![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2024, 20:00) Не подскажете где можно понаблюдать тучные стада коровок в пустынях ОАЭ? По состоянию на 2021 год, в Эмиратах более 112к голов крупного рогатого скота. И последние годы страна наращивает экспорт масла и жиров. С 20 млн тонн в 2022 году до 37 млн в 2023-м. Кстати, СССР импортировал масло из Новой Зеландии. Я его прекрасно помню. Анкор называлось. Пачка нестандартная была, около 450 грамм. Мне нравилось, солоноватое. Сообщение отредактировано Prorab: Nov 2 2024, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 2 2024, 20:41) По состоянию на 2021 год, в Эмиратах более 112к голов крупного рогатого скота. И последние годы страна наращивает экспорт масла и жиров. С 20 млн тонн в 2022 году до 37 млн в 2023-м. Барыжат, сцуки ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 2 2024, 20:31) Оставьте вы уже СССР в покое! Ибо... Помяните предков, родительская сегодня. Здравствовать всем! ![]() Это точно. Не повторятся больше СССРовские молочные берега. У нас из 14 совхозов в районне только 3 остались работать с поголовьем КРС, а остальные на фураж да картофель слились. Не выгодно. Очень большие требования по молоку стали да и оборудования в основном галандское.Понаставили каруселей на животноводческих комплексах, а с ремонтом теперь попа однако. Да и молодежи по честному счас по хер, что дошираки хавать, что макароны с маслом. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 2 2024, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 20:11) так если без Вас- то чего пену пускать? Кто Вам задолжал? А про Леню я Вам уже писал, когда Вы хвалились, что куда-то вложились выгодно для начала я никогда ничем не хвалился просто тут очень многих раздражало и раздражает тот факт, что я лет десять назад оборвал все отношения с нашим коррумпированным государством, то есть живу отдельно от него при этом я вполне конкретно объяснил, что имею некоторые доходы от разных проектов и мне более ничего не требуется кстати... если какие-то проекты закроются, то я не буду посыпать голову пеплом и сильно расстраиваться и самое интересное... никого никак не трогает и не возбуждает, что кучи людей, в том числе тут присутствующих за всю свою жизнь не сделавших абсолютно ничего для страны и народа, просидевшие штаны в каптерках и складах ГСМ, приторговывая бензином, соляркой и маслами вполне себе уверенно себя чувствуют, получают достойную пенсию и уважаемы всеми присутствующими... а то что кто-то оттарабанил под 30 лет, без сна и отдыха, два раза банкротился и начинал все сначала, создал несколько бизнесов и проектов, заработал себе на нормальную жизнь, дал образование своим детям, которые вполне могут себя обеспечить, своих детей и даже папке с мамкой подогнать денег, то это прям страшно и сильно раздражает, не дает спать и кушать... а вообще-то зависть есть не самое хорошее качество я вот вам никак не завидую, даже радуюсь за вас... как вариант, вы продайте свои поля-трактора-комбайны и покупаете в Москве квартир 5-10, ну если хватит конечно же... желательно однушек и двушек, на них самый большой спрос... примерный бюджет 50-70 миллионов ибо сраные однушки в Москве начинаются от 10 миллионов и живите долго и счастливо ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 2 2024, 20:59 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 20:53) для начала я никогда ничем не хвалился просто тут очень многих раздражало и раздражает тот факт, что я лет десять назад оборвал все отношения с нашим коррумпированным государством, то есть живу отдельно от него при этом я вполне конкретно объяснил, что имею некоторые доходы от разных проектов и мне более ничего не требуется кстати... если какие-то проекты закроются, то я не буду посыпать голову пеплом и сильно расстраиваться и самое интересное... никого никак не трогает и не возбуждает, что кучи людей, в том числе тут присутствующих за всю свою жизнь не сделавших абсолютно ничего для страны и народа, просидевшие штаны в каптерках и складах ГСМ, приторговывая бензином, соляркой и маслами вполне себе уверенно себя чувствуют, получают достойную пенсию и уважаемы всеми присутствующими... а то что кто-то оттарабанил под 30 лет, без сна и отдыха, два раза банкротился и начинал все сначала, создал несколько бизнесов и проектов, заработал себе на нормальную жизнь, дал образование своим детям, которые вполне могут себя обеспечить, своих детей и даже папке с мамкой подогнать денег, то это прям страшно и сильно раздражает, не дает спать и кушать... а вообще-то зависть есть не самое хорошее качество я вот вам никак не завидую, даже радуюсь за вас... как вариант, вы продайте свои поля-трактора-комбайны и покупаете в Москве квартир 5-10, ну если хватит конечно же... желательно однушек и двушек, на них самый большой спрос... примерный бюджет 50-70 миллионов ибо сраные однушки в Москве начинаются от 10 миллионов и живите долго и счастливо ![]() 30ть лет жизни коту под хвост, ну купили вы своими налогами пару болтиков в чью-то яхту, так это не для народа и не для страны. У вас все достижения жизни меряются баблом, даже достижения детей. И доказывать чужим людям это как достижения в жизни моветон. Сообщение отредактировано sitr: Nov 2 2024, 21:20 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 2 2024, 20:41) По состоянию на 2021 год, в Эмиратах более 112к голов крупного рогатого скота. И последние годы страна наращивает экспорт масла и жиров. С 20 млн тонн в 2022 году до 37 млн в 2023-м. Кстати, СССР импортировал масло из Новой Зеландии. Я его прекрасно помню. Анкор называлось. Пачка нестандартная была, около 450 грамм. Мне нравилось, солоноватое. Да..тоже помню такое..отличное масло ..натуральное. Помню один раз фуру с этим маслом гонял в Ноябрьск(Новый Уренгой)..с Ниж.Новгорода). в 90-е это было. До Тюмени доехали...и решили там разгрузиться,потому как ближе к весне дело было...а там до Ноябрьска только по льду через реки...подсказали в Тюмени,что если не успеем обратно,то домой только в следующую зиму можем вернуться.. ![]() ...я сразу категорически своего клиента на фиг послал...ну в Тюмени на их склад и разгрузили этот Анкор..они потом вертолётами увезли.. ..интересно ,есть ли сейчас мосты там?..думаю что и сейчас нету...зато в Крым быстренько построили.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 20:53) для начала я никогда ничем не хвалился просто тут очень многих раздражало и раздражает тот факт, что я лет десять назад оборвал все отношения с нашим коррумпированным государством, то есть живу отдельно от него при этом я вполне конкретно объяснил, что имею некоторые доходы от разных проектов и мне более ничего не требуется кстати... если какие-то проекты закроются, то я не буду посыпать голову пеплом и сильно расстраиваться и самое интересное... никого никак не трогает и не возбуждает, что кучи людей, в том числе тут присутствующих за всю свою жизнь не сделавших абсолютно ничего для страны и народа, просидевшие штаны в каптерках и складах ГСМ, приторговывая бензином, соляркой и маслами вполне себе уверенно себя чувствуют, получают достойную пенсию и уважаемы всеми присутствующими... а то что кто-то оттарабанил под 30 лет, без сна и отдыха, два раза банкротился и начинал все сначала, создал несколько бизнесов и проектов, заработал себе на нормальную жизнь, дал образование своим детям, которые вполне могут себя обеспечить, своих детей и даже папке с мамкой подогнать денег, то это прям страшно и сильно раздражает, не дает спать и кушать... а вообще-то зависть есть не самое хорошее качество я вот вам никак не завидую, даже радуюсь за вас... как вариант, вы продайте свои поля-трактора-комбайны и покупаете в Москве квартир 5-10, ну если хватит конечно же... желательно однушек и двушек, на них самый большой спрос... примерный бюджет 50-70 миллионов ибо сраные однушки в Москве начинаются от 10 миллионов и живите долго и счастливо ![]() Вот Вы и пользуйтесь своими рецептами... Живите как рантье, "поимев" в свое время... мне это не интересно.. Я предпочитаю работать. Хотя , финансово, мне это вообще не надо Вы же, сидя в сытости и довольствии ищете только негативные моменты в жизни нашего общества, про детей - не надо.. Это их заслуги, к СССР никакого отношения не имеющее. Хм... Моя дочь работает в Магните.. Директором по управлению регионами и является ген. директором ООО "ТАНДЕМ".. Это ее заслуги, а не наследие СССР или моё влияние -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2024, 21:14) 30ть лет жизни коту под хвост, ну купили вы своими налогами пару болтиков в чью-то яхту. У вас все достижения жизни меряются баблом, даже достижения детей. И доказывать чужим людям это как достижения в жизни моветон. вы просто наверное не в курсе про усталость металла, про усталость организма... я ничего никому никому не доказываю и не собираюсь это мне постоянно кто-то что-то пытается предъявить сравнивают с Ленями Голубковыми и так далее... как говорила моя первая учительница-"ума палата" -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2024, 21:15) Да..тоже помню такое..отличное масло ..натуральное. Помню один раз фуру с этим маслом гонял в Ноябрьск(Новый Уренгой)..с Ниж.Новгорода). в 90-е это было. До Тюмени доехали...и решили там разгрузиться,потому как ближе к весне дело было...а там до Ноябрьска только по льду через реки...подсказали в Тюмени,что если не успеем обратно,то домой только в следующую зиму можем вернуться.. ![]() ...я сразу категорически своего клиента на фиг послал...ну в Тюмени на их склад и разгрузили этот Анкор..они потом вертолётами увезли.. ..интересно ,есть ли сейчас мосты там?..думаю что и сейчас нету...зато в Крым быстренько построили.. построили... я даже сподобился по ним проехать)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 21:18) Вот Вы и пользуйтесь своими рецептами... Живите как рантье, "поимев" в свое время... мне это не интересно.. Я предпочитаю работать. Хотя , финансово, мне это вообще не надо Вы же, сидя в сытости и довольствии ищете только негативные моменты в жизни нашего общества, про детей - не надо.. Это их заслуги, к СССР никакого отношения не имеющее. Хм... Моя дочь работает в Магните.. Директором по управлению регионами и является ген. директором ООО "ТАНДЕМ".. Это ее заслуги, а не наследие СССР или моё влияние поимели это как раз вы я еще не интересовался, каким образом вы завладели своими гектарами а я примерно в курсе, как они отжимались, выкупались паи за бутылку, за мешок сахара и так далее... поэтому давайте не будем углубляться в дальние дали... заметьте, что всю эту бодягу начали именно вы, а не я... и уже не в первый раз вам не дают покоя мои доходы и мои достижения... спите спокойно, я ничего у вас не украл, наоборот, суммы уплаченных моей компанией налогов, таможенных пошлин и сборов дали возможность существовать вам и прочим честным пенсионерам, особенно военным... и заметьте, что эту тему в очередной раз замутили именно вы, то есть переход на обсуждение моей скромной личности, моих доходов, моей жизни, моих детей и так далее... что же вам так неймется то ? рецепт спокойной старости и безбедного существования без напряжения суставов, нервов, мозгов я вам уже написал... понимаю, что вам так прям неймется в очередной раз отправить меня в баню... поэтому давайте заканчивать эту поступорожнюю болтовню... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
[quote=Barsoff,Nov 2 2024, 21:36]поимели это как раз вы
я еще не интересовался, каким образом вы завладели своими гектарами а я примерно в курсе, как они отжимались, выкупались паи за бутылку, за мешок сахара и так далее... поэтому давайте не будем углубляться в дальние дали... заметьте, что всю эту бодягу начали именно вы, а не я... и уже не в первый раз вам не дают покоя мои доходы и мои достижения... спите спокойно, я ничего у вас не украл, наоборот, суммы уплаченных моей компанией налогов, таможенных пошлин и сборов дали возможность существовать вам и прочим честным пенсионерам, особенно военным... и заметьте, что эту тему в очередной раз замутили именно вы, то есть переход на обсуждение моей скромной личности, моих доходов, моей жизни, моих детей и так далее... что же вам так неймется то ? рецепт спокойной старости и безбедного существования без напряжения суставов, нервов, мозгов я вам уже написал... понимаю, что вам так прям неймется в очередной раз отправить меня в баню... поэтому давайте заканчивать эту поступорожнюю болтовню... ![]() Отправить в баню? ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 21:23) вы просто наверное не в курсе про усталость металла, про усталость организма... я ничего никому никому не доказываю и не собираюсь это мне постоянно кто-то что-то пытается предъявить сравнивают с Ленями Голубковыми и так далее... как говорила моя первая учительница-"ума палата" Каждый пытается рассказать про свою значимость за прожитый типа правильно период жизни. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 21:36) поимели это как раз вы я еще не интересовался, каким образом вы завладели своими гектарами а я примерно в курсе, как они отжимались, выкупались паи за бутылку, за мешок сахара и так далее... поэтому давайте не будем углубляться в дальние дали... заметьте, что всю эту бодягу начали именно вы, а не я... и уже не в первый раз вам не дают покоя мои доходы и мои достижения... спите спокойно, я ничего у вас не украл, наоборот, суммы уплаченных моей компанией налогов, таможенных пошлин и сборов дали возможность существовать вам и прочим честным пенсионерам, особенно военным... и заметьте, что эту тему в очередной раз замутили именно вы, то есть переход на обсуждение моей скромной личности, моих доходов, моей жизни, моих детей и так далее... что же вам так неймется то ? рецепт спокойной старости и безбедного существования без напряжения суставов, нервов, мозгов я вам уже написал... понимаю, что вам так прям неймется в очередной раз отправить меня в баню... поэтому давайте заканчивать эту поступорожнюю болтовню... ![]() Ключевое-,, существования,,. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2024, 20:10) Наблюдал, ибо долгое время сидел в Вимм-Билль-Данне на закупках сырого молока. Разумеется чуть подальше, чем Пушкино. Однако закупали именно молочко и везли в Москву на переработку. Так что там с тучными стадами в ОАЕ? https://www.alainfarms.com/our_farms/dairy-farm-in-uae/ -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
2 Ноября Новолуние, наполеончиков сегодня прёт прям не по детски. Завтра попустит.
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2024, 21:44) Каждый пытается рассказать про свою значимость за прожитый типа правильно период жизни. Да уж типа правильный. Бывало встаешь утром, что вчера было хер вспомнить. Молодые были всякое было. Сколько наших одногодок не прошли естественный отбор, сколько сбухались. Парни честно не понять вам то счас чего не хватает. Честно как мне так по хер у кого чего больше. Нам в наши годы больше уже как бы и тишины надо ну и о здоровье думать. С таким нервяком как тут создаёте ни хера здоровее не будете. Все болезни от нервов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 21:40) Отправить в баню? ![]() ![]() ну я вашу личку не читал, а вы можете писать все что вашей душе угодно... и про клоунов и про кого угодно... клоунов я вижу в совершенно других персонажах но у вас может быть другое мнение, с чем мне трудно поспорить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 21:57) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%B0%D0%BC%D0%B8. на 15 000 коров ... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2024, 21:44) Каждый пытается рассказать про свою значимость за прожитый типа правильно период жизни. ну вот и расскажите мне лично до лампочки кто и что обо мне думает особенно всякие мелкие лавочники и латифундисты ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 22:01) ну вот и расскажите мне лично до лампочки кто и что обо мне думает особенно всякие мелкие лавочники и латифундисты ![]() Было бы до лампочки, не рассказывали бы, а после дум несогласных не считали их мелкими лавочниками, это же не та мера. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:03 | |
![]() |