![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 6 2024, 10:01) Как за что? Это же "утро надежды" (Л. Слуцкий) ![]() Небольшой экскурс в прошлые выборы Трампа. https://www.ntv.ru/novosti/1694477/?ysclid=...xtw6wy837650202 кстати, куда-то Сергей Железняк запропал давненько его не видел вероятно отчалил в свои швейцарские недвиги, поближе к дочкам могу и ошибаться... ![]() а... нет... погуглил... пишут, что в Англии обретается... сука, ну почему не в Задрищенске иди хотя бы в каком-нибудь Гадюкино себе бы усадьбу построил... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2024, 10:17) Надежды юношей питают... ![]() это Путин и Лавров юноши что-ли ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 6 2024, 10:20 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 10:02) вы невнимательно читаете мои постыв я не люблю ни Сталина, ни Ленина, ни царей и императоров, ни Хрущева, ни Горбачева, ни Путина... я люблю свою страну Это что ... как у женщины любить отдельные части тела? ![]() ![]() Я в отличии от вас смотрю на страну ретроспективно и комплексно, ну как не рассматривай - Россия одна из лучших и Великих стран в мире, а то что у неё периодически бывают критические дни, так это у всех женщин бывает. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,270 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 11:19) это Путин и Лавров юноши что-ли ? Не в шахматы, а в карты, не тысячу, а сто тысяч и не выиграл, а проиграл... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2024, 10:23) Не в шахматы, а в карты, не тысячу, а сто тысяч и не выиграл, а проиграл... ![]() друг мой... посмотрим, не так то долго и осталось думаю, что в 25-ом вся эта бодяга и закончится а потом и посчитаем цыплят кому что достанется, кому Одесса и Херсон, кому Харьков и Киев, кому куй по всей морде,.. какие наши годы ? наблюдаем.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,270 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 11:36) друг мой... посмотрим, не так то долго и осталось думаю, что в 25-ом вся эта бодяга и закончится а потом и посчитаем цыплят кому что достанется, кому Одесса и Херсон, кому Харьков и Киев, кому куй по всей морде,.. какие наши годы ? наблюдаем.... Разумеется. Без истерики и гневных речей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 6 2024, 10:20) Я в отличии от вас смотрю на страну ретроспективно и комплексно, ну как не рассматривай - Россия одна из лучших и Великих стран в мире... так что же эта наша страна-самая лучшая, любимая и Великая болтается где-то между Анголой и Сомали ? по всем показателям... ![]() я могу ответить на этот вопрос, почему а вы- вряд ли и запоете очередную пестню про критические дни, которые конечно же бывают... а всякие там Тампаксы, Оллвейсы или просто марлю нельзя попробовать, что бы заткнуть этот фонтан ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2024, 10:42) Разумеется. Без истерики и гневных речей. да какие истерики, мой друг ? истерики будут у вас, когда я буду тыкать носом в ваши же победоносные сообщения почти три года терпели, еще годик подождем... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 11:48) да какие истерики, мой друг ? истерики будут у вас, когда я буду тыкать носом в ваши же победоносные сообщения почти три года терпели, еще годик подождем... Пока я наблюдаю истерику у вас. Возьмите себя в руки, наконец. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 10:44) так что же эта наша страна-самая лучшая, любимая и Великая болтается где-то между Анголой и Сомали ? по всем показателям... ![]() я могу ответить на этот вопрос, почему а вы- вряд ли и запоете очередную пестню про критические дни, которые конечно же бывают... а всякие там Тампаксы, Оллвейсы или просто марлю нельзя попробовать, что бы заткнуть этот фонтан ? Никогда наша страна не была по всем показателям впереди планеты всей, это была пропаганда. В уши так надули. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2024, 10:49) Пока я наблюдаю истерику у вас. Возьмите себя в руки, наконец. в каком месте вы ее наблюли ? ![]() истерики у меня наверное были, году так в 2014-ом ![]() а с тех пор все как-то устаканилось, уложилось в канву общего плана... если до сих пор "Минским соглашениям нет альтернативы", то об чем говорить то ? ![]() ну так Трамп придэ, порядок наведэ... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 6 2024, 10:54) Никогда наша страна не была по всем показателям впереди планеты всей, это была пропаганда. В уши так надули. вам в уши надуть, это как тараканам там побегать и нагадить по многим показателям, наша страна была впереди планеты всей и половина мира на нее равнялась Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 6 2024, 11:03 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 10:48) да какие истерики, мой друг ? истерики будут у вас, когда я буду тыкать носом в ваши же победоносные сообщения почти три года терпели, еще годик подождем... Опять достали свои гусли ... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 10:44) так что же эта наша страна-самая лучшая, любимая и Великая болтается где-то между Анголой и Сомали ? по всем показателям... ![]() Это наглая либерасткая ложь !!! Вы болтун и словоблуд, 99% людей на форуме уже поняли, что ваши сношения с клавой ничего кроме лжи не порождают !!! Оставьте клаву в покое, она устала !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано *Vostok*: Nov 6 2024, 11:09 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 6 2024, 11:03) Опять достали свои гусли ... да я их особо и не убирал ![]() кстати, зять на Вернисаже купил всего за 100 руб какую-то хрень, типа гуслей, с дырочкой и металлическими пластинками. чей-то национальный музыкальный инструмент... мелодии подбираются легко, на раз-два... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 6 2024, 11:56) в каком месте вы ее наблюли ? ![]() истерики у меня наверное были, году так в 2014-ом ![]() а с тех пор все как-то устаканилось, уложилось в канву общего плана... если до сих пор "Минским соглашениям нет альтернативы", то об чем говорить то ? ![]() ну так Трамп придэ, порядок наведэ... ![]() Ну так не я же вас носом тыкать куда-то собираюсь, а вот вас что-то прет сегодня. А я-то как раз поудобнее уселся на своем "боевом диване" и собираюсь спокойно насладиться наблюдением за процессом. UPD О, уже Вэнса поздравили с вице-президенством. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 6 2024, 11:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 6 2024, 11:06) Это наглая либерасткая ложь !!! Вы болтун и словоблуд, 99% людей на форуме уже поняли, что ваши сношения с клавой ничего кроме лжи не порождают !!! Оставьте клаву в покое, она устала !!! ![]() ![]() прям 99 % ? у вас там что, ЦИК на дому во главе с Памфиловой ? если мои слова - ложь, так опровергните... ![]() ну там по параметрам уровня жизни, долголетию, пенсиям, средним зарплатам, лучшим в мире автомобилям, уровню коррупции и так далее... ну докажите мне, а заодно и 1 %, последнему из колеблющихся, что у нас все настолько зашибись, то остальные страны нам завидуют Нашу Ращу пересмотрели ? ![]() и еще раз лично для вас, достучаться как до бетонного столба, который долбит дятел в надежде добыть в нем каких-то жучков-паучков или личинок - Главные либералы в нашей стране это Путин и Медведев... вы что-то имеете против ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,718 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Что то у вас тут с утра так шумно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,718 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Рассказывайте кто с утра домашний геноцид испытал. Вот находились бы на работе в коллективе и не пришлось бы на мониторе пальцы рвать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 6 2024, 11:31) Рассказывайте кто с утра домашний геноцид испытал. Вот находились бы на работе в коллективе и не пришлось бы на мониторе пальцы рвать ![]() Вот я сёдня на работе |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:30 | |
![]() |