![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 3 2024, 16:47) аа , так вот кого в том числе можно "поблагодарить" за , скажем мягко , не совсем умную политику ООО "ТАНДЕМ" в регионе СПб . это когда цена по акции (жёлтые ценники) на краснодарский рис на 50% дороже цены без акции . про тот беспредел со скидочными картами и мелкий шрифт на ценниках с правильной ценой видимо не стоит и упоминать , уже обыденность . критика она такая , не всегда приятная , мало кто может объективно оценить . ![]() И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с) ![]() Ой ![]() Дим, я уж и жене смог на лапах объяснить про скидку на накидку. Сообщение отредактировано sitr: Nov 3 2024, 17:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 3 2024, 00:50) Хорошее хобби ![]() Последний раз (давным-давно) когда садился на лошадь на фестивале средневековой культуры, у меня джинсы порвались, ходил потом как придурок ![]() Так прикольно, но тоже стремно, боюсь поломать себе и отбить все если упаду, с моими то 100-105 кг веса. У подруги бывшей супруге дочки занимались, так падали пару раз и переломы были. а у меня видимо у меня фобия переломов с детства, когда руку сильно сломал. Причем в детстве фобии после перелома не было, а потом с годами появилась. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2024, 10:13) а вы на разных лошадях ездите или на одной и той же ? это важно... по уму, конечно же, надо бы свою собственную лошадку заиметь но удовольствие это довольно дорогое и еще определиться, что вам более интересно, конкур, выездка или просто по полям поскакать я прыгал на соревнованиях на метр десять дочка проходила маршрут на метр двадцать 1-ый разряд у нее по конкуру ![]() Дочь красавица! -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 3 2024, 17:48) Дочь красавица! Что что, а детей на Руси умеют,, делать, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2024, 17:56) По чему был? был более 15-ти лет потом ушел на Радугу ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 3 2024, 17:47) Последний раз (давным-давно) когда садился на лошадь на фестивале средневековой культуры, у меня джинсы порвались, ходил потом как придурок ![]() Так прикольно, но тоже стремно, боюсь поломать себе и отбить все если упаду, с моими то 100-105 кг веса. У подруги бывшей супруге дочки занимались, так падали пару раз и переломы были. а у меня видимо у меня фобия переломов с детства, когда руку сильно сломал. Причем в детстве фобии после перелома не было, а потом с годами появилась. У меня сейчас 100 кг. Надо учится сидеть в седле. Вылететь можно, только если лошадь специально хочет скинуть или из-за ошибки на скорости или от страха - когда всадник теряет голову и , по сути, сам хочет упасть. Видео бы выложил, да большое оно. Там и я на рыси и младший - у него сегодня всего 4я тренировка, а уже в галлопе на корде скакал. Маленькие они такие - чему мне месяц учится, ему пол часа надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2024, 18:07) был более 15-ти лет потом ушел на Радугу ![]() Вот поэтому и не хочу своего. Очень большая ответственность, на 2 десятка лет. Хотя, время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 3 2024, 18:16) У меня сейчас 100 кг. Надо учится сидеть в седле. Вылететь можно, только если лошадь специально хочет скинуть или из-за ошибки на скорости или от страха - когда всадник теряет голову и , по сути, сам хочет упасть. Видео бы выложил, да большое оно. Там и я на рыси и младший - у него сегодня всего 4я тренировка, а уже в галлопе на корде скакал. Маленькие они такие - чему мне месяц учится, ему пол часа надо. Новое поколение, ![]() Вспомните, мы по юношеству со второй, ну с третьей попытки, ночью, без седла, не всегда на обьезженном, галопом, по колхозному саду ![]() И ты уже в ночное, и купать в конце рабочего дня, в деревне быстро разносилось... Лучшие годы у бабушки в деревне (вздыхающий смайлик)..... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2024, 14:28) А зима, лето по нынешним временам особой роли не играют. В совхозах в основном без выгульные стада. То бишь и зеленые поля со стадами буренок тоже в прошлое канули. Где-то и не канули. Летом жирность маленькая,молока много зимой вверх улетает, надои падают Мука всегда прикормом перед дойкой... Отëлы потому лучшие зима-весна.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Nov 3 2024, 18:34) Где-то и не канули. Летом жирность маленькая,молока много зимой вверх улетает, надои падают Мука всегда прикормом перед дойкой... Отëлы потому лучшие зима-весна.. Получается они,, используют,, людей для продолжения рода!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Nov 3 2024, 18:34) Где-то и не канули. Летом жирность маленькая,молока много зимой вверх улетает, надои падают Мука всегда прикормом перед дойкой... Отëлы потому лучшие зима-весна.. Жирность от кормления зависит. Счас мука понятия растежимое. Это плющиха, рапс, кукуруза. Ну и сами корма с завода. То есть от жирности зависит выход сливок ну и масла как искомого продукта. Зимой у бурёнок плотность молока выше. Это уже напрямую на творог влияет. Чем выше тем больше. Отел зависит от самой коровы когда загуляет так и осеменят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 3 2024, 18:07) был более 15-ти лет потом ушел на Радугу ![]() С животными всегда тосклива расставаться. Ну теперь по поводу буженины. Так то не плохо получилась но середина как то не просоленная зато с наружи переперченный кусок получился. Думаю, что кусок большой был. Взял задний окорок на 4кг. Попробую следующий раз на пару дней замариновать. Будем поглядеть что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2024, 18:57) С животными всегда тосклива расставаться. Ну теперь по поводу буженины. Так то не плохо получилась но середина как то не просоленная зато с наружи переперченный кусок получился. Думаю, что кусок большой был. Взял задний окорок на 4кг. Попробую следующий раз на пару дней замариновать. Будем поглядеть что получится. Окорок бывает передним? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2024, 18:57) С животными всегда тосклива расставаться. Ну теперь по поводу буженины. Так то не плохо получилась но середина как то не просоленная зато с наружи переперченный кусок получился. Думаю, что кусок большой был. Взял задний окорок на 4кг. Попробую следующий раз на пару дней замариновать. Будем поглядеть что получится. Всё относительно! Кто кого приручил, котики, собачки, кролики, курки, свинки, кенгуру, коники, это вы не пробовали конскую колбасу! Люди говорят вкуснючая.(без смайлика). -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 3 2024, 19:06) Всё относительно! Кто кого приручил, котики, собачки, кролики, курки, свинки, кенгуру, коники, это вы не пробовали конскую колбасу! Люди говорят вкуснючая.(без смайлика). Вова, обратись к Олегону, он этой колбасы делает в колличестве... После слета в Мордовии несколько лет у него покупал -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,563 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Конный спорт\мопед для молодости, когда кости хорошо срастаются.
![]() Прокатные лошади считаю опасными, ибо нет связи с хозяином и хз что оно может выбрыкнуть! Племяшка так полетела , на прогулке в Австрии, что больше и не тянет садится .... А ее муж сломал ключицу , тоже с прокатной кобылы.... ![]() Если животное свое, и правильно воспитано, то другое дело! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 3 2024, 19:05) Окорок бывает передним? ![]() Тогда как назвать переднюю часть с ногой если из нее лопатка не вырезана ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 3 2024, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 3 2024, 19:09) Конный спорт\мопед для молодости, когда кости хорошо срастаются. ![]() Прокатные лошади считаю опасными, ибо нет связи с хозяином и хз что оно может выбрыкнуть! Племяшка так полетела , на прогулке в Австрии, что больше и не тянет садится .... А ее муж сломал ключицу , тоже с прокатной кобылы.... ![]() Если животное свое, и правильно воспитано, то другое дело! А как эти лошадки кусаться умеют так это пипец. Тяпнет не хуже собаки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:28 | |
![]() |