![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 5 2024, 18:52) А в вашей богохранимой Америке или Китае, американским или китайским избирателям кто то подконтролен ??? : в моей ??? это ваши кумиры там пестни спивали " Боже, храни Америку" не мои -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 5 2024, 18:57) Вот тут трудно не согласиться. Торговцы овощами с гражданством РФ и хер они ложили на конституцию и законы. А парни которые отстаивают интиресы страны с хером и турме. Ну и каких узбеков и таджиков при таком раскладе поставишь на воинский учет. Счас на время конфликта все по аулам разбегутся , а по окончании встречай страна новых граждан. На днях троих свежеиспеченных граждан отловили,предложили встать на воинский учет.У одного аж истерика случилась,вопил что и паспорт ему уже не нужен и гражданство не нужно и вообще он домой уехать хочет. Нужен наверно только маткапитал,бесплатный ОМС,пособия и прочие ништяки. Сообщение отредактировано Серега.К: Nov 5 2024, 19:10 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,271 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 5 2024, 19:08) На днях троих свежеиспеченных граждан отловили,предложили встать на воинский учет.У одного аж истерика случилась,вопил что и паспорт ему уже не нужен и гражданство не нужно и вообще он домой уехать хочет. Нужен наверно только маткапитал,бесплатный ОМС,пособия и прочие ништяки. Вы присутствовали? Или опять "байки из телеги" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 5 2024, 19:08) На днях троих свежеиспеченных граждан отловили,предложили встать на воинский учет.У одного аж истерика случилась,вопил что и паспорт ему уже не нужен и гражданство не нужно и вообще он домой уехать хочет. Читал про это. У нас все армяне посвинтили до Арарата. Остались можно сказать коренные с 90х. Не понятно человеку 51год то есть осознанно шел и так кинуть. Мало того, что ранен так еще и пятак тюрьмы. Где обещанное гражданство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 5 2024, 19:11) Вы присутствовали? Или опять "байки из телеги" Питерская хронника. Не помню точно отдел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 5 2024, 19:11) Вы присутствовали? Или опять "байки из телеги" Видео с отдела смотрел. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2024, 18:59) в моей ??? это ваши кумиры там пестни спивали " Боже, храни Америку" не мои Не передергивайте, это как раз ваш кумир пел Боже храни Америку. ![]() «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой». ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,271 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 5 2024, 19:16) Видео с отдела смотрел. А я на ютубе смотрел видео о "пленном корейце".. Но не тащу же все это на сайт. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 5 2024, 19:19) А я на ютубе смотрел видео о "пленном корейце".. Но не тащу же все это на сайт. Так пойдет? https://www.gazeta.ru/social/news/2024/10/27/24250951.shtml Не тг и ют. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 5 2024, 19:23) Вот так пойдет Только видео не вижу ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2024, 21:17) У меня брательник очень приличный снайпер. Помню помню, баня и понты, и белесы ноженьки ![]() Брательник на свО, или тоже пачками ложит с дивана украинцев? Или у него есть мозг, и он не желает участвовать в чужом спектакле и не льёт воду на чужую мельницу, и не верит в замерзание Европы и крах бакса? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всех кто не поддерживает охоту и убийство животных, Жму руку
![]() Не во флуде надо рассказывать о своём геройстве с ружом против животного, а в реале идти на охоту на двуногих, которая сейчас идёт, да ещё и доплачивают за это, слабо? Я тоже ем мясо, Но, и кормлю дичь временами. Мешок другой зерновых или лизунец к дереву, сильно не бьёт по карману,а животным крайне необходимо зимой особенно. Животных надо кормить и любить т к придёт время, животное отдаёт жизнь свою, что бы продлить жизнь двуного ![]() Мне уже и на рыбалке тяжко рыбу губить, особенно после заморенных озёр насмотрелся, как борется рыба за жизнь. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 5 2024, 19:19) Не передергивайте, это как раз ваш кумир пел Боже храни Америку. ![]() совершенно верно не может быть у адекватных и мыслящих людей никаких кумиров но к вам это не относится это же вы создали и развиваете Ельцин-Центры, торжественно хороните Плешивых ублюдков Горбачевых со всеми почестями, и топите, топите за все то блядство и беспредел на нашей земле... корысти ли ради или по другим каким-то мотивам, то мне неведомо рано или поздно история нас рассудит и каждому положена будет медаль Сутулова и веревка на шею просто за предательство моей страны и моего народа вот и живите с этим -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 5 2024, 20:03) Всех кто не поддерживает охоту и убийство животных, Жму руку ![]() самое интересное, что по данному вопросу отметились как раз все садисты-мазохисты нашего небольшого общества, к которым у меня и так не было вопросов... со всеми кровавыми подробностями, с сарказмом и издевательствами куйли... самые достойные люди нашей страны и общества... и все сваливают на неких тараканов, которые по ним бегают жирным слоем ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2024, 20:06) совершенно верно не может быть у адекватных и мыслящих людей никаких кумиров но к вам это не относится это же вы создали и развиваете Ельцин-Центры, торжественно хороните Плешивых ублюдков Горбачевых со всеми почестями, и топите, топите за все то блядство и беспредел на нашей земле... корысти ли ради или по другим каким-то мотивам, то мне неведомо рано или поздно история нас рассудит и каждому положена будет медаль Сутулова и веревка на шею просто за предательство моей страны и моего народа вот и живите с этим Ваша страна, Ваш народ... Вы Император что-ли? Тогда Вы и в ответе за них. Нечего на кого-то валить ответственность! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 5 2024, 20:16 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 5 2024, 20:15) Ваша страна, Ваш народ... Вы Император что-ли? Тогда Вы и в ответе за них. Нечего на кого-то валить ответственность! ![]() ![]() да моя страна и мой народ а я просто гражданин нашей с вами страны а судя по сводкам с фронта, Люберцы у нас уже отжали ценные специалисты... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2024, 20:19) да моя страна и мой народ а я просто гражданин нашей с вами страны а судя по сводкам с фронта, Люберцы у нас уже отжали ценные специалисты... ![]() Не заметил, но Вам виднее... В ЖКХ преобладают, да. Сантехники, дворники. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 5 2024, 20:26) Не заметил, но Вам виднее... В ЖКХ преобладают, да. Сантехники, дворники. главное это детей и внуков одних на улицу не выпускать что бы просто погулять и совсем можно ничего не увидеть кроме сплошного дружбынародофф -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
По кому-то реально соскучились психиатры...
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 5 2024, 18:25) Всем добрый вечер, а никто не знает сколько дали Петровичу? Что то про него никто не пишет и позабыли. 8 вроде. Сообщение отредактировано BSB: Nov 5 2024, 20:58 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:25 | |
![]() |