![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 4 2024, 22:13) Ну помидор например от вас даже убежать не может, а вы живого его, ток сорванного с ветки жуете зубами, ему же больно !!! Барсов вон хотя бы сначала вялит помидоры, то есть жрет мумии помидоров и ничего, растения типа можно убивать и жрать, а животное жалко съесть ... Биполярка во всей красе !!! Солнышком питайтесь блин ))) была такая кажется либеральная секта, но сдохла с голоду !!! ![]() Голод кстати хорошее средство что бы поставить мозги на место и очисть организм от шлаков, пробуйте 3-5 дней на воде и из головы исчезает гомофилия, феминизм, зеленая повестка и прочий либеральный мусор, ну и шлаки выводятся !!! ![]() Парни не чешите по ушам, что за счет охоты можно жить. Это развлекуха и иначе нонешнию охоту не назвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,265 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 4 2024, 23:10) Ага...красавица! Лайки-это лучшие собаки из всех! Хотя какую не заведёшь,если любишь собачек,то любая будет любимой. Я вот думал, что не собачник не разу. Пока дочки мне не завели аж двух сразу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2024, 22:14) Какие мы нежные ![]() Кто то жрёт визжатину, кровавую готовя, а она мож рыдала по своему когда её вели на убой, жить хотела но никто не спас. Всё относительно и не надо строить из себя,, я не такая,,. Так, давайте про Байдена!!! ![]() Говорят он обрюхатил макаку...... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2024, 22:14) Какие мы нежные ![]() Кто то жрёт визжатину, кровавую готовя, а она мож рыдала по своему когда её вели на убой, жить хотела но никто не спас. Всё относительно и не надо строить из себя,, я не такая,,. ну так жрите я разве вам не разрешаю и еще можно тут пару раз испражниться всякой хней что бы прям уши завяли и стало противно-противно даже от простого общения вперед ! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,271 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2024, 22:13) а зачем работать было 3 года и терпеть это? Дык "жаба".. на расчетках все было красиво.. Впрочем, это красиво, при увольнении, я получил -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 4 2024, 22:20) Так, давайте про Байдена!!! ![]() Говорят он обрюхатил макаку...... ![]() Здешние больше Путина любят, хлебом не корми. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,809 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
Лучшая собака это лабрадор
и никто не сможет мне доказать обратное ну если только, опять же, за зайчиками и енотами не бегать и не рвать их на части -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2024, 22:21) ну так жрите я разве вам не разрешаю и еще можно тут пару раз испражниться всякой хней что бы прям уши завяли и стало противно-противно даже от простого общения вперед ! Это хорошо когда тараканов рвёт, меньше в голову насрут. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2024, 22:22) Здешние больше Путина любят, хлебом не корми. Где живем того и любим. Было бы страннвато однако жить в России и говорить дай бог здоровья Байдену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,265 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2024, 23:23) Лучшая собака это лабрадор и никто не сможет мне доказать обратное ну если только, опять же, за зайчиками и енотами не бегать и не рвать их на части Лучшая собака - это та, которая живет с тобой и которую ты любишь. Впрочем это не только к собакам относится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 4 2024, 22:25) Это хорошо когда тараканов рвёт, меньше в голову насрут. судя по всему, ваши тараканы и не успевают за ходом ваших мыслей их рвет уже при малейшем приближении что-то умного есть что написать, кроме скабрезностей и пошлостей ? нет ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2024, 22:25) Где живем того и любим. Было бы страннвато однако жить в России и говорить дай бог здоровья Байдену. Говори не говори, пустое это. Бог ничего никому не даёт, ему важно пойдёшь ли ты к нему, и мотивы поступков, почему кого то ты пожалел, или почему убил, и съел зачем. Тушки людские его не интересуют, сами должны заботится о доме для души. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2024, 22:34) судя по всему, ваши тараканы и не успевают за ходом ваших мыслей их рвет уже при малейшем приближении что-то умного есть что написать, кроме скабрезностей и пошлостей ? нет ? Мои тараканы всеядны, спокойно пережуют любого ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 4 2024, 22:37) Говори не говори, пустое это. Бог ничего никому не даёт, ему важно пойдёшь ли ты к нему, и мотивы поступков, почему кого то ты пожалел, или почему убил, и съел зачем. Тушки людские его не интересуют, сами должны заботится о доме для души. Ну так это я образно выразился, а в загробную жизнь где типа правельных пацанов ожидают пышно грудые девы я как то не шибко верую. Дом для души в этом мире создавать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2024, 22:50) Ну так это я образно выразился, а в загробную жизнь где типа правельных пацанов ожидают пышно грудые девы я как то не шибко верую. ну давайте о бабах а кому нравятся пышногрудые женщины ? мне - нет мой максимум это 2-ый или 3-ой размер, не более все что выше на мой скромный взгляд это доярки-кочегарки и никак не возбуждают ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2024, 22:50) Ну так это я образно выразился, а в загробную жизнь где типа правельных пацанов ожидают пышно грудые девы я как то не шибко верую. Дом для души в этом мире создавать надо. Ну да ![]() https://rutube.ru/video/2d5238e37558e5e6039bb7abd899fe2e/ -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2024, 23:00) ну давайте о бабах а кому нравятся пышногрудые женщины ? мне - нет мой максимум это 2-ый или 3-ой размер, не более все что выше на мой скромный взгляд это доярки-кочегарки и никак не возбуждают ![]() Ну их в пень. Тоже надо быть честным, что бы признаться что в 50+ интирес к женщинам не столь актуален как в теже 40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2024, 22:18) Парни не чешите по ушам, что за счет охоты можно жить. Это развлекуха и иначе нонешнию охоту не назвать. Я вообще не охотник, выше же писал, скакать по полям за зайцами или мокнуть в болоте за утками однозначно не понравилось, хотя пробовал и не один раз. Так как долгое время пришлось работать в 90-е мясником, мне проще купить в сельской местности порося, телка, барана, курицу, забить и обеспечить себя натуральным мясом и то сечас такое редко бывает, так как есть точки проверенные где у нас можно купить натуральное мясо. Животных и растения люблю, но отношусь к ним без всякого очеловечивания, понимаю что человек если голоден, а он голоден как минимум 3 раза в сутки, то он должен съесть это животное или растение, что бы продолжать жить - так устроен мир, святым духом люди не могут питаться. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 4 2024, 23:11) Ну их в пень. Тоже надо быть честным, что бы признаться что в 50+ интирес к женщинам не столь актуален как в теже 40. От индивида зависит. У отца был друг - так он и в 70 за каждой 2й юбкой волочился. И юбки старше 35 не признавал. И , надо сказать, имел успех. А когда ему было до 40.... воспоминания детсва - поехали на рыбалку, потом за ним пол деревни мужиков бегало и мы его как-то "спасали". И это было не 1 раз на моей памяти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:51 | |
![]() |