Интернет все помнит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2024, 15:41) Ну а вы то "патриот" наш когда своему совету собираетесь последовать и свалить из России? https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=9719187 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=10030672 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=9717893 Или как там вы её кличите?Рашкой"Расеюнией? Или жижей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://yandex.ru/video/preview/13192479382692950414 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 8 2024, 15:41) Ну а вы то "патриот" наш когда своему совету собираетесь последовать и свалить из России? Так шо не пугает нидерландский погром ? Для них и русские и жиды в одном ряду, в феврале все такие поедете баварское пить и в кружевных трусиках ходить? ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 16:10) ![]() ![]() ![]() https://yandex.ru/video/preview/13192479382692950414 А вы бывали в Париже(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 17:10) ![]() ![]() ![]() https://yandex.ru/video/preview/13192479382692950414 Не знаю...Никогда я сам не имел привычки говорить уничижительно о России...Ни о нищете и пьянстве её повальном в деревнях...Ни о подобных вещах,которые теперешние патриоты когда то тиражировали в сети,а теперь ветерок поменялся и они вместях с ним зараз поменялись.Ну просто потому,что научили любить наверное её всю и со всем...Россию то...Ни в школе,ни в Армии.Дома.Родные.Мне с ними повезло.Бабушка вот 1900 года рождения,моя "Арина Радионовна".Россию люблю-прилипал на её теле-нет. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 8 2024, 16:17) А вы бывали в Париже(с) Я и в Угреше не бывал, шо там угри пожирнее чем в Париже, за Париж спрашивайте у Паши Дурика, он вам все расскажет !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 8 2024, 16:23) Не знаю...Никогда я сам не имел привычки говорить уничижительно о России...Ни о нищете и пьянстве её повальном в деревнях...Ни о подобных вещах,которые теперешние патриоты когда то тиражировали в сети,а теперь ветерок поменялся и они вместях с ним зараз поменялись.Ну просто потому,что научили любить наверное её всю и со всем...Россию то...Ни в школе,ни в Армии.Дома.Родные.Мне с ними повезло.Бабушка вот 1900 года рождения,моя "Арина Радионовна".Россию люблю-прилипал на её теле-нет. Тут дело не в ветерке ... тут была борьба с засраными в 90-е мозгами, но уезжать я отсюда никуда не собирался и в нулевые, потому что я наоборот сюда приехал, вернее вернулся на родину дедушек и бабушек. Рождённым тут - не понять репатриантов в Россию из бывших республик СССР ставших незалежными и моноэтничными !!! Здесь мне не одна тварь не скажет - эй русская свинья езжай своя Россия !!! Тут моя страна и моя земля !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 17:35) Тут дело не в ветерке ... тут была борьба с засраными в 90-е мозгами, но уезжать я отсюда никуда не собирался и в нулевые, потому что я наоборот сюда приехал, вернее вернулся на родину дедушек и бабушек. Рождённым тут - не понять репатриантов в Россию из бывших республик СССР ставших незалежными и моноэтничными !!! Здесь мне не одна тварь не скажет - эй русская свинья езжай своя Россия !!! Тут моя страна и моя земля !!! Прекрасно ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 16:35) Тут дело не в ветерке ... тут была борьба с засраными в 90-е мозгами, но уезжать я отсюда никуда не собирался и в нулевые, потому что я наоборот сюда приехал, вернее вернулся на родину дедушек и бабушек. Рождённым тут - не понять репатриантов в Россию из бывших республик СССР ставших незалежными и моноэтничными !!! Здесь мне не одна тварь не скажет - эй русская свинья езжай своя Россия !!! Тут моя страна и моя земля !!! ..скоро скажут..Чурки уже в мАскве все не умещаются.. будут наши города заселять и осваивать. ![]() вчера мимо миграционого центра проезжал..как всегда толпа чёрных на остановке... и надо мной живут..и в соседнем подьезде живут... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2024, 16:17) А вы бывали в Париже(с) " - Опять хочу в Париж ! - А вы бывали в Париже ? -Нет. Но опять хочу." я, кстати, в Париже не был... да и хрен с ним -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 8 2024, 16:15) Так шо не пугает нидерландский погром ? Для них и русские и жиды в одном ряду, в феврале все такие поедете баварское пить и в кружевных трусиках ходить? ![]() какой еще погром ? не читайте советских газет, ни утром, ни вечером там 5 или 10 пострадавших всего, футбольных фанатов погоняли маленько кто ? не знаю... может другие фанаты или вообще таксисты ... а вы не помните английский погром, когда наши, российский фанаты разнесли Марсель вместе в англами ? хотите видео покажу ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 8 2024, 14:45) Кто пойдёт трясти? так мы вроде в Государстве живем, не в банде.... у нас есть Прокуратура, МВД, ФСБ, Росгвардия и еще ГРУ и другие ведомства есть кому потрясти или нахрен тогда они все сдались ? бабушек с редиской от метро гонять и за лайки и перепосты отправлять в тюрьмы и зоны на долгие срока ? ну тогда можно перестать им платить зарплату и сократить финансирование на 100 миллиардов - легко вообще кто за ? кто против ? воздержавшиеся ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 8 2024, 17:01 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 16:54) " - Опять хочу в Париж ! - А вы бывали в Париже ? -Нет. Но опять хочу." я, кстати, в Париже не был... да и хрен с ним Не, это с фильма,, Курьер,,. https://youtu.be/hRhNz5LZveU?si=Gk3YXFI730kjHwcR Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2024, 17:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 8 2024, 16:59) так мы вроде в Государстве живем, не в банде.... у нас есть Прокуратура, МВД, ФСБ, Росгвардия и еще ГРУ и другие ведомства есть кому потрясти или нахрен тогда они все сдались ? бабушек с редиской от метро гонять и за лайки и перепосты отправлять в тюрьмы и зоны на долгие срока ? ну тогда можно перестать им платить зарплату и сократить финансирование на 100 миллиардов - легко вообще кто за ? кто против ? воздержавшиеся ? Можно машку за ляшку (с) Кто перестанет им платить? Эта единая система. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:20 | |
![]() |