![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2024, 22:18) Парни не чешите по ушам, что за счет охоты можно жить. Это развлекуха и иначе нонешнию охоту не назвать. Нонешнюю да, не проживешь. И дичи меньше стало, и обложили со всех сторон, и пушнина никому не нужна. А в давешние времена, вполне себе. Нормально жилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 4 2024, 23:13) Я вообще не охотник, выше же писал, скакать по полям за зайцами или мокнуть в болоте за утками однозначно не понравилось, хотя пробовал и не один раз. Так как долгое время пришлось работать в 90-е мясником, мне проще купить в сельской местности порося, телка, барана, курицу, забить и обеспечить себя натуральным мясом и то сечас такое редко бывает, так как есть точки проверенные где у нас можно купить натуральное мясо. Животных и растения люблю, но отношусь к ним без всякого очеловечивания, понимаю что человек если голоден, а он голоден как минимум 3 раза в сутки, то он должен съесть это животное или растение, что бы продолжать жить - так устроен мир, святым духом люди не могут питаться. ![]() Я так же растил сам валил и продавал. Мы наверное тут чутка не поняли друг друга. Я не агитатор есть траву в места мяса. Просто я врубился как рассказывают про охоту. Этот бедный лось и так часто зимой идет чуть ли не по обочине и от голодухи шатается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 4 2024, 23:18) Нонешнюю да, не проживешь. И дичи меньше стало, и обложили со всех сторон, и пушнина никому не нужна. А в давешние времена, вполне себе. Нормально жилось. Ну мне наверное этого не понять. Растил в достатке бычков, бройлеров да пару хрюшек. Да и времени свободного по лесам носиться не было. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 4 2024, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2024, 23:24) Ну мне наверное этого не понять. Растил в достатке бычков, бройлеров да пару хрюшек. Да и времени свободного по лесам носиться не было. Охота бывает разной. Всякие утки-зайчики, это баловство. Пушнина совсем другое дело. Но уже практически не актуально. Хотя, как знать. История циклична, всё повторяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 4 2024, 23:32) Охота бывает разной. Всякие утки-зайчики, это баловство. Пушнина совсем другое дело. Но уже практически не актуально. Хотя, как знать. История циклична, всё повторяется. Врятли пушнина заиграет снова, всякие зеленые и сопливые против, у нас давно все зверофермы в области закрыли, хотя в девяностые я там бывал на практике ... норка, нутрия тогда были в моде и их было овердокуя, еще хонорик был и енотовидная собака. Бабы то же счас все в основном феменистки и либералки и поэтому шубы им нафик не нужны, ходят в пуховичках и синтепонках и не парятся, да и зим то нет нормальных, я уже порядка 10 лет зимой в бейсболке и капюшоне хожу, хотя где-то в гардеробе до сих пор валяется ондатровая формовка. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 4 2024, 23:44) Врятли пушнина заиграет снова, всякие зеленые и сопливые против, у нас давно все зверофермы в области закрыли, хотя в девяностые я там бывал на практике ... норка, нутрия тогда были в моде и их было овердокуя, еще хонорик был и енотовидная собака. Бабы то же счас все в основном феменистки и либералки и поэтому шубы им нафик не нужны, ходят в пуховичках и синтепонках и не парятся, да и зим то нет нормальных, я уже порядка 10 лет зимой в бейсболке и капюшоне хожу, хотя где-то в гардеробе до сих пор валяется ондатровая формовка. ![]() Сейчас многое вверхтормашками! А красивая женщина, да в соболиной шубке, во все века сексуально. ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 5 2024, 08:53) Сейчас многое вверхтормашками! А красивая женщина, да в соболиной шубке, во все века сексуально. ![]() ![]() ни в машину не сесть(хоть на место водителя,хоть пассажира), в метро жарко, а если в супермаркет зайти пошопиться часов так на несколько....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 4 2024, 23:44) Врятли пушнина заиграет снова, всякие зеленые и сопливые против, у нас давно все зверофермы в области закрыли, хотя в девяностые я там бывал на практике ... норка, нутрия тогда были в моде и их было овердокуя, еще хонорик был и енотовидная собака. Бабы то же счас все в основном феменистки и либералки и поэтому шубы им нафик не нужны, ходят в пуховичках и синтепонках и не парятся, да и зим то нет нормальных, я уже порядка 10 лет зимой в бейсболке и капюшоне хожу, хотя где-то в гардеробе до сих пор валяется ондатровая формовка. ![]() Скажем так, у тех кому за 30 + шубы у тех, кто их хотел, уже есть. Молодым это либо не интересно, либо денег не хватат) Это синтетику и пуховики всякие раз года в два три меняют, а шуба берется на пару десятилетий и как правило носится не каждый день. Или мода в общем прошла. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Nov 5 2024, 09:09) ни в машину не сесть(хоть на место водителя,хоть пассажира), в метро жарко, а если в супермаркет зайти пошопиться часов так на несколько....... ![]() Ага, и брюкву собирать хреново! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Nov 5 2024, 09:09) ни в машину не сесть(хоть на место водителя,хоть пассажира), в метро жарко, а если в супермаркет зайти пошопиться часов так на несколько....... ![]() Спорили мы как то поэтому поводу. Давненько правда это было. Так вот я тогда ярый сторонник шубы был ну и что на практике. Моя за пару пятилеток может раз 10 ее и одела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,810 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
на мой скромный взгляд... хорошая дубленка практичнее шубы
![]() а когда я в школе учился у нас высшим писком был армейский тулуп, типа в которых сибиряки немцам под Москвой напичикрякали была мечта многих пацанов Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 5 2024, 09:52 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2024, 09:51) на мой скромный взгляд... хорошая дубленка практичнее шубы ![]() а когда я в школе учился у нас высшим писком был армейский тулуп, типа в которых сибиряки немцам под Москвой напичикрякали была мечта многих пацанов не тулуп, а полушубок, скорее всего ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 5 2024, 10:54) не тулуп, а полушубок, скорее всего ![]() Скорее всего , у нас тут человек повадился ходить в таком , блин увижу в следующий раз сфоткаю , там сама одёжка как бы кожей на верх и печати от МО .. Он ещё и портупеей с кобурой подпоясан ..хз .. мож и не увижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 5 2024, 12:10) Скорее всего , у нас тут человек повадился ходить в таком , блин увижу в следующий раз сфоткаю , там сама одёжка как бы кожей на верх и печати от МО .. Он ещё и портупеей с кобурой подпоясан ..хз .. мож и не увижу. есть у меня такой, белый, женский, с приспособой под погон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 5 2024, 09:37) Спорили мы как то поэтому поводу. Давненько правда это было. Так вот я тогда ярый сторонник шубы был ну и что на практике. Моя за пару пятилеток может раз 10 ее и одела. согласен, не практично. понтануть где то-да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 5 2024, 09:29) Ага, и брюкву собирать хреново! ![]() неееее, работать в шубе это как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Чет у нас либерастня притихла ... никаких говно ссылок про плохую Рашку не постят ..... Укатили что ли в Пендостан за Верблюдицу Харю голосовать? Нет повесточки и проплаты и поэтому молчёк, так что ли?
![]() Или их так посты про говяжье и прочее мясо отпугнули??? Это я еще не рассказывал им как варить Хаш из ног и Холодец со свиной башки !!! Мням !!! Холодца уже пожалуй можно мутнуть, снежок и морозец за окном !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 5 2024, 14:39) Чет у нас либерастня притихла ... никаких говно ссылок про плохую Рашку не постят ..... Укатили что ли в Пендостан за Верблюдицу Харю голосовать? Нет повесточки и проплаты и поэтому молчёк, так что ли? ![]() Или их так посты про говяжье и прочее мясо отпугнули??? Это я еще не рассказывал им как варить Хаш из ног и Холодец со свиной башки !!! Мням !!! Холодца уже пожалуй можно мутнуть, снежок и морозец за окном !!! Холодец уже доедается ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,810 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
28 ноября 2023 года
QUOTE Прокурор запросил 13 лет колонии экс-губернатору Пензенской области Белозерцеву и 12 лет главе «Биотэка» Шпигелю, — СМИ. 5 ноября 2024-го QUOTE Суд освободил от отбывания наказания главу «Биотэка» Шпигеля из-за болезни. ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 5 2024, 15:15) 28 ноября 2023 года 5 ноября 2024-го ![]() Поиграли и хватит.. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:03 | |
![]() |