![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,826 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 7 2024, 19:12) Иврит наверное изучает, скоро писать справа налево начнёт. не.... иврит не мое, я не умею читать справа налево, снизу вверх и разбирать какие-то иероглифы... хотя в детстве мне это очень нравилось... мне как-то хватает немецкого, английского и понемножку польского и итальянского, которые на сегодня уже нафиг никому не нужны... сами учите свой иврит... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,061 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 7 2024, 18:09) Тысячи бюллетеней американских зумеров оказались недействительными потому, что они не умеют ставить подпись от руки 7 ноября 2024, 00:10 В двух самых густонаселенных округах штата Невада было отклонено более 13 000 бюллетеней из-за проблем с проверкой подписей. Об этом сообщил госсекретарь Невады Франсиско Агилар, чьи слова приводит The Washington Post. Проблема была связана с избирателями в возрасте 18–25 лет, не имеющими уникальных рукописных подписей. Молодое поколение, как выяснилось, в большинстве случаев использует электронную подпись. В большей части штатов существует процедура перепроверки подписи, из-за чего подсчет голосов в некоторых округах может затянуться. В тех местах, где такая процедура отсутствует, бюллетени с неразборчивыми подписями учитываться не будут. ------------ Т.е десятки тысяч недорослей не сумели расписаться в бюллетене так, как отвыкли писать ручкой. А неумение писать = отсутствие мелкой моторики рук = дебилизация популяции. Пиндосия стронг! Я так понимаю не прошла проверка подписи, то бишь дважды одинаково не получается расписаться. Ы.. Случай был. Получая в отделе снабжения доверенность на товар, подмахнул по быстрому кракозяброй. При получении расписываюсь, и докопалась тётка какая то дотошная, не ваша это подпись, второй бланк - снова не так. Я уж психовать начал - мои ФИО в документах, вот мой паспорт. В общем еле уговорил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 7 2024, 19:10) Может даже и раньше, если даже Вы, пишете предложения со строчных букв и без знаков препинания! Как современная молодëжь... Не в обиду! Но глаз режет. Раз уж на то пошло, одна запятая у Вас лишняя ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 7 2024, 20:15) Я так понимаю не прошла проверка подписи, то бишь дважды одинаково не получается расписаться. Ы.. Случай был. Получая в отделе снабжения доверенность на товар, подмахнул по быстрому кракозяброй. При получении расписываюсь, и докопалась тётка какая то дотошная, не ваша это подпись, второй бланк - снова не так. Я уж психовать начал - мои ФИО в документах, вот мой паспорт. В общем еле уговорил.. ![]() Вообще-то, живой человек никогда дважды не распишется одинаково. На этом порой палятся мошенники ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 7 2024, 20:18) Раз уж на то пошло, одна запятая у Вас лишняя ![]() Не являюсь эталоном грамотности! Но стараюсь уважать читающих. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 7 2024, 20:26) Не являюсь эталоном грамотности! Но стараюсь уважать читающих. ![]() А вы точно читали все остальные посты, кроме Барсоффа? ![]() Хотите приведу посты ваших "единомышленников", где элементарных ошибок десятки в каждом посте? Почему их не критикуете, а лишь к Барсоффу докопались? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 20:36) А вы точно читали все остальные посты, кроме Барсоффа? ![]() Хотите приведу посты ваших "единомышленников", где элементарных ошибок десятки в каждом посте? Почему их не критикуете, а лишь к Барсоффу докопались? У меня многие в игноре, так что, возможно, некоторые перлы я просто не вижу. Да и мой пост, был связан с постом Барсова, по смыслу им написанного. Без желания указать на безграмотность, Боже упаси! Так что, выдохните, да и единомышленников моих тут нет, наверное. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,826 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
Мужики, бросьте...
Барсофф не обидчивый тем более на всякую ерунду....вроде запятых... при всей его врожденной грамотности и начитанности... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 7 2024, 20:48) Мужики, бросьте... Барсофф не обидчивый тем более на всякую ерунду....вроде запятых... при всей его врожденной грамотности и начитанности... ![]() Не дал Серёге исполнить его любимую песнь,, Ты казала, я казала,, ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 7 2024, 20:42) У меня многие в игноре, так что, возможно, некоторые перлы я просто не вижу. Да и мой пост, был связан с постом Барсова, по смыслу им написанного. Без желания указать на безграмотность, Боже упаси! Так что, выдохните, да и единомышленников моих тут нет, наверное. ![]() Вот видите, сразу "многие в игноре", хотя как раз про "строчные буквы и знаки препинания" именно вы написали и именно Барсоффу, и что это вам "глаз режет"© Ну так, чтобы не резало глаз читните тексты некоторых других участников конференции, которые якобы "в игноре" у вас, тогда глаза не только резать будет, а они совсем закроются от безграмотности и незнания русского языка. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 7 2024, 21:42) У меня многие в игноре, так что, возможно, некоторые перлы я просто не вижу. Да и мой пост, был связан с постом Барсова, по смыслу им написанного. Без желания указать на безграмотность, Боже упаси! Так что, выдохните, да и единомышленников моих тут нет, наверное. ![]() Во тебя штырит на категоричности. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вы тут диктанты по чисто писанию еще устройте. По ходу больше молотить ни чего не осталось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2024, 20:50) Не дал Серёге исполнить его любимую песнь,, Ты казала, я казала,, ![]() Отстань, противный. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 20:51) Вот видите, сразу "многие в игноре", хотя как раз про "строчные буквы и знаки препинания" именно вы написали и именно Барсоффу, и что это вам "глаз режет"© Ну так, чтобы не резало глаз читните тексты некоторых других участников конференции, которые якобы "в игнре" у вас, тогда глаза не только резать будет, а они совсем закроются от безграмотности и незнания русского языка. ![]() ![]() А не, запел ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE Роберт Кеннеди-мл. после победы Трампа: "Недавно я провел два дня с [Трампом] и он говорил вещи, которые меня немного шокировали... Я думаю, что уровень изменений, которые он хочет провести в нашем правительстве, будет беспрецедентным... Он хочет настоящей революции и я уверен, что он ее добьется" -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 7 2024, 13:54) Короч Эльфы - Кирдык вашей америке скоро , как сказал Данила Бодров , а вместе с ней и Гейропе, будущее за БРИКС. Элексир эльфийский по чем? QUOTE(дима-з @ Nov 7 2024, 13:53) достаточно посмотреть крушение авторитета короля в Испании , и это только наводнение , стихийное бедствие , власть не прикладывала усилий . какой авторитет был у короля Испании был раньше? не смешите ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 7 2024, 20:51) Вот видите, сразу "многие в игноре", хотя как раз про "строчные буквы и знаки препинания" именно вы написали и именно Барсоффу, и что это вам "глаз режет"© Ну так, чтобы не резало глаз читните тексты некоторых других участников конференции, которые якобы "в игнре" у вас, тогда глаза не только резать будет, а они совсем закроются от безграмотности и незнания русского языка. ![]() ![]() Ситр поторопился... Если внимательно прочитать и понять, что я написАл и в ответ на что, то вопросов бы не возникло ко мне. Но... На этом предлагаю закончить. Хоть и предвижу продолжение. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 7 2024, 20:54) ![]() С каких пор ты Влад за американского президента и его политику переживаешь? ты в США? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2024, 20:54) А не, запел ![]() Здесь каждый свою песнь поёт. Флудильня ж. Не смей моим тараканам это запрещать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Кстати сегодня поговорил с человеком,чей бизнес -сливочное масло.На мой вопрос что происходит?Ответил-масла сливочного по госту которое и соответственно дорогое-битком в России.Склады забиты.Народ не берет
![]() ![]() ![]() Так что продовольственная безопасность не пострадала ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:43 | |
![]() |