![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
У супруги лучше спросить, ИМХО.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 5 2024, 20:44) По кому-то реально соскучились психиатры... ![]() Не... Магнитные бури... Вызывают фобии, страхи, мании величия.. правда не у всех ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2024, 20:06) совершенно верно не может быть у адекватных и мыслящих людей никаких кумиров но к вам это не относится это же вы создали и развиваете Ельцин-Центры, торжественно хороните Плешивых ублюдков Горбачевых со всеми почестями, и топите, топите за все то блядство и беспредел на нашей земле... корысти ли ради или по другим каким-то мотивам, то мне неведомо рано или поздно история нас рассудит и каждому положена будет медаль Сутулова и веревка на шею просто за предательство моей страны и моего народа вот и живите с этим Чет я вообще не понял, старый либерал Барсов перекрасился что ли налету, от своего любимого Ельцин центра открещивается ..... А Сталин что уже не злодей и кровопийца? Разве у вас может быть ваш народ, вы же все такие индивидуальные и люди мира? ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Зато в Молдорумынии посчитали уже.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,789 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2024, 20:14) самое интересное, что по данному вопросу отметились как раз все садисты-мазохисты нашего небольшого общества, к которым у меня и так не было вопросов... со всеми кровавыми подробностями, с сарказмом и издевательствами куйли... самые достойные люди нашей страны и общества... и все сваливают на неких тараканов, которые по ним бегают жирным слоем ![]() Зря обиду на людей держите, грех это. Сожрёт обида изнутри. Разные люди, разные мнения, это нормально. Учитесь разговаривать с разными русскими, а то и психи не помогут. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2024, 21:22) Зря обиду на людей держите, грех это. Сожрёт обида изнутри. Разные люди, разные мнения, это нормально. Учитесь разговаривать с разными русскими, а то и психи не помогут. И главное - Бабруйскими!!! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 5 2024, 22:12) Не... Магнитные бури... Вызывают фобии, страхи, мании величия.. правда не у всех ![]() У вас там на югах мож и магнитные, а у нас погода "шепчет". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 5 2024, 14:39) Нет повесточки и проплаты и поэтому молчёк, так что ли? ![]() Поциент думал что в теме на ревью кто-то платит за общение с ним во флудильне🤣 Охват аудитории и влияние на умы эта тема достойна платных постов -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 5 2024, 21:12) Не... Магнитные бури... Вызывают фобии, страхи, мании величия.. правда не у всех ![]() Тяжело смотреть, как люди мучаются. Может сброситься форумом им на таблетки, какие? Или суппозитории? ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 5 2024, 21:24) У вас там на югах мож и магнитные, а у нас погода "шепчет". ![]() ![]() Мы тоже сегодня пару часов наблюдали офигенный снегопад... Но... завтра + 13 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Шо там кого в обкоме посадят и сил теперь методички будут актуальны?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,789 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 5 2024, 21:23) И главное - Бабруйскими!!! ![]() Бобруйскими, деревня ![]() Бобруйск считался прекрасным местом (Ильф и Петров) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2024, 21:22) Зря обиду на людей держите, грех это. Сожрёт обида изнутри. Разные люди, разные мнения, это нормально. Учитесь разговаривать с разными русскими, а то и психи не помогут. Да не обида это, а когнитивная война либерал-фашистов против патриотов своих стран, их шобла полностью прагматична и есть в любой стране, спонсируется Соросом и иже с ними. В Грузии вон запретили так называемые некоммерческие организации, так они там майдан готовят. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2024, 21:28) Бобруйскими, деревня ![]() Бобруйск считался прекрасным местом (Ильф и Петров) Я бы написАл через О, но, таки ваши говорят, ч'то через А пгавильнее! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 5 2024, 21:27) Шо там кого в обкоме посадят и сил теперь методички будут актуальны? России без разницы. Можно назначить презом унитаз из уборной Овального кабинета, всё равно решает он ничего не решает. Но вот Трамп откровенно разочаровывает, похоже ротшильды сливают рокфеллерам, но пьесу необходимо доиграть до финала. Вчерашнее: ...Трамп допустил, что может проиграть на выборах. Хотя он считает, что лидирует во всех семи колеблющихся штатах, как бы намекая, что если он проиграет, то это будет результатом фальсификаций. «Да, я думаю, вы знаете. Я думаю, вы можете проиграть. Я имею в виду, это случается, верно? Но я думаю, что у меня довольно существенное преимущество, но, можно сказать, да, вы можете проиграть. Могут произойти плохие вещи. Знаете, вещи случаются, но это будет интересно», - заявил республиканец ещё 3 ноября в интервью телеканалу ABC News... Сообщение отредактировано Zelo: Nov 5 2024, 21:39 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 5 2024, 21:32) Я бы написАл через О, но, таки ваши говорят, ч'то через А пгавильнее! ![]() Костя, беги, это не наши ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Nov 5 2024, 21:27) Тяжело смотреть, как люди мучаются. Может сброситься форумом им на таблетки, какие? Или суппозитории? ![]() Та не... Они самодастотчны https://www.youtube.com/watch?v=L-vpA0J_7mE -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Ладно начну пожалуй апсалютно бескорыстно
QUOTE Я наверное чего то не понимаю? Почему сливочное масло в США дешевле,чем у нас? е выбирал самый дешевый,обычная сеть LIDL Ткнул на молочный отдел,нашел масло. Вот для примера 4 варианта,двух разных производителей,пачки по 450 грамм. Соленое и несоленое. Без пальмы в составе. Грубо говоря 4 бакса и 6 баксов. Думаю в дискаунтерах можно найти и дешевле. Интересно,почему так? Или нас снова немного обманывают наши производители пальмового продукта? https://www.lidl.com/products/1307566 https://www.lidl.com/products/1062794 https://www.lidl.com/products/1307570 https://www.lidl.com/products/1062910 https://www.######.com/forum3/topic2850896.html -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Пальму дальше везти, чо не понятно?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:34 | |
![]() |