Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 8 2024, 11:01) А такие есть)? Где бы найти ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2024, 11:53) У тя праздник. Опять вай фай врубили ![]() Скорее в дурке у санитара выходной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2024, 12:05) А если убьют, кто ж страну любить будет? ![]() Встречный вопрос - если полностью не одобряете Путина так чего не на баррикадах? Или из тюрьмы ненавидеть Путина будет не так удобно? ![]() Да и по кумполу можно получить от ОМОНа... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 8 2024, 11:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2024, 11:14) Встречный вопрос - если полностью не одобряете Путина так чего не на баррикадах? Или из тюрьмы ненавидеть Путина будет не так удобно? ![]() Да и по кумполу можно получить от ОМОНа... ![]() Зачем вопрос задавать, если сами отвечаете? Сейчас на баррикады курчане пойдут. От любви и заботы Государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2024, 11:14) Встречный вопрос - если полностью не одобряете Путина так чего не на баррикадах? Или из тюрьмы ненавидеть Путина будет не так удобно? ![]() Да и по кумполу можно получить от ОМОНа... ![]() Не. Эти люди только спросить со всех готовы. Отвечать не их удел. Все им вокруг должы и обязаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 8 2024, 12:30) Зачем вопрос задавать, если сами отвечаете? Сейчас на баррикады курчане пойдут. От любви и заботы Государства. Ну тогда гнусность какая-то получается. Сами не готовы жёпу оторвать с дивана, а оппонентов призываете это сделать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2024, 11:30) Зачем вопрос задавать, если сами отвечаете? Сейчас на баррикады курчане пойдут. От любви и заботы Государства. Один за весеннию мобилизацию знает, второй за баррикады. Вот интиресс вы это от себя городите или кто то вам это на бумаге пишет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2024, 12:32) Не. Эти люди только спросить со всех готовы. Отвечать не их удел. Все им вокруг должы и обязаны. Смогли бережно сохранить детский инфантилизм до седых мудей. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,867 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2024, 11:30) Зачем вопрос задавать, если сами отвечаете? Сейчас на баррикады курчане пойдут. От любви и заботы Государства. Курчане придут, парадак наведут. Хохлизм какой та ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2024, 11:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2024, 11:33) Ну тогда гнусность какая-то получается. Сами не готовы жёпу оторвать с дивана, а оппонентов призываете это сделать. Я где то призывал идти на баррикады? Где то высказывал лозунги о свержении царя? Что за приписывание мне того чего не было? Гнусненько получается как раз с вашей стороны. А вот вы как раз желаете все черноморское побережье с Одессой. А это возможно только через кровь русских и украинцев. Но сами вы ни как не хотите идти и воплощать свои мечты в жизнь. А вдруг убьют... дальше знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2024, 11:35) Один за весеннию мобилизацию знает, второй за баррикады. Вот интиресс вы это от себя городите или кто то вам это на бумаге пишет? Что в новостях про курских беженцев говорят? Те5левизор не гляжу у вас поинтересуюсь. Все сыты, довольны, жильем обеспечены, компенсации получили? А то по вражескому Ютубу сегодня бабулек на площади с фотографиями разбитых домов показывали. Требовали помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 8 2024, 12:20) Что в новостях про курских беженцев говорят? Те5левизор не гляжу у вас поинтересуюсь. Все сыты, довольны, жильем обеспечены, компенсации получили? А то по вражескому Ютубу сегодня бабулек на площади с фотографиями разбитых домов показывали. Требовали помощи. Эти вопросы наверное хохлам надо задать какого хера они в курской делают и тем кто эту операцию прорабатывал. Или я чего то пропустил типа реыерендума где народ проголосовал за объеденения области с Украиной?. Ее сперва освободить надо от фашистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2024, 06:44) Представил реакцию жены, ![]() ![]() Серёга, тебе точно интересны мужские тушки с ровными ногами? Хотя ![]() Не, не верю, подумай, ты с красивыми или с умными!? ![]() Самощёлком фоткайся. ![]() Ты, Вован, не тому счёт выкатываешь, зри в корень, предъявы кидай тому, у кого изначально самый веский аргумент в диспуте был - это кривые ноги или ботинки оппонента. Я лишь тему поддержал. А вообще, могу и итоги своего последнего медобследования выложить, результаты анализов крови и мочи, УЗИ, флюорография, ЭКГ и т.д. Там, наверно, тоже можно что-то нужное почерпнуть на случай серьёзного довода в очередной дискуссии со мной. Надо? Без проблем! ![]() ![]() QUOTE(Вселенная @ Nov 8 2024, 07:09) То ботинки поперёк горла у НикК встали, теперь уже ноги Гоувеста, что застрянет дальше предполагайте сами ![]() Это хитовые, фирменные аргументы НикК(а) в диспуте на любую тему. Короче, я кривоногий самогонщик в ботинках. Будем ждать новых фактов обо мне. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2024, 12:39) Эти вопросы наверное хохлам надо задать какого хера они в курской делают и тем кто эту операцию прорабатывал. Или я чего то пропустил типа реыерендума где народ проголосовал за объеденения области с Украиной?. Ее сперва освободить надо от фашистов. При чем тут хохлы. Бабули стояли на российской территории, беженцы переселенцы находятся в России. Вы же у меня спросили о каких баррикадах я говорил, я у вас и поинтересовался, как дела обстоят с курянами, оставившими свои дома? Что по телику говорят? Наверно молчат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,867 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 8 2024, 12:52) Самощёлком фоткайся. ![]() Ты, Вован, не тому счёт выкатываешь, зри в корень, предъявы кидай тому, у кого изначально самый веский аргумент в диспуте был - это кривые ноги или ботинки оппонента. Я лишь тему поддержал. А вообще, могу и итоги своего последнего медобследования выложить, результаты анализов крови и мочи, УЗИ, флюорография, ЭКГ и т.д. Там, наверно, тоже можно что-то нужное почерпнуть на случай серьёзного довода в очередной дискуссии со мной. Надо? ![]() А с счетами, предъявами и аргументами сами без меня разбирайтесь, мне в тебе интересны только лохматость и пушистость ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 8 2024, 13:01) При чем тут хохлы. Бабули стояли на российской территории, беженцы переселенцы находятся в России. Вы же у меня спросили о каких баррикадах я говорил, я у вас и поинтересовался, как дела обстоят с курянами, оставившими свои дома? Что по телику говорят? Наверно молчат? Я преспособленец по мнению некоторых ваших однополчан то бишь работаю. А поинашему телеку показывают кого эвакуировали те размещены по временным унктам . А позвольте спросить ютуб тоже бабушки снимают?. И как то хохлы тут причем. Вообще пипец оказывается не причем. Настрелла комбайн с танком перепутать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Оказывается у нас теперь ютуб поставщик новостей. Ну.ну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2024, 13:09) Оказывается у нас теперь ютуб поставщик новостей. Ну.ну. По центральному ТВ в новостях такое покажут? https://46tv.ru/odnoj-strokoj/v-kurske/2106...rjlrl6532720518 Вопрос с баррикадами закрыт? Откуда беру информацию- сам придумываю или на бумажке приносят, еще актуален? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,575 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2024, 13:40) По центральному ТВ в новостях такое покажут? https://46tv.ru/odnoj-strokoj/v-kurske/2106...rjlrl6532720518 Вопрос с баррикадами закрыт? Откуда беру информацию- сам придумываю или на бумажке приносят, еще актуален? А я работаю вместе с мужиками оттуда. Семьи они развезли по родне и по съемным хатам, а сами здесь, в Подмосковье работают уже месяцами, что бы хоть что то заработать на будущее восстановление. Видео и фото видел из первых рук... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 8 2024, 13:40) По центральному ТВ в новостях такое покажут? https://46tv.ru/odnoj-strokoj/v-kurske/2106...rjlrl6532720518 Вопрос с баррикадами закрыт? Откуда беру информацию- сам придумываю или на бумажке приносят, еще актуален? оттуда- QUOTE Региональный бюджет осилить эту помощь не в силах. Нужна федеральная поддержка. Сумма большая. На решение проблем Курского приграничья нужно около 100 миллиардов рублей. Это и для бюджета РФ - весьма значительные деньги. Пока их региону не выделили... МО "за ноги надо потрясти, глядишь, оно и звякнет" сколько они триллионов оприходовали и спионерили ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 19:33 | |
![]() |