![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 6 2024, 19:49) Говорят, если Трамп загнётся до инагурации ,то Венсу ничего не светит по их законам. Только после оной... Да всё может быть ... это же Демокраси, пока всё ещё в подвешеном состоянии, от Камалы еще нет даже поздравления "избранному" президенту ... Байден с побуха, еще тупо может нажать на красную кнопку перепутав её с кнопкой на унитазе ..... Все нормальные люди в мире предполагают что это шаг к предсказуемому будущему, а будет ли оно, это еще большой вопрос ..... Кровавый комик избирался то же с лозунгом что закончит войну , а по итогу вон оно как вышло ... Этот имбицил рыжий в Пендосии то же много что наболтал, а что будет в реальности, что по итогу решат, кто его назначил в случае эксцессов ... никому не известно ... еще полгода точно можно ожидать хрен пойми каких сценариев. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 6 2024, 20:06) А внизу живая живность) Вот только слева под скамейкой кто? На кота слабо похож ,выдра какая-то Ивропа, мать иху! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
А внизу живая живность) Вот только слева под скамейкой кто? На кота слабо похож ,выдра какая-то [/quote] Ага , как что то ластоногое . Вот интересно что художник того времени хотел показать такой картиной , вряд ли такой сброс ээ... даров природы мог существовать в каждодневной реальности . Там с права в верху вроде как тетерев ещё подвешен , откуда он в этой стране..хотя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2024, 19:29) Фермерское молоко сейчас у нас в среднем 150 руб за литр. Из 10л молока получится в среднем 900гр сливок. Из этих сливок получится гр 300-350 масла. Это я так пример привер по чем фермерское масло получается. Плюс сюда прибавить прочие расходы. В разных регионах по разному , я правда от коровьего совсем отказался , беру у фермера (Лен.обл.) , вот его прайс для сравнения , если интересно . - Актуальные цены на полезные, натуральные продукты ЛПХ "КОЗхоз" 🥛Молоко козье свежайшее 0,5л бутылка - 72р, 1л бутылка - 120р, 2л бутылка - 220р 🍚Творог из цельного козьего молока 0,5кг (жирность 18%) - 350р 🍚Творог обезжиренный 0,5кг (6%) - 220р 🥛Сыворотка молочная 1л - 40р 🍧Сгущенное козье молоко 270г - 150р 🍨Сливочное масло из козьего молока 200г - 240р 🍧 Натуральное мороженое в стаканчике 200г - 120р, 100г - 60р два вкуса: натуральной молочной карамели и ванильное (волшебный состав - никаких добавок только козье молоко и сахар!) ❗❗❗ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ АКЦИЯ! ❗❗❗ При заказе 0,5л молока + 0,5кг творога(6%) действует скидка 20% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Еще одна цитата из М. Шевченко ... он седне чет феерит - " Америка устала от того что ей залезают в мозги !!! " (Поэтому она "выбрала" Трампа)
![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
[quote=fasero,Nov 6 2024, 20:20]
А внизу живая живность) Вот только слева под скамейкой кто? На кота слабо похож ,выдра какая-то [/quote] Ага , как что то ластоногое . Вот интересно что художник того времени хотел показать такой картиной , вряд ли такой сброс ээ... даров природы мог существовать в каждодневной реальности . Там с права в верху вроде как тетерев ещё подвешен , откуда он в этой стране..хотя. [/quote] Мода такая была. Мясные лавки, рыбные лавки. Экскурсовод интересно инфу выдают, но я думаю, что эти все картины с голодухи. Европейцы грызли сухари вприглядку на мясо и рыбу. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 6 2024, 19:12) да ладно вам, все еще десять раз растает мы как-то на новогодние праздники копали, 3-4 числа, земля как пух была и магнит в речку кидали с берега сын его и утопил тогда, подскользнувшись... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 6 2024, 19:44) Где у вас? У нас его даже не успевают раскупать. На днях ближе к сроку окончания годности в магазе Шоколадное выставили по цене в два раза ниже прежней цены, только чтобы разобрали... А при прошлом президенстве Трампа какие подлянки в России случались? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 6 2024, 20:28) В разных регионах по разному , я правда от коровьего совсем отказался , беру у фермера (Лен.обл.) , вот его прайс для сравнения , если интересно . - Актуальные цены на полезные, натуральные продукты ЛПХ "КОЗхоз" 🥛Молоко козье свежайшее 0,5л бутылка - 72р, 1л бутылка - 120р, 2л бутылка - 220р 🍚Творог из цельного козьего молока 0,5кг (жирность 18%) - 350р 🍚Творог обезжиренный 0,5кг (6%) - 220р 🥛Сыворотка молочная 1л - 40р 🍧Сгущенное козье молоко 270г - 150р 🍨Сливочное масло из козьего молока 200г - 240р 🍧 Натуральное мороженое в стаканчике 200г - 120р, 100г - 60р два вкуса: натуральной молочной карамели и ванильное (волшебный состав - никаких добавок только козье молоко и сахар!) ❗❗❗ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ АКЦИЯ! ❗❗❗ При заказе 0,5л молока + 0,5кг творога(6%) действует скидка 20% Коз не держал ни когда но могу точно сказать себестоимость молока у этих коровёнок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 6 2024, 19:20) К чему этот экстремизм, Вы же не Барсофф, призывающий вешать российских гос чиновников на елях у Кремля. Что-то не вижу его в списках читающих тему. Уже едет в воронке в нелюбимую Москву? ![]() я не сижу тут круглосуточно у меня дел по горло и в нашей стабильной, традиционной и скрепной смоленской глубинке почему-то постоянно свет вырубается, как будто мы в зоне СВО, на самом передке находимся... странно даже, при Советской власти такого не наблюдалось наверное уже все последние трансформаторы и пакетники скиздили, а про регламентные работы... нет... не слышали.... почему нелюбимою Москву ? я в ней родился, вырос, в ней могилы всех моих предков... я не могу не любить свой родной город какой бы он не был но в нем мне сейчас действительно находиться некомфортно -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 20:49) я не сижу тут круглосуточно у меня дел по горло и в нашей стабильной, традиционной и скрепной смоленской глубинке почему-то постоянно свет вырубается, как будто мы в зоне СВО, на самом передке находимся... странно даже, при Советской власти такого не наблюдалось наверное уже все последние трансформаторы и пакетники скиздили, а про регламентные работы... нет... не слышали.... почему нелюбимою Москву ? я в ней родился, вырос, в ней могилы всех моих предков... я не могу не любить свой родной город какой бы он не был но в нем мне сейчас действительно находиться некомфортно Нет ни хрена странного. Прогресс на месте не стоит. Прикиньте сколько дач в округе и сколько электро котлов. Не расчитаны просто лэпы на такое потребления. Многим счас печкв и ту влом истопить. Хотя, что может быть лучше чем смотреть как потрескивают дрова в печи. Обленился у нас народ в корягу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2024, 20:02) ЗЫ Хотя, если верить Барсофф - Трамп Путину прикажет и тот убежит на границы 91-го года, если успеет затормозить. ![]() я такой хни не писал никогда не прикажет, а сделает коммерческое предложение Президент США не рулит мировым порядком, им рулят совсем другие люди про границы 91-го года это хохляцкий сюр, так что можно даже не упоминать Путин прекрасно понимает, что отдав Крым взад он войдет в историю не просто самым плохим руководителем, а даже хуже ЛжеДмитрия поэтому не отдаст, будет до последнего в бункере по красным кнопкам тыкать -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 6 2024, 20:28) В разных регионах по разному , я правда от коровьего совсем отказался , беру у фермера (Лен.обл.) , вот его прайс для сравнения , если интересно . - Актуальные цены на полезные, натуральные продукты ЛПХ "КОЗхоз" 🥛Молоко козье свежайшее 0,5л бутылка - 72р, 1л бутылка - 120р, 2л бутылка - 220р 🍚Творог из цельного козьего молока 0,5кг (жирность 18%) - 350р 🍚Творог обезжиренный 0,5кг (6%) - 220р 🥛Сыворотка молочная 1л - 40р 🍧Сгущенное козье молоко 270г - 150р 🍨Сливочное масло из козьего молока 200г - 240р 🍧 Натуральное мороженое в стаканчике 200г - 120р, 100г - 60р два вкуса: натуральной молочной карамели и ванильное (волшебный состав - никаких добавок только козье молоко и сахар!) ❗❗❗ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ АКЦИЯ! ❗❗❗ При заказе 0,5л молока + 0,5кг творога(6%) действует скидка 20% Беру фермерскую молочку....с бесплатной доставкой до подьезда молоко коровье 3л-250р Мол.топлёное 1.5л-200р масло слив.500гр-350р масл.топл.250-230р творог 1кг-360р сметана 250гр-90р Считаю недорого. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 21:02) поэтому не отдаст, будет до последнего в бункере по красным кнопкам тыкать Путин как вы говорите либерал (и я тут согласен) и красные кнопки для него не комильфо, поэтому у нас уже на территории исконной Руси третий год рубилово идет, будь я на его месте или Сталин, уже давно бы ёпнули тактической ядеркой по Лондону и Варшаве и Рамштайму, и хрен бы кто в ответ дернулся, потому что в ответ полетели бы гиперзвуковые стратеги и пасейдоны. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2024, 20:56) Нет ни хрена странного. Прогресс на месте не стоит. Прикиньте сколько дач в округе и сколько электро котлов. Не расчитаны просто лэпы на такое потребления. Многим счас печкв и ту влом истопить. Хотя, что может быть лучше чем смотреть как потрескивают дрова в печи. Обленился у нас народ в корягу. какой прогресс ? регресс, так можно сказать в поселке был льно-завод, ремонтная база, больница и еще куча всяких разных потребителей было 800 домов, сейчас дай Бог если домов 400 осталось... и у всех в основном печное отопление газа у нас нет и не предвидится кстати, даже аэродром был... в Смоленск можно было слетать... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Проведут вам газ, в скором времени, к бабке не ходи!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 6 2024, 21:15) Проведут вам газ, в скором времени, к бабке не ходи! ![]() cпopная фраза. у меня знакомый дедка говорит, что ходил, ходит и будет к бабке ходить. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 6 2024, 21:10) Путин как вы говорите либерал (и я тут согласен) и красные кнопки для него не комильфо, поэтому у нас уже на территории исконной Руси третий год рубилово идет, будь я на его месте или Сталин, уже давно бы ёпнули тактической ядеркой по Лондону и Варшаве и Рамштайму, и хрен бы кто в ответ дернулся, потому что в ответ полетели бы гиперзвуковые стратеги и пасейдоны. ну вот... можете же мыслить в правильном направлении но пока только "сурово брови мы насупим" а кроме насупливания один сплошной пук и пшик.... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2024, 21:20) cпopная фраза. у меня знакомый дедка говорит, что ходил, ходит и будет к бабке ходить. ![]() не так страшно стать дедкой, как спать с бабкой ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 21:14) какой прогресс ? регресс, так можно сказать в поселке был льно-завод, ремонтная база, больница и еще куча всяких разных потребителей было 800 домов, сейчас дай Бог если домов 400 осталось... и у всех в основном печное отопление газа у нас нет и не предвидится кстати, даже аэродром был... в Смоленск можно было слетать... ![]() Просто так ни чего не бывает. Если раньше хватало, а сейчас нет то либо трансформатор спиндили либо майнинговая ферма у кого то . Собрали коллективную депешу да в область и отправили. По любому ответ будет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:24 | |
![]() |