![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 13:13) извините, не понял почему выгнали ? домочадцы не заценили или не понравилось ? сестра вчера приехала с племянниками, так почти все и схомячили сразу же... ![]() сегодня будем щуков коптить ![]() штучек пять у меня в резерве главного командования завалялось Запах видите ли потом не выветрить будет за неделю. Жэнщины какой с них спрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2024, 13:46) Запах видите ли потом не выветрить будет за неделю. Жэнщины какой с них спрос. дикие люди... не понимають своего щастья ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 13:51) дикие люди... не понимають своего щастья ![]() Не. У моих на чистоте маленький сдвиг какой то. Полы сутками натирать могут. Бедный робот который пылесос и тот сдох ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2024, 13:57) Не. У моих на чистоте маленький сдвиг какой то. Полы сутками натирать могут. Бедный робот который пылесос и тот сдох ![]() не поверите мои просто какие-то маньяки стиралка работает фактически круглосуточно и пылесосят как только выдается свободная минутка причем обязательно, когда идет футбол я так им и говорю, что у вас на почве стерильности и чистоты уже кукушка улетела -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Думал только у меня проблема
![]() ![]() Как я вам сочуствую ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2024, 00:23) Не буди лихо. Сегодня пятница ![]() Да мне пофиг. Наоборот, даже беспокоиться начинаю, если не прибежал и не отложил свою очередную какаху. ![]() ![]() А на счет пятницы народ правильно отметил. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 2 2024, 17:40 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Nov 2 2024, 18:08) Болезный,где тут производство? Вот вам за сливочное масло- ОАЭ впервые экспортировали в Россию сливочное масло Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) впервые организовали поставки сливочного масла в Россию, сообщили РБК в пресс-службе Россельхознадзора. По данным службы, первые поставки начались 18 октября 2024 года. «Ранее поставки сливочного масла из ОАЭ в Россию не осуществлялись», — отметили в пресс-службе. По состоянию на 2 ноября из ОАЭ в Россию уже ввезено 90 т сливочного масла. на днях сообщали, что сливочное масло поехало к нам из Турции продовольственная безопасность, как говорится, на лицо уму непостижимо... как такое вообще возможно какие-то папуасы поставляют сливочное масло в Россию ![]() ну тут, как сказал один аграрий, однозначно нужны рывки и прорывы... Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 2 2024, 19:08 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Продавцы ужасов возбудились на масляную тему точно так же, как и год назад на яичную.
Просто инфоповод. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 2 2024, 18:08) Болезный,где тут производство? Вот вам за сливочное масло- ОАЭ впервые экспортировали в Россию сливочное масло Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) впервые организовали поставки сливочного масла в Россию, сообщили РБК в пресс-службе Россельхознадзора. По данным службы, первые поставки начались 18 октября 2024 года. «Ранее поставки сливочного масла из ОАЭ в Россию не осуществлялись», — отметили в пресс-службе. По состоянию на 2 ноября из ОАЭ в Россию уже ввезено 90 т сливочного масла. Пачка масла в среднем 200гр. ну есть 180, 230, 250... берем по среднему. 90т это 450000 пачек масла... Можно считать, что завезли партию масла для особо "искушенных" потребителей, а крика... - Страна без масла прозебает!! Голодаем! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 2 2024, 19:08) Болезный,где тут производство? Вот вам за сливочное масло- ОАЭ впервые экспортировали в Россию сливочное масло Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) впервые организовали поставки сливочного масла в Россию, сообщили РБК в пресс-службе Россельхознадзора. По данным службы, первые поставки начались 18 октября 2024 года. «Ранее поставки сливочного масла из ОАЭ в Россию не осуществлялись», — отметили в пресс-службе. По состоянию на 2 ноября из ОАЭ в Россию уже ввезено 90 т сливочного масла. Не подскажете где можно понаблюдать тучные стада коровок в пустынях ОАЭ? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 19:35) ...а крика... - Страна без масла прозебает!! Голодаем! ага страна прозебает без отечественных машин, самолетов, станков, телефонов, телевизоров, программного обеспечения, компьютеров и так далее... а так то все хорошо в нашем царстве-королевстве... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 20:01) ага страна прозебает без отечественных машин, самолетов, станков, телефонов, телевизоров, программного обеспечения, компьютеров и так далее... а так то все хорошо в нашем царстве-королевстве... Так берите и делайте! Стройте, производите... А то устроились в роли Лени Голубкова и учите всех жизни -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2024, 20:00) Не подскажете где можно понаблюдать тучные стада коровок в пустынях ОАЭ? а вы наблюдали тучные стада коров в Подмосковье ? ну хотя бы в районе Пушкина... можете фотки сделать с этими самыми тучными стадами ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2024, 20:03) Так берите и делайте! Стройте, производите... А то устроились в роли Лени Голубкова и учите всех жизни пардоньте... я разве вам лично что-то задолжал ? все что я хотел сделать в этой жизни - я сделал. далее без меня а триндеть о рывках и прорывах это действительно не мешки ворочать и что значит "устроился " ? тем более в виде халявщика Лени Голубкова... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 2 2024, 20:07 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 21:01) ага страна прозебает без отечественных машин, самолетов, станков, телефонов, телевизоров, программного обеспечения, компьютеров и так далее... а так то все хорошо в нашем царстве-королевстве... Интересный психологический момент. Вы ведь и в бытность СССР были кухонным протестувальником. СССР почил в бозе, вы переключились в своем протестувании на следующую общественно-политическую формацию. Немного похоже на жизнь рыбок-прилипал. Все время кого-то терзают. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 21:03) а вы наблюдали тучные стада коров в Подмосковье ? ну хотя бы в районе Пушкина... можете фотки сделать с этими самыми тучными стадами ? ![]() Наблюдал, ибо долгое время сидел в Вимм-Билль-Данне на закупках сырого молока. Разумеется чуть подальше, чем Пушкино. Однако закупали именно молочко и везли в Москву на переработку. Так что там с тучными стадами в ОАЕ? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2024, 20:07) Интересный психологический момент. Вы ведь и в бытность СССР были кухонным протестувальником. СССР почил в бозе, ссылки на мои посты на эту тему будут ? или это очередные ваши влажные фантазии ? я уже рассказывал, что для меня был СССР и в каком качестве я себя видел в нем... в отличие от всех вас, которым колбасы и сосисок не хватало... и на квартиры вы по 20 лет стояли в очередях... так что... не трогайте СССР и его достижения вы даже не в состоянии покрасить все то, что было построено при Брежневе краски не хватит -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 2 2024, 20:06) пардоньте... я разве вам лично что-то задолжал ? все что я хотел сделать в этой жизни - я сделал. далее без меня а триндеть о рывках и прорывах это действительно не мешки ворочать и что значит "устроился " ? тем более в виде халявщика Лени Голубкова... ![]() так если без Вас- то чего пену пускать? Кто Вам задолжал? А про Леню я Вам уже писал, когда Вы хвалились, что куда-то вложились выгодно -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 2 2024, 20:10) Наблюдал, ибо долгое время сидел в Вимм-Билль-Данне на закупках сырого молока. Разумеется чуть подальше, чем Пушкино. Однако закупали именно молочко и везли в Москву на переработку. Так что там с тучными стадами в ОАЕ? так фотки у вас должны сохраниться с тучными стадами которые подальше от Пушкино про ОАЭ я понятия не имею но в новостях пишут, что ОНИ нам масло начали поставлять а не мы им разницы вы конечно не заметили -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Оставьте вы уже СССР в покое! Ибо... Помяните предков, родительская сегодня. Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:06 | |
![]() |