![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2024, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2024, 12:50) Вообще весь мир вертится, вокруг противоположносте. Иначе пустота. Движение и дорьба =жизнь. Во ! борьба приводит к большей борьбе. движение жизнь, но целью жизни движение не стоит делать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 6 2024, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,509 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2024, 12:57) позорище в центре страны дома без тепла оказались. я понимаю сверхдержава с населением благополучным, но это вот все не тянет совсем, скорее на забор с красивыми афишами, а за ним развалинами, декорации. Андрей.нужно на улицу. и дратья с всеми.. Кто не с нами, тот против нас.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 6 2024, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,201 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2024, 13:03) Андрей.нужно на улицу. и дратья с всеми.. Кто не с нами, тот против нас.. хороший тост -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2024, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2024, 13:03) Андрей.нужно на улицу. и дратья с всеми.. Кто не с нами, тот против нас.. Давай дуй во двор начинай. главное политикой не интересуйся -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 6 2024, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,509 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
Про Абдурахмов
Парень рсски, просто в Молдавии родился. Мцири мне наизусть прочитаеш, а я совестью своей поступлюсь. Парень всь ноч читал. А мне сдыдно стало, взял и выучил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2024, 13:23
Создана
|
|
где глянуть предвыборные обещания кандидата в Президенты 2024?
прошлые почитал, подумал надо свежие актуальные. понятно что обещания обломали, наглосаксы, 5-я колона, либералы, оппозиция, олигархи, лихие 90-е., Ивлеева с носком на кое-чем. надо новые актуальные на злобу дня. Сообщение отредактировано jagd: Jan 6 2024, 13:27 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| angell |
Jan 6 2024, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2024, 12:57) Ребята ! Чо никто поговорить то не хочет ? Инттилектом задавил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 6 2024, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,201 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2024, 13:21) Про Абдурахмов Парень рсски, просто в Молдавии родился. Мцири мне наизусть прочитаеш, а я совестью своей поступлюсь. Парень всь ноч читал. А мне сдыдно стало, взял и выучил... пишешь уже как Абурахман -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 6 2024, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2024, 12:57) позорище в центре страны дома без тепла оказались. я понимаю сверхдержава с населением благополучным, но это вот все не тянет совсем, скорее на забор с красивыми афишами, а за ним развалинами, декорации. Да тоже попытка на население все проблемы и расходы скинуть. Прокатит или нет- смотрят. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2024, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 6 2024, 13:49) Да тоже попытка на население все проблемы и расходы скинуть. Прокатит или нет- смотрят. я думаю это новейшее оружие случайно не туда попало и заморозило вместо европы местных. думаю разберутся и накажут тех кто за это оружие отвечал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 6 2024, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2024, 13:51) я думаю это новейшее оружие случайно не туда попало и заморозило вместо европы местных. думаю разберутся и накажут тех кто за это оружие отвечал. будем бить по центрам принятия решений ? кстати, я вот что подумал... ну вот Зеленского типа трогать нельзя, потому как он типа нужен живым для подписания капитуляции ( ну так говорят ) а Раду ихнюю нельзя сровнять с землей вместе со всеми депутатами ? это же они в первую очередь принимают законы, и против России, и против русского языка, и против церкви, и за мобилизацию укров и много чего еще... они же не в подвалах заседания проводят, а в огромном здании или там у нас половина парнеров и всяких нужных людей ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 6 2024, 13:57 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2024, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 6 2024, 13:56) будем бить по центрам принятия решений ? кстати, я вот что подумал... ну вот Зеленского типа трогать нельзя, потому как он типа нужен живым для подписания капитуляции ( ну так говорят ) а Раду ихнюю нельзя сровнять с землей вместе со всеми депутатами ? это же они в первую очередь принимают законы, и против России, и против русского языка, и против церкви, и за мобилизацию укров и много чего еще... они же не в подвалах заседания проводят, а в огромном здании или там у нас половина парнеров и всяких нужных людей ? эти игрища не хочу обсуждать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 6 2024, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 6 2024, 14:56) будем бить по центрам принятия решений ? кстати, я вот что подумал... ну вот Зеленского типа трогать нельзя, потому как он типа нужен живым для подписания капитуляции ( ну так говорят ) а Раду ихнюю нельзя сровнять с землей вместе со всеми депутатами ? это же они в первую очередь принимают законы, и против России, и против русского языка, и против церкви, и за мобилизацию укров и много чего еще... они же не в подвалах заседания проводят, а в огромном здании или там у нас половина парнеров и всяких нужных людей ? Вы же понимаете, что это умственно сложная задача для тех, кто только в шашки в чапая играет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 6 2024, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2024, 14:23) где глянуть предвыборные обещания кандидата в Президенты 2024? прошлые почитал, подумал надо свежие актуальные. понятно что обещания обломали, наглосаксы, 5-я колона, либералы, оппозиция, олигархи, лихие 90-е., Ивлеева с носком на кое-чем. надо новые актуальные на злобу дня. А их пока нет, и может быть и не будет. Это было видно по прямой линии, на некоторые вопросы - "а почему у нас вот так..", он отвечал - "да, это так, зато посмотрите как у них"... Из положительного - к нам начали поступать яйца из страны Нато - Турции и его союзника Азербайджана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 6 2024, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,393 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 6 2024, 14:20) Из положительного - к нам начали поступать яйца из страны Нато - Турции и его союзника Азербайджана. (Задумчиво) Интересно, откуда у нато яйца, там же кранты всему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2024, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jan 6 2024, 14:20) А их пока нет, и может быть и не будет. повезло население есть, народа нету -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 6 2024, 14:40
Создана
|
|
В продолжение вчерашнего разговора про биометрию.
Основным инструментом Нового мирового порядка, при котором планируется осуществлять тотальный контроль и управление жителями - являются цифровые деньги в связке с биометрией. Процесс внедрения этого сейчас реализуется во многих странах. И, кремлёвские подпиндосники также обязаны заниматься тем, что спускают сверху. Уже давал как-то ссылку на крупный ресурс где публикуются новости, события, отчёты стран. Рекомендую всем, кому интересна эта тема, и будете на пол шага впереди, узнавать, что ожидается в РФ и других странах Как идёт тестирование и привязка биометрии к цифровым деньгам – https://www.biometricupdate.com Для наглядности, некоторые новости – ![]() ![]() *Паспорта с биометрическими чипами имеют приоритет в Израиле, Пакистане и России. С дальнейшим внедрением в африканских странах биометрия станет глобальной нормой. https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...stan-and-russia ![]() А такие новости не могут не радовать – коррупция, саботаж, препятствия внедрению и т.п. Пакистанские коррупционеры выдали афганцам 17 тыс поддельных биометрических ID ![]() https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...s-raid-concerns https://www.biometricupdate.com/202308/worl...s-raid-concerns *Worldcoin создает крупнейшую в мире идентификационную и финансовую сеть для обслуживания населения. Worldcoin состоит из цифрового удостоверения личности, обеспечивающего конфиденциальность (World ID), и, где позволяют законы, цифровой валюты (WLD), полученной просто за то, что ты человек. worldcoin.org https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...s/worldcoin.org ![]() https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...anies/worldcoin https://www.biometricupdate.com/companies/worldcoin *Worldcoin, проект, который хочет сканировать биометрические данные вашей радужной оболочки в обмен на часть своей криптовалюты, продолжает привлекать регуляторов в Кении и скептицизм в таких странах, как Индия, которая только что приняла свой новый закон о конфиденциальности данных. https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ticism-in-india |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 6 2024, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Че то снижение цен на яица не наблюдаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 6 2024, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
Всем доброго!
Ролик ещё до происшествия с яйцами,но иногда полезно глянуть,что месяцев 5 назад говорили на такие темы, почему всё так. https://youtu.be/q6_Gnn1iWL0?si=Iv6plbsnZshsy7T0 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2024, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(Владелец @ Jan 6 2024, 14:47) Всем доброго! Ролик ещё до происшествия с яйцами,но иногда полезно глянуть,что месяцев 5 назад говорили на такие темы, почему всё так. https://youtu.be/q6_Gnn1iWL0?si=Iv6plbsnZshsy7T0 не для средних умов, не формат темы этой. извините. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 10:10 | |
![]() |