![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 21:33) Надо наверное жить на месте, что бы видеть ситуацию. Мне то по честному по фиг. У меня основной выход на освещенную и асфальтированную улицу. С этой стороны скажем так промка. А вот соседям реально беда только хер кто пошевелится. По скорой и пожарке что моя, что соседняя улицы свозные проезды. На хер тут этот проезд исторически сложившийся ни кто ответить так и не смог. По этому на него болт и забили. Да и еще я не царь ![]() Это уважительное обращение к незнакомым людям, предписанное Правилами. Некоторых, правда, несет на эту тему. Дубровского например. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2024, 21:28) Это уважительное обращение к незнакомым людям, предписанное Правилами. Некоторых, правда, несет на эту тему. Дубровского например. ![]() Да не. Там таки как раз разговор про меня шел как о каком то злыдне. А началось сегодня все банально с фонаря. Сгоред . Электрики приехали пару недель поковырялись, а он вечером так и не загорелся. Сосед пошел сегодня, а его тупо просто от футболили. Ну не захотели один поменятьпусть весь переулок заодно освещают. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 1 2024, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 22:31) Да не. Там таки как раз разговор про меня шел как о каком то злыдне. А началось сегодня все банально с фонаря. Сгоред . Электрики приехали пару недель поковырялись, а он вечером так и не загорелся. Сосед пошел сегодня, а его тупо просто от футболили. Ну не захотели один поменятьпусть весь переулок заодно освещают. Я про "множественное число". Хотите на "ты" предложите "выкающему" в теме, вопрос будет закрыт. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Честно. Ты, вы мне как то не принципиально. Главное, что бы срача не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 21:38) Честно. Ты, вы мне как то не принципиально. Главное, что бы срача не было. А он будет ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2024, 21:45) А он будет ![]() Так то слабость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 21:47) Так то слабость. " С точки зрения банальной эрудиции..." (с) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 1 2024, 21:22) я не смотрел его после того как он пообещал событие в начале октября ![]() Прям обещал? Или ты накрутил себя ища пророка!? Сообщение отредактировано sitr: Nov 1 2024, 21:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2024, 21:50) " С точки зрения банальной эрудиции..." (с) Запомнил повторил. Не согласны нагрубил. Вот и я о том же. Завывания ветра и не более. Ну в принципе на то она и флудилка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,525 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2024, 10:13) Вы его внимательно читали? Если речь идет о летних инициативах Путина, то там одно из условий - снятие всех санкций. Что нерешаемо априори. Жесты они такие. ![]() Всё, что не задалось, можно обозвать етим жестом... в т.ч. скрыть им договорняк ... Путина не читаю ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Nov 1 2024, 23:31) Всё, что не задалось, можно обозвать етим жестом... в т.ч. скрыть им договорняк ... Путина не читаю ... Тогда и не о чем говорить. Живите в своей отрицательной вселенной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 1 2024, 23:04) Тогда и не о чем говорить. Живите в своей отрицательной вселенной. Не буди лихо. Сегодня пятница ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 1 2024, 18:26) Рецепт буженины по домашнему без духовки и запекания опубликовал, как обещал https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry26502336 ща сестра с племянниками уже подъезжают побалую... ![]() Короче выгнали меня с квартиры в дом с этим деликатессом. Так и тут коты со всех улиц сбежались ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 2 2024, 12:00 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 1 2024, 23:23) Не буди лихо. Сегодня пятница ![]() эта пятница не щитова, так как рабочая суббота... хотя нам пенсам пофиг ![]() Сообщение отредактировано Yamnic: Nov 2 2024, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Nov 2 2024, 12:18) эта пятница не щитова, так как рабочая... хотя нам пенсам пофиг ![]() Не. Я пока трудюся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2024, 12:19) Не. Я пока трудюся. ![]() сочувствую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,073 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
На побережье турецкого курортного города Белека произошла массовая вспышка заболеваемости неизвестным вирусом.
По данным журналистов, за последние дни несколько десятков детей и взрослых из ближайших отелей обратились в местный госпиталь с температурой выше 39 градусов, которая почти не сбивалась таблетками и суспензиями. Острая фаза заболевания длится примерно 4–5 дней — в этот период состояние пациентов ухудшается, а затем симптомы постепенно ослабевают. По одной из версий, причиной заболевания является вирус коксаки. На это указывает появление у некоторых заразившихся детей сыпи на ногах и руках. По другой версии, речь о новой разновидности коронавируса, поскольку у некоторых взрослых наблюдаются сильные боли в костях, потеря аппетита и расстройство желудка. Пациенты описывают свои ощущения как схожие с теми, которые они испытывали при заражении коронавирусом. Почти всем пациентам ставят диагноз «острая инфекция, неуточненная». Зараженным назначают антибиотики и противовирусные препараты... Через недельку - другую могут и к нам на родину подвезти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Nov 2 2024, 12:20) сочувствую ![]() Движенья жизнь. Пока силы и желания имеются от чего не поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2024, 12:22) Движенья жизнь. Пока силы и желания имеются от чего не поработать. просто я уже отвык. 16 лет на пенсии. но двигаюсь. и коп и рыбалка и охота, да в деревне постоянный движ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2024, 12:00) Короче выгнали меня с квартиры в дом с этим деликатессом. Так и тут коты со всех улиц сбежались ![]() извините, не понял почему выгнали ? домочадцы не заценили или не понравилось ? сестра вчера приехала с племянниками, так почти все и схомячили сразу же... ![]() сегодня будем щуков коптить ![]() штучек пять у меня в резерве главного командования завалялось -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:45 | |
![]() |