![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,797 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 16:05) что значит сдристнул ? я пока тут, жду всю семью через неделю у меня тут какое-никакое хозяйство, кошечки-собачки а вы "здесь" это где ? В Москве, в Белоруссии, на Смоленщине ? я не успеваю за вашими передвижениями ![]() облепиха ( целое дерево ) вот упала от ветра завтра потепление обещают, будем пилить Сдриснули, это сдриснули с Москвы в деревню, какая же она ваша, она наша ![]() Не успевайте за мной. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 6 2024, 15:27) Вся надежда на Трампа отомстить за всё Путину. Родовые травмы? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,797 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 15:57) вы меня простите великодушно... но я с Вроттенбергами, Матвиенками, Тимченками, Володиными, Шойгами, всякими Грефьями, Миллерами и Костиными объединяться не буду и не желаю висеть им на елках у Кремлевской стены на голубых... Вам про народ говорят. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 6 2024, 16:45) Родовые травмы? Ну. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Интересно чего Камале не хватило для победы. Некомплекта ног/рук/глаз или гендерного разнообразия и инклюзивности?
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2024, 17:06) Интересно чего Камале не хватило для победы. Некомплекта ног/рук/глаз или гендерного разнообразия и инклюзивности? https://i.reviewdetector.ru/style_images/sands[1]/cat_top_l.gif Чет не то делаю. Не открывается ссылка. Вот скопировал текст непосредственно человека живущего в Америке. Навеиное народ тоже каких то перемен ожидает. Завтра день выборов. За последние 4 года уровень жизни опустился ниже плинтуса и это мягко говоря. Цены на некоторые продукты выросли на 300/500 % как бы не смертельно но не понятно кто против нас ввёл санкции? Вот такие норы вдоль пляжа если заглянуть внутрь то увидишь матрасы, матрасы, матрасы.. поясню-до океана примерно 150 метров, сверху деревянная мостовая. Романтика ептыть cheesy.gif продолжение следует... Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 6 2024, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 15:35) Барсофф как раз знает... ![]() что не надо опускаться до уровня идиота и далее по тексту... Смешно .... с таким уровнем интеллекта как у вас, сложно надеяться даже на 1-2 %, на шавок кто вам поддакивает вообще не обращаю внимания, тут хоть эльфийская кровь присутствуют, а у оных ничего кроме генетического мусора в крови судя по авам. ![]() У Трампа кстати через пару недель суд, по которому его могут упечь в тюрягу, пока он не прошел инагурацию, вот будет прикол если он из тюряги будет руководить Пендоснёй. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2024, 17:06) Интересно чего Камале не хватило для победы. Некомплекта ног/рук/глаз или гендерного разнообразия и инклюзивности? Там одна проблема у всей команды - полное отсутствие мозгов, спонсоры посмотрели-посмотрели и слили всю эту шоблу в исторический мусор. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2024, 17:06) Интересно чего Камале не хватило для победы. Некомплекта ног/рук/глаз или гендерного разнообразия и инклюзивности? почеиу-то верил, что именно из-за отсутствия мозгов, камала и победит..из чего делаем вывод, что вангую я так себе ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 6 2024, 17:20) У Трампа кстати через пару недель суд, по которому его могут упечь в тюрягу, пока он не прошел инагурацию, вот будет прикол если он из тюряги будет руководить Пендоснёй. ![]() и Россией... вот это будет прикол приколов... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 17:26) и Россией... вот это будет прикол приколов... Ага в Демокраси все может быть, после инаугурации по закону должны выпустить ![]() ![]() ![]() Хохлы кстати уже булки раздвинули и предвкушают .... Шарий кричит, это его лучший день в жизни !!! Люся Арестович уже пути по Днепру из России в Индию прокладывает и срочно требует транзит газа открыть .... остальные их блохеры пока в шоке, ждут повестки .... но то же в жутком миноре и чуют неладное. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2024, 18:20) https://i.reviewdetector.ru/style_images/sands[1]/cat_top_l.gif Чет не то делаю. Не открывается ссылка. Вот скопировал текст непосредственно человека живущего в Америке. Навеиное народ тоже каких то перемен ожидает. Завтра день выборов. За последние 4 года уровень жизни опустился ниже плинтуса и это мягко говоря. Цены на некоторые продукты выросли на 300/500 % как бы не смертельно но не понятно кто против нас ввёл санкции? Вот такие норы вдоль пляжа если заглянуть внутрь то увидишь матрасы, матрасы, матрасы.. поясню-до океана примерно 150 метров, сверху деревянная мостовая. Романтика ептыть cheesy.gif продолжение следует... Та ни, то усё путиньска пропаганда. Нам тут товарищи через одного бьют себя пяткой в грудь и уверяют, шо там усё ОК. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 6 2024, 17:23) почеиу-то верил, что именно из-за отсутствия мозгов, камала и победит..из чего делаем вывод, что вангую я так себе ![]() Серёга, мож ты не на той гуще гадаешь ![]() Забей, это начало шоу, мож ты угадал. Сообщение отредактировано sitr: Nov 6 2024, 17:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 6 2024, 18:23) Там одна проблема у всей команды - полное отсутствие мозгов, спонсоры посмотрели-посмотрели и слили всю эту шоблу в исторический мусор. ![]() Слишком как-то все легко получилось и с приличным перевесом в голосах. QUOTE(Савостаснова @ Nov 6 2024, 17:23) почеиу-то верил, что именно из-за отсутствия мозгов, камала и победит..из чего делаем вывод, что вангую я так себе cheesy.gif У меня этот критерий на втором месте стоял. Но все же. Удивлен, что проиграла. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 6 2024, 17:39) Серёга, мож ты не на той гуще гадаешь ![]() Забей, это начало шоу, мож ты угадал. Ванговать тут бесполезно, тут надо обладать информацией ... ходят байки что наши передали список каких то целей вне территории США при атаке по територии РФ томагавками .... те посчитали и решили сворачивать проэкт большая война в Европпе, соответственно и поменяли решение, чья команда будет поручения по управлению западом исполнять. Что за цели я ХЗ и думаю это байка, за чё купил, за то и продаю. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,826 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 6 2024, 17:57) Ванговать тут бесполезно, тут надо обладать информацией ... ходят байки что наши передали список каких то целей вне территории США при атаке по територии РФ томагавками .... те посчитали и решили сворачивать проэкт большая война в Европпе, соответственно и поменяли решение, чья команда будет поручения по управлению западом исполнять. Что за цели я ХЗ и думаю это байка, за чё купил, за то и продаю. ![]() вот интересно , мы за Армавир ответили или шо ? чё по этому поводу байки - бабайки говОрють ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,626 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Рабы опять обсуждают свои мечты, и перестановку своих хозяев
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 6 2024, 18:12) Рабы опять обсуждают свои мечты, и перестановку своих хозяев ![]() Ну хоть один свободный человек во Вселенной. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 6 2024, 17:57) Ванговать тут бесполезно, тут надо обладать информацией ... ходят байки в принципе байки травить - почему бы и нет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,626 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 6 2024, 10:20) - Россия одна из лучших и Великих стран в мире, а то что у неё периодически бывают критические дни, так это у всех женщин бывает. ![]() Я как то видел одного алкаша, обсашигося, который кричал что он велик и могуч, но я ему не поверил, наверное зря ![]() Будьте любезны, поясните чем наша страна великая и чем одна из лучших? ![]() Только не уподобляйтесь тому алкашу, без громких пустых лозунгов, а попробуйте фактами рассказать? В прочем как и просил Барсоф ф факты, которого вы проигнорировали. Я вам облегчу вопрос, расскажите как там в Саратове, есть чем гордится, кроме гор помоек между домами? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:06 | |
![]() |