![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 22:01) ну вот и расскажите мне лично до лампочки кто и что обо мне думает особенно всякие мелкие лавочники и латифундисты ![]() Вы реально этого желаете? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,561 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 22:01) ну вот и расскажите мне лично до лампочки кто и что обо мне думает особенно всякие мелкие лавочники и латифундисты ![]() Во загнул! ![]() Сейчас или забанят, или камней в гречку получите.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 21:23) построили... я даже сподобился по ним проехать)))) Через р.Обь, из Сургута, там вроде только не было моста...ледовая переправа.. Ну...нормально тогда,если построили.! А сколько там машин потонуло.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 22:08) Вы реально этого желаете? ![]() да ради Бога, изгаляйтесь как можете ![]() однако как у вас здОрово получается, начать срач, перейти на личности и вам ничего за это не будет... молодец, чего уж там... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
Удивляюсь
Удивляюсь, как народ не обессилел… Поколения кричат — не докричатся. Нет несчастья большего в России, Чем ходить с прошеньем по начальству, Чем выстаивать в бездонных коридорах, Чем высиживать в бездушных кабинетах, Чем таскать с собой бумаг ненужных горы, Дожидаясь барского ответа. Сколько вёрст прошли подруги декабристов Не Сибирью — вереницами присутствий, Да добро б ещё ходили по министрам, До того ли доводило безрассудство. Ни конца ни краю этой тяжкой каре, Ни конца ни краю этой мрачной доле, На России бедной даже дворник — барин, Коли бляху нацепить ему позволят. И повелось с давней поры: «Будьте добры». Коли тебе долг отдают: «Благодарю». Людям отдать то, что нажил, Не откажи. И получить, что заслужил, Не откажи. Сколько вытерпят умельцы из народа, Создавая для своей Отчизны крылья. Коридорами для них промчатся годы, Кабинетами, суконной пылью. Хоть давным-давно погиб поэт великий, Но жива княгиня Марья Алексевна, До сих пор Молчалины безлики Часто побеждают Чацких гневных. И повелось с давней поры: «Будьте добры». Коли тебе долг отдают: «Благодарю». Людям отдать то, что нажил, Не откажи. И получить, что заслужил, Не откажи. Но не могут долго пить живую воду Те, кто сами без конца плюют в колодец! Точит капля неприступную породу На любой земле и при любой погоде. Освещает солнце мрачные подвалы, Тучи с неба отогнать ветрам по силе, И хоть Чацких на Земле извечно мало, Только ими и горда всегда Россия! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 22:16) да ради Бога, изгаляйтесь как можете ![]() однако как у вас здОрово получается, начать срач, перейти на личности и вам ничего за это не будет... молодец, чего уж там... ![]() А Вы жмите кнопку жалоба...У меня банов - Вам и не снилось... Как пример- я был в бане 3 года. Просто гаденыши боятся ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 22:25) А Вы жмите кнопку жалоба...У меня банов - Вам и не снилось... Как пример- я был в бане 3 года. Просто гаденыши боятся ![]() все что вы могли, вы сегодня уже показали кстати, у меня тоже есть личка, но я не стану опубликовывать все эпитеты, которыми награждают вас... так что.. можете и далее козырять своей личкой, которую никто не видел и видеть не желает ![]() вы довольны сегодняшним вечером ? и нашей высокоинтеллектуальной беседой жизнь удалась ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2024, 22:16) Через р.Обь, из Сургута, там вроде только не было моста...ледовая переправа.. Ну...нормально тогда,если построили.! А сколько там машин потонуло.. Дорога Тюмень-Уренгой и от неё вправо ветка. По спутнику посмотрел. Двухполосная. Легковушки ездют. Мост имени Валенти́на Соло́хина (Югорский мост) — вантовый мост через реку Обь в районе города Сургут, один из самых длинных мостов в Сибири: длина составляет 2110 метров (общая длина с подходами — около 15 км), длина центрального пролёта — 408 м. Пролёт моста поддерживается одним пилоном высотой 150 м[1]. Открытие моста состоялось 14 сентября 2000 года — строительство велось 5 лет. Заказчик — Сургутская районная дирекция Дорожного департамента Ханты-Мансийского автономного округа. Подрядчиком выступил ОАО «Мостострой-11». Мост спроектировал коллектив ОАО «Гипротрансмост» под руководством главных инженеров проекта Б. Д. Марикова, Б. Г. Жаворонкова и А. Б. Мельникова. Югорский мост стоит на пересечении автомобильных маршрутов «Томск—Нижневартовск—Сургут—Нефтеюганск—Ханты-Мансийск—Ивдель—Серов—Пермь» (Северная широтная магистраль) и Тюмень—Сургут—Новый Уренгой—Надым—Салехард. До ввода моста в эксплуатацию автомобильная связь Сургута и других нефте- и газодобывающих районов Югры и Ямала с «большой землёй» была неустойчивой и осуществлялась зимой посредством ледовой переправы через Обь, а летом — паромом. Сообщение отредактировано Prorab: Nov 2 2024, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 22:34) все что вы могли, вы сегодня уже показали кстати, у меня тоже есть личка, но я не стану опубликовывать все эпитеты, которыми награждают вас... так что.. можете и далее козырять своей личкой, которую никто не видел и видеть не желает ![]() вы довольны сегодняшним вечером ? и нашей высокоинтеллектуальной беседой жизнь удалась ? ![]() увы... достойного оппонента не увидел... Так что не доволен А жизнь удалась ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 22:39) увы... достойного оппонента не увидел... абсолютно в яблочко не только достойного, но и просто оппонента я не увидел причем не вижу уже давно... еще раз на ночь - "зависть" это очень плохой порок человеческий надо как-то с этим смириться и жить дальше счастья и благополучия вашим детям ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 22:48) абсолютно в яблочко не только достойного, но и просто оппонента я не увидел причем не вижу уже давно... еще раз на ночь - "зависть" это очень плохой порок человеческий надо как-то с этим смириться и жить дальше счастья и благополучия вашим детям ![]() Barsoff, и Вам всего хорошего ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 2 2024, 22:35) Дорога Тюмень-Уренгой и от неё вправо ветка. По спутнику посмотрел. Двухполосная. Легковушки ездют. Мост имени Валенти́на Соло́хина (Югорский мост) — вантовый мост через реку Обь в районе города Сургут, один из самых длинных мостов в Сибири: длина составляет 2110 метров (общая длина с подходами — около 15 км), длина центрального пролёта — 408 м. Пролёт моста поддерживается одним пилоном высотой 150 м[1]. Открытие моста состоялось 14 сентября 2000 года — строительство велось 5 лет. Заказчик — Сургутская районная дирекция Дорожного департамента Ханты-Мансийского автономного округа. Подрядчиком выступил ОАО «Мостострой-11». Мост спроектировал коллектив ОАО «Гипротрансмост» под руководством главных инженеров проекта Б. Д. Марикова, Б. Г. Жаворонкова и А. Б. Мельникова. Югорский мост стоит на пересечении автомобильных маршрутов «Томск—Нижневартовск—Сургут—Нефтеюганск—Ханты-Мансийск—Ивдель—Серов—Пермь» (Северная широтная магистраль) и Тюмень—Сургут—Новый Уренгой—Надым—Салехард. До ввода моста в эксплуатацию автомобильная связь Сургута и других нефте- и газодобывающих районов Югры и Ямала с «большой землёй» была неустойчивой и осуществлялась зимой посредством ледовой переправы через Обь, а летом — паромом. Вот-вот...я в середине или конце 90-х туды поехал....на своём грузовике...да уже весной...у нас тут и снега то уже не было.. Ухнулся бы я там, в эту Обь под лёд, вместе с этим маслом...новозеландским ![]() И заказчик мой, ещё лошарее меня оказался...тоже не в курсе событий..думал это лёгкая прогулка...сел в пальтишке в кабину и поехали... Долго рассказывать ...но назад из Тюмени он решил поездом.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
гуд бай-хорошо купил,
Сэд&Ko мпания, ледяная биржа "фирма" по отмораживанию награбленного у населения покарманам аут бай - где-то купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сегодня ровно 2 мес как сел на лошадь и начал тренировки. И первая тренировка полностью на рыси, лошадь полностью под моим управлением. Коряво все, конечно, но, лошадь шла куда я хотел и так как хотел.
Займитесь чем то, что приносит удовольствие. Что-то новое. Для успеха в котором надо старатся, стремится.Так здорово. Сообщение отредактировано gogench: Nov 3 2024, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 3 2024, 00:16) Сегодня ровно 2 мес как сел на лошадь и начал тренировки. И первая тренировка полностью на рыси, лошадь полностью под моим управлением. Коряво все, конечно, но, лошадь шла куда я хотел и так как хотел. Займитесь чем то, что приносит удовольствие. Что-то новое. Для успеха в котором надо старатся, стремится.Так здорово. Хорошее хобби ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 3 2024, 00:50) Хорошее хобби ![]() Чем раньше начнете, тем лучше. И от формы физической сильно зависит. В 50 и , мягко говоря, не в самых лучших кондициях на старте - мне довольно не просто. Но, ползу потихоньку, у меня времени пока вагон. Надо с тренером заниматся. Вот там и учат сидеть в седле. Сидеть так, чтобы лошадь была продолжением тебя. А лошади - это действительно очень здорово. И общение с ними и езда на них. Особенно, когда что-то действительно получается. Нереальное ощущение единства всадника и лошади. Очень круто. Ну и обалденный мягкий фитнес с регулируемой нагрузкой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 22:56) Barsoff, и Вам всего хорошего ![]() я пожелал всего хорошего вам и вашим детям вы сами назвали их "нищими", поскольку все эти тезисы про "подняться"-"опуститься" из давно забытых 90-х, в которых вы судя по всему до сих пор и остались... что очень печально... если вам захочется стать немного богаче или как-то материализовать свои накопления ( не факт что честно нажитые ), то обращайтесь.... покумекаем, как бы вам морально и материально обогатиться и что бы детям и внукам что-то осталось...ну после того как ( не Дай Бог конечно же ) а то ведь пустят по ветру, как липку... в очередной раз вы пытаетесь что-то из себя выжать. очень кислое, как лимон ![]() которым давятся, но продолжают есть, как мыши кактус... извините, но я не виноват, что вы не можете достигнуть моей финансовой и идеологической независимости за чашечкой кофе я бы вам нарисовал пару формул ![]() Господи, как же вы смешно выглядите... даже маленько стыдно за вас.... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,822 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 20:44) Барыжат, сцуки ![]() надо прорабу на проверку отправить , вдруг вспомнит вкус из СССР , новозеландцы оне такие , по параллельному экспорту тож могут работать . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 3 2024, 00:16) Сегодня ровно 2 мес как сел на лошадь и начал тренировки. И первая тренировка полностью на рыси, лошадь полностью под моим управлением. Коряво все, конечно, но, лошадь шла куда я хотел и так как хотел. Займитесь чем то, что приносит удовольствие. Что-то новое. Для успеха в котором надо старатся, стремится.Так здорово. а вы на разных лошадях ездите или на одной и той же ? это важно... по уму, конечно же, надо бы свою собственную лошадку заиметь но удовольствие это довольно дорогое и еще определиться, что вам более интересно, конкур, выездка или просто по полям поскакать я прыгал на соревнованиях на метр десять дочка проходила маршрут на метр двадцать 1-ый разряд у нее по конкуру ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:00 | |
![]() |