![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 7 2024, 21:41) И. как ни странно, выборочно, - преуспели в этом Окститесь. И оглянитесь вокруг. Российские геи сидят везде от ТВ до думы. Причём даже не безобидные геи, а гнусные пи...сы. А это совсем швах и кабзда славянам и России. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 21:54) Окститесь. И оглянитесь вокруг. Российские геи сидят везде от ТВ до думы. Причём даже не безобидные геи, а гнусные пи...сы. А это совсем швах и кабзда славянам и России. А я разве что-то против написал? Или влияние было массовым? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 7 2024, 21:48) Печалька ![]() ![]() А без моего варика на что надежда? Ну вот на что или на кого? QUOTE(НикК @ Nov 7 2024, 21:49) над вашими, верю даже без фото ваших кривых ног А фото моих кривых можно? Или опять нафантазировали себе что-то наряду с ботинками, которые вам не достались? А говорят геев в России нет... а они вон, всё о прямых и гладких мужских ногах мечтают. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 7 2024, 21:59) А я разве что-то против написал? Или влияние было массовым? Ну, тогда ваше "выборочно" отнесём к киркоровым, басковым и прочим биланам, а заодно и к тем, кто принимает исключительно антинародные законы? Ничего не имею против. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Трампу несказанно повезло.
![]() QUOTE Трампа убрали из украинской базы данных «Миротворец» Добавлен он туда был в 2018 году из-за своих слов о Крыме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 21:59) А без моего варика на что надежда? Ну вот на что или на кого? А фото моих кривых можно? Или опять нафантазировали себе что-то наряду с ботинками, которые вам не достались? А говорят геев в России нет... а они вон, всё о прямых и гладких ногах мечтают. свои фото после неудачного процесса выгонки самогона Вы сами в сеть "выложили".. А вот про геев ... Где Вы это увидели? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 7 2024, 22:06) свои фото после неудачного процесса выгонки самогона Вы сами в сеть "выложили".. А вот про геев ... Где Вы это увидели? Ну так покажите эти мои фото кривых ног! Что вы повторяете за неким юзером, не в силах подтвердить свои слова? Я ничего не удалял и не собираюсь! Вот и поглядим всем форумом кривые мои ноги или нет. Обсудим. ![]() А про геев вы увидели "выборочно", а не я. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 7 2024, 21:23) Глядите,потом поздно будет.Нас вон всю деревню летом радугой облучали.Главное ливень прошел и солнца ещё нет как следовать,а она висит...Радуга то ихняя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 22:10) Ну так покажите эти мои фото кривых ног! Что вы повторяете за неким юзером, не в силах подтвердить свои слова? Я ничего не удалял и не собираюсь! Вот и поглядим всем форумом кривые мои ноги или нет. Обсудим. ![]() А про геев вы увидели "выборочно", а не я. Разговор привели к гладким ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2024, 22:13) Разговор привели к гладким ![]() Гладкие. Отвечаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 22:14) Гладкие. Отвечаю. ![]() ГоуВест, отползите в дальний окоп.... И проспитесь. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 22:14) Гладкие. Отвечаю. ![]() У тебя что, пониженная лохматость? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 7 2024, 22:21) ГоуВест, отползите в дальний окоп.... И проспитесь. В ваших моёрских советах точно не нуждаюсь. Лучше пишите в своей теме по фактам и именно про цыплят по-осени, как зарекались, вместо чтобы порожняка гонять и очковтирательством заниматься. А мои ножки-то зашли? Ну признайтесь. Запали? Всё грезите о них? Мечтаете помацать или хоть краем глаза увидеть стройные и гладкие мужские ноги? Успокойтесь, не для вас я их растил. Праааативный. ![]() QUOTE(sitr @ Nov 7 2024, 22:22) У тебя что, пониженная лохматость? ![]() Вот представляешь - да. В юности нижние костыли были худо-бедно волосатые, а примерно с 40 лет волосня начала исчезать и отползать, сейчас ноги именно гладкие, почти нет волос. Хз с чем связано. ![]() Ещё что-то интересует? На всякий случай - вес 128кг (это весной прошлого года, сейчас наверно больше, домашние весы не вывозят), рост 187см, отжимаюсь 20 раз по 3 подхода узким, средним и широким хватами, приседаю с отягощениями по 25 раз три подхода, подтягиваюсь не знаю сколько, наверно мало, несколько раз, давно не подтягивался, всё собираюсь, но руки не доходят, всякие упражнения на битки-трицепсы описывать не буду - это нудно и скушно... Ещё вопросы? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 22:10) Ну так покажите эти мои фото кривых ног! Что вы повторяете за неким юзером, не в силах подтвердить свои слова? Я ничего не удалял и не собираюсь! Вот и поглядим всем форумом кривые мои ноги или нет. Обсудим. ![]() А про геев вы увидели "выборочно", а не я. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24953095 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 7 2024, 22:45) Отлично! Кривизна ног где? Ну или как вы её усмотрели? По каким параметрам? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 22:43) Вот представляешь - да. Страшно у тебя ещё что нить спрашивать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 22:43) В ваших моёрских советах точно не нуждаюсь. Лучше пишите в своей теме по фактам и именно про цыплят по-осени, как зарекались, вместо чтобы порожняка гонять и очковтирательством заниматься. А мои ножки-то зашли? Ну признайтесь. Запали? Всё грезите о них? Мечтаете помацать или хоть краем глаза увидеть стройные и гладкие мужские ноги? Успокойтесь, не для вас я их растил. Праааативный. ![]() Вот представляешь - да. В юности нижние костыли были худо-бедно волосатые, а примерно с 40 лет волосня начала исчезать и отползать, сейчас ноги именно гладкие, почти нет волос. Хз с чем связано. ![]() Ещё что-то интересует? На всякий случай - вес 128кг (это весной прошлого года, сейчас наверно больше, домашние весы не вывозят), рост 187см, отжимаюсь 20 раз по 3 подхода узким, средним и широким хватами, приседаю с отягощениями по 25 раз три подхода, подтягиваюсь не знаю сколько, наверно мало, несколько раз, давно не подтягивался, всё собираюсь, но руки не доходят, всякие упражнения на битки-трицепсы описывать не буду - это нудно и скушно... Ещё вопросы? стыдоба -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ужасти тут у вас сегодня какие то. Мужские ноги не покрытые шерстью. Про радугу над фермой. Еще раз повторюсь и вот эти люди хотят показать как надо правильно в носу ковыряться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2024, 22:57) Страшно у тебя ещё что нить спрашивать ![]() Могу. Мало того, могу предложить всем здесь присутствующим выложить сюда свои тушки вместе с ногами. Прямо во весь рост. Хрен с вами, в плавках. Тогда и поглядим у кого что кривое. ![]() ![]() QUOTE(НикК @ Nov 7 2024, 23:00) стыдоба Ага. Аж весь красный сижу от стыда. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 23:04) Могу. Мало того, могу предложить всем здесь присутствующим выложить сюда свои тушки вместе с ногами. Прямо во весь рост. Хрен с вами, в плавках. Тогда и поглядим у кого что кривое. ![]() ![]() Ага. Аж весь красный сижу от стыда. вам сюда: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...150052&st=18120 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:55 | |
![]() |