![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 6 2024, 12:34) Удивляюсь, как Барсофф не знает такой классики. ![]() Барсофф как раз знает... ![]() что не надо опускаться до уровня идиота и далее по тексту... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 6 2024, 12:45) Остаюсь при своём, ставил на 28й год. Ещё Москва по традиции не отгребла. а вы прям так и жаждете, что бы моя Москва огребла ![]() и у вас сразу жизнь наладится... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2024, 13:34) Ну многое чего. Работы нет. Денег не платят. Масло купить не за что. а в МинПродТорге сказали, что дефицит масла обусловлен растущими доходами и зарплатами "дАрагих рАссиянцев" что все масло скупают и рынок просто не успевает за потреблением... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 15:41) а в МинПродТорге сказали, что дефицит масла обусловлен растущими доходами и зарплатами "дАрагих рАссиянцев" что все масло скупают и рынок просто не успевает за потреблением... ![]() Сам постоянно удивляюсь на, что народ гуляет. Ей богу без всякого стеба. В ТЦ хер протолкнуться. Трудно вериться, что вме на зп так жить могут но сам факт от куда то деньгу берут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,567 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2024, 15:49) Сам постоянно удивляюсь на, что народ гуляет. Ей богу без всякого стеба. В ТЦ хер протолкнуться. Трудно вериться, что вме на зп так жить могут но сам факт от куда то деньгу берут. Ходят со скупом, затем в скупку, после в ТЦ ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2024, 15:49) Сам постоянно удивляюсь на, что народ гуляет. Ей богу без всякого стеба. В ТЦ хер протолкнуться. Трудно вериться, что вме на зп так жить могут но сам факт от куда то деньгу берут. 1,4 триллиона только с января по сентябрь просроченных кредитов вот оттуда и берут из тумбочки ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 15:37) а вы прям так и жаждете, что бы моя Москва огребла ![]() и у вас сразу жизнь наладится... Да не тут ни какого ожидагия. У нас народ когда огребет по полной тогда только объеденяться начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 15:53) 1,4 триллиона только с января по сентябрь просроченных кредитов вот оттуда и берут из тумбочки ![]() И что так можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,798 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 15:37) а вы прям так и жаждете, что бы моя Москва огребла ![]() и у вас сразу жизнь наладится... Вы же в деревню сдриснули, а я с детьми и внуками здесь, как же я жажду!? Это вероятность будущего в понимании моих тараканов. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2024, 15:53) Да не тут ни какого ожидагия. У нас народ когда огребет по полной тогда только объеденяться начинает. вы меня простите великодушно... но я с Вроттенбергами, Матвиенками, Тимченками, Володиными, Шойгами, всякими Грефьями, Миллерами и Костиными объединяться не буду и не желаю висеть им на елках у Кремлевской стены на голубых... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 15:57) вы меня простите великодушно... но я с Вроттенбергами, Матвиенками, Тимченками, Володиными, Шойгами, всякими Грефьями, Миллерами и Костиными объединяться не буду и не желаю висеть им на елках у Кремлевской стены на голубых... А куда деваться. Вспомнить поляков, французов ну у немцев кишка тонка оказалась не дотянули до Москвы. Так там народ еще более угнетенный был. Беда всех объеденила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Либо остаётся только радоваться, что тогда инета не было. Хер бы тогда Россия победила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Бедный Дед Мороз.
Я представляю какой список по длине ему составляет Barsoff. Из года в год, из года в год.... -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 6 2024, 15:57) Вы же в деревню сдриснули, а я с детьми и внуками здесь, как же я жажду!? Это вероятность будущего в понимании моих тараканов. что значит сдристнул ? я пока тут, жду всю семью через неделю у меня тут какое-никакое хозяйство, кошечки-собачки а вы "здесь" это где ? В Москве, в Белоруссии, на Смоленщине ? я не успеваю за вашими передвижениями ![]() облепиха ( целое дерево ) вот упала от ветра завтра потепление обещают, будем пилить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 6 2024, 16:04) Бедный Дед Мороз. Я представляю какой список по длине ему составляет Barsoff. Из года в год, из года в год.... При этом весь изведется и окружающих изведет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2024, 16:00) А куда деваться. Вспомнить поляков, французов ну у немцев кишка тонка оказалась не дотянули до Москвы. Так там народ еще более угнетенный был. Беда всех объеденила. да много кого можно вспомнить только вы забываете, что у Минина, Пожарского, Кутузова, Барклая де Толли, Багратиона, Сталина, Молотова, Жукова, Рокоссовского, Шапошникова и т.д. не было счетов и недвиги в странах наших врагов, ни детишек, ни сисястых жен и любовниц и все их дети воевали, погибали и попадали в плен -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2024, 16:04) Бедный Дед Мороз. Я представляю какой список по длине ему составляет Barsoff. Из года в год, из года в год.... почему из года в год ? список... он один и не меняется лет так 25-30 ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 6 2024, 16:10) При этом весь изведется и окружающих изведет . вы -не мой окружающий поэтому изведитесь сами, тиха сам с собою, в печальном одиночестве то есть и главное-не нойте помните как в присяге-"стойко и мужественно переносить тяготя и лишения..." ? ну пока можно рюмочку пропустить за Победу нашего, так сказать, Трампушки и в воздух чего там бросают ? цветочки, чепчики, лифчики... Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 6 2024, 16:21 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 16:14) почему из года в год ? список... он один и не меняется лет так 25-30 ![]() Гадский Дед Мороз? За 30 лет ничего не исполнил. Попробуйте Санте Клаусу пописать. Ещё лет 25. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 6 2024, 16:22) Гадский Дед Мороз? За 30 лет ничего не исполнил. Попробуйте Санте Клаусу попИсать. Ещё лет 25. вот именно Санте-Клоаусу я могу только что попИсать... когда снег выпадет ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:15 | |
![]() |