![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 4 2024, 19:04) Фигня это все, обычный вид, все виды в природе стремятся к выживанию и экспансии, надо выходить в космос нормально и осваивать солнечную систему и становиться раковой опухолью Солнечной системы !!! Насекомых на планете кстати в сотнитысяч раз больше чем людей и вообще всех млекопитающих и никто их раковой опухолью планеты не считает. Срем слишком много. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,525 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Хто тут за молоко топил от буйных стадов коровок?
Отборное 3,6-4,2% жирности, не дает отстоя сливок от слова "совсем", в то время, как магазинное, разливное, в советское время, (3,2%) давало, уже через 10-12 часов стояния в холодильнике ... не молоко это, и не прокисает оно, а сразу гниёт ... про масло доезжайте сами ... советское "Крестьянское", при попытке намазать, сразу после морозильника, крошилось, к примеру... * * * QUOTE(Yamnic @ Nov 3 2024, 21:13) это жизнь, иначе в веганы подавайся. вегетарианцами, кстати, в древности называли х@@вых охотников ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 4 2024, 20:13) Зимний заяц - вот гадость. Надо мясо с костей срезать. Кости выкинуть. Возможно, ваше мнение изменится. Это же правило применимо и к другим видам дичи, особенно водоплавающей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 4 2024, 20:14) Ну я так и думал. То, что зверь лежит после снегопада-верно только отчасти. После первого снега. Потом привыкает, и гуляет как обычно. У нас, на Кубани, снег редкость. Зайцев бил только на прокорм собак,. как ни готовь - воняло мне сеном. так-то - На мой вкус, самое вкусное мясо у косули. И если случалось на охоте сбить кобана и косулю всегда предлогал обменяться -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 4 2024, 20:18) У нас, на Кубани, снег редкость Ну понятно, какой уж тут тропить...только топтать. Но тоже надо уметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,565 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Тропить зайца очень спортивно, особенно на лыжах!
Главное не идти в лоб, снимется и не заметишь . ![]() Вообще он не такой тупой, как * в мире животных* изображают... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
одни живодеры тут, в теме...
тьфу вас даже читать... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 4 2024, 20:18) как ни готовь - воняло мне сеном. Ну я выше там отписал-мясо надо отделить от костей... Я так жену приучал к дичи. Поначалу она отказывалась есть и готовить, особенно уток. Мол, вонючие. На что я ей резонно ответил, что она просто не умеет их готовить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 4 2024, 17:33) В Тайланд скатайте, там этого "деликатеса" завались, ток просите что б перца поменьше клали, а то азиатская концентрация перца в пище вас может прикончить. ![]() Кстати как вариант хорошего мяса - крольчатина, только кормить кролика надо с концентратами в рационе, что бы пожирнее был, не жирные суховаты. Нутрий кстати то же ел, так как одно время отец их держал, шапки с них шили, так вот мясо более темное чем у кроля, и чуть сладковатое, но то же в принципе норм, хотя формально это крыса. Тут в Саратове пробовал сурчатину, местный деликатес шулюм из сурка, таже нутрия, но конкретно жирная, грят жир лечебный .... Вообщем человек такая тварь, может легко жрать что угодно, в природе на самом деле мало таких видов, наверно потому что животные не умеют готовить жратву. ![]() Кроликов ел раньше. Сейчас жалко, дома декоративный ручной прыгает. Они прикольные, интереснее кошек. Вот сурка бы с нутрией тоже попробовал на вкус. Но пока не доводилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,565 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2024, 20:34) одни живодеры тут, в теме... тьфу вас даже читать... ![]() Зачем оскорбляете? Гляньте на ютюбе, как корейцы собак забивают..... вот уж пздец ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2024, 20:34) одни живодеры тут, в теме... тьфу вас даже читать... ![]() А вы рыбогуб ![]() Я тоже. Прям жду января, а лучше- февраля, чтобы щуку с икрой взять и икры поесть. У каждого свои царапины на мозге. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 4 2024, 20:39) Зачем оскорбляете? Гляньте на ютюбе, как корейцы собак забивают..... вот уж пздец ![]() Он просто лишен основного инстинкта мужчины ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 4 2024, 20:39) Гляньте на ютюбе, как корейцы собак забивают..... вот уж пздец ![]() зачем мне ЭТО смотреть ? что бы что ? собака- друг человека, лошадь-самое несчастное животное в мире волк не ест волка, лев не ест льва, лиса не ест лису, тигр не ест тигра только человек убивает себе подобных только человек убивает вообще все, что видит вокруг -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 4 2024, 17:43) Ну, что? Завтра в пиндостане Путин проводит выборы среди двух кандидатов: агента Путина Трампа и агентессы Путина Харрис. При любом раскладе президентом станет путинский агент. Какие у кого прогнозы? ![]() Думается, Трамп всё-таки осилит второй срок. По разным расчётам там на его победу ставят. А заварушку, да, он не потянет. Сдаст назад, как прошлый раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 4 2024, 20:42) Он просто лишен основного инстинкта мужчины ![]() Рыбку мне тоже не чуждо, но зимой только корюшку! ![]() А самый кайф- спиннинг! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 4 2024, 21:42) Он просто лишен основного инстинкта мужчины ![]() Кстати, да. Интересный момент. Мужчины априори - добытчики. Но вот лично мне претит запах свежей крови и убивать теплокровных не готов. К рыбам почему-то нет такого отторжения, их могу. Интересно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2024, 20:47) зачем мне ЭТО смотреть ? что бы что ? собака- друг человека, лошадь-самое несчастное животное в мире волк не ест волка, лев не ест льва, лиса не ест лису, тигр не ест тигра только человек убивает себе подобных только человек убивает вообще все, что видит вокруг Чтобы понять , что охотники не живодеры. Хотя вот не признаю охоту с луком на копытных, этих мдаков можно так обозвать вполне! Еще и в зад каждому по стреле! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 4 2024, 20:51) Рыбку мне тоже не чуждо, но зимой только корюшку! ![]() А самый кайф- спиннинг! аналогично.. Соседи всегда рады моим выездам - улов раздаю.. Только ни сомов... Этих я ем.. Впрочем как и окуней, тарашку, форель... Чего не люблю - густера, лещь, подлещик, голавль, щука... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2024, 20:53) Кстати, да. Интересный момент. Мужчины априори - добытчики. Но вот лично мне претит запах свежей крови и убивать теплокровных не готов. К рыбам почему-то нет такого отторжения, их могу. Интересно. Сходите на глухариный ток , возможно будет интересно! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 4 2024, 21:47) зачем мне ЭТО смотреть ? что бы что ? собака- друг человека, лошадь-самое несчастное животное в мире волк не ест волка, лев не ест льва, лиса не ест лису, тигр не ест тигра только человек убивает себе подобных только человек убивает вообще все, что видит вокруг Вполне себе львят из чужого прайда поедают. Возможно не только из чужого. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:29 | |
![]() |